焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:37:11

天気がよかったので露天風呂から海も眺めてすごくよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月08日 12:24:45

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お天気にも恵まれ、展望大浴場をお楽しみいただけたようでございますね。
    海風を感じながら入る露天風呂は、松風閣ならではの醍醐味でございます。
    またの機会がございましたら、焼津黒潮温泉で日頃のリフレッシュをお手伝い出来れば幸いに存じます。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【夕食17:45~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

そんちゃん7000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2021年04月17日 15:21:06

接客マナーは、大変良かったです。それに料理も美味しく堪能させて頂きました。宿泊させて頂いた日は残念ながら富士山が見れずでした。1階のフロントロビーに大画面での富士山の映像を無音での放映有れば嬉しいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:34:31

お食事などご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
    自慢の眺望でありながら、富士山が顔を出さない日もあり、それに代わってお客様に景色の良さが伝わるものを用意できれば…と日々考えております。
    大画面とまではいきませんが、ロビーでのDVD放映など可能な範囲内での対応を検討して参りたく存じます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年04月12日 20:59:02

4月10日高齢の義母の誕生日祝いで1泊させて頂きました。何度かランチを利用させて頂きましたが、ラウンジから見える絶景に心を奪われ、いつか宿泊したいと思っていました。
    お部屋に案内され、目の前に広がる景色に魅了されました。まるで海に浮かんでいるようなそんな感覚。伊豆半島、富士山を望む事が出来ました。
    お部屋は、少し古さを感じましたが、
    高齢の両親には落ち着く空間だったようです。夕食はお食事処で、お造り、天ぷらを頂きました。旬の食材満載で、美味しかったです。
    間仕切りがあり、コロナ感染を気にせず完全に家族だけで安心して食事が出来た事が良かったと思います。
    スタッフさんの接客もとても良く、
    家族みんな快適に過ごす事が出来ました。次の日の朝、お部屋から真正面に海から出てくる日の出を見る事が出来、清々しい気分を味わいました。
    今回は食が細くなってきた高齢の両親を優先し、夕食無しのプランでしたが、次回は焼津の海の幸を堪能出来るプランを利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:11:34

ご投稿内容からは、松風閣でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
    ご年配のお客様にも存分にお食事をお楽しみいただけるよう、ご希望に応じて量より質を重視したお食事内容へ変更することも可能でございます。
    お客様一人一人に寄り添うホテルであるよう、これからも努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ご宿泊はもちろん、ランチやラウンジのご利用にぜひ松風閣へお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
    【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年03月25日 17:32:04

景色が素晴らしく、食事も豪華で、一緒に行った高齢の母も大変喜んでおりました。
    市内に住んでおりますが、今まで一度も宿泊した事が無かったのですが、また是非行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:40

皆様、お気に召していただけたようでございますね。
    コロナ禍において地元のお客様が増えている中、近場でもまた来たい、と仰っていただけることを大変嬉しく感じております。
    またの機会がございましたら松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【新春セール】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
    両親の還暦祝いも出来て
    良かった。
    食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
    相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:56:56

ご両親の還暦ということで、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

とも3108837さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2020年12月15日 15:25:44

部屋の窓からの 眺望は最高でした。
    富士山が雪をかぶっていなかったので 写真にある風では無かったですが
    良かったです。

料理も たくさんありました。
    全体的に 美味しいです!
    お腹いっぱいになり 苦しかったです(笑)。

朝食バイキングは カフェテリア形式?
    一皿ずつ盛ってあって お皿を取る 形です。
    普通のバイキングより、楽ちんで 良かったです。

ただ、レモンの追加を させてもらおうと思ったら
    一個? 1皿? 550円 レモン一つに 高過ぎやしませんか?

