焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月06日 02:20:57

前から泊まりたかった宿でした。今回は帰省も兼ねて宿泊させて頂きました。オーシャンビューで部屋からの眺めは感動の一言。平日でしたので自慢のお風呂も空いており十分堪能しました。夕食だけは市内にある馴染みのお寿司屋さんで食事、焼津の魚を堪能しました。朝食は時節柄か定食形式でしたが質とボリュームともレベル高でした。ただ食事が終わり席を立ったところで、納豆などを並べているセルフコーナーを発見、もう一杯ご飯が食べられたと少し残念でした。チエックインやレストランの方の対応も教育が行き届いており流石の印象です。特筆はこちらのお土産コーナーです。ありきたりの物では無く、選び抜いた地元商品が並んでました。外で買うより全然良いものが並んでます。

【1泊朝食付き】遅めのチェックインでもOK!温泉&絶景を満喫しよう♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙シングル】

投稿者さん 2021年05月06日 05:21:04

天気に恵まれたので駿河湾と富士山がとてもきれいで景観は満点です。食事も温泉も適度にすいていたので落ち着いて過ごせましたし、スタッフの対応もよかったので、家族で楽しくすごせました。ゲームコーナーのゲームにコインを入れても動かないものがあったのと、新型コロナのためかトイレにタオルがなかったので、設備を4点にしました。家族で行くにはとてもよかったですよ。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月10日 09:48:42

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    客室のトイレでは、感染症対策の為にタオルはご用意せず、代わりに洗面所へペーパータオルをご用意させていただいております。
    事前のご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にも、松風閣へお越しくだされば幸いでございます。

営業企画課 坂野

【夕食19:30~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【☆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月05日 18:43:52

立地が厳しいだけで、その他は最高です!

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月10日 09:48:06

お食事にやいづ黒潮温泉をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    海抜80mの高台に位置するホテルでございますので、ご不便をおかけすることがあるかと存じますが、それに負けないくらいの駿河湾と富士山の絶景をお楽しみいただけると自負しております。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

【夕食19:30~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:37

春霞?で富士山が見られませんでしたが部屋からの眺めは十分に楽しませていただきました。お食事はとても美味しくバラエティーに富むものでした。お刺身の種類、量がとても多く、かつ新鮮でしたので嬉しく頂きました!私どもは2泊でしましたので、2泊目の食事は個室の日本間でしたので小椅子を容易していただきましたがとても辛く疲れました。日常的に日本間での生活はほとんどいたしませんので。2日めの食事の内容も大きく変化がありませんでしたので、2泊は少し食事がつらいかな?と正直なところ感じました。思い切って簡単な軽い御食事で滞在させていただければありがたいと思うのですが・・・勝手な感想ですがお役に立てば幸いです。
    窓際に置かれた椅子はとてもゆったりとしていて気に入りました。部屋にお風呂がついていないのも賛成です。日本平に近くゆっくりとお花見ができましたこと感謝しています。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。有難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月10日 09:47:29

お食事に、駿河湾のオーシャンビューなど、お楽しみいただけたようでございますね。
    ご夕食につきましては、和食をメインにご提供しておりますが、洋食や中華レストランのご用意もございます。
    次回、ご利用いただける際には、和食以外のお食事についてのご要望があれば可能な限り承りたく存じますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課 坂野

【冬春旅セール】1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年05月04日 19:37:11

天気がよかったので露天風呂から海も眺めてすごくよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月08日 12:24:45

お天気にも恵まれ、展望大浴場をお楽しみいただけたようでございますね。
    海風を感じながら入る露天風呂は、松風閣ならではの醍醐味でございます。
    またの機会がございましたら、焼津黒潮温泉で日頃のリフレッシュをお手伝い出来れば幸いに存じます。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【夕食17:45~】〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【★オーシャンビュー!ホテルおまかせ部屋タイプ【和室or洋室】】

投稿者さん 2021年05月04日 15:52:01

料理がうまいから食べ過ぎ注意です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年05月06日 12:19:25

お食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まぐろやかつおをはじめとする海の幸など、焼津ならではの食材をお楽しみいただけたようでございますね。

営業企画課 坂野

【夕食19:30~】★イージーステイパス付★〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!

takopon2004さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

takopon2004さん [50代/男性] 2021年04月19日 16:10:59

到着から出発まで気持ちよく対応いただいて大変満足しました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月26日 10:41:13

ご満足いただけたとの声を頂戴し、大変嬉しく思います。
    全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 木村

【夕食は部屋食】★イージーステイパス付★〔春の海映-みはゆ-〕美食懐石ご満喫!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

そんちゃん7000さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

そんちゃん7000さん [70代/男性] 2021年04月17日 15:21:06

接客マナーは、大変良かったです。それに料理も美味しく堪能させて頂きました。宿泊させて頂いた日は残念ながら富士山が見れずでした。1階のフロントロビーに大画面での富士山の映像を無音での放映有れば嬉しいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:34:31

