焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

ISOベッチーさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ISOベッチーさん [60代/男性] 2020年11月04日 19:58:55

富士山を海から望む立地は素晴らしい。
     風呂の朝の利用時間が9時までは少し早い。朝食後一風呂浴びたかったが出来なかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年12月05日 16:21:38

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    海抜80mの立地から望む自慢の眺望をお楽しみいただけたようでございますね。
    大浴場の朝の営業時間につきましては、チェックアウト時間と清掃をふまえ、朝9時までの営業となっておりますこと、何卒ご理解頂ければと存じます。
    またの機会がございましたら、ぜひ松風閣へお越しくださいませ。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 木村

【大人の秋やすみ】ミナミマグロ、鮑に金目鯛、栗飯など特別献立&あつあつ天ぷらご堪能♪夕食飲物フリー!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2020年09月05日 18:15:59

毎年夏は利用するけどいつものような行事がなく残念だった

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年10月09日 16:18:44

また、毎年のご利用重ねて感謝申し上げます。
    今年は感染症予防のため、例年ご好評いただいているビンゴ大会や餅つき大会の開催を見合わせ、密を避けた中での食品サンプル体験講座や夜の手持ち花火大会を催しておりました。
    これからも、新しいホテルでの滞在の中で、お楽しみいただけるイベントの開催に努めてまいります。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 木村

【夏休み】家族みんながニッコリ食べ放題プラン★(嬉しい!スカイプール利用無料)

kazmat842さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2020年08月20日 16:31:43

立地は高台にあり海を一望できるところは良い。朝日がベッドから見える。だがエアコンを最低温度にしても暑くまぶしかった。
    値段の割には部屋が狭く冷蔵庫に至っては今どきありえない。
    飲み物がすでに入っていて抜くと課金式の小さなもの。土産品も入れられない。
    氷もルームサービスとの事で有料で高かったのでキャンセルした。
    これで全てのものが有料で営業の為に置いてある昭和の宴会宿のように見えてしまって嫌な感じだった。
    温泉も外の小さな露天風呂のみで内湯は大きいが普通の沸かし湯。
    浴室の冷水器が使用不可で外にお茶のサービスはあるが時間制で夜や朝風呂の際には水も飲めない。
    食事は朝食のみだったがこれと言ってメインになるものがない。
    伊豆周辺の宿に慣れ過ぎたのか?快適とは言えなかった。
    スタッフの対応は良いと思うがホテルの体質なのか?
    ちょっとし思いやりの心があれば真夏の風呂後に水も飲めない危険な状態はなくせるし冷蔵庫のナンセンスさも消えるだろう?

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2020年09月16日 16:00:27

ご投稿では、お客様より貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    大浴場の冷水器につきましては、昨今の状況を踏まえ使用を停止させていただきましたが、それに代わる物を用意できず、おもてなしに欠けておりました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたく存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2019年11月28日 17:36:05

昨日、1泊しました。食事、風呂、スタッフの応対はほぼ満点でした。只、508号室の風呂、トイレ、洗面所ユニットの部屋の扉が傾いており、開け閉めが困難で、しっかりと閉めずに使用せざるを得ない状態でした。扉の取り付け部を見ると調整しようと取付穴を開けなおしたりした跡が見られ、ホテルでは認識していたと思います。それなのに、この部屋に案内されたことは非常に残念です。天候が悪く楽しみにしていた富士山も見れず二重にがっかりしました。スタッフの方たちが親切で好感が持てたのに本当に残念なことでした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2019年11月29日 12:40:18

お泊りのお部屋を十分な環境で用意できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分に関しましては、確認作業を行い、改善に努めております。
    サービススタッフへのお褒めの言葉を頂戴していたにも関わらず、心苦しい限りです。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年12月30日 15:54:55