部屋で氷をお願いしたら、440円 こちらもお高いですねーー。
    スナックぢゃあるまいし。。。
    無料の製氷機を置いているホテルも 多くある中、なかなかですね。

そーゆーところを サービス頂けると 印象変わると思いますが
    逆に 儲かっているから そーゆーところで イメージ悪くなっても 良いのかもしれませんね。

という事で 追加注文さえ しなければ
    良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:19:31

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    時代とお客様のニーズに合わせたサービスが提供できるよう、今後も努めて参ります。
    またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:56

コロナ禍の中ではありますが、ホテル側のスタッフさんも様々なことに配慮されているのが分かりました。また、食事も朝晩共に美味しくいただきました。ありがとうございました。
    皆さまも体調管理をされて、今後も楽しい旅のお手伝いをされてください。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月31日 19:20:52

また、従業員に向けての励ましのお声がけを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    これからも、お客様をはじめ多くのお客様のご旅行が、思い出に残る旅となるよう精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

営業企画課 坂野

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

英10月おじさんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2020年11月28日 07:55:51

宿泊は、11月25日。コロナ対策もしっかりしてあり、安心して泊まれました。鮪の5種のお刺身も食べ比べは、普段ではできないので、良い体験。お風呂も広くゆったりできました。お湯はもう少し熱いとこの季節は良いかなと感じましたが、気持ち良かったです。せっかく富士山が見れるホテル、富士山を撮れるスポットがあれば、いい思い出作りができると感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:40:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございますね。
    記念撮影のスポットとしては、玄関を出た右手の海沿いでの記念撮影がおすすめです。
    富士山と駿河湾を背に、思い出に残る写真が撮影できるかと存じます。
    スタッフもお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

kuniaki903さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kuniaki903さん [70代/男性] 2020年11月17日 20:14:53

富士山か見たくてGOTOキャンペーン・静岡県割を使っていきました。
    初日は全く富士山が見えませんでしたか、翌日は日の出前の富士・駿河湾の日の出と最高でした。
    スタッフ対応・設備伴素晴らしくまた行きたいと思います。
    利用は2度目でしたが風呂上がりのラウンジでのフリードリンクサービス普段は飲みませんがヒールが最高でした。
    一つ希望があります、露天風呂でベストポジションに換気扇の風か当たり気分が半減してしまいます。
    換気の出口に小さな仕切りがあると快適になると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:32:24

自慢の眺望、プレミアムバーラウンジに大浴場と、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけようで嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたく存じます。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:40

高齢の母と一緒だったので、和室を選びました。畳の部屋で落ち着いて過ごすことができて良かったです。残念だったことは、敷布団が一枚だけだったので、翌朝起きた時に腰が痛みました。マットレスがあれば良かったな、と思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:30:01

客室のお布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    そんな中、お風呂やお食事など高評価をいただき嬉しく思います。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2020年11月10日 18:41:59

目の前は海が広がり、奥には伊豆半島、左手には富士山と、絶景のホテルでした。
    夜は伊豆半島から月が顔を出してくるという光景を観ることができ、とても良い思い出になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月22日 11:36:35

自慢の眺望をご堪能いただけたようでございますね。
    良き思い出となったようで嬉しく思います。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

mie0052さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:53:11

コロナ対策が、しっかりされていてとても良かったです。
    ただエレベーターに乗っていたら10人程の年配の男性が乗ってきて
    「密でしょう」と言っても全員乗り込んできて
    しかもマスクもせずに大声で喋っていて、とても不快でした。

夕飯時は1時間の飲み放題でしたが
    お代わりを頼みたくても隅の席だったせいもあり
    なかなか気づいて貰えませんでした。
    呼び鈴などテーブルに置いて頂けると助かります。

夕方のラウンジ利用もさせて貰い嬉しかったのですが
    夕方2時間のみでなく食後の利用と軽食も有ると
    もっと満足できるとおもいました。

お天気が、いまいちで残念でしたが
    お部屋、お風呂お掃除がしっかりされていて
    スタッフの方の接客も素晴らしく
    大変良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:55:20

また、貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    お客様がより過ごしやすい環境を作るため、いただいたご意見を今後に活かしていけるよう努めて参ります。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

クララ7270812さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クララ7270812さん [50代/女性] 2020年11月07日 08:49:46

11月3日に宿泊しました。お部屋からの景色がとても良かったです。
    お食事は新鮮なお刺身や工夫された鮪料理で焼津らしいとても美味しいものでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:49:41