お食事などご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    当日は、富士山がご覧いただけず残念でございました。
    自慢の眺望でありながら、富士山が顔を出さない日もあり、それに代わってお客様に景色の良さが伝わるものを用意できれば…と日々考えております。
    大画面とまではいきませんが、ロビーでのDVD放映など可能な範囲内での対応を検討して参りたく存じます。

営業企画課 坂野

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊2食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 20:59:02

4月10日高齢の義母の誕生日祝いで1泊させて頂きました。何度かランチを利用させて頂きましたが、ラウンジから見える絶景に心を奪われ、いつか宿泊したいと思っていました。
    お部屋に案内され、目の前に広がる景色に魅了されました。まるで海に浮かんでいるようなそんな感覚。伊豆半島、富士山を望む事が出来ました。
    お部屋は、少し古さを感じましたが、
    高齢の両親には落ち着く空間だったようです。夕食はお食事処で、お造り、天ぷらを頂きました。旬の食材満載で、美味しかったです。
    間仕切りがあり、コロナ感染を気にせず完全に家族だけで安心して食事が出来た事が良かったと思います。
    スタッフさんの接客もとても良く、
    家族みんな快適に過ごす事が出来ました。次の日の朝、お部屋から真正面に海から出てくる日の出を見る事が出来、清々しい気分を味わいました。
    今回は食が細くなってきた高齢の両親を優先し、夕食無しのプランでしたが、次回は焼津の海の幸を堪能出来るプランを利用したいと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月20日 15:11:34

ご投稿内容からは、松風閣でのご滞在を満喫いただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
    ご年配のお客様にも存分にお食事をお楽しみいただけるよう、ご希望に応じて量より質を重視したお食事内容へ変更することも可能でございます。
    お客様一人一人に寄り添うホテルであるよう、これからも努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ご宿泊はもちろん、ランチやラウンジのご利用にぜひ松風閣へお立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

営業企画課 木村

【□オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年03月25日 17:32:04

景色が素晴らしく、食事も豪華で、一緒に行った高齢の母も大変喜んでおりました。
    市内に住んでおりますが、今まで一度も宿泊した事が無かったのですが、また是非行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:40

皆様、お気に召していただけたようでございますね。
    コロナ禍において地元のお客様が増えている中、近場でもまた来たい、と仰っていただけることを大変嬉しく感じております。
    またの機会がございましたら松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【新春セール】松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

とち6032さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年02月15日 15:44:13

口コミ遅くなりましたが、これまで近場過ぎてスルーしていましたが、コロナ渦という事もあり、県内で探していたところ御宿を見つけお世話になりました。
    お部屋は清潔、露天から富士山も眺められ、食事のマグロ、桜エビのお刺身は勿論のこと、にぎりも洋風茶碗蒸しもとても美味しく、いっぺんでお気に入りの宿となりました。
    ぜひ、また伺いたいと思いました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月12日 10:44:12

近場のホテルをご利用になる機会は少ないかと存じますが、コロナ禍において地元のお客様が増えていることは、大変嬉しく思うところでございます。
    お客様のお気に入りのお宿であり続けられるよう、スタッフ一同、業務に励んで参ります。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
    【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階禁煙洋室】

yuta7010さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

yuta7010さん [30代/男性] 2021年01月28日 11:41:58

焼津に住んでた時に家族と、泊まった以来です。変わらずのサービスと食事の美味しさに感動。わがままを言えば、内風呂にも黒潮温泉が、あれば最高です

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 17:00:11

サービスと食事の美味しさに感動、とのお声、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    大浴場につきましては、泉質の関係上、「やいづ黒潮温泉」をお楽しみいただけないお客様もいらっしゃる為、内風呂は沸かし湯とさせていただいております。

営業企画課 坂野

【湯けむり御膳】広間で冬の味覚ご堪能♪ ~鮮魚盛合せ・国産牛すき焼き・かに・あんこう~

投稿者さん 2021年01月08日 22:40:45

妻の誕生日に記念に宿泊しました。部屋からは、左手に富士山が、正面に駿河湾と伊豆半島が見えました。まさに絶景です。月例14.4と、満月の前日でしたが、左手の富士山が薄くなるにつれて、正面から月が上り、きれいなムーンロードを見ることができました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:59:32

奥様のお誕生日という大切な記念日に、当ホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。
    ご投稿いただいたお写真を拝見させていただきました。
    駿河湾に浮かぶムーンロードは、幻想的でございますね。
    またの機会がございましたらぜひ、富士山と駿河湾の絶景などをお楽しみに松風閣へお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

焼津の海を見ながら大切な方と...♪◆記念日プラン◆

投稿者さん 2021年01月08日 18:50:30

景色が最高に良かった、まさに絶景です。食事について、アレルギーに配慮していただいて感謝しています。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:58:54

駿河湾と富士山の絶景、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    また、お食事も存分にご堪能いただけたようでございますね。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くだされば幸いです。

