焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
    両親の還暦祝いも出来て
    良かった。
    食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
    相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

とも3108837さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とも3108837さん [40代/女性] 2020年12月15日 15:25:44

部屋の窓からの 眺望は最高でした。
    富士山が雪をかぶっていなかったので 写真にある風では無かったですが
    良かったです。

料理も たくさんありました。
    全体的に 美味しいです!
    お腹いっぱいになり 苦しかったです(笑)。

朝食バイキングは カフェテリア形式?
    一皿ずつ盛ってあって お皿を取る 形です。
    普通のバイキングより、楽ちんで 良かったです。

ただ、レモンの追加を させてもらおうと思ったら
    一個? 1皿? 550円 レモン一つに 高過ぎやしませんか?

部屋で氷をお願いしたら、440円 こちらもお高いですねーー。
    スナックぢゃあるまいし。。。
    無料の製氷機を置いているホテルも 多くある中、なかなかですね。

そーゆーところを サービス頂けると 印象変わると思いますが
    逆に 儲かっているから そーゆーところで イメージ悪くなっても 良いのかもしれませんね。

という事で 追加注文さえ しなければ
    良いホテルでした。

楽天限定【さき楽】28日前までのご予約で《楽天ポイント2倍》定番☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:56

コロナ禍の中ではありますが、ホテル側のスタッフさんも様々なことに配慮されているのが分かりました。また、食事も朝晩共に美味しくいただきました。ありがとうございました。
    皆さまも体調管理をされて、今後も楽しい旅のお手伝いをされてください。

【秋冬旅セール】≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

英10月おじさんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

英10月おじさんさん [50代/男性] 2020年11月28日 07:55:51

宿泊は、11月25日。コロナ対策もしっかりしてあり、安心して泊まれました。鮪の5種のお刺身も食べ比べは、普段ではできないので、良い体験。お風呂も広くゆったりできました。お湯はもう少し熱いとこの季節は良いかなと感じましたが、気持ち良かったです。せっかく富士山が見れるホテル、富士山を撮れるスポットがあれば、いい思い出作りができると感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月14日 18:40:45

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございますね。
    記念撮影のスポットとしては、玄関を出た右手の海沿いでの記念撮影がおすすめです。
    富士山と駿河湾を背に、思い出に残る写真が撮影できるかと存じます。
    スタッフもお手伝いさせていただきますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

kuniaki903さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kuniaki903さん [70代/男性] 2020年11月17日 20:14:53

富士山か見たくてGOTOキャンペーン・静岡県割を使っていきました。
    初日は全く富士山が見えませんでしたか、翌日は日の出前の富士・駿河湾の日の出と最高でした。
    スタッフ対応・設備伴素晴らしくまた行きたいと思います。
    利用は2度目でしたが風呂上がりのラウンジでのフリードリンクサービス普段は飲みませんがヒールが最高でした。
    一つ希望があります、露天風呂でベストポジションに換気扇の風か当たり気分が半減してしまいます。
    換気の出口に小さな仕切りがあると快適になると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:32:24

自慢の眺望、プレミアムバーラウンジに大浴場と、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけようで嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたく存じます。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年11月10日 18:41:59

目の前は海が広がり、奥には伊豆半島、左手には富士山と、絶景のホテルでした。
    夜は伊豆半島から月が顔を出してくるという光景を観ることができ、とても良い思い出になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月22日 11:36:35

自慢の眺望をご堪能いただけたようでございますね。
    良き思い出となったようで嬉しく思います。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

mie0052さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mie0052さん [50代/男性] 2020年11月08日 20:53:11

コロナ対策が、しっかりされていてとても良かったです。
    ただエレベーターに乗っていたら10人程の年配の男性が乗ってきて
    「密でしょう」と言っても全員乗り込んできて
    しかもマスクもせずに大声で喋っていて、とても不快でした。

夕飯時は1時間の飲み放題でしたが
    お代わりを頼みたくても隅の席だったせいもあり
    なかなか気づいて貰えませんでした。
    呼び鈴などテーブルに置いて頂けると助かります。

夕方のラウンジ利用もさせて貰い嬉しかったのですが
    夕方2時間のみでなく食後の利用と軽食も有ると
    もっと満足できるとおもいました。

お天気が、いまいちで残念でしたが
    お部屋、お風呂お掃除がしっかりされていて
    スタッフの方の接客も素晴らしく
    大変良いホテルでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:55:20

また、貴重なご意見を多数お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    お客様がより過ごしやすい環境を作るため、いただいたご意見を今後に活かしていけるよう努めて参ります。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】特別献立&あつあつ天ぷら ★朝食は個室にランクアップ!お造り舟盛&釜炊き御飯★
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

クララ7270812さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クララ7270812さん [50代/女性] 2020年11月07日 08:49:46

11月3日に宿泊しました。お部屋からの景色がとても良かったです。
    お食事は新鮮なお刺身や工夫された鮪料理で焼津らしいとても美味しいものでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月08日 10:49:41

自慢の眺望に、焼津ならではの海の幸をご満喫いただけたようでございますね。
    今回ご予約いただきました「まぐろ膳プラン」は人気のプランの1つで、焼津らしさを感じていただける内容となっております。
    お客様にも喜んでもらえた様子、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月25日 18:27:09

