焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 15:59:07

オーシャンビューと富士山が一望できとても素晴らしい景観でした。朝食も海鮮や眼の前で焼いてくれるオムレツなど本当に美味しく頂きました。大浴場も広くて清潔で大満足でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2024年03月17日 14:09:13

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のオムレツは、ご好評のメニューの一つでございます。お楽しみいただけて何よりです。
非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【■オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2024年01月17日 13:33:04

還暦祝いに宿泊しました。鮪づくし、美味しかったのですが、年齢的にボリュームが多すぎでした。難しいかもしれませんが、年齢相応の量になるような事前の対応がされれば、有難いかな、と感じています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2024年02月13日 09:41:18

お食事の量については、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
多様なお客様のニーズにお応えできるよう、これからも精進いたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【南まぐろ膳】地元では「赤いダイヤ」と呼ばれる高級魚・南鮪堪能コース!
【▲オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2023年10月30日 18:45:50

部屋、露天風呂、朝食会場からの眺めは最高で、朝食ビュッフェは種類、味ともに大満足でした。また是非利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年11月21日 15:48:09

お部屋・大浴場・お食事と、大満足とのお声を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙和室ツイン】

m33mさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

m33mさん [60代/女性] 2023年09月30日 13:32:44

食事以外はとても良かったです。
従業員さんの対応も気持ちよく心づかいも満足してます。
お部屋からは本当に富士山がみえました。
唯一、残念なのが夕飯の〆の小鍋(味噌カレー鍋)です。なんでここでカレー味の鍋?今までの和食の感動がフッ飛んでしまいました。残念でたまりません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年11月21日 15:41:58

ご夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の改善に繋げていけるよう努めて参ります。

営業企画課

松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙和室ツイン】

投稿者さん 2023年08月03日 11:36:20

食事夕食時、魚の刺身は有りましたが、寿司が無かったのは残念です。

夕食はバイキングでした。隣のホテル焼津Gホテルでは、マグロの種類の5点盛りがあってやっぱり焼津
だなと感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年08月15日 10:42:27

ご夕食のバイキングでは、お造りと合わせてお寿司もご用意いたしておりましたが、ご案内が不十分であり申し訳ございません。
焼津ならではをお楽しみいただけるよう、メニュー構成などより一層力を入れて参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

営業企画課

◆早得◆ご夕食時間おまかせ【夏休み】ファミリーバイキング(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)
【◆オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

しのちゃん9488さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年04月13日 16:14:26

一点を除いて満足しました。和室の布団がせんべい(俗に云う)で寝て腰が痛くなりました。今回で三回目の訪問でしたが、やっぱり洋室の方が賢明な選択だったと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年04月17日 10:09:16

客室では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改善に向けて取り組ませていただいております。
又の機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪◆一部食材は【静岡県産】◆

投稿者さん 2023年04月04日 15:32:17

窓の外一面海。眼の前は駿河湾、左に富士山、前に伊豆半島。特に朝日が、大変キレイです。ここは海側です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年04月10日 16:25:13

全室オーシャンビューの客室、お気に召していただけたようでございますね。
チェックインの際は、目の前に広がる駿河湾と富士山、夕暮れ時には客室廊下側からの夕景、翌朝の御来光と一日を通してお楽しみいただける眺望となっております。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食19:15~〉【春の海映-みはゆ-】「和」会席プラン♪
【◆◇オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙洋室39平米】

クニャン99さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:07:12

とにかく眺望がすばらしい。部屋に入って思わず感動。天気にも恵まれすばらしい日の出を楽しめました。朝食のビュッフェも種類が多く地元の料理もあり美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月20日 15:57:51

客室の大きな窓から望む、富士山と駿河湾一望の景色をお楽しみいただけたようでございますね。
日の出もご覧いただくことができたとのこと、良い一日のスタートがきれたことと存じます。
感染対策を取りながらも、カフェテリア式バイキングのご朝食をご堪能いただき何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

suwayamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

suwayamaさん [70代/男性] 2022年10月24日 11:24:27

従業員の方がみんな親切でした。コロナ禍を乗り越えようとする意識がビンビン伝わり、又、大勢のお客さんで喜びに溢れているように見受けられました。コロナ禍の経験を忘れずに精進されることを念じています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月28日 14:19:45

