焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:21:25

サプライズで、主人にバースデープレゼントをしたんですが快く協力いただきましてありがとうございました。
部屋のオーシャンビューは素晴らしく夜、海面に移る月夜が綺麗で子供も喜んでいました。
地元という事もあり、また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:24:04

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様のお誕生日という大切なひととき、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。お子様も目の前に広がるオーシャンビューやムーンロードをお楽しみいただけたようでございますね。
昨今、地元のお客様のご利用が増えております。ぜひ次回も、お気軽に松風閣をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:01

8月11日に宿泊しました。食事もおいしく、接客も良く、楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:21:03

お食事や接客に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

営業企画課 木村

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

nonayu57さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nonayu57さん [50代/女性] 2020年08月03日 22:36:19

夕食の食前酒、と言いながらノンアルコールの梅酒はないなぁと思いました。大人なので、食前酒は「しゅ」にしてほしかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:44:29

ご夕食の食前酒につきましては、幅広いお客様のニーズに合わせ、現在はノンアルコールにてご用意させていただいております。
お客様から寄せられるお声を元にサービスの改善や向上を目指しておりますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年07月27日 09:32:28

サービスが行き届いていて満足です。雨だったので、露天風呂に雨避けがあれば言うことなしです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:29:00

サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、露天風呂ご利用の際の貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月09日 17:36:51

生憎の雨模様にもかかわらず、お部屋から望む駿河湾ビューに思わず声を上げました。
お食事も満足のメニューでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:44:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
松風閣自慢の眺望、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
あいにくのお天気で残念ではございましたが、お客様より喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【初夏の海映~みはゆ~】ご夕食は初夏の特別メニュー!嬉しい特典&限定別注料理もご用意♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

2020年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:39

リピーターですが、平日だからかコロナウィルスの影響なのか宿泊者が少なかったようで、いつも混雑する露天風呂が貸切のようで贅沢でした。

廊下のタバコ臭さは中々改善されませんね。

朝はこの時期としては気温が高く、直射日光で部屋の中はサウナのように暑かったのには参りました。エアコンの温度が自由に調整できるタイプではないので、どうすることも出来ず。
もう少しゆっくりしたかったけど、部屋にいられる状態ではなく、予定より早めにチェックアウトしました。そこが残念でした。

2020年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:16

展望大浴場では、ゆっくりとした時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
客室内、廊下では不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室内の空調は一部のお部屋を除いて、一括で調整させていただいております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、その時はフロントへお声がけいただき、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応に努めさせていただきます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2020年03月05日 12:31:12

サウナが熱く水風呂広め、海に面して富士山も見える露天風呂もお湯が熱めでよかったです。食事は、お刺身が新鮮でたっぷりだったのが印象的。他の料理も分量少なめでいろいろ出てきて満足です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月30日 10:26:11

ご投稿では、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
やいづ黒潮温泉に、新鮮なお造りなどご堪能いただけたようで嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津方面へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

mio&takaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mio&takaさん [50代/女性] 2020年02月25日 19:55:35

リピーターです。
変わらぬ接客とホテル設備に大満足です。
今回は朝日も見れて良い旅行になりました。
また伺います!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:17:27

ご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもまた来たいと思ってもらえるよう、従業員一同、邁進してまいります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年02月25日 16:41:44

いつも焼津グランドホテルを利用しているのですが、今回は松風閣に空きがあり、利用しました。
<良かった点>
・施設は古いが、掃除が行き届いている
・お風呂を出たところに冷たい緑茶が飲めるように用意されている
・スタッフの感じが大変良かった

<残念な点>
・夕食の中華ビュッフェはHPで1800円と記載されているが、実際は2200円。中華のビュッフェではなく、野菜とスープがビュッフェ形式
・ペットボトルの飲料が自販機でかなり割高に販売されている(値段忘れました)
・温泉は露天のみで屋内は沸かし湯。お風呂出たところに残留塩素の測定結果が出ているのは、唯一温泉の露天風呂にも循環+塩素の利用されているのかも

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:16:49

ご夕食の中華ブッフェの料金につきましては、お客様がご覧になった時期とご宿泊の時期の間に料金の変更が行われたのかと推測いたします。
サラダとスープがブッフェというスタイルにつきましても、ホームページにて掲載はしておりましたが、伝わりづらかったようで申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、温泉の成分により、お入りいただけない方も楽しんでいただけるよう、内風呂と露天風呂の泉質を分けてご用意しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用いただく際には<良かった点>が1つでも増えるよう、サービス向上を目指して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 17:55:26

全室オーシャンビューと言う事でお部屋からの眺望は
素晴らしかったです。
今まで行った宿で一番かもしれません。
水回り設備が若干古さを感じるのでちょっと残念でした。
帰るとき清掃の方とすれ違いましたがどの方も皆さん気持ちよい挨拶をされてよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:28:02

松風閣自慢の眺望、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今年で32年目を迎え、古さが垣間見える部分もあるかと存じますが、おもてなしや清掃など他の部分よりカバーし、総合的に良い評価をいただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月06日 15:07:33

