焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

kuniaki903さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kuniaki903さん [70代/男性] 2020年11月17日 20:14:53

富士山か見たくてGOTOキャンペーン・静岡県割を使っていきました。
初日は全く富士山が見えませんでしたか、翌日は日の出前の富士・駿河湾の日の出と最高でした。
スタッフ対応・設備伴素晴らしくまた行きたいと思います。
利用は2度目でしたが風呂上がりのラウンジでのフリードリンクサービス普段は飲みませんがヒールが最高でした。
一つ希望があります、露天風呂でベストポジションに換気扇の風か当たり気分が半減してしまいます。
換気の出口に小さな仕切りがあると快適になると思います。

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月14日 17:36:40

高齢の母と一緒だったので、和室を選びました。畳の部屋で落ち着いて過ごすことができて良かったです。残念だったことは、敷布団が一枚だけだったので、翌朝起きた時に腰が痛みました。マットレスがあれば良かったな、と思います。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2020年11月10日 18:41:59

目の前は海が広がり、奥には伊豆半島、左手には富士山と、絶景のホテルでした。
夜は伊豆半島から月が顔を出してくるという光景を観ることができ、とても良い思い出になりました。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

mie0052さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:53:11

コロナ対策が、しっかりされていてとても良かったです。
ただエレベーターに乗っていたら10人程の年配の男性が乗ってきて
「密でしょう」と言っても全員乗り込んできて
しかもマスクもせずに大声で喋っていて、とても不快でした。

夕飯時は1時間の飲み放題でしたが
お代わりを頼みたくても隅の席だったせいもあり
なかなか気づいて貰えませんでした。
呼び鈴などテーブルに置いて頂けると助かります。

夕方のラウンジ利用もさせて貰い嬉しかったのですが
夕方2時間のみでなく食後の利用と軽食も有ると
もっと満足できるとおもいました。

お天気が、いまいちで残念でしたが
お部屋、お風呂お掃除がしっかりされていて
スタッフの方の接客も素晴らしく
大変良いホテルでした。

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

クララ7270812さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クララ7270812さん [50代/女性] 2020年11月07日 08:49:46

11月3日に宿泊しました。お部屋からの景色がとても良かったです。
お食事は新鮮なお刺身や工夫された鮪料理で焼津らしいとても美味しいものでした。

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年11月06日 19:34:57

部屋はすごく豪勢で良かったどすが、しょくじはごくごく普通な感じでした。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇最上階のオーシャンビュー!「ロイヤルスイートルーム」】

投稿者さん 2020年11月06日 19:32:43

早めのチェックインしてゴートゥトラベルクーポンも先に頂き直ぐに出かけてクーポンが使えました。
フロントの方は丁寧にオススメ観光スポット等私の質問にも地図を出して教えていただき夕方迄楽しめました。

アメニティもシャンプーセット等まで宿泊人数分迄用意して頂き 良かったです。

食事のマグロはとても美味しかったです 箸袋にまでマグロの説明書きがあり心配りが嬉しかったです。

部屋からも富士山が見えて両親はとても喜んでくれました。

≪早期得割≫定番☆1泊2食付プラン♪14日前までのご予約で楽天ポイント2倍!

takuminicooperさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

takuminicooperさん [30代/男性] 2020年11月06日 08:54:42

すべてにおいて親切な対応でした。子供がいて食事無しを選択していましたが、白米とふりかけをいただけたり軽食をいただき、とてもありがたかったです。部屋もきれいで良い景色で、とてもよかったです。
唯一の難点は、WiFiの接続です。部屋にもよると思いますが、ドアに近い部分や窓に近い部分しか繋がらず部屋の中を動くとすぐ切れてしまうので、使い物になりませんでした。
基本的にレジャーのため、デジタルデトックスとして考えれば問題ないのですが、WiFiで次の日の観光地について調べたり親戚へ写真や動画を送るつもりが使えず残念でした。もちろん、スマホのプランはまだデータ容量に余裕があったため大丈夫でしたが、最近では誰しもネットを使う頻度と量は高いので、それなりのウィークポイントかもしれません。

【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

まる311さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まる311さん [60代/男性] 2020年10月30日 16:27:19

プランが洋室及び和室でしたが希望がかなわず和室でした下肢が不自由なため簡易ベットを入れてもらいましたが固定せず不便でした。。この件が開ければ全て5の評価でした。残念です。最初から和室及び洋室はやめてください。客の希望に沿うのが大切では・?次回はありませんよ。

投稿者さん 2020年10月25日 18:27:09

眺めも良く、お料理も沢山で美味しく最高でした。
雲か多くて富士山が見えなかった事が、残念です。

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

アベちゃん5214さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2020年10月19日 16:07:47

土曜日が雨でしたが、日曜日に晴れて部屋から見えた富士山・駿河湾が最高でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月20日 10:28:39