立地は、最高です。富士山と駿河湾が一望にでき、大満足です。
    お風呂は、広々として快適なのですが、温泉は露天風呂だけです。
    年末にこの価格なので仕方ないのでしょうが、懐石料理堪能プランという割には、食事は質・量とも期待ほどではありませんでした。いわゆる旅館の夕食です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2018年01月04日 12:14:22

お食事内容につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、富士山と駿河湾の眺望などについて
    お褒めの言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、再度松風閣をご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2017年01月22日 17:29:45

富士山も良く見え、伊豆半島、日の出も綺麗でした。部屋からの眺望はとても良く、
    食事も個室で懐石料理をゆっくり堪能しました。
     お風呂も清潔で気持ち良く入浴できましたが、露天風呂のみ温泉で内湯は沸かし湯
    との案内、とても残念な気がしました。内風呂にも温泉を引けないものかと思います。

2017年01月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2017年01月28日 16:35:40

お食事や眺望など、ご満喫いただけたようで何よりでございます。
    焼津黒潮温泉につきましては、海水の約半分の濃度の塩分を含む泉質となっており、多くのお客様に、ご入浴をお楽しみいただきたく、内風呂と露天風呂の泉質を分けております。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/洋室】

投稿者さん 2016年10月15日 14:56:43

17時頃、大浴場を利用させて頂いたが、大変混み合っているなか、男湯に年配の女性従業員がお湯の温度を測っていたのか?堂々とあちこち歩き回り気分を害しました。
    せめて利用時間外にやって欲しいものです。
    また、露店風呂の水が汚れているように思えました。
    ロビーラウンジからの眺めは、富士山が見え良かったです。冠雪が見えれば尚良かった思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2016年11月14日 11:03:48

大浴場では、お風呂の湯の温度を定期的に計っております。一時、お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    富士山は、10月26日に初冠雪となりました。
    冬の旅行をご計画のようでしたら、ぜひまた松風閣へお越しくださいませ。雪化粧の富士山がご覧いただけることと思います。
    お客様のご再訪を、お待ち申し上げております。

松風閣の料亭でちょっと優雅に【懐石料理堪能プラン♪】
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

tunemiairさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

tunemiairさん [50代/男性] 2016年09月07日 09:45:20

平成28年9月4日に宿泊しました。
    富士山と海と温泉が大好きな嫁さんの誕生日に合わせての家族旅行で、
    立地とホテルの規模を考慮して、初めての利用でした。
    大箱な宿で設備もきれい、従業員数も多いホテルでしたが、
    家族旅行にはイマイチな、職場旅行や業界団体、老人会などの団体向けな
    「雰囲気が昭和の香りがする」日本式レジャーホテルでした。
    大きい設備なので致し方ないですが、利用客の目線が向く要所要所の
    掃除や整理が不十分で、もてなしのサービスも、ファミレスじゃないんだから
    あいさつの声を出せばいいってもんじゃない、マニュアル的な寂しさがありました。
    決定的なのは、客室や水周りの清掃があまりできていなかったこと。
    前の利用客のゴミや髪の毛が残っていましたし、客室天井にもほこりだらけの
    ところがありましたので、嫁さんがドン引きになってしまい、ちょっと残念でした。
    朝食バイキングのメニューも多く、味も良かったので、総合的には合格点ですが、
    客室からの眺めを加点しても、個人旅行であえて選ぶほどの宿ではありません。
    仲間うちで、ワイワイと宴会するためならお勧めでしょうか?
    TPOを選べば、平均的なサービスを得られる普通のお宿でしょう。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2016年09月16日 11:11:01

サービス面や衛生面に関して、至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    これからも、団体から個人まで多くのお客様に、ご利用いただきたく存じますので、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
    お客様のご再訪を、お待ち申し上げております。

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室10帖】

投稿者さん 2016年03月01日 14:47:51

夕食のところの方は年寄りに気を使ってくれてとても親切でした。
    部屋は男女いるので、2部屋になるかもしれませんと言いながらも2部屋になったら料金が高くなりますって言われましたが、その言い方も変じゃありませんか?

