焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 18:58:34

毎年家族で宿泊しています。部屋は多少古いですが、食事の美味しさやお風呂、サービスは素晴らしいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:09:20

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事やサービス面に関しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
何度お越しいただいてもご満足いただける、サービスと癒しの空間をお届けできるよう、スタッフ一同、日々励んで参ります。
次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【ファミリー】みんながニッコリバイキングプラン♪(スカイプール利用無料!イベント&特典がいっぱい☆)
【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2019年08月07日 09:34:16

食事の変更をしていただき、大変美味しく大満足です。ただ、事前に追加料理を電話で注文する際に、楽しみにしていた生桜エビの入荷がないとの事、ホームページでも記載して頂けたらと思いました。また、忘れ物をしていまい、帰宅後ホテルに問い合わせた所、預かっているとの事でした。住所電話番号を明記してあるので、連絡頂ければすぐに取りに戻れ、探して慌てなくても良かったのにと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年09月05日 11:08:17

忘れ物のご連絡やホームページへの掲載など、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご到着の前からチェックアウトの後まで、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りたく存じます。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

天然けんぽこさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

天然けんぽこさん [60代/男性] 2019年06月25日 23:00:09

6月21日に家族でお世話になりました。あまり天気が良くなく富士山は見えませんでしたが、部屋はオーシャンビューで満足です。食事は残さず食べれるくらいの量で、特にマグロの刺身がおいしかったです。風呂は露天風呂が海が見れて良いですね。またそちらの
方面に行くときは泊まりたいホテルですね。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年07月01日 10:52:32

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューに、焼津自慢の「鮪」をご堪能いただけたようで何よりでございました。
露天風呂では、非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2019年05月19日 15:47:07

足の不自由な高齢者ばかり(一人は車椅子)でしたがチェックインからチェックアウトまで
大変お気遣いくださいましてありがとうございました。ご迷惑をお掛けしました。

スタッフ皆様いつも笑顔で接してくださいましてスタッフの教育の高さを感じられました。
食事も美味しく頂きました。あいにくのお天気でしたのでお風呂からの眺望は残念でしたが
又次回に期待したいと思います。

部屋からの眺望はお天気で富士山が見る事できたら素晴らしいの一言に尽きると思います
ぜひもう一度伺いたいと思っています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年05月29日 11:58:48

あいにくのお天気で残念でございましたが、お食事などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子様からご高齢の方まで幅広い世代に愛されるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2019年05月05日 18:42:49

食事・部屋からの景色・お風呂全て良し。また泊まりに行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年05月18日 10:28:51

ご投稿では、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、今後もホテルマンとしての心構えを忘れずに精進して参ります。
次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!松風閣の1泊2食付スタンダードプラン★

h.11さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

h.11さん [60代/女性] 2019年04月16日 18:19:51

お部屋も眺望も素敵でした。
お風呂も広くて富士山も見られて大変満足しました。
残念だったのは食事ですね。正直がっかりしました。。
後売店の品揃え、もう少し品揃えが良ければと思いました。。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月24日 13:54:10

お部屋、大浴場からは、自慢の眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう私共がこれからできることは何か、日々学び、実践していく所存にございます。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

特等9点さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2019年03月30日 18:17:27

天気にも恵まれ、露天風呂から富士山と海の眺望が最高でした。
マグロを始め食事も大変美味しかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:59:29

自慢の眺望にお食事と、ご堪能いただけたようで何よりでございました。
今の時期、露天風呂から日の出もご覧いただけますので、富士山・駿河湾と合わせてお楽しみいただけたことと存じます。

営業企画課 坂野

【リニューアル1周年記念】春の海映★ご夕食は和食会席★嬉しい特典付き!

mmm60さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

mmm60さん [50代/男性] 2019年03月27日 21:38:33

さすがに立地は抜群ですね。ただ、それに甘えているように感じました。部屋も食事もサービスも。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年04月09日 16:58:21

今回、お客様のご期待に添えず遺憾に思います。
お客様よりいただいたご意見を、スタッフ一人一人が真摯に受け止め、立地の良さに負けないサービスを今後提供していけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いです。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

ピエレメントプレイヤーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ピエレメントプレイヤーさん [50代/男性] 2019年03月15日 13:19:29

部屋やお風呂からの眺望が良く清掃も行き届いて建物全体的に綺麗で気持ちよかった、従業員のサービスも言葉使いや配慮が良かった、少し残念なのが朝食に干物などの地の魚が食べたかった。
欠点は、2つ 夕食時の飲み物の種類が少なく、そして高価、ワインなどグラスワインが無く一本3000円~5000円位 日本酒も徳利が800円以外は、全て数千円でもう少し安くしてほしい、後は、今回和室の部屋だったが、敷かれた布団がせんべい布団のように薄く寝心地が悪かった、せめてマットレスを敷いてほしかった、全体的に眺めの良い露天風呂と滑らかな泉質そして綺麗な施設と良好なサービスに満足したので是非また利用したいと思う。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年03月25日 12:06:14

