焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月05日 17:15:14

晴れてたけど、雲が掛かってて、富士山が見れなかったのが残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:15:14

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富士山がご覧いただけず残念でございましたが、焼津の海の幸やオーシャンビューの客室はお楽しみいただけましたでしょうか。これから冬が近づくにつれて富士山にも雪が積もり、12~2月頃には雪化粧の美しい富士山がご覧いただけることと存じます。またの機会がございましたら、次回は冬の時期のご来館をおすすめいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◎オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙和室ツイン】

nonayu57さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

nonayu57さん [50代/女性] 2020年08月03日 22:36:19

夕食の食前酒、と言いながらノンアルコールの梅酒はないなぁと思いました。大人なので、食前酒は「しゅ」にしてほしかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年08月29日 13:44:29

ご夕食の食前酒につきましては、幅広いお客様のニーズに合わせ、現在はノンアルコールにてご用意させていただいております。
お客様から寄せられるお声を元にサービスの改善や向上を目指しておりますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【☆営業再開記念☆】1日15組限定!鮑または伊勢海老が付いてくる♪期間限定特別プラン!
【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年07月09日 17:36:51

生憎の雨模様にもかかわらず、お部屋から望む駿河湾ビューに思わず声を上げました。
お食事も満足のメニューでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年07月13日 15:44:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
松風閣自慢の眺望、存分にお楽しみいただけたようでございますね。
あいにくのお天気で残念ではございましたが、お客様より喜びのお声を聞くことができ、嬉しく思っております。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

【初夏の海映~みはゆ~】ご夕食は初夏の特別メニュー!嬉しい特典&限定別注料理もご用意♪
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年03月24日 22:12:37

コロナウイルスの影響でホテルはガラガラの状態。
到着日と翌朝の天気が良かったので、ホテル自慢の景色を堪能しました。
夜の食事は、品数も多く、料理のそれぞれが料理人の気持ちが入っていて目も口も満足しました。
風呂は、お湯が適温でよかったけど、大風呂に一人での入浴だったので脱衣場、洗い場が少し寒い感じがしました。
送迎バス、到着後の応対もよかったと思います。

2020年03月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年04月11日 11:56:14

自慢の眺望にお食事と、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に天気が良い日は、雄大な富士山とどこまでも広がる駿河湾をお楽しみいただけますので、
非日常的な空間の中で贅沢なひとときをお過ごしになられたことと存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2020年02月25日 04:00:02

お風呂が大きくて良かった。しかし、露天しか温泉じゃないらしい??
部屋も広くて良かった。しかし、エアコンがなく温度調節が出来ず空調入れると地獄のような暑さになった。部屋の広さに比べてテレビが小さく近くに行かないと見えない。あと、コンセントが少ない(電圧が弱いのかスマホ充電されない)。
食事処は遅くまでやっていて夜食にラーメンも食べれて良い。
基本的に満足できるが細かなところが気になりそれがマイナス。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:15:59

大浴場につきましては、温泉の成分により、お入りいただけない方にも楽しんでいただける様、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
お部屋では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。細かい部分までおもてなしが行き届くよう、できるところから改善に向けて努力して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年02月18日 21:58:33

部屋からの眺望が素晴らしい。夕食は値段相応だと思いますが、朝食のビュッフェはもう少し種類があるといいかなと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年03月24日 12:15:09

松風閣自慢の眺望、お気に召していただけたようで何よりでございました。
また、朝食バイキングに関する貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2020年02月10日 17:55:26

全室オーシャンビューと言う事でお部屋からの眺望は
素晴らしかったです。
今まで行った宿で一番かもしれません。
水回り設備が若干古さを感じるのでちょっと残念でした。
帰るとき清掃の方とすれ違いましたがどの方も皆さん気持ちよい挨拶をされてよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:28:02

松風閣自慢の眺望、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今年で32年目を迎え、古さが垣間見える部分もあるかと存じますが、おもてなしや清掃など他の部分よりカバーし、総合的に良い評価をいただけましたら嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

まさごひろさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

まさごひろさん [50代/男性] 2020年02月06日 18:02:50

夕食最低 朝食最高 部屋からの景色よかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月27日 20:24:16