感染症対策に万全を期して、日々お客様をお迎えしておりますが、温かな声をいただき大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

Nasty4006さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Nasty4006さん [70代/男性] 2022年06月08日 18:53:25

[忘れ物に対する素晴らしく迅速な対応]帰宅して荷物を整理しすぐ忘れものに気付きました。電動歯ブラシの充電器です。この時、チェックアウト後3時間しか経っていませんでしたが、私の問い合わせのTELに対して驚くほどのスムースさで充電器を見つけてくれました。その後の対応も素晴らしく、翌日の夕方には私の手元に現物が届いていました。充電器のない電動歯ブラシほど役に立たないものはありません。非常に助かりました。ホテルの評価としては、夕食の内容だけは期待どうりとはいきませんでしたが、送迎バスの運転手さんも含めた各従業員さんの態度、設備、眺望全て期待以上でした。今度は家族ともう一度行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:27:32

お忘れ物ですが、迅速にお客様の元へ届けることができ、何よりでございました。
四季折々の宿泊プランがございますので、次回ご利用の際はご夕食含め、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がござましたら、ご家族皆様での再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【夕食17:30~】〔初夏の海映-みはゆ-〕爽やかな季節を楽しむ和会席☆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2022年05月17日 13:15:21

5月16日に初めて宿泊しました。客室まで付き添いで案内していただいたスタッフさんが、とても親切にご案内をしてくださり、楽しい思い出になりました。あとお弁当を温めて頂いたスタッフさんも親切でしたし、入口でお迎えして頂いたスタッフさんも親切でした。

仕事の休日に楽しく過ごせてリフレッシュ出来るような定宿を探していますので、また宿泊でも日帰りでも利用したいと思います。

スタッフさんありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月19日 16:12:43

ご滞在中の様々な場面において、スタッフの接遇をご評価いただき、私共も大変嬉しく存じます。
客室の大きな窓から見える景色や焼津温泉では、日常から少し離れてリフレッシュしていただくことができたでしょうか。
またの機会がございましたら、ご宿泊や日帰りプランにてお気軽にご利用くださいませ。

営業企画課

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月02日 12:29:00

接客と部屋からの景色はとても良かった。
食事は浜焼きとか海の幸三昧を期待していたので、ちょっと?
それじやー部屋で1杯!
冷蔵庫に中瓶二本、到着して風呂入って飲んじゃった
アルコール自販機、売店にもない↓

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:22:12

客室から望む景色だけでなく、スタッフの接遇についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
お食事の内容や酒類の提供につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として、これからの取り組みに活かしてまいります。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2022年04月09日 22:14:19

良い宿ですが、休日だったせいか、コスパは今一つでした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月23日 14:19:08

館内の様々な場所から望む景色や焼津温泉では、癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
これからもお客様目線を忘れず、お値段以上のおもてなしにスタッフ一同努めてまいります。
季節に合わせて様々なご宿泊プランがございますので、またの機会がございましたら、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2022年04月03日 07:45:41

スタッフさんたちは皆気持ちのよい方々で一切粗相はありませんでした。距離感も丁度よくて、教育が行き渡っていると感じました。
お部屋は経年劣化を感じられ、光のあたり具合によっては埃も見られましたが、オーシャンビューは非日常を感じられました。
食事は美味しいですし、見映えも良いです。コロナによって朝食の方式が工夫されメニューが少なくなった感じとおかわりの取りづらさがありました。感染対策は安心できました。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。海に船がみえて、漁をしているのかしばらく動かなかったので、視界が少し気になりました。お部屋に充分な
バスタオルが用意されていたおかげで、タオルを気にせず何度も温泉を楽しめました。
リフレッシュになりました。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月17日 10:23:00

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
3月下旬より桜海老の春漁もスタートし、駿河湾にも船が多く出ているようでございますね。
焼津温泉もご堪能いただき、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課

【夕食17:30~】〔春の海映-みはゆ-〕春を彩る特別メニュー★
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