2016年01月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2016年03月07日 15:35:33

この度は、松風閣をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご予約の際には言葉の配慮が足りず、お客様には不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
    早速、関係部署にご指摘いただいた件を周知いたしました。
    今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

営業部企画課 坂野

◆◇冬の味覚◇◆1日限定60名様!ふぐ鍋やずわい蟹、かに雑炊など…ホッと暖まる休日を…♪
    【◇オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室OR洋室】】

投稿者さん 2015年07月22日 11:25:35

特になし

2015年07月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2015年07月24日 10:52:57

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルからの景色、ご堪能いただけましたでしょうか。
    また焼津にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビア松風閣 企画課 伊久美

【初夏の謝恩企画】初夏の海辺 ☆部屋タイプおまかせ
    【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年05月01日 23:57:55

地元の食材をもっとたっぷり欲しかった。特に、刺身が貧弱だった。

2014年04月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2014年05月08日 20:57:22

お料理に関するご指摘は、料理長に早速伝え、メニューの改善を今後の検討課題といたしました。焼津の自慢であります海の幸を楽しみに来られたお客様の為にも、クオリティの高いお料理を提供できるよう、努めてまいりたいと思います。
    次回、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業部企画課 坂野

【直前割】10日前から販売開始◆1泊2食付お値打ちプラン♪
    【■オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2012年08月31日 22:56:38

富士山を見たいとの思い、また焼津の新鮮な海の幸への期待で5月に隣接するホテルを利用しました。 満足度が高かったため、また夏に来たいと思い、その際には立地条件の良い松風閣へとの思いで利用させていただきました。結論から言いますと、ホテルの室内からの眺めという点では立地条件も良く、本当に素晴らしいと思いました。 風呂も露天風呂は景色も良く非常に気持ちがよかったです。 残念であった点は食事です。 今回、バイキング形式の夕食・朝食でしたが、隣接するホテルのバイキングの種類の多さ、新鮮度、職人の多さ、係の手際良さに比べ、かなりの差を感じてしまいました。 朝食もそう感じました。
    また素晴らしい景色に触れたいため利用したいと思いますが、どうぞ競い合ってもっともっと満足度を高めていただきたいと思いました。
     防犯的な情報としては、部屋で家族とのんびりしていると、何度も「失礼します」という男性の声がしたため、ホテルの人と思いそのまま返事をしないまま待っていると、40~50代のホテルの浴衣を着た見知らぬ男性がドアを開けて入ってきました。 「何か用か」と尋ねると、しばらく室内を見回したあと何も言わず走るように出ていきました。 単に部屋を間違えた様子ではなかったため、それ以降は何か気持ちが悪い思いをしました。 安心のためにたとえばオートロックにされてはいかがでしょうか

2012年08月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年10月09日 10:01:44

先日はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事などに対する実直なご意見・ご指摘をお寄せ下さり、改めて感謝申し上げます。
    今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、自慢の眺望に負けないようなお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

防犯につきましては各フロアに防犯カメラを設置し、フロントスタッフが館内巡回を行っております。今後、館内巡回の強化を行うとともに、お部屋のロックについてのご意見をお客様の声として承り、今後の検討課題とさせていただきます。

次回、静岡・焼津へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     営業企画課 中島

【直前割】お日にち&お部屋数限定★「夏旅応援」お値打ちプラン♪

投稿者さん 2012年05月08日 16:36:17

部屋からの景色は最高、露天風呂もいい。
    しかし、料理については褒められない。夕食は焼津なのでおいしいマグロを期待していたが裏切られた。
    朝食、品数が多く、満足という方もいると思うが、ほとんどが「出来上がった食材」で味も落ちる。ホテルの料理はオムレツと茶そうめん位、そうめんの汁も辛かった。
    朝食で大切なのは、味噌汁の味、そのホテルのもてなしの気持ちで作ってほしいものだ。美味いと思う内容にはほど遠い内容であった。
    東日本大震災以降、お客が減って経営が厳しい実態があるかも知れないが、コストを優先しすぎていませんか。提供する一品一品を吟味して、ホテルの皆さんが納得がいく料理を提供すれば、みんなリピターのなるのに惜しい。