営業企画課 坂野

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

投稿者さん 2021年01月05日 19:33:06

クリスマス翌日の26日に宿泊しました。
    当日に静岡県内で開催された某スポーツレースに参加した後です。
    ホテルに到着した時は想像していたよりも綺麗でゴージャスなロビーに感嘆しました。
    今回はあえて和室を選んで宿泊しましたが広さも申し分ありませんでした。
    夕食もボリュームたっぷりで大満足。接客応対も◎です。
    露天風呂の着替え室も鍵付きロッカータイプで安心しました。
    唯一、自分としてあったらいいなと思ったのが、館内での種類の販売(缶ビール、缶チューハイ等)
    部屋に備え付けの冷蔵庫の中にはあったのですが、瓶ビールと一部のチューハイしかなかったので、近隣にコンビニが無い分館内の売店もしくは自動販売機で売られていたら良かったと思います。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:58:16

客室にお食事、温泉とご満喫いただけたようでございますね。
    参加されたスポーツレースでのお疲れも癒されたことと存じます。
    また、ご投稿では貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    サービス向上に向けて、参考とさせていただくたく存じます。
    次回、静岡・焼津へお越しの際にもぜひ、松風閣へお立ち寄りくださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫
    【◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/和室12.5帖】

投稿者さん 2021年01月05日 17:44:42

仕事で伺いました。
    デスクのライトが少し暗かったのですが、テーブルの広さはじゅうぶんにあったので仕事もはかどりました。

部屋からシルエットの富士山が見えました。(こればっかりは運ですね!)

夕飯も美味しい海の幸を楽しめて、朝は大部屋でビュッフェ形式でしたが、駿河湾が一望出来る空間が良かったです。

温泉のお湯が塩味な事にビックリしましたが、入浴後のお肌もしっとり。
    翌朝も朝日を見ながら入れたのでとても気分が良かったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:57:40

駿河湾のオーシャンビューを横目に、お仕事も進んだようで何よりでございます。
    大浴場の「やいづ黒潮温泉」は健康と美容に良い温泉といわれております。
    お気に召していただけたようでございますね。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

松風閣の料亭でちょっと優雅に≪懐石料理堪能プラン♪≫

あゆ3509さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2021年01月05日 17:34:25

楽しい旅行になりました。
    両親の還暦祝いも出来て
    良かった。
    食事は、夏に泊まった時みたいなビュッフェの方が良かったです。
    相変わらず温泉は最高でした!ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年04月08日 16:56:56

ご両親の還暦ということで、思い出に残るご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いに存じます。次回、静岡・焼津へお出掛けの際にもぜひ、松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課 坂野

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪

さとまり2419さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2020年12月17日 23:09:01

部屋に入った瞬間
    目の前のあまりの景色の良さに
    本当に感動しました。
    ずっと前からいつかは
    泊りたいなぁと思っていましたし
    しかも最上階でした。
    温泉の質も露天風呂から
    見える景色も最高でした。
    コロナ禍で大変な中
    感染対策もしっかりと
    取り組まれていたので
    安心できました。
    朝食も種類も豊富で
    美味しくて、つい
    食べ過ぎてしまう程でした。
    そしてスタッフ皆様の丁寧な
    対応にとても癒されました。
    本格的に寒くなってくると
    コロナ以外の感染症も
    出てくるので、スタッフ皆様
    くれぐれもお身体には
    ご自愛下さい。いつかくる
    コロナ収束にお互い
    頑張りましょう。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:21:06

ご投稿では、心温まるお言葉の数々に加え、スタッフへの励みのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    いつでも、お客様にとっての快適時間を提供できるよう、努めて参ります。
    またの機会がございましたらぜひ、松風閣へお越しくださいませ。

営業企画課 坂野

【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/最上階喫煙洋室】

投稿者さん 2020年12月17日 17:25:58

中居さんは、笑顔で対応。
    部屋は昭和だけども、掃除がいきとどいていた。
    料理もどれも美味しく、お腹一杯になりました。
    朝食も、どれも美味しく、帰る時は太ってしまいました(笑)

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:20:35

松風閣でのご滞在を十分にご満喫いただけたようで何よりでございました。
    次回、静岡・焼津へお出掛けの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課 坂野

【まぐろ膳】なんと!「鮪5種類のお刺身を食べ比べ」できる鮪づくしコース!
    【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

あかどらごんさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月16日 00:54:33

12月にGOTOを利用して宿泊させて頂きました。高台にあるホテルなので、富士山と駿河湾と夜景が見えてとても贅沢な気分になりました。チェックインした時は夕日も綺麗でした。翌日は露天風呂から朝日が昇るのが見えて感動しました。湯上がりの緑茶のサービスも静岡ならではの美味しいお茶でした。スタッフの方々がとても明るくて親切で気持ちの良い旅となりました。夕食は付いてないプランでしたので、フロントの方にオススメしていただいた居酒屋がとても美味しくて満足でした。朝食バイキングも良かったです。コロナの感染対策もしっかりされていました。また行きたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2021年02月24日 20:20:04

非日常的な空間の中で、日頃のお疲れも癒されたことと存じます。
    お客様のご満足のお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。