松風閣自慢の眺望やサービス面に関し、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そんな中、ご夕食時のドリンクや客室設備などの点では貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていけるよう、努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

バンザイ1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2019年02月19日 11:04:37

2/16(土)に宿泊をさせて頂きました。
まずは、スタッフの方の丁寧なご対応、ありがとうございました。
食事はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。
部屋からのロケーションもGooD!でした。
一つだけ、室内エアコンの音、乾燥が気になりました。
(加湿を考えて下さい。)
又、お伺いをさせて頂きたいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月20日 13:27:59

お食事やサービス面に関し、ご満足のお声を拝聴し、大変嬉しく思っております。
そんな中、お部屋では乾燥などによりお客様に不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、お客様のご意見の元、より良い環境づくりに精進して参りたく存じます。
次回、静岡・焼津へお出かけのさいにもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
【○オーシャンビュー富士山&駿河湾/和室12.5帖(8・9階)】

投稿者さん 2019年02月06日 10:05:57

ホテルからの景観が素晴らしい。
お部屋から富士山と日の出を同時に見ることができ、本当に感激しました。
ホテルのスタッフもとても感じが良いです。
料亭コースは個室でしたので、家族でゆっくり食事ができました。
お料理の種類や量は食べきれないほどでしたが、
質で料亭コースを選んだので、そこはちょっと残念。
辛口評価ですみません。
主人は喜んでいたので、男性向きかな?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:50:26

ご家族皆様、癒しのひとときをお過ごしいただけたようでホッとひと安心しております。
お料理に関しましては、お客様のニーズに合わせた内容が提供できるよう、今後も努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月29日 17:44:30

最上階のお部屋で当日は天候も良く、窓からは夕日と富士山が綺麗に見えました。
夕食はレストランの個室で、最初に献立を見たときは少し足りないかな??と思いましたが食べ進めるととてもとてもボリュームもあり、大満腹に! 特にお造りの本鮪の中トロはさすがに格別でした。普段は食べない家族も折角だからと食べてみて大感激していました。
温泉は全体に少しぬるめでしたが、露天風呂からはやはり富士山を眺められて絶景でした。
日の出を愛でながらの富士山も見られて満足!
朝食は肉類(ハムやソーセージなど)と卵料理が少ないかな?と感じましたが「しらす」は最高に美味しかったです。
ちょっとコンビニにでも・・・が、さすがにこのロケーションなので行けず、自家用車で行ってないと不便かな?くらいで、全体的には大満足のお宿です。天気も最高に良かったので特に!!(1月26日1泊)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:48:55

ホテルからの眺望やお食事などご満足いただけたようで何よりでございました。
高台にあるホテルなので、周辺に歩いて行けるようなお店や観光施設がないのは残念ですが、
それに負けないくらいの景色をお届けすることが出来ているのではないかと自負しております。

営業企画課 坂野

【湯けむり御膳】12・1月限定!個室で旬の味覚ご堪能♪~鮪中トロ・かに・国産牛ステーキ~

アッ君1960さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

アッ君1960さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:42:21

駿河湾と富士山の眺めが最高でした。
家族4人で和室でしたが、敷布団がペラペラで畳の上に直接寝ている様な感じだったのが少し残念でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年02月10日 10:47:57

松風閣自慢の眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、十分な設備を整えられず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題の一つとして、改善に向けて真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【早緑月の宿泊特別感謝デー】ご夕食は広間にて「和食会席」★焼津黒潮温泉で温まろう!

投稿者さん 2019年01月01日 23:02:57

12月30日に家族3人で宿泊しました。地産をいかした食事、ビールが美味しかった。部屋のトイレはリニューアルされており快適。冷蔵庫は中身があるものなので時代を感じる。風呂の塩素臭、マッサージチェアーの汚れが気になるが眺望は最高でした。駿河湾の夜景がキレイでした、それを眺めながらお酒が飲めるバー、居酒屋、売店にプチコンビニのしつらえがあれば中身のある冷蔵庫はいらないと思います。私はまた行きたいお宿です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年01月12日 15:08:08

また、ホテル施設に関する貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。
また行きたい、と思ってもらえたことを大変嬉しく思いますので、その思いに「おもてなし」で答えていけるよう、今後のサービス向上に努めて参りたく存じます。
またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

ゼラス1962さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ゼラス1962さん [50代/男性] 2018年11月30日 23:04:39

部屋はとても綺麗で、眺めも良く最高でした。

富士山も良く見えて、家族全員喜んでいます。

ただやはり自販機の飲みもが非常に高く感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年12月05日 13:58:11

ご家族皆様、松風閣でのご滞在を満喫していただけたようで何よりでございました。
また、館内の設備に関する貴重なご意見も確かに承りました。
今後、お客様の希望のサービスに近づけるよう努力して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【大人の秋やすみ】夕食は「和会席」★南鮪に土瓶蒸し・鮭の釜飯など秋の特別献立♪

toshi yokohamaさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

toshi yokohamaさん [60代/男性] 2018年11月25日 17:56:56

ホテルの皆様の対応が良いと感じました

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年11月29日 10:55:41

お客様に寄り添えるサービスを提供できたのであれば、大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 18:08:05

