ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

heycarlさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年11月12日 17:17:04

11月10日に宿泊しました。フロントの対応は良かったです。朝食も種類は少なく感じますが自分には十分で、おいしかったです。お風呂も狭いと説明がありますが、そんなに狭くはありません。部屋にはコンセントがたくさんありますので非常に使いやすいです。残念なのが、Wi-Fiが繋がりにくい事です。

ホテルクリスタル広島 2023年11月13日 09:18:12

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

そんな中Wi-Fiの繋がりが弱かった点に関しては御迷惑をお掛け致しました、館内に常時使えるWi-Fiとは別に個別のルーターも御用意致してはいますが、説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の御案内の欄に分かり易く記載しておこうと思います。

無料サービスの朝食に関しても昨今材料の高騰はありますが出来る限りの品数と広島ならではのメニューを御用意しクオリティーに努めていきます。

貴重な御意見を頂きありがとうございました。

御意見を参考にし、一人でも多くのお客様に気持よく御宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同心掛けていく次第です。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)

投稿者さん 2023年08月07日 18:52:13

8/5に家族で宿泊しました。建物は古くて玄関口で靴を脱ぐスタイルのホテルでしたが、お部屋は掃除が行き届き快適でした。朝ごはんはお代わりもできて、とてもおいしく、コストパフォーマンスは抜群です。
ビジネスホテルなので仕方がないけど、お風呂が広かったらなぁ~。

ホテルクリスタル広島 2023年08月08日 18:41:49

御宿泊を頂きありがとうございました。

8/5は原爆記念日前日とマツダスタジアムでの野球などがあり混雑していました中お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

入り口での靴の履き替えに関しては驚かれる事もありますがお部屋及び館内美化と清潔感を保つ為皆様の御協力の元、今後も今のかたちで営業いたしていこうと思います。

清掃に関しては館内の靴の履き替えもありますが何より当ホテルの清掃スタッフが丁寧に隅々まで気を配りながらベットメイクをおこなっています。(多くのお客様に支持して頂いており、当ホテルの自慢の清掃スタッフは決して大手ホテルにも負けて無いと自負しております)

朝食に関してはゴハンを中心に(お味噌汁を飲んで頂きたく敢えてパンでは無くゴハンを用意しています。)無料サービスではありますが広島ならではの食材(チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンスなど)を用意させて頂き広島の食も感じて頂けると幸いです。

ユニットバスに関してはネットなどにもお風呂の狭さも表記させて頂いてはいますが・・・。
改装になると大掛かりになってしまう為、まだ時間がかかると思われます。

代替えのサービスとしシャンプー&コンディショナーBARのサービスなど行ってはおりますが更なるサービスも今後は検討させて頂こうと思います。

※「ホテルの方もとても親切で気さくに話しかけてくれて良かったです。広島行くときはまた利用したいです。」

大変ありがたいお言葉を頂き感謝致すと共に、今後も一人でも多くのお客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねていく次第です。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2023年05月20日 00:45:43

駅から少し歩きます。広島駅新幹線口から十分程度でしょうか。
近くにコンビニがないのが不満点。
古いホテルなのでその点は割り切りって。ただ、清掃はちゃんとされていて古いなりに清潔感はあります。
朝ごはん、美味しいです。それだけでも嬉しいポイントです。
受付の方がとてもやさしい感じなので気持ちよく利用させていただけました。
※チェックイン前の荷物預かりはやってないので注意です。

ホテルクリスタル広島 2023年05月20日 10:12:20

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは確かに年期も入ってきましたし決して最新設備のあるホテルではありません。

その代わり、定期的に壁紙の交換や備品などシンプルではありますが快適に過ごして頂けるよう必要な物を設置致しております。

清潔感に関しては入口での靴の履き替え(館内土足厳禁にさせていただいています。)をして頂く事と当ホテル自慢の清掃スタッフが隅々まで気を配りながら清掃をしている事も清潔感に繋がっていると思います。