眺めも良く、お料理も沢山で美味しく最高でした。
    雲か多くて富士山が見えなかった事が、残念です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月06日 12:48:25

富士山がご覧いただけず残念でございましたが、お食事やオーシャンビューなどご満足いただけたようで何よりです。
    またの機会がございましたら、松風閣をご地用いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年10月01日 20:06:14

部屋は窓も広くオーシャンビューも素晴らしく文句のつけようがなかったけど、掛布団が立派すぎて部屋の温度は低いのに分厚い布団のおかげで体感的に暑く感じてしまいなかなか眠ることができませんでした
    もう少し薄い掛布団が選べるとよかったかなと思います(選べたのかもしれませんがわかりませんでした)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年11月07日 12:26:40

客室から望む眺望につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    寝具につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 木村

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2020年09月08日 16:30:50

コロナ対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。お部屋の方も清潔で 台風の影響で晴れたり雨が降ったりでしたが、晴れているときは、部屋からの眺めもとても良く、たまたま虹もでたのも見れました。
    お食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。ただ、お肉は少し固くて残念でした。個室でしたのでゆったりできて良かったです。
    スタッフさんたちもとても親切で気持ちも良く過ごすことができ また、機会があれば利用させていたたきたいと思います。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:41:53

お部屋にお料理・サービスとお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が窺えました。
    あいにくのお天気でございましたが、オーシャンビューの絶景などお楽しみいただけたようでございますね。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

isochan1111さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

isochan1111さん [60代/男性] 2020年09月07日 12:46:06

食事大変美味しかったです。コロナ対策も万全でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月11日 10:39:14

感染症拡大防止のため、出来る限りの対策をさせていただいておりますが、お客様にはご安心してご宿泊いただけたようで、何よりでございました。
    お料理は、焼津ならではの海の幸をご堪能いただけましたでしょうか。
    次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

キイロイトリ0522さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

キイロイトリ0522さん [40代/女性] 2020年09月05日 20:53:39

お部屋からの海の眺めは最高でした!季節が夏だったので富士山は望めませんでしたが、是非冬にもまた行きたいと思います♪お料理も量も多く満足しました。ただマグロのステーキが1番最後に来たので食べきれず…残念です。露天風呂から海を見るには起き上がらないと見れないのでそこが★4つのところです。でもまた行きたいと思います♪

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:27:56

自慢の眺望にお料理と、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
    何度お越しいただいても、「また来たい」と思ってもらえるおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 坂野

あゆ3509さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:21:25

サプライズで、主人にバースデープレゼントをしたんですが快く協力いただきましてありがとうございました。
    部屋のオーシャンビューは素晴らしく夜、海面に移る月夜が綺麗で子供も喜んでいました。
    地元という事もあり、また利用したいです!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:24:04

ご主人様のお誕生日という大切なひととき、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。お子様も目の前に広がるオーシャンビューやムーンロードをお楽しみいただけたようでございますね。
    昨今、地元のお客様のご利用が増えております。ぜひ次回も、お気軽に松風閣をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:01

8月11日に宿泊しました。食事もおいしく、接客も良く、楽しく過ごすことができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 15:21:03

お食事や接客に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

営業企画課 木村

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

nonayu57さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nonayu57さん [50代/女性] 2020年08月03日 22:36:19

夕食の食前酒、と言いながらノンアルコールの梅酒はないなぁと思いました。大人なので、食前酒は「しゅ」にしてほしかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:44:29

ご夕食の食前酒につきましては、幅広いお客様のニーズに合わせ、現在はノンアルコールにてご用意させていただいております。
    お客様から寄せられるお声を元にサービスの改善や向上を目指しておりますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
    【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年07月27日 09:32:28

サービスが行き届いていて満足です。雨だったので、露天風呂に雨避けがあれば言うことなしです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月16日 13:29:00

サービス面でお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    また、露天風呂ご利用の際の貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

営業企画課 坂野

【夏休み】海の幸ご堪能!大広間で和食会席プラン☆(嬉しい!スカイプール利用無料)
    【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月09日 17:36:51

生憎の雨模様にもかかわらず、お部屋から望む駿河湾ビューに思わず声を上げました。
    お食事も満足のメニューでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:44:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    松風閣自慢の眺望、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
    あいにくのお天気で残念ではございましたが、お客様より喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。

営業企画課 坂野

【初夏の海映~みはゆ~】ご夕食は初夏の特別メニュー!嬉しい特典&限定別注料理もご用意♪

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
    到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
    夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
    風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
    送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
    非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。

投稿者さん 2020年03月21日 16:05:39

リピーターですが、平日だからかコロナウィルスの影響なのか宿泊者が少なかったようで、いつも混雑する露天風呂が貸切のようで贅沢でした。

廊下のタバコ臭さは中々改善されませんね。

朝はこの時期としては気温が高く、直射日光で部屋の中はサウナのように暑かったのには参りました。エアコンの温度が自由に調整できるタイプではないので、どうすることも出来ず。
    もう少しゆっくりしたかったけど、部屋にいられる状態ではなく、予定より早めにチェックアウトしました。そこが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:55:16

展望大浴場では、ゆっくりとした時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
    客室内、廊下では不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
    客室内の空調は一部のお部屋を除いて、一括で調整させていただいております。
    次回、ご利用いただける機会がございましたら、その時はフロントへお声がけいただき、
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対応に努めさせていただきます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】