焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 22:21:10

今回で2回目の宿泊になります。
前回は家族4人で(子供2人)来てサービスの良さ食事の美味しさ立地条件など値段の割には満足出来たので今回は義親を誘って6人で来ました。
前回と同じく従業員の方はみんな親切で優しく食事も個室なので子供が居ても落ち着いて食べれました。
生ものが苦手な私の為に刺身をステーキに変えてくださったり小学生の息子も子供料理で下の子と同じ値段(大人の半額)にしていただいたりと色んな我が儘にも応じてくださり感謝しています。
お風呂からも部屋からも富士山がキレイに見え立地条件は最高です!
風呂上りに飲める冷たい緑茶も美味しかったです♪
(帰りに売店で買いました)
我が家が静岡方面に旅行に来た際には又利用したいと思います。

2009年11月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年11月19日 14:03:15

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、早々にご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。2度目のご利用とのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
皆様に気持ちよくお過ごし頂く事が私共の務めですから、お客様のリクエストにはなるべくお応え出来るよう創意工夫していくことが大切であると考えております。
当館の素晴らしい環境に甘えることなく、個々のスタッフのレベルアップを目指し、日々精進していく所存でありますので、今後とも松風閣を宜しくお願い申し上げます。
またいつの日かご来館頂けますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【◆海抜100m~◆富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

投稿者さん 2009年10月09日 17:19:35

部屋や浴場からの眺めはオーシャンビューで夜の漁火、早朝の日の出など最高!
広間での吟味された夕食、豊富なバイキング朝食も大満足でした。
イベント情報がある時はお知らせ下さい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年10月12日 15:15:13

過日は、ホテルアンビア松風閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館からのロケーション、そしてお料理とご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変感激しております。
10月下旬になりますと、駿河湾の名物の桜海老漁が始まります。何十艘もの漁火を眼下にご覧頂けますので、幻想的な風景はまさに感動そのものです。
もし機会がございましたら、ぜひまたお越し頂けましたら幸いに存じます。
皆様から、愛されるホテルを目指して努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

【間際のスペシャルプライス!】9月指定日限定謝恩プラン
【直前ヒョッコリ☆海抜80メートル!駿河湾を一望】

投稿者さん 2009年09月21日 23:44:41

到着が遅れたことに伴う食事時間の変更、持ち込んだ梨の皮むき等、柔軟に対応していただき、満足しております。また、お風呂の脱衣所に設置されているマッサージ機が無料だったのには驚きました。
個人的な好き嫌いの範疇ですが、改善点を申し上げると、お風呂関係では水風呂はもう少し冷たい方が良い(18度くらい)のと、内風呂も温泉であって欲しい。館内の自販機の飲み物が高い。部屋の冷蔵庫の飲み物を引き抜くタイプは古過ぎやしないかと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年09月22日 10:02:44

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用賜り、誠にありがとうございました。
当館のソフト面に関しましては、ご満足頂けたご様子で関係スタッフも大変喜んでおります。
ハード面に関しても、数々のご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。
お客様からのご意見は、当館への温かい声援と受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【間際のスペシャルプライス!】9月指定日限定謝恩プラン
【直前ヒョッコリ☆海抜80メートル!駿河湾を一望】

投稿者さん 2009年08月20日 08:45:47

8月10日に1泊で利用させていただきました。みなさんのクチコミ通りで本当に快適に過ごすことが出来ました。こどもみこしや、餅つき等も楽しかったです。
お風呂上りのお茶のサービスも嬉しかったです。ただひとつ気になったことは、翌日の早朝に震度6弱の地震があった時のことです。あれだけの地震の後は館内放送などあってもよかったのでは? 地震の影響でエレベーターが使用出来ずに階段使用ということもエレベーター前に張り紙一枚で告知というのはいささか不親切かと。地震直後にまず一声、その後エレベーター使用不能などもう一声あればみんな安心かなって思いました。
とてもいいホテルなので災害時の対応などご検討いただければと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年08月21日 18:54:34