のりさん5925さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

のりさん5925さん [60代/女性] 2021年12月20日 18:14:37

部屋でのお弁当は、ゆっくり出来て良かったのですが、いつも頂いている大広間での温かい天ぷら、冷たい刺身と言う食事の方が美味しいかなと思いました。お弁当は、少し豪華さに欠けて残念でした。
全体的には、景色もお風呂も最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:03:40

「景色もお風呂も最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは、お客様とスタッフの接触をできる限り減らし、安心してご利用いただく商品でございました。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食は和食会席のプランをお選びいただき、焼津自慢のお造りやあつあつの天ぷらをごゆっくりお楽しみくださいませ。

営業企画課 木村

【和食弁当+B&B】夕食はお部屋で和食弁当+一泊朝食付きプラン♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

そんちゃん7000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2021年04月17日 15:21:06

接客マナーは、大変良かったです。それに料理も美味しく堪能させて頂きました。宿泊させて頂いた日は残念ながら富士山が見れずでした。1階のフロントロビーに大画面での富士山の映像を無音での放映有れば嬉しいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:34:31

お食事などご堪能いただけたようで嬉しく思います。
当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
自慢の眺望でありながら、富士山が顔を出さない日もあり、それに代わってお客様に景色の良さが伝わるものを用意できれば…と日々考えております。
大画面とまではいきませんが、ロビーでのDVD放映など可能な範囲内での対応を検討して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年04月12日 20:59:02

4月10日高齢の義母の誕生日祝いで1泊させて頂きました。何度かランチを利用させて頂きましたが、ラウンジから見える絶景に心を奪われ、いつか宿泊したいと思っていました。
お部屋に案内され、目の前に広がる景色に魅了されました。まるで海に浮かんでいるようなそんな感覚。伊豆半島、富士山を望む事が出来ました。
お部屋は、少し古さを感じましたが、
高齢の両親には落ち着く空間だったようです。夕食はお食事処で、お造り、天ぷらを頂きました。旬の食材満載で、美味しかったです。
間仕切りがあり、コロナ感染を気にせず完全に家族だけで安心して食事が出来た事が良かったと思います。
スタッフさんの接客もとても良く、
家族みんな快適に過ごす事が出来ました。次の日の朝、お部屋から真正面に海から出てくる日の出を見る事が出来、清々しい気分を味わいました。
今回は食が細くなってきた高齢の両親を優先し、夕食無しのプランでしたが、次回は焼津の海の幸を堪能出来るプランを利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:11:34

ご投稿内容からは、松風閣でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
ご年配のお客様にも存分にお食事をお楽しみいただけるよう、ご希望に応じて量より質を重視したお食事内容へ変更することも可能でございます。
お客様一人一人に寄り添うホテルであるよう、これからも努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊はもちろん、ランチやラウンジのご利用にぜひ松風閣へお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年03月25日 17:32:04

景色が素晴らしく、食事も豪華で、一緒に行った高齢の母も大変喜んでおりました。
市内に住んでおりますが、今まで一度も宿泊した事が無かったのですが、また是非行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:40

皆様、お気に召していただけたようでございますね。
コロナ禍において地元のお客様が増えている中、近場でもまた来たい、と仰っていただけることを大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【新春セール】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
両親の還暦祝いも出来て
良かった。
食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:56:56

ご両親の還暦ということで、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

kuniaki903さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kuniaki903さん [70代/男性] 2020年11月17日 20:14:53

富士山か見たくてGOTOキャンペーン・静岡県割を使っていきました。
初日は全く富士山が見えませんでしたか、翌日は日の出前の富士・駿河湾の日の出と最高でした。
スタッフ対応・設備伴素晴らしくまた行きたいと思います。
利用は2度目でしたが風呂上がりのラウンジでのフリードリンクサービス普段は飲みませんがヒールが最高でした。
一つ希望があります、露天風呂でベストポジションに換気扇の風か当たり気分が半減してしまいます。
換気の出口に小さな仕切りがあると快適になると思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月14日 12:32:24

自慢の眺望、プレミアムバーラウンジに大浴場と、松風閣でのご滞在をお楽しみいただけようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】