2012年05月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月22日 12:00:30

この度はホテルアンビア松風閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お客様から今回頂戴した実直なご意見を料理長に伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
    料理長自ら厳選仕入れを行う「しらす」、冷凍の既成品では出せないサクサク感を出すため「黒はんぺん」へホテル特製の衣を直接付けて揚げた「はんぺんフライ」、ホテルオリジナル鰹出しとブレンドした「とろろ」などもございますので、もし今回お召し上がりになられていなければ、是非お試しくださいませ。
    味噌汁につきましては、地元業者から厳選仕入れを行った焼津鰹節で出汁をとってはおりますが、その風味が失われている可能性もございます。味付け等を含め今後の改善課題とさせていただきます。

夕食につきましても期待を裏切り、申し訳ございませんでした。こちらにつきましても料理長に早急に報告を行い、お客様の満足度向上に努めてまいります。またのご利用機会がございましたら、焼津港直送の厳選鮪を使用した「マグロ膳」をはじめとする「鮪尽くしプラン」もございますので、こちらのお食事もお試しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
     営業企画課 中島

【GW直前割】お部屋タイプ&お料理内容おまかせ☆1泊2食付の得々プラン♪
    【■お部屋はホテルおまかせ! 【和室or洋室】】

天徳院1534さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

天徳院1534さん [30代/男性] 2012年05月05日 19:21:23

駿河湾に面する場所にある、ホテルだったので
    もっと海産物をふんだんに使った料理があると思っていたが、
    普通のバイキング料理だったので、がっかりでした。
    でも、オーシャンビューの部屋と、温泉はとても良かったので、
    とても、良かったです。

2012年05月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年05月15日 10:59:02

天徳院1534様
    ご夕食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご夕食の会席風バイキングでは、お子様から大人の方までお楽しみいただけるように、和食・洋食・中華の様々なメニューをご用意しております。また地元色を出すために、全国有数のマグロの水揚げを誇る焼津の郷土料理「鮪の兜焼き」・「鮪の竜田揚げ」をはじめ、全国屈指の練り物製品の町である焼津ならではの「黒はんぺん」を使ったメニューなどをご用意しておりましたが、お客様がイメージされていた会席風バイキングとのギャップが大きかったことがご満足いただけなかった原因かと思います。今回ご夕食について頂戴した実直なご意見を料理長に伝えるとともに、情報発信においてもお客様に誤解を与えないような分かりやすい表現を行ってまいります。

次回、静岡・焼津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     営業企画課 中島

【早期得割20】<GW>松風閣の会席風バイキングプラン♪(20日前までのご予約で楽天ポイント2倍)
    【★海抜100m~★富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

ターニャ姉ちゃんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ターニャ姉ちゃんさん [50代/女性] 2012年03月18日 17:17:07

久しぶりの静岡で、富士山を見たいと市内からは遠いけど温泉にも入れるしと思って選んで、同行した80歳代の母と二人で泊まりました。
    立地もお部屋の作りも温泉も満足したので、今度はお天気の良い時に再度利用したいと思いましたが、サービスとアメニティの質の低さにはちょっとがっかり。
    今どきのちょっと良いビジネスホテルでももっとよいアメニティだし、深夜に着いて、人がいなかったとは言っても、荷物を預かる人も居ないし、部屋に案内してくれた方はマネージャー位偉い方なのか、私のキャリーバックに目もくれず、室内の説明や非常口の説明なども一切なし。あれでは、サービス面では一流ホテルの域に行くのはあきらめるしかないと、年間30泊以上色々ホテルや旅館を利用している経験からだめだなあって思いました。
    でも、朝のフロアレディのご挨拶は気持ちよかったので、人に寄るのかな?
    観光ホテルというよりは、催し物で地元の方が多く利用したり、結婚式に利用する人が多いらしく、宿泊客よりはイベント利用者重視のホテルでしたね!

