焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 18:05:21

部屋・露天風呂からの眺望が素晴らしく、従業員の方々もよく教育されていて対応が心地よかったです。
県民割についての事前問い合わせと当日の対応も、丁寧で適切にしてもらえて助かりました。
スタンダードプランの夕食は、特段コレというものはありませんが、量・質ともに良かったです。朝食は、和食のおかずは種類がありましたが、洋食メニューのバラエティがちょっと足りない印象。
また、注文をつけるとすると、食事の際に静岡の地酒利酒セットは良かったのですが、焼津の銘酒である磯自慢がなかったのが残念でした。
また、3種から選べる吟醸酒があったので君盃を注文したところ、本醸造酒が出てきました。配膳係の方には指摘させてもらいましたが、これはよくなかったです。
総じて快適に過ごせたので、また行きたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年08月03日 18:46:39

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室や焼津温泉露天風呂から望む景色をご満喫いただくことができ、大変嬉しく存じます。
朝夕のお食事内容につきましては、静岡ならではの季節に合わせた旬の食材を存分にご堪能いただけるよう、引き続き取り組んでまいります。
また、ご夕食時のドリンクメニューは誤りを修正いたしました。
より良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会にご再訪くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

パールリン3077さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

パールリン3077さん [50代/女性] 2020年01月06日 21:26:24

また行きたいと思いました。
景色が最高です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年02月13日 11:17:53

自慢の眺望、ご堪能いただけたようでございますね。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

ニャン太郎1184さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ニャン太郎1184さん [50代/女性] 2016年09月27日 21:33:36

部屋からの景色と露天風呂、最高です。機会があればまた泊まりたいです。
あえて言えば、食事はもう少し豊富であればありがたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2016年10月01日 18:42:51

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、夕食にも力を入れており、旬の素材や駿河湾から届く海の幸を使った料理で、多くのお客様からご好評いただいております。
次回は、1泊2食プランもご検討くだされば幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2013年08月12日 21:15:02

小さい子供達と一緒なので、プールと海水浴目的で宿泊させて頂きました。プールも空いていて、安心して遊ばせる事が出来ました。大浴場がプールの近くなので、すぐに温まる事ができ助かりました。お祭り広場やビンゴ大会などのおかげで、子供達は退屈しませんでした。バイキングはデザートも始めから出してくれると子供達の機嫌も良く大人はゆっくり食べられたかなぁと思います。お部屋も広く、とても寛げました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年09月14日 11:52:47

この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
プールやお子様向けの夏限定イベントなどに大変お喜びいただけた様子、うれしく拝読させていただきました。もちつき大会、こども神輿、ビンゴ大会などのお子様向けイベントは、たくさんのお子様連れのご家族様からご好評いただいております。
また、来年の夏も従業員一丸となり、お子様に喜んでいただけるような館内イベントの企画を行ってまいります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
 営業企画課 中島

【直前割】夏旅応援★お日にち&お部屋数限定プラン♪<お子様向けイベント&プールもあるよ!>
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2011年10月11日 14:22:44

駅からはタクシーで10分(1300円前後)程度でした。海沿いであり部屋から日の出と海原が眺められる、とてもよい立地にありました。温泉は露天風呂だけでしたが、これまた海側で朝5時から開いているので、日の出と海原が望める素敵な立地でした。他のサービスもしっかりしており特に不満はなかったです。

2011年10月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年10月16日 10:48:04

この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂や自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
特に、お部屋や露天風呂より望むことができる大海原と日の出にご満足いただけたようで、うれしく存じます。あの素晴らしい日の出をお客様にも味わっていただきたく、エレベーター内への「日の出時間のお知らせ」の掲示を、毎日欠かさず行っております。
ちょうど今の季節は、美しい夜月もご覧いただけますので、夜はお部屋のTVや灯かりを消し、駿河湾に降り注ぐ月光を楽しみ、朝は伊豆連峰より駿河湾を照らしながら昇る朝日を楽しむ…、時間とともに移りゆく風光明媚な情景を、ごゆっくりとお楽しみいただけておれば幸いでございます。
また、晩秋から冠雪した富士山もご覧いただけますので、ぜひお越し下さいませ。
 営業企画課 中島

【一泊朝食付き】予約は当日12時までOK♪ぶらり気ままに焼津ちょい旅紀行☆おひとり15,000円以下
【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【10帖】】

しろくま2240さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

しろくま2240さん [50代/女性] 2010年10月01日 21:11:18

部屋から富士山の見えるホテルということで、こちらのホテルに決めました。あいにく好天というわけにはいきませんでしたが、少し富士山が見え伊豆半島もくっきり見ることができました。夜には、月が海に映り、とても綺麗な月夜を楽しむことが出来ました。また、翌朝も太陽が昇るのを見ることができ、次回は、母も連れてきてあげたいと思います。露天風呂もさわやかな風にあたりながら、今夏の猛暑の疲れを取ることが出来ました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2010年10月03日 10:59:01

先日は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご存知の通り、ご宿泊いただいた九月の別称は長月(「夜長月」が由来とのこと)でございます。一年の中でも特に夜月が美しくご覧頂けるこの時期に駿河湾に映る夜月を思う存分ご堪能いただき、夏のお疲れを和らげられたご様子、嬉しく拝見致しました。過ごしやすい気候の中、日中の碧い海と富士山・夜の月・朝の日の出など、この季節ならではの景観をお楽しみいただけておれば幸いでございます。
また、秋から春にかけて雪化粧をした富士山がとても美しくご覧いただける季節となりますので、
是非お母様ともどもお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