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来館時はあいにくの雨模様でしたが、ご出発の際には良いお天気になり、富士山と駿河湾を一望いただけたようでございますね。
お食事の際は、秋の味覚を存分にお楽しみいただけたでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 木村

【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2020年10月02日 22:11:22

露天風呂は黒潮温泉でしょっぱいです。内風呂は、水道水でした。
晴ていれば、お風呂から海と富士山が見えるはず・・・

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:29:43

大浴場は、泉質の都合上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃるため、やいづ黒潮温泉は露天風呂のみ、内湯は沸かし湯とさせていただいております。
晴れて空気が澄んだ日には、露天風呂から駿河湾と富士山が一望できます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2020年10月02日 15:33:19

宿も食事も満足しましたが敷布団が一枚で体が痛くなった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:28:57

客室では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そんな中、お食事などはご満足いただけたようで何よりでございます。
次回、静岡、焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月01日 20:06:14

部屋は窓も広くオーシャンビューも素晴らしく文句のつけようがなかったけど、掛布団が立派すぎて部屋の温度は低いのに分厚い布団のおかげで体感的に暑く感じてしまいなかなか眠ることができませんでした
もう少し薄い掛布団が選べるとよかったかなと思います(選べたのかもしれませんがわかりませんでした)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:26:40

客室から望む眺望につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
寝具につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

営業企画課 木村

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

才谷 鳥太郎さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2020年09月22日 21:38:03

料理は美味しく景色も駿河湾・富士山が一望でき最高です。
ただ設備が古いせいかコンセント少なく、和室の布団もペラペラでした。
Wi-Fiもありますが、今の時代のセキュリティ規格に沿ったものでは
ありません。また、大浴場も露天以外は沸かし湯であり、その点は残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月29日 11:11:50

客室では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、泉質の関係上、温泉をお楽しみいただけない方もいらっしゃる為、内湯と露天風呂の泉質を分けております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【本まぐろ膳】マグロの王様・本鮪 贅沢に豪華に高級会席を!

投稿者さん 2020年09月14日 06:39:07

子供の誕生日祝いで宿泊しました。
夕食の子供用のお子様ランチ的なメニューが、木の舟に乗せて舟盛り風になって出てきて子供は大喜びでした。味も大人も子供用も美味しく食べきれない程の量でした。誕生日ということでジュースも1本サービスして下さり嬉しかったです。
曇り空でしたが、部屋から富士山もしっかり見えました。
到着時、玄関での出迎えの人が多い割に、同乗者や荷物を先に降ろせず、駐車場にそのまま行けと言われた時は不安になりました。設備は古いですが清潔感のある良い宿でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月22日 13:32:21

お子様にお慶びいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
ご到着の際は、案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2020年09月08日 16:30:50

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。お部屋の方も清潔で 台風の影響で晴れたり雨が降ったりでしたが、晴れているときは、部屋からの眺めもとても良く、たまたま虹もでたのも見れました。
お食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。ただ、お肉は少し固くて残念でした。個室でしたのでゆったりできて良かったです。
スタッフさんたちもとても親切で気持ちも良く過ごすことができ また、機会があれば利用させていたたきたいと思います。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:53

お部屋にお料理・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が窺えました。
あいにくのお天気でございましたが、オーシャンビューの絶景などお楽しみいただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2020年09月07日 15:42:09

感染対策をきちんとされており、安心して宿泊することができました。
ホテル全体の作りや雰囲気が古いのですが、清掃等がきちんとされており清潔感がありました。
また、子供にアレルギーがあることを予約時に伝えていたら、宿泊前に電話連絡をくださり丁寧でした。食事時にはきちんとアレルギー体質を除去したものを用意してくれていたので安心して子供に食べさせられました。朝のブッフェにはアレルギー成分表記があり、わかりやすかったです。
どうもありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:09

アレルギーの調整につきまして、できる限りの対応をさせていただいておりますが、ご夕食・ご朝食ともに、安心してお召し上がりいただけた様子、大変嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

isochan1111さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

isochan1111さん [60代/男性] 2020年09月07日 12:46:06

食事大変美味しかったです。コロナ対策も万全でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:39:14

感染症拡大防止のため、出来る限りの対策をさせていただいておりますが、お客様にはご安心してご宿泊いただけたようで、何よりでございました。
お料理は、焼津ならではの海の幸をご堪能いただけましたでしょうか。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

投稿者さん 2020年09月06日 19:50:13

向かってる途中に看板もあり、迷わずにいけました。
雲の状態が悪かったので宿泊中は富士山がみえず...

でもお部屋のオーシャンビューがとても素敵で満足です

食事も8人でいったので、円卓が良かったでした
夕飯の途中、火など使ったりして部屋全体が少し暑かったので気温の調整をしてほしいです。

朝のバイキングもコロナ対策もしていて良かったと思います。
フルーツがスイカだけだったので、もう少し種類も欲しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:37:05

ご夕食の際の空調に関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
そんな中、皆様、客室での目の前に広がるオーシャンビューの絶景をお楽しみいただき、嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。