ご夕食はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、ご朝食やお部屋からの眺望などお楽しみいただけた部分もあり、ホッとひと安心しております。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用いただけますと幸いに存じます。

営業企画課 坂野

★いちご狩り体験付き★大人からお子様まで大満足のバイキング!<1月限定:夕食時1ドリンク付き>
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

haru3さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

haru3さん [50代/男性] 2020年01月13日 18:44:34

三連休に宿泊しました。
露天風呂だけが温泉と教わり、露天に入ろうとしても、グループできている人達が広く使っており、入りにくかった。
大人しく入っていただきたい。また、アルコール類の販売機がないのもいただけません。色んな場所へ行ってますが、自販機にはかならずおいてあります。
お風呂のマナー等、注意するようにしてください。また、自販機もご検討をお願いいたします。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:19:39

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
いただいたご意見を元に、お客様の過ごしやすい空間作りに励んで参りますので、またの機会がございましたら、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始!1泊2食付お値打ちプラン♪

わんちゃん1961さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

わんちゃん1961さん [50代/男性] 2019年12月10日 06:48:17

料理の運ばれるのが少し遅い。
始まりから、終わりまでに90分。
お酒を飲まない人ばかりなので、もう少し早く出せないものか?

係の女性は非常に明るく笑顔の素敵な方でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年12月21日 13:05:40

お料理の提供に関して、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お褒めいただいた笑顔を忘れずに、より良いサービスの向上を目指して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【●上層階オーシャンビュー!富士山&駿河湾一望/和室12.5帖】

jamie1234さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

jamie1234さん [30代/男性] 2019年09月10日 19:20:33

ご飯がかなり美味しくいただくことができ、良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年10月05日 12:33:31

駿河湾の海の幸を使用したお造りを始めとしたバイキングメニューをご堪能いただけたようで何よりでございました。
次回、静岡・焼津方面でお出かけのさいにもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
旬の味覚や焼津ならではの献立を用意して、お待ちしております。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)

投稿者さん 2019年07月23日 17:10:40

食事の量が少なくて、夜食を食べに行ったが、団体客がうるさくて、嫌な思いした。
団体客と一緒に朝食を食べる気になれず、朝食は食べなかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年08月21日 17:54:11

お食事に関しまして、お客様には十分なサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
個人のお客様にも団体のお客様にも、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 坂野

【部屋出しプラン】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室にてお支度致します。)

投稿者さん 2019年06月05日 19:31:49

隣の部屋の音が聞こえて落ち着かない感じでした。
朝食は美味しかったですが、他の客が多すぎて、ゆっくりできませんでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年06月09日 17:24:11

ご滞在中は一部配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
松風閣へお越しいただいたからには、ゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただきたいと思っておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、サービス・おもてなしの心を新たに臨んで参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年02月17日 12:10:20

最上階の部屋は、広く、寛げました。天候が悪く景色はあいにくでした。
夕食、せっかくの個室なのに、大浴場への通路沿いで、自販機コーナーの前、騒がしいのが残念です。刺身に力を入れているメニューで豪華で美味しかったのですが、シメのご飯も寿司(また刺身)。揚げ物がないのはさみしく、全体的に量が少ない様に思いました。朝食は、白飯と味噌汁は、とても美味しかったですが、おかずの種類が物足りません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月20日 13:27:25

お食事に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
焼津ならではの海の幸はもちろんのこと、それ以外の食材も含め、総合的にご満足いただけるような献立作りに努めて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いです。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2019年02月06日 10:05:57

ホテルからの景観が素晴らしい。
お部屋から富士山と日の出を同時に見ることができ、本当に感激しました。
ホテルのスタッフもとても感じが良いです。
料亭コースは個室でしたので、家族でゆっくり食事ができました。
お料理の種類や量は食べきれないほどでしたが、
質で料亭コースを選んだので、そこはちょっと残念。
辛口評価ですみません。
主人は喜んでいたので、男性向きかな?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:50:26