自慢の眺望に、焼津ならではの海の幸をご満喫いただけたようでございますね。
    今回ご予約いただきました「まぐろ膳プラン」は人気のプランの1つで、焼津らしさを感じていただける内容となっております。
    お客様にも喜んでもらえた様子、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:34:57

部屋はすごく豪勢で良かったどすが、しょくじはごくごく普通な感じでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:48:47

今回お泊りいただきました、ロイヤルスイートルームは当ホテルに2部屋しかない特別室でございます。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇最上階のオーシャンビュー!「ロイヤルスイートルーム」】

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:43

早めのチェックインしてゴートゥトラベルクーポンも先に頂き直ぐに出かけてクーポンが使えました。
    フロントの方は丁寧にオススメ観光スポット等私の質問にも地図を出して教えていただき夕方迄楽しめました。

アメニティもシャンプーセット等まで宿泊人数分迄用意して頂き 良かったです。

食事のマグロはとても美味しかったです 箸袋にまでマグロの説明書きがあり心配りが嬉しかったです。

部屋からも富士山が見えて両親はとても喜んでくれました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:48:10

まぐろづくしのお食事と富士山の絶景を存分にご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    地域共通クーポンも有効に活用していただき、「焼津」をお楽しみいただけたようでございますね。

営業企画課 坂野

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪14日前までのご予約で楽天ポイント2倍!

takuminicooperさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

takuminicooperさん [30代/男性] 2020年11月06日 08:54:42

すべてにおいて親切な対応でした。子供がいて食事無しを選択していましたが、白米とふりかけをいただけたり軽食をいただき、とてもありがたかったです。部屋もきれいで良い景色で、とてもよかったです。
    唯一の難点は、WiFiの接続です。部屋にもよると思いますが、ドアに近い部分や窓に近い部分しか繋がらず部屋の中を動くとすぐ切れてしまうので、使い物になりませんでした。
    基本的にレジャーのため、デジタルデトックスとして考えれば問題ないのですが、WiFiで次の日の観光地について調べたり親戚へ写真や動画を送るつもりが使えず残念でした。もちろん、スマホのプランはまだデータ容量に余裕があったため大丈夫でしたが、最近では誰しもネットを使う頻度と量は高いので、それなりのウィークポイントかもしれません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:46:00

客室では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiの環境につきましては、調査をし改善に努めて参りたく存じます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

まる311さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:27:19

プランが洋室及び和室でしたが希望がかなわず和室でした下肢が不自由なため簡易ベットを入れてもらいましたが固定せず不便でした。。この件が開ければ全て5の評価でした。残念です。最初から和室及び洋室はやめてください。客の希望に沿うのが大切では・?次回はありませんよ。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月06日 12:51:55

今回ご利用いただいたプランでは、客室タイプはホテルにおまかせいただいた上、特典をご用意しましたお得な内容とさせていただいております。
    当ホテルは和室がメインとなっており、洋室の数が限られております。ご要望があれば、できる限り添えるよう努めておりますが、空室状況により、洋室確約プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、松風閣へお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月25日 18:27:09

眺めも良く、お料理も沢山で美味しく最高でした。
    雲か多くて富士山が見えなかった事が、残念です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月06日 12:48:25

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、お食事やオーシャンビューなどご満足いただけたようで何よりです。
    またの機会がございましたら、松風閣をご地用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

アベちゃん5214さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:07:47

土曜日が雨でしたが、日曜日に晴れて部屋から見えた富士山・駿河湾が最高でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月20日 10:28:39

ご来館時はあいにくの雨模様でしたが、ご出発の際には良いお天気になり、富士山と駿河湾を一望いただけたようでございますね。
    お食事の際は、秋の味覚を存分にお楽しみいただけたでしょうか。
    またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 木村

【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年10月02日 22:11:22

露天風呂は黒潮温泉でしょっぱいです。内風呂は、水道水でした。
    晴ていれば、お風呂から海と富士山が見えるはず・・・

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:29:43

大浴場は、泉質の都合上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃるため、やいづ黒潮温泉は露天風呂のみ、内湯は沸かし湯とさせていただいております。
    晴れて空気が澄んだ日には、露天風呂から駿河湾と富士山が一望できます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】