10月初旬の平日に家族旅行で1泊しました。楽天トラベルの人気ランキングに上がっていて、割引クーポンもあったGホテルと松風閣で迷いましたが、露天風呂の写真が魅力的に見えたことと客室が全室オーシャンビューという2つの点で、松風閣を選びました。しかし、露天風呂の写真は実際には男性風呂で、しかも入れ替え無しなので、女性は使えませんでした。女性風呂は崖までの芝生が広めでしかも公園などにある白い鉄製のフェンスがあり、少し見劣りがすると思いました。しかし、駿河湾の眺め、富士山、日の出を楽しむことができ、満足ではありました。部屋からの海の眺めも良かったですし、天候に恵まれ富士山も見ることができました。客室通路側も眺めのよい大きな窓があり、焼津市内の夜景が綺麗でした。日没時間までにチェックインできなかったので、夕焼けを見ることが出来なかったこと、宿泊した日が新月だったので、海に浮かぶ月見ができなかったことが残念でした。
露天風呂から眺めた日の出、富士山は本当に綺麗でした。日の出と共に出漁する漁船を風呂から眺め、朝食時のレストランからは帰港する様子が見れました。スタッフの方がお隣の用宗港のシラス漁船だと教えてくれました。
和室だったのですが、敷布団が一枚だけで硬かったです。客室もレストランも大きな窓で眺めがよかったのですが、いかんせん窓ガラスが汚れていました。直前に大型台風が来ていましたし、立地が断崖絶壁なので、海側の窓を綺麗にするのは難しいのでしょうが、翌日行った日本平のホテルは窓が綺麗だったので、対照的な印象を持ちました。
家族で一室利用だったのですが、鍵をひとつしかもらえなかったのは不便でした。大浴場や露天風呂では男女別れるので、鍵はふたつあるほうが助かります。
朝食はビュッフェ式でしたが、平日だったせいか他の方のレビューにあるような大混雑はありませんでした。地元の釜揚げシラスとシラスと桜海老入りの焼きたてのオムレツが美味しかったです。
たった数日後ですが、今は冠雪した富士山が見れるそうです。次回は冠雪した富士山、桜海老漁のある時期に行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年10月26日 18:02:52

松風閣自慢のオーシャンビュー、富士山、夜景に日の出と、お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、いくつかご指摘いただいた点は、今後の検討課題とさせていただきます。
特に、レストランの窓ガラスにつきましては、優先的に処置する所存でございます。
富士山は、10月15日に「初雪化粧」が発表され、今では雪をかぶった富士山を見る機会が増えてきました。
次回、静岡・焼津方面へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2018年09月02日 19:11:43

最上階のオーシャンビュー、素晴らしい景色の部屋(残念ながら天気が悪く富士山は見えませんでした)と美味しい懐石料理、とても満足できました。
ただ布団が薄く寝心地はいまいち、マットレスが欲しかったです。
スタッフの方々は、とても親切で特に料亭の担当の方とチェックアウト時の自称名カメラマンさん楽しませていただきました。良い静岡旅行になりました、

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年09月08日 11:34:18

静岡旅行をご満喫いただけたようで何よりでございました。
当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
綺麗に富士山が見えた日には、松風閣のSNSにて画像を投稿しておりますので、
よろしければ一度ご覧いただけたら嬉しく思います。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【涼夏御膳】7・8月限定☆静岡やいづを堪能♪~鮪中トロ・牛ステーキ・鱧吸物~

投稿者さん 2018年07月05日 15:06:43

宿の皆さんがとても親切で良かったです。
一点だけ、子供の料理が公式ページで出ていたのと全然違うのが残念でした。ただそれでも、大きな海老フライやハンバーグなど、味もとても美味しく、子供が喜びそうなメニューでした。是非こちらも公式ページに載せるべきだと思います。
大人用の懐石料理は申し分無しで美味しかったです。
部屋も温泉も綺麗で広くて満足でした。
是非また伺いたいです。

2018年07月
焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年07月08日 18:09:52

お子様用の食事内容イメージとして、ホームページに掲載しておりますが、
より良い内容で提供ができるよう日々改良を加えた結果、掲載中のイメージとは異なるものとなってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でも、味や内容に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋や温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月14日 21:54:26

全室オーシャンビューで駿河湾が一望!部屋から日の出と富士山が見られるロケーションは抜群です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年05月21日 10:46:56

毎日のように駿河湾と富士山を見ている私達でも飽きることなく、
感動してしまうような自慢の眺望、お客様にもご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、静岡・焼津へお出かけの機会がございましたらぜひ、松風閣へお立ち寄りください。

営業企画課 坂野

【初夏の宿泊特別感謝デー】ご夕食は大広間にて和食会席コース★焼津黒潮温泉で温まろう!
【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】