焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 12:40:51

家族旅行で利用しました。
小さい子どもがいるのでお風呂の椅子や子ども用の椅子のサービスはとても助かりました。
また食事もとてもおいしかったです。
ただ、温泉は残念でした。
露天風呂の写真を見てこちらの宿を選びましたが、写真は男性のお風呂で女性の露天風呂は木の柵ではなく金属のフェンス、その周りには雑草が生えており露天風呂に浸かった状態では雑草で海が見えませんでした。男女の入れ替えもないため写真のお風呂を味わうことができず、楽しみに行ったのにとても残念でした。

2020年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年06月03日 15:02:19

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様向けのサービス等、お役に立てたようで何よりでございました。
露天風呂のイメージ画像につきましては、説明が不十分であり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
またの機会がございましたら、再度松風閣をご利用頂ければ幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

まさごひろさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まさごひろさん [50代/男性] 2020年02月06日 18:02:50

夕食最低 朝食最高 部屋からの景色よかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:24:16

ご夕食はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご朝食やお部屋からの眺望などお楽しみいただけた部分もあり、ホッとひと安心しております。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけますと幸いに存じます。

営業企画課 坂野

★いちご狩り体験付き★大人からお子様まで大満足のバイキング!<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2019年11月28日 17:36:05

昨日、1泊しました。食事、風呂、スタッフの応対はほぼ満点でした。只、508号室の風呂、トイレ、洗面所ユニットの部屋の扉が傾いており、開け閉めが困難で、しっかりと閉めずに使用せざるを得ない状態でした。扉の取り付け部を見ると調整しようと取付穴を開けなおしたりした跡が見られ、ホテルでは認識していたと思います。それなのに、この部屋に案内されたことは非常に残念です。天候が悪く楽しみにしていた富士山も見れず二重にがっかりしました。スタッフの方たちが親切で好感が持てたのに本当に残念なことでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月29日 12:40:18

お泊りのお部屋を十分な環境で用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた部分に関しましては、確認作業を行い、改善に努めております。
サービススタッフへのお褒めの言葉を頂戴していたにも関わらず、心苦しい限りです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

TSUKUSHIさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

TSUKUSHIさん [50代/男性] 2019年06月06日 08:04:02

天気が良く、見晴らしもサイコーでしたが、朝日が昇ったころから部屋がとても暑くなり、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来ませんでした。エアコンが集中管理なので、今はそういう時代ではありません。改装しないと利用しないと思います。
それと、大部屋で夕食は良いのですが、3人なのに大きな円卓?これまた落ち着かないし、ゆっくり食事という気分を阻害されました。
もう少し、お考え頂きパーティションで間仕切りするなど、りょうちゃんを出すタイミングとか見ているのでしょうが、お客さんの気持ちになって下さい。自分たちのやり易いということが優先されていると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:25:06

客室、夕食会場ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様の目線に立つことが第一とされる中、私共のやり易いようなサービスであると感じさせてしまったことを大変心苦しく思っております。
今回いただいたご意見を元に、お客様にとっての一番を考え、最高のおもてなしを提供することが出来るよう、努めて参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

投稿者さん 2019年06月05日 19:31:49

隣の部屋の音が聞こえて落ち着かない感じでした。
朝食は美味しかったですが、他の客が多すぎて、ゆっくりできませんでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:24:11

ご滞在中は一部配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
松風閣へお越しいただいたからには、ゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただきたいと思っておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、サービス・おもてなしの心を新たに臨んで参る所存でございます。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年03月30日 15:47:15

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。笑顔があり丁寧で気持ちよかったです。

残念なのは夕食でした。
コース仕立てにするのであれば地のものは新鮮でないといけないんじゃないかなと思うのですが、しばらく前から準備されていたのでは?と思われる乾き気味のお刺身、焼津といえば魚なので、他よりもここに力を入れるのが大事なんじゃないかな?と感じます。宿泊で楽しみなのは食事なので、この点かなり努力が必要なのでは、と感じました。同じくらいお金を出せば、他のホテルではもっと良いご飯が食べられると思います。コストに見合わない感じです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:59:00