2012年03月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2012年04月01日 11:37:24

ターニャ姉ちゃん様
    お部屋へのご案内の件では不快な印象をお与えし、大変申し訳ございませんでした。早速、総支配人より当日対応を行った夜勤スタッフへの厳重注意および接客サービスについての指導徹底を行いました。今回のご指摘を全従業員が真摯に受け止め、各々が接客サービスをあらためて見直し、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    また、アメニティの件につきましてはお客様の声として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただいたこと、深くお礼申し上げます。
    今回は生憎の空模様ということもあり自慢の景色をお楽しみいただけず残念でございます。次回ご利用の際には温泉露天風呂から眺める絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
    ターニャ姉ちゃん様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     営業企画課 中島

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪~おひとり15,000円以下~
    【□海抜100m~□富士・駿河湾一望【洋室】】

投稿者さん 2011年12月08日 16:08:12

お風呂は とても良かったです。

2011年12月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年12月18日 10:36:58

ここ一週間ほどで富士山の積雪は一段と進み、この時季ならではの「紅富士」をはじめとする様々な表情の富士山をご覧いただいております。
    次回、静岡・焼津へお越しの際も当ホテルをご利用いただき、温泉露天風呂に入りながら自慢の眺望をお楽しみいただければ幸いでございます。
    ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    営業企画課 中島

【ポイント10倍】 12月限定☆松風閣の料亭で味わう『クリスマス懐石』♪
    【◇海抜100m~◇富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

ぴぐぴょろさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2011年10月23日 13:17:14

子どももいる親戚との大家族旅行でした。とても快適に過ごさせていただきましたが、どうしても食事には及第点をつけることはできません。どうしてお刺身など海のものがおいしくないのでしょうか、魚の町焼津なのに。静岡や焼津の街中の居酒屋の方がよほど新鮮でおいしいお刺身が食べられます。遠方から来たメンバーもいたのですが、接待する地元在住のこちらからするとこの値段でこの食事内容ではやや恥ずかしくなりました。改善を求めます。

2011年09月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年10月30日 10:26:41

ご夕食の件につきまして、ご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、料理長とともに改善に努めてまいります。
    以前、お客様が旅館に宿泊した際の印象の8割は、お食事によって決定すると教わったことがございます。言い換えれば、お食事の良し悪しによって、その宿の印象が大方決まってしまうということです。今一度この教えを胸に刻み込み、全国有数の水揚げを誇る港町焼津の名に恥じないお料理を提供し、お客様の期待を裏切る事のなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    最後となりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
     営業企画課 中島

【秋得】 秋旅応援☆大人の秋休み宿泊プラン♪♪
    【■お部屋はホテルおまかせ! 【和室or洋室】】

温泉好き912さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

温泉好き912さん [30代/男性] 2011年04月20日 13:01:30

部屋の窓から広がるオーシャンビューは最高でした。
    部屋自体は、きれいに掃除されていて気持ち良かったのですが、せっかく床の間があるので、一輪ざしくらいあれば、良かったと思います。
    通常、温泉はゆったり入って日頃の疲労やストレスを解消しようと、土曜を避けて宿泊していましたが、今回は、団体客と一緒になり、芋洗い状態になってしまったのが残念でした。
    夕食は、焼津らしい魚料理に期待していましたが、特徴的なものは特にありませんでした。朝食も普通のバイキング、刺身とかあったら良かったかな。
    プラン名どおり、宿泊費が10,850円であれば、素晴らしいホテルに感じたところですが、二人だけでの宿泊には、適用されないのですね。コストパフォーマンスが良ければ、もっと良い印象を受けたと思います。あくまで、今回の実費に対するコメントです。

