焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 18:45:50

部屋、露天風呂、朝食会場からの眺めは最高で、朝食ビュッフェは種類、味ともに大満足でした。また是非利用させていただきたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年11月21日 15:48:09

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・大浴場・お食事と、大満足とのお声を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙和室ツイン】

m33mさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

m33mさん [60代/女性] 2023年09月30日 13:32:44

食事以外はとても良かったです。
従業員さんの対応も気持ちよく心づかいも満足してます。
お部屋からは本当に富士山がみえました。
唯一、残念なのが夕飯の〆の小鍋(味噌カレー鍋)です。なんでここでカレー味の鍋?今までの和食の感動がフッ飛んでしまいました。残念でたまりません。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年11月21日 15:41:58

ご夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後の改善に繋げていけるよう努めて参ります。

【◎オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙和室ツイン】

投稿者さん 2023年08月30日 21:45:43

富士ビューは良かったのですが、窓が梅雨ぶいていて景色が見えにくかったのが残念です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年09月22日 16:17:53

天候状況により、眺望が十分にお楽しみいただけず残念ではございましたが、
焼津温泉や非日常的な空間をご満喫いただけたのではないでしょうか。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪
【■オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

けーちゃん0531さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

けーちゃん0531さん [30代/女性] 2023年08月15日 16:21:19

建物の古さはありますが、清潔感はありました。
空調調整ができず、到着時は暑い中チェックインしたこともあり、涼しくて快適でしたが、就寝時は寒かったです。
スカイプールが台風の影響で強風の為入れず残念でした。(仕方がありませんので星には関係ありません)
お料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。
スタッフの方も皆さん優しく丁寧でした。
廊下からの夜景も綺麗で、お部屋からの景色はとっても良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年08月29日 12:22:44

客室の空調に関しましては全館一括管理で、お客様にはご不便をおかけいたしました。
お食事や眺望につきましては、ご堪能いただけたようで何よりでございました。

営業企画課

【夏休み】彩嘉「和洋中」満喫コース(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)
【▲オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

Hello! Hello! Hello!さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Hello! Hello! Hello!さん [50代/男性] 2023年08月01日 22:12:15

気分転換をしたいと言っていた社会人3年目の息子を連れ、家内と三人で宿泊。温泉好きの息子は、部屋や露天風呂からの眺望が気に入り、大変満足した様子。家内選定のスィーツ店も数店行き、楽しい親子旅となった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年08月15日 10:42:02

ご家族皆様、日常の喧騒を離れて癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
焼津温泉もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

焼津さかなセンターで使えるお買物&お食事2,000円分付き!【1泊2食★定番プラン】
【♪オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2023年04月04日 15:32:17

窓の外一面海。眼の前は駿河湾、左に富士山、前に伊豆半島。特に朝日が、大変キレイです。ここは海側です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年04月10日 16:25:13

全室オーシャンビューの客室、お気に召していただけたようでございますね。
チェックインの際は、目の前に広がる駿河湾と富士山、夕暮れ時には客室廊下側からの夕景、翌朝の御来光と一日を通してお楽しみいただける眺望となっております。

営業企画課

〈夕食19:15~〉【春の海映-みはゆ-】「和」会席プラン♪
【◆◇オーシャンビュー富士山&駿河湾一望/禁煙洋室39平米】

投稿者さん 2023年02月21日 16:10:32

富士山は見れませんでしたがそれでも絶景です。
朝食のみでしたがとても美味しかったです。小鉢のおかずだけでなく、果物のひとつひとつやヨーグルトのソースまで頂いたもの全て美味しかったです。
温泉は塩分がかなり強いので肌には合いませんでしたが広々とした内湯が真水だったので助かりました。塩素の匂いもなく気持ち良く入浴できました。一点のみ、できればバスタオルは大浴場に設置してほしいです。

予約時からメールで丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年02月27日 17:10:28

ご朝食や焼津温泉をご満喫いただき、充実したご滞在となったようでございますね。
健康・美容によい温泉といわれている「焼津温泉」ですが、身も心も温まる癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
一泊二食付きプランも豊富にございますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

営業企画課

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪◆一部食材は【静岡県産】◆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室39平米】

よたろう3さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

よたろう3さん [70代/男性] 2023年02月04日 22:46:43

9階の部屋からの展望は素晴らしく、富士山もきれいな姿を見せました。
ただ、食事はいまいちでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年02月07日 12:11:17

高台に立地する当館からならではの眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
焼津温泉露天風呂では、癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
お食事につきましては、引き続き焼津の新鮮な海の幸や地元食材を存分にご堪能いただけるよう、努めてまいります。

営業企画課

〈夕食17:30~〉【冬のごちそう】「和」会席プラン♪◆一部食材は【静岡県産】◆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