ご夕食について、お客様の元へ最高の状態でお届けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中から、「焼津」の「松風閣」を選んで良かった、と思ってもらえるようなおもてなしと高いコストパフォーマンスを目指し、精進して参りたく存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】春の海映★ご夕食は和食会席★嬉しい特典付き!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

チェロ170さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

チェロ170さん [70代/男性] 2019年01月28日 18:03:50

三連休と言うことも有ったが料金も高く食事はボリュームが無く、焼津なので魚も無く、黒はんぺんも半分にカットして食欲がわかない。
隣のグランドホテルの方が食事は良い。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:45:50

お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、努めて参りたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【師走と新春の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

駿河湾の釣人さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

駿河湾の釣人さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:35:47

ホテルPR画像みてどんなもんか?寿司懐石を予約しましたが 毎度どこも同じですが
PR画像と実際とは異なりますね。少しがっかりしました まぐろのコスパが高いのか?
料理の出てくる量が少なく満足できませんでした。
今後の課題ですね是非研究してください。それとやはり部屋に7人は窮屈でした。
12.5畳の部屋が狭く感じました 2部屋続きの部屋が有ると良いですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年12月12日 21:56:00

また、お食事内容に関する貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
質でも量でもお客様にご満足いただけるよう、努力する所存でございます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

駿河の恵みを味わう★料亭美咲「すし懐石」プラン♪
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

milimu1さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

milimu1さん [40代/女性] 2018年11月24日 19:58:03

立地は、もう少し看板等での案内があると嬉しいなぁ、と思いました。ナビがあれば良いのかも知れませんが・・・
部屋やお風呂はとても気持ちよく、満足です。部屋の窓から広大な海が見え、朝食をいただきながら見える海に「漁の帰り?」と思われる舟が見え、嬉しかったです。
残念なのは夕食。完全に人手が足りない。ビュッフェなのに、半分以上の料理が空っぽで、待って待って、出てきたらあっという間にまた無くなり、の繰り返し。客が少なくなってからは、なんとか追い付きましたが、残念でした。味は美味しくいただきました。
以前伺った時はそんな残念な場面はありませんでした。今回はたまたま、何かの都合でのことだったかと思いますが。また行きたいホテルではあるので、今後の改善を望みます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月29日 10:55:19

ご夕食の際は、十分なサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様へ安心のおもてなしを提供できるよう、従業員一同、精一杯努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】夕食は「和懐石とブッフェ」★ミニ丼チョイス・蟹が食べ放題!!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

odie1720さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2018年04月07日 19:25:56

土曜日だったこともあり、風呂が混んでいた。芋を洗うようだった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月11日 12:23:03

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご入浴の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける際は、駿河湾と富士山一望の焼津黒潮温泉をお楽しみいただけたら、と思います。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年04月02日 14:36:10

オーシャンビュー、お風呂は良かったです!
お部屋がビジネスホテルの様でした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年04月03日 20:44:31

目の前に広がる駿河湾を、お部屋・露天風呂からご満喫いただけたようでございますね。
次回、静岡・焼津へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年02月03日 16:34:41

カラオケが高いくらいで後は大体良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年02月13日 10:18:42

露天風呂やお部屋からの眺望など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、焼津へお越しの際にもぜひ松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業部企画課 坂野

【料亭・個室】焼津さかなセンターで使えるお買物&お食事1000円券付き♪
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2017年12月30日 15:54:55

立地は、最高です。富士山と駿河湾が一望にでき、大満足です。
お風呂は、広々として快適なのですが、温泉は露天風呂だけです。
年末にこの価格なので仕方ないのでしょうが、懐石料理堪能プランという割には、食事は質・量とも期待ほどではありませんでした。いわゆる旅館の夕食です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月04日 12:14:22

お食事内容につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、富士山と駿河湾の眺望などについて
お褒めの言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、再度松風閣をご利用いただければ幸いです。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年10月09日 22:42:12