2011年04月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年04月21日 15:50:01

先日はホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お部屋からの眺望・清潔感についてのお褒めの言葉、うれしく拝見させていただきました。ただ、せっかくのご入浴が御団体のお客様と重なりごゆっくりお過ごしいただけなく、またご夕食・ご朝食もご満足いただけなかった点がとても残念でなりません。
    ご朝食では名物の「焼津黒はんぺん」・「黒はんぺんフライ」はお召し上がりいただけましたでしょうか?黒はんぺんは焼津を中心とする静岡県中部地区の名物で、その独特の味わいは朝食バイキングでもご好評いただいております。その黒はんぺんフライとサラダを少々、トーストにサンドして食べる「焼津サンド」はオススメです。これからも期間限定の【★直前割★1泊2食付10,850円~♪】のようなお得なプランの企画作成を行って参りますが、またお越しの機会がございましたら、ちょっぴりお料理内容がグレードアップして、焼津マグロを使用した「マグロ膳」や焼津の海の幸を使用した料亭懐石料理プランなどのオススメプランも、朝食バイキングの「焼津サンド」ともどもお試し頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたが、今回いただいた貴重なご意見の数々は、今後の参考とさせていただきます。
    ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     営業企画課 中島

★直前割★ 【春得】3・4月の感謝デー宿泊プラン☆1泊2食付10,850円~♪
    【■オーシャンビュー!■ホテルおまかせタイプ 【和室or洋室】】

投稿者さん 2010年12月30日 22:37:33

先日、母を連れてみんなで宿泊しました。エレベーターをおりたらかびくさいようなにおい、、、。ですが、お部屋に入ると目の前が一面の海、そして角度を変えると富士山も見えました。景色は、とても素晴らしかったです。くちこみで、ごはんがおいしいとあったので楽しみにしていたのですが、どれ一つとってもおいしいと思えるものはなく、、、。がっかりでした。口コミは、あてにならないのですね。小学1年生のお料理もほぼ大人と一緒で、子供にも口に合わなかったようです。下の子のお子様プレートの方が良かったようです。朝食は、ごく普通のメニューのバイキングでしたが、おいしくいただきました。次回利用があるとするなら、朝食だけつけようかなという感じです。母を連れて行く手前、夕食がおいしければよかったのになあという感じです。ただ景色は良かったです。

2010年12月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2011年01月01日 12:32:52

また、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。実直なご意見の一つ一つが、更なる向上への足がかりとなりますので、お客様の貴重なご意見も今後の参考とさせていただきます。
    お子様(小学生)の料理は、今回お選びいただいた宿泊プランの都合上「大人に準じたお料理」となっておりましが、事前にお問い合わせをいただければ「お子様向けの和洋ディナー」への変更も可能でございますので、次回ご利用の際のご参考となさって下さいませ。
    ご滞在中、ホテルからの景観については大変ご満足いただけたようで、そちらにつきましては安心致しました。
    また静岡・焼津へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     営業企画課 中島

【冬得】 ★直前割★15日前から販売開始の『年末年始の宴プラン』1泊2食付10,850円~♪
    【☆海抜100m~☆富士・駿河湾一望【和室12.5帖】広縁付】

投稿者さん 2009年10月24日 12:36:19

南マグロコースを親戚の人たちと宿泊させて頂きました。
    お刺身以外に出てきた品が単品メニューにあったようで、違うコースメニューだったらよかったと思いました。
    子供の食事は、値段の割りにエビフライやから揚げ・オムライスのような普段食べられるものでがっかりでした。お出迎えや布団敷きなどのサービスはさすがだったと思います。

2009年10月
    焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2009年10月26日 09:52:00

過日は、ホテルアンビア松風閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘下さいましたお料理に関しては、今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。
    皆様にご満足頂けますように、創意工夫を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    秋晴れの爽やかな青い空に、富士が姿を見せてくれる日が増えて参りました。
    またいつの日か、ご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

焼津港大漁鮪づくし◇南まぐろ膳◇
    【ゆったり和室12.5帖】