クニャン99さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:07:12

とにかく眺望がすばらしい。部屋に入って思わず感動。天気にも恵まれすばらしい日の出を楽しめました。朝食のビュッフェも種類が多く地元の料理もあり美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月20日 15:57:51

客室の大きな窓から望む、富士山と駿河湾一望の景色をお楽しみいただけたようでございますね。
日の出もご覧いただくことができたとのこと、良い一日のスタートがきれたことと存じます。
感染対策を取りながらも、カフェテリア式バイキングのご朝食をご堪能いただき何よりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 16:18:45

部屋からも食事処からも富士山が見られとてもステキでした。富士山が見られるというキャッチコピーにふさわしく駿河湾と富士山が浮世絵のようで本当に良い眺めでした。
さすがに過去マグロの漁獲量1位の焼津だけあってマグロのお刺身はとてもおいしく、カツオのお刺身が苦手な私ですが臭みも全く感じられず美味しくいただきました。
仲居さんもニコニコ笑顔を絶やさず、とても気持ちよく過ごさせていただきました。観光タクシーをお願いしてあったのですが、タクシーがどれかと探している私たちを目ざとく見つけでくださってタクシーの所まで走って行ってくださってすぐに玄関まで誘導してくださいました。とてもありがたかったです。
今度は家族とお邪魔したいと思います。
1つ難を言わせていただくと食事処、浴衣ではが少し寒く感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月07日 12:39:18

「富士山と駿河湾を一望のおもてなし」のごとく、癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。
まぐろ、かつおなど焼津ならではの新鮮なお造りを中心とした和食会席もご堪能いただき、何よりでございました。

営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】

suwayamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

suwayamaさん [70代/男性] 2022年10月24日 11:24:27

従業員の方がみんな親切でした。コロナ禍を乗り越えようとする意識がビンビン伝わり、又、大勢のお客さんで喜びに溢れているように見受けられました。コロナ禍の経験を忘れずに精進されることを念じています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月28日 14:19:45

感染症対策に万全を期して、日々お客様をお迎えしておりますが、温かな声をいただき大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様の楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう、スタッフ一同努めてまいります。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

KZY8000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

KZY8000さん [30代/女性] 2022年08月12日 15:18:43

食事のメニューも豊富で部屋からの眺めも良く、充実したサービスで気持ちよく過ごせました。

ただ、感染症対策の観点から利用制限をしているのは知っていましたが、混雑の有無に関係なくプールが一時間しか利用できないことをプールの受付で聞いたので、時間までわかる形で案内していただけると嬉しかったです。
それと事前に、部屋のタオルを持って行って良いのか確認したところ、プールに用意があるのでそれを利用していただいて大丈夫です。と案内していただいたのですが、実際は用意されていなかったので、そこのところを再度確認お願いします。
もう一つ、プールサイドのシャワーが熱湯で全く浴びれませんでした。

フロントや食事会場の従業員の方々の対応がすごく丁寧で、また利用したいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年09月11日 09:20:15

プールご利用の際には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフは全員サービス内容についてきちんと把握をすると共に、お客様へのご案内を徹底して参ります。
そんな中でも、また利用したいと思ってもらえることを嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう、努力して参りますので、またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業部 営業企画課

《夕食 17:45~》【夏休み】ファミリーバイキング♪(スカイプール利用無料!イベントたくさん★)
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

投稿者さん 2022年06月15日 16:10:36

夕食時間について問い合わせたところ、個室の用意ができると提案いただけました(追加料金)
幼い孫たちと一緒でしたのでとても助かりました
温泉から富士山が見えると期待してたのですがあいにくの天気。
次回に期待して。また泊まりたいです

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:31:40

ご夕食はお客様だけの個室で、気兼ねなくご堪能いただけたでしょうか。
生憎の天候で露天風呂から富士を望むことができず、大変残念ではございましたが、広々とした大浴場では癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
またご利用いただく機会がございましたら、美しい富士の姿をご覧いただけるよう心より願っております。
お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

営業企画課

【夕食17:30~】〔春の海映-みはゆ-〕春を彩る特別メニュー★
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

Nasty4006さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

Nasty4006さん [70代/男性] 2022年06月08日 18:53:25

[忘れ物に対する素晴らしく迅速な対応]帰宅して荷物を整理しすぐ忘れものに気付きました。電動歯ブラシの充電器です。この時、チェックアウト後3時間しか経っていませんでしたが、私の問い合わせのTELに対して驚くほどのスムースさで充電器を見つけてくれました。その後の対応も素晴らしく、翌日の夕方には私の手元に現物が届いていました。充電器のない電動歯ブラシほど役に立たないものはありません。非常に助かりました。ホテルの評価としては、夕食の内容だけは期待どうりとはいきませんでしたが、送迎バスの運転手さんも含めた各従業員さんの態度、設備、眺望全て期待以上でした。今度は家族ともう一度行きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年07月15日 18:27:32