2度目の宿泊です
1度目は10年以上前の事、美味しいマグロが食べたくて伺いました
地元の方には結婚披露宴などでも利用される様で
団体様向けのやや国民宿舎的な雰囲気はしますが館内は清潔で
お風呂などは、常にコロコロで髪の毛の一本まで見逃さずお掃除していました
接客も付かず離れずの私にはとてもいい距離でした
今回は丁度遅いお正月休みの取れた息子も一緒でしたが、マグロを食べ比べる事ができ喜んでいました
料金もリーズナブルで、グループ旅行にもオススメです。
また伺いたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:23:14

ご投稿では心温まるお言葉の数々、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
焼津の自慢「マグロ」の食べ比べもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ありあ5329さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ありあ5329さん [50代/女性] 2020年01月05日 18:56:08

9階のお部屋からは一面に広がる海と富士山が眺められ、最高です。
料亭での懐石料理も申し分ないものでした。
残念なのは、女性用露天風呂。駐車場のようなそっけないフェンスが張られ、草がおい茂り、眺望は望めません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:16:48

露天風呂につきましては、定期的なお手入れを行っておりますが、不十分な部分があったかと存じます。
今後は、より一層お客様の目線に立ち、細やかなサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

★2019.10/1~★松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

tm1951さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tm1951さん [60代/男性] 2020年01月02日 10:44:39

日の出は見られず残念でしたが部屋からの景色はとてもすばらしものです。

苦言>夕食はお刺身もおいしく満足でしたが食事処は朝のバイキング会場と同一で

悪く言えば大衆食堂と同じ感覚で大変不満です。

「夕食はゆっくり落ち着いた処で食事したいものです」

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:15:42

松風閣自慢の眺望、お気に召して頂けたようで何よりでございました。
ご夕食の際は、せわしなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約の際、個室の食事処希望など、お客様のご要望をおしゃっていただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、次回はどうぞお申し付けくださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◎オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙和室ツイン】

うとうるさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

うとうるさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:04:41

10月21日に宿泊しました。部屋はホテルお任せプランだったのですが、最上階のとても良い部屋を用意して下さいました。生憎の天気で富士山は見られませんでしたが、全面オーシャンビューで海の大きさに圧倒される、とても素敵な眺望でした。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
夕食、朝食ともとても美味しく、特に吸物の出汁の味が格別で、これだけおかわりが欲しかったぐらいでした。難点を強いて挙げるとすれば、娘がゲームコーナーでお金を入れて音は出るのに画面が出ないと言っていた事や、帰りの焼津駅までの送迎バスが団体客の大型バスに隠れた下の方に止まっていて、何も案内が無かった事ぐらいでしょうか。
トータルではとても気持ちよく滞在することが出来ました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:55:21

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
駿河湾と富士山の眺望やお食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。
トータルではとても気持ちよく滞在することができた、とのありがたいお言葉を頂きましたが、その言葉に甘んじず、ご指摘いただいた部分はしっかりと改善に向けての処置をすすめて参りたく存じます。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」南鮪に富士豚・秋茄子など限定メニューをお届け♪

投稿者さん 2019年10月23日 18:11:20

ホテル全体にタバコの臭いが気になりました。後は良いのに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月09日 10:54:44

お客様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
消臭対応などできる限りの対応をさせていただき、ご利用いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

2019.10/1~【大人の秋やすみ】夕食は「中華」2018年3月オープン!レストランで本格中華♪

投稿者さん 2019年10月11日 19:44:14

部屋の大きな窓と、大浴場の露天風呂から駿河湾が一望できる絶景ホテルです。ほぼ崖の上にあるので邪魔するものは何もなく、陽の出や月光を楽しめました。
部屋に案内してくれた女性スタッフはとても親切丁寧で好感がもてましたが、レストランの夕飯に空きがあるか家内がフロントに電話した際対応した男性がまさかのタメ口だったようでショックを受けていました。他が良かっただけに残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月25日 19:47:56

お褒めの言葉もいただいている中で、十分なおもてなしをお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
全てにおいてご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 21:32:41

何度かお邪魔しておりますが、景色が最高です。今回は台風の後ということもあり、海の青さが違いましたが、季節によっては月のひかり、朝日の眩しさもよいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:34:14

自慢の眺望、お気に召していただけたようでございますね。
富士山と駿河湾は勿論のこと、夜には駿河湾に浮かぶムーンロードや、客室からご覧いただける御来光など、お楽しみいただけるものが多くあると、私共も自負しております。
またの機会がございましたら、日常では味わえない癒しの絶景をお楽しみに、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2019年08月21日 16:55:59

家族でお世話になりました。
従業員の方の接客や設備の清掃などとてもよかったです。
プールやお風呂にバスタオルが設置してあり利用しやすかったです。夏休みイベントも子供が楽しめました。
部屋の天井のエアコン?から水が落ちてきていて、おまかせ部屋プランだったからかな?と少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月25日 17:49:12

お子様も大人の方も、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
客室では、結露によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2019年08月13日 17:49:51

バイキングでしたが質は良かったです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月10日 10:59:48

今回ご利用いただいたプランは、夏休み期間中で一番人気のプランでございましたので、ご満足のお声を聞くことができ、大変嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/和室12.5帖/バス無】