過日は、ホテルアンビア松風閣をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
大変怖い思いをしたにもかかわらず、「快適に過ごせました」とのご感想を頂き感謝のしようがありません。
お客様にはご心配をおかけしてしまいましたが、現在今回の地震を教訓に、社内での災害対策の見直しを図っているところであります。
お客様に、快適時間を提供するためには、まずは、安全、安心な環境の提供が第一と肝に銘じ社員一丸となって取り組んでいく所存であります。
お客様のご期待に沿えるホテルを目指して鋭意努力して参りますので、今後とも松風閣をご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

見て鮮やか♪食べて満足♪夏休み限定【サマーバイキング】
【【バイキング】宿泊プラン★和室12.5帖★】

投稿者さん 2009年07月22日 13:05:46

焼津駅からの定時送迎バスが便利でした。
着いた日は雨天で、せっかくの眺望が真っ白なのは残念でしたが、窓辺にいると雲に浮いているようでした。
お風呂は広く、数種類あり、とても気持ちが良かったです。男女のお風呂の広さが平等なのもよいですね。翌朝にも露天の温泉に入りました。
夕刻の食堂からの眺めは真っ青な景色に変わりました。和食のお食事はたいへんおいしく大満足しました。とくに甘鯛の若狭焼きポテト包み、と、桜えびのかき揚げは忘れられない味です。
ホテル従業員の方々の接客も心配りとサービスが行き届いていたと思います。

2009年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年07月22日 19:21:31

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
自慢のロケーションも、お天気しだいのところがありますので大変残念でしたが、冬場にかけては最高の景色をご覧頂ける確率が高まりますので、ぜひもう一度チャレンジして頂ければ幸いです。
お客様から大変ご評価頂き非常にうれしく存じますが、これに甘えることなく更に精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

特別謝恩プラン「海辺(うみべ)」●和食コース●
【ゆったり和室12.5帖】

投稿者さん 2009年06月27日 14:57:08

夫婦二人で初めて利用させてもらいました。
今回は曇り空であいにく富士山も朝日も見ることが出来ず、残念でしたが、海なし県に住む者にとって オーシャンビューのお部屋やお風呂は大変満足しました。
部屋の洗面やお手洗いに お手拭きがあり、タオルを使わずに済みます。又大浴場にも部屋のタオル等を持参しなくてもいい様にタオル、バスタオル等が用意されていてとても親切に感じました。大浴場では脱いだスリッパをはじから消毒してかたづけてくれます。だからお風呂上がりに綺麗なスリッパを履くことができます。経費や人件費が掛かって、ホテルとして大変かもしれませんがこういった細やかなサービスは ぜひこれからも続けてもらいたいです。
夫婦揃ってまぐろの刺身が好きなので『まぐろ5種食べ比べ』は楽しみにしていましたが期待を裏切られることなく、美味しくいただきました。その他の料理もとっても美味しく、お腹いっぱいいただきました。
家から近いので また利用させていただきたいと思います。

2009年06月
なんと五種盛!◆まぐろ5種類食べ比べ◆
【ゆったり和室12.5帖 】

投稿者さん 2009年05月10日 11:06:55

あいにくの天候で富士山が見えたのは翌朝の一時のみでしたが、露天風呂からの朝日との眺望はすてきでした。
なぜ露天だけが温泉なのだろうと思ってましたが、塩泉でしたね。
料理は朝食も含めて大満足です。
8名でしたので個室での食事でしたが、綺麗な良いお部屋でした。

味わい♪まぐろの王様◆本まぐろ膳◆
ゆったり和室12.5帖

2009年04月
味わい♪まぐろの王様◆本まぐろ膳◆
【ゆったり和室12.5帖 】

投稿者さん 2009年05月06日 17:46:26

窓一面に広がる駿河湾は絶景です。鳥が舞い、近くまで近寄ってきます。映画「天空の城 ラピュタ」の一場面の様でした。
あいにく曇りで朝焼けを見る事が出来ませんでしたが、本来であれば、水平線から朝日が昇るを見る事もできます。

料理も美味しく大変満足でした。

料亭でチョット優雅に懐石料理堪能プラン
ゆったり和室12.5帖