お忘れ物ですが、迅速にお客様の元へ届けることができ、何よりでございました。
四季折々の宿泊プランがございますので、次回ご利用の際はご夕食含め、ご満足いただけるよう努めてまいります。
またの機会がござましたら、ご家族皆様での再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【夕食17:30~】〔初夏の海映-みはゆ-〕爽やかな季節を楽しむ和会席☆
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

投稿者さん 2022年05月03日 23:25:52

GWプランでお泊りさせて頂きました。

全てオーシャンビューのお部屋ということで景色も最高でした。
海からあがる太陽は本当に素敵でした。

こちらのプランではCOが11:00となっていましたが、フロントで頂いた要旨は10:00と記載。フロントの糧も10:00がチェックアウトです、と言われ、、、まぁそんなものかな~と思いましたが、いやいや、チェックアウトって結構、重要なことではないか?と思い、予約画面を確認してもらったところ、11:00ですのでごゆっくりお過ごしください、とのこと。あの間違いはちょっとどうかな?と・・・と思いました。
あとは高級ホテルの分類に入るレベルの素敵なホテルだと思いますのでワイングラスをもう少し大きなものにして頂けたらもっと頼んだな、と思いました。
夕食の際のサービスの方は笑顔で対応もとても良かったです。
帰りのフロントの方は忙しかったのか、次の処理に追われていたのか?ちょっといまいちでした。
全体的には4です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月06日 13:40:43

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
チェックアウトのお時間に関して、正確なご案内が出来ず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起こらぬよう、十分に気を付けて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課

【夕食17:30~】GW限定 量よりも質!ステーキ会席〔春の海映〕☆<5,500円OFF!>

投稿者さん 2022年05月03日 17:02:12

部屋に空気清浄機加湿器などが欲しかったです。ほこりが沢山待ってましたのでよろしくお願いします。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月06日 13:37:41

客室内では、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
空気清浄機や加湿器は、ご希望のお客様へ無料で貸し出しを行なっております。
次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
合わせて、日頃の客室清掃にも、より一層気を付けて参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【夕食19:15~】GW限定 春を彩る特別メニュー★「春の海映」<5,500円OFF!>

投稿者さん 2022年05月02日 12:29:00

接客と部屋からの景色はとても良かった。
食事は浜焼きとか海の幸三昧を期待していたので、ちょっと?
それじやー部屋で1杯!
冷蔵庫に中瓶二本、到着して風呂入って飲んじゃった
アルコール自販機、売店にもない↓

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年05月16日 13:22:12

客室から望む景色だけでなく、スタッフの接遇についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。
お食事の内容や酒類の提供につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として、これからの取り組みに活かしてまいります。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

投稿者さん 2022年04月03日 07:45:41

スタッフさんたちは皆気持ちのよい方々で一切粗相はありませんでした。距離感も丁度よくて、教育が行き渡っていると感じました。
お部屋は経年劣化を感じられ、光のあたり具合によっては埃も見られましたが、オーシャンビューは非日常を感じられました。
食事は美味しいですし、見映えも良いです。コロナによって朝食の方式が工夫されメニューが少なくなった感じとおかわりの取りづらさがありました。感染対策は安心できました。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。海に船がみえて、漁をしているのかしばらく動かなかったので、視界が少し気になりました。お部屋に充分な
バスタオルが用意されていたおかげで、タオルを気にせず何度も温泉を楽しめました。
リフレッシュになりました。お世話になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年04月17日 10:23:00

ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
3月下旬より桜海老の春漁もスタートし、駿河湾にも船が多く出ているようでございますね。
焼津温泉もご堪能いただき、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月21日 03:03:11

お部屋からの眺望はまさに絶景です。お部屋のテレビが小さいのと、お風呂の塩素臭さが気になりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年02月15日 10:30:22

客室に入ると、大きな窓から目の前に広がる天空の眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
客室通路側に輝く、志太平野一面の夜景もご覧いただけたでしょうか。
また、頂戴した貴重なご意見につきましては、より良いご滞在となるよう検討を重ねてまいります。

営業企画課 木村

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

のりさん5925さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

のりさん5925さん [60代/女性] 2021年12月20日 18:14:37

部屋でのお弁当は、ゆっくり出来て良かったのですが、いつも頂いている大広間での温かい天ぷら、冷たい刺身と言う食事の方が美味しいかなと思いました。お弁当は、少し豪華さに欠けて残念でした。
全体的には、景色もお風呂も最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年12月30日 13:03:40

「景色もお風呂も最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたプランは、お客様とスタッフの接触をできる限り減らし、安心してご利用いただく商品でございました。
またの機会がございましたら、ぜひご夕食は和食会席のプランをお選びいただき、焼津自慢のお造りやあつあつの天ぷらをごゆっくりお楽しみくださいませ。

営業企画課 木村

【和食弁当+B&B】夕食はお部屋で和食弁当+一泊朝食付きプラン♪
【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】