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでホッとひと安心しております。
お料理に関しましては、お客様のニーズに合わせた内容が提供できるよう、今後も努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

アッ君1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アッ君1960さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:42:21

駿河湾と富士山の眺めが最高でした。
家族4人で和室でしたが、敷布団がペラペラで畳の上に直接寝ている様な感じだったのが少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:47:57

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、十分な設備を整えられず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題の一つとして、改善に向けて真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【早緑月の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

投稿者さん 2019年01月01日 23:02:57

12月30日に家族3人で宿泊しました。地産をいかした食事、ビールが美味しかった。部屋のトイレはリニューアルされており快適。冷蔵庫は中身があるものなので時代を感じる。風呂の塩素臭、マッサージチェアーの汚れが気になるが眺望は最高でした。駿河湾の夜景がキレイでした、それを眺めながらお酒が飲めるバー、居酒屋、売店にプチコンビニのしつらえがあれば中身のある冷蔵庫はいらないと思います。私はまた行きたいお宿です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月12日 15:08:08

また、ホテル施設に関する貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
また行きたい、と思ってもらえたことを大変嬉しく思いますので、その思いに「おもてなし」で答えていけるよう、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ボルドール0216さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ボルドール0216さん [60代/男性] 2018年12月11日 18:05:09

食事は、二食とも満足しました。
特に朝食バイキングは、良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年12月14日 10:56:00

今回ご利用いただいた「宿泊特別感謝デープラン」は、お日にち・組数限定のお値打ちプランとなっており、
お食事がご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
旬の食材を使用した季節のプランやお日にち限定プランなど、これからも企画・ご案内して参りますので

営業企画課 坂野

【師走と新春の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

投稿者さん 2018年10月30日 23:21:08

ディナーショーがメインで宿泊したのですが、食事は美味しかったけど量が少なかったのとショーの開始前4時~の食事だった為、夜中にお腹が空いて目が覚めました。
禁煙室の希望が出来なくて心配でしたが、タバコの臭いは空気清浄機をセットしてもらい大丈夫でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月03日 13:30:31

お食事に関して、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いサービスの提供を目指し、お客様のご意見・ご感想を元に精進して参りたく存じますので、またの機会がございましたら、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【Autumn Dinner Show】青木隆治ディナーショー♪ 特別宿泊プラン≪1部≫
【♪オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

エリザベート2141さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

エリザベート2141さん [30代/女性] 2018年09月13日 20:22:35

家族で利用しました。20000円で少々のおつりのお値段でしたので楽しみにしていました。到着当日は生憎のお天気でした。フロントで9ヶ月の子供同伴でしたので食事会場の件を確認しました。畳の個室でしょうかと尋ねると、個室でご用意しているとの返答。ホテルの方に荷物を運んでいただき、お部屋で説明をされているとフロントより電話。ホテルの方が取ろうともしないため私が出ると、食事会場はテーブルの個室だが良いかとのこと。それでは困ると説明を重ね変更してもらうことに。電気ポットが畳に直置きもどうかと思いました。子供の年齢等書いているのに。
個室をご用意いただきましたが、法事の食事のような内容。がっかりでした。中居さんは笑顔で気持ちよかったです。外風呂だけ温泉でしたが冷たい風と雨で断念。食後はお風呂にお茶のサービスもなくなり、立って飲む冷水機のみ。お部屋にお水の用意もなくこんなお宿始めてでした。お部屋の洗面台にも手を拭くタオルも紙もありますせん。何をするにも不満を感じてしまいました。こちらのホテルからの眺めはいいと思います。でもそれはその日の天候などに左右されるもの。その左右されるものが売りだけでは、その日以外に宿泊する人は損した気分にさせます。ホスピタリティや食事など不変なもので満足させて欲しいです。気が利かないなと感じることまで多々あり、ホスピタリティもさほど感じられず、お金がもったいなかったです。同じ金額、それ以下でもっと満足できはお宿は沢山あります。ここまでのハズレは始めてでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年09月16日 17:19:42

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、改善すべく今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お忙しい時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

営業企画課 課長 高山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★松風閣の1泊2食付スタンダードプラン!
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】