【秋得】 ★直前割★焼津の秋を楽しむ♪“秋まつり”宿泊プラン
【■オーシャンビュー!■ホテルおまかせタイプ 【和室or洋室】】

投稿者さん 2010年02月23日 20:27:56

お部屋から海が一望でき、お風呂も広々していて、ほんとに気持ち良く宿泊できました。お風呂に置いてあるマッサージ機も無料で使用できて、とても良かったです。今回は夕食を食べていないので、今度は食事もしてみたいです。

ぶらり気ままに「一泊朝食付」☆焼津ちょい旅紀行☆
□海抜100m~□富士・駿河湾一望【10帖】

2010年02月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2010年02月27日 16:00:48

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想からは、概ねご満足頂けたご様子で、私共もうれしい限りであります。

あまり宣伝はしておりませんが、大浴場の無料のマッサージ機は大変好評で中には購入したいから販売店を教えて欲しいという方もいらっしゃるほどです。大浴場が空いている時間を狙えば、ごゆっくりご利用頂く事ができると思います。

ぜひ、次回ご利用の際には、夕食もお取り頂いて焼津の海の幸をぜひご堪能下さい。
日にち限定ですが10日前販売の「カウントダウン10(テン)」は、料金的にもお勧めです。

いつの日か、またお客様をお迎えできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ぶらり気ままに「一泊朝食付」☆焼津ちょい旅紀行☆
【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【10帖】】

投稿者さん 2009年09月21日 23:44:41

到着が遅れたことに伴う食事時間の変更、持ち込んだ梨の皮むき等、柔軟に対応していただき、満足しております。また、お風呂の脱衣所に設置されているマッサージ機が無料だったのには驚きました。
個人的な好き嫌いの範疇ですが、改善点を申し上げると、お風呂関係では水風呂はもう少し冷たい方が良い(18度くらい)のと、内風呂も温泉であって欲しい。館内の自販機の飲み物が高い。部屋の冷蔵庫の飲み物を引き抜くタイプは古過ぎやしないかと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年09月22日 10:02:44

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用賜り、誠にありがとうございました。
当館のソフト面に関しましては、ご満足頂けたご様子で関係スタッフも大変喜んでおります。
ハード面に関しても、数々のご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。
お客様からのご意見は、当館への温かい声援と受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせ下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【間際のスペシャルプライス!】9月指定日限定謝恩プラン
【直前ヒョッコリ☆海抜80メートル!駿河湾を一望】

りりちょ0104さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

りりちょ0104さん [60代/女性] 2020年12月13日 17:18:47

久しぶりに満喫できました。
ただ、食事の時の飲み物の値段が高すぎました。
昭和の旅館のイメージです。
あとは満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年01月31日 19:21:19

松風閣でのご滞在、ご満喫いただけたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました点については、今後の課題とさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年08月05日 15:24:30

ゆっくりのんびり出来ました、孫が余程気に入ったのか帰ってからも「ホテル行きたいよー」と言ってます。朝の朝食バイキング嬉しかった様ですが少し冷房がきつく寒かったので人数により加減を願います。

2013年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2013年08月22日 16:08:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子、うれしく拝読させていただきました。また、「ホテル行きたいよー」とおねだりするお孫様のかわいらしい姿を想像し、微笑ましい気持ちとなりました。
毎年、夏休み期間には1Fロビーにて「もちつき大会」・「こども神輿」・「お祭り広場」など、お子様向けイベントをスタッフ一丸となって開催しております。ホテル内にはスカイプールや、車で5分の近場には浜当目海水浴場もございますので、ぜひ来年の夏にお越しくださいませ。
朝食会場の空調については、会場の場所により冷房の効き具合の差異がございますので、スタッフにお申し付けいただければすぐに対応させていただきます。
お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

SACHIO1961さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

SACHIO1961さん [40代/男性] 2010年08月18日 20:55:02

目の前に広がる海。素晴らしいです。朝は日の出がばっちり見られました。
お風呂も露天風呂からの眺望は素晴らしかったです。
焼津は地の利があるため、今回は食事なしのコースにしましたが、次回は是非食事も食べてみたいです。

ひとつだけ残念だったのは、まだTVがアナログ・ブラウン管だったので、子供達は少し寂しそうでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2010年08月20日 16:08:42

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真のご投稿も重ねて御礼申し上げます。実は私、仕事時間の関係上、ホテルから朝日を眺めることは年に数回しかありません。この度、お写真を拝見して「やっぱり綺麗だなぁ」とつくづく思いました。雲と海に広がる朝日のグラデーションが本当に綺麗で心癒される一枚ですね。
ご指摘のテレビの件につきましては、お客様のご宿泊状況を見ながら地デジへの切り替えを計画しております。実は今一番、総支配人を悩ませている件でもあります。
今回は一泊朝食付きプランでのご利用でございましたが、是非次回は夕食付のプランでのご利用をお待ちしております。これからの季節は戻り鰹やフグなどが旬を迎え、特にオススメです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
 営業企画課 中島

予約は当日12時までOK♪ぶらり気ままに「一泊朝食付」☆焼津ちょい旅紀行☆
【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【12.5帖】広縁付】