全て普通。オッサンのスタッフは最低

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月16日 11:11:46

サービス面に関しましては、ご指摘いただいた内容を各部署へ伝達し、サービスの改善に努めて参りたいと存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用いただければ幸いです。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

投稿者さん 2017年10月02日 12:32:38

部屋のテレビが小さい、敷き布団が、薄くて体中が痛くて、眠れなかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年10月06日 16:05:00

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いつでも快適にお過ごしいただける空間の提供を目指し、今後も精進してまいります。
またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のご再訪をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【大人の秋休み】1日10組限定!特別感謝デー★秋の和食会席をご堪能★
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月09日 05:44:30

部屋の大きさは多少窮屈感はありますが、十分です。部屋からの眺めは良いです。当日は雲があり富士山は隠れていて残念でした。 大浴場は大きくて気持ちが良い!露天からの眺めも最高です。 食事はまぁまぁですが、出してくるタイミングがいまいち!
全体的に一人旅には向かない気がしました。大人数でワイワイやるには良いと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年08月11日 10:30:31

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
団体のお客様だけでなく、ご家族やお一人様でご利用のお客様にも、泊まってよかったと思ってもらえるようなホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
次回、焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用いただければ幸いです。
ご再訪をお待ちしております。

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室】

投稿者さん 2017年06月25日 08:48:58

6月16日に宿泊しました。初めての焼津旅行。お部屋の洗面、トイレにタオルがあり、大浴場もバスタオルが置いたあったのが良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年06月27日 12:10:39

「焼津」の地はお気に召していただけたでしょうか?
松風閣では、焼津ならではの海の幸を使ったお食事が楽しめる「鮪膳プラン」もご用意しております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、当ホテルへお立ち寄りくだされば幸いです。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪

投稿者さん 2017年01月22日 17:29:45

富士山も良く見え、伊豆半島、日の出も綺麗でした。部屋からの眺望はとても良く、
食事も個室で懐石料理をゆっくり堪能しました。
 お風呂も清潔で気持ち良く入浴できましたが、露天風呂のみ温泉で内湯は沸かし湯
との案内、とても残念な気がしました。内風呂にも温泉を引けないものかと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年01月28日 16:35:40

お食事や眺望など、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
焼津黒潮温泉につきましては、海水の約半分の濃度の塩分を含む泉質となっており、多くのお客様に、ご入浴をお楽しみいただきたく、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

tanishi0221さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tanishi0221さん [50代/男性] 2017年01月05日 07:43:56

12月30日に毎年こちらに泊まります。部屋食の上階プランです。今年はいきなり洗面台から水漏れがありました。一年の締めくくりに何だかイヤな気分です。お部屋係の人が、社員の人を呼んできたのですが、「昨日もこの部屋を使いましたが、異常なかったのですがお部屋をかわってもらえますか?」と、笑いながら言いました。こちらは浴衣に着替え、くつろぎたかったのに部屋を変われと笑いながら言われたのでカチンときました。アップグレードの部屋にしてやるから・・・。と言いたいように思えて、とても不愉快でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年01月05日 13:04:10

今回の件については、お客様への説明、態度、言葉遣い等、いずれもお客様への配慮が足りず、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、社員教育を徹底し、接客業務に努めてまいります。

営業部フロント課 松本

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2016年10月15日 14:56:43

17時頃、大浴場を利用させて頂いたが、大変混み合っているなか、男湯に年配の女性従業員がお湯の温度を測っていたのか?堂々とあちこち歩き回り気分を害しました。
せめて利用時間外にやって欲しいものです。
また、露店風呂の水が汚れているように思えました。
ロビーラウンジからの眺めは、富士山が見え良かったです。冠雪が見えれば尚良かった思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2016年11月14日 11:03:48

大浴場では、お風呂の湯の温度を定期的に計っております。一時、お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
富士山は、10月26日に初冠雪となりました。
冬の旅行をご計画のようでしたら、ぜひまた松風閣へお越しくださいませ。雪化粧の富士山がご覧いただけることと思います。
お客様のご再訪を、お待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】