コンビニに関してはホテルを出られて徒歩1分(大通り向かい側。)でセブンイレブンがありますが…。
徒歩圏内5分でマックスバリューもあります。

※お荷物のお預かりに関してはネット上にも明記しておりますが。

フロント業務及び朝食の準備などを一人で担当させて頂いていますので日中どうしてもフロントを離れる時間がある為、防犯上の観点からもお荷物のお預かりが出来無い為、御了承くださいます様お願い申し上げます。

マイナスポイントもあるかとは思いますが、お泊り頂けるお客様に気持ちの良い御宿泊を1人でも多く提供出来るよう今後もスタッフ一同努力させて頂きます。

次回の御宿泊を心よりお待ち致しています。

【【禁煙】シングルルーム】

pika165430さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

pika165430さん [40代/女性] 2023年03月27日 18:05:15

フロントの方がとても親切でした。
駅から約5分で、便利でした。価格で言えばとてもお得なホテルです。
無料朝食が、品数豊富で満足でした。
部屋は広いですが、浴室は少し小さいので、使用時にぶつかりやすく、チェックアウト時に荷物を預かるサービスがないのも残念です。
お世話になりまました。

ホテルクリスタル広島 2023年03月27日 20:34:06

御宿泊を頂きありがとうございました。

お忙しい中、写真なども載せて頂きありがとうございます。

ユニットバスとお荷物のお預かりに関しては御迷惑をお掛け致し、申し訳ございませんでした。

ユニットの狭さに関しては改装にはまだ時間がかかる為、レンタルシャンプー&コンディショナーなどの充実を行いマイナス面を少しでもカバー出来ればと思います。

ネット上にはユニットバスが狭い事も知って頂く為に掲載してはいますが・・・。

今後の改善点として対策を考えていく次第です。

※荷物のお預かりに関しては。

ネット上にも明記はしておりますが、御存じの通りフロント業務を含め一人で対応させて頂いておりますので日中フロントを離れる時間があり防犯上の観点からお荷物のお預かりを行えませんので予め告知はさせて頂いてはいます。

御予約時の注意事項にも明記はさせて頂いておりますので御理解を頂けると幸いです。

立地面・対応・無料朝食の充実に関してはお褒め頂きました事に感謝し出来る限りのサービスを今後も提供させて頂く次第です。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)】シンプルステイ(朝食無料)7,500円から20%オフ!

NGO8357さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

NGO8357さん [50代/男性] 2023年01月27日 21:30:02

スタッフが親切で好感が持てた。部屋は広くてきれいに掃除されていたので気持ち良かった。

ホテルクリスタル広島 2023年01月29日 09:48:25

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては優秀な清掃スタッフが心を込めて隅々まで丁寧に清掃及びベットメイクを致しております。

口コミでお褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後の更なるモチベーションになるよう引き続き清潔感を演出できるよう心掛けていこうと思います。

今回、インスタグラムを始めさせて頂きましたのでお時間がお許しの際に見て頂ければ幸いです。

※広島 ホテル クリスタル で表示されます。

次回、広島にお越しの際には、またの御利用を心からお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

yoshipon1014さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

yoshipon1014さん [40代/男性] 2022年05月30日 20:04:53

朝食が無料で美味しかったです。
門限なしで出入り出来るのが良いです。

ホテルクリスタル広島 2022年06月01日 18:20:14

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数とクオリティーを落とさず今後も提供させて頂きたく思っております。

当ホテルはチェックイン後の外出に関しては門限などはありませんが少しロビーの電気を少し暗くは致しますが防犯カメラなどを設置致しておりトラブルの無いよう対応させていただいております。

今後も皆様の御協力のもとサービスを続けていく次第です。

次回の御宿泊をお待ち致ししております。

投稿者さん 2021年10月31日 12:58:20

建物自体は少し年季が入っていましたが、低価格での宿泊で、ホテルの方も親切で朝食も美味しく頂きました。
満足感は大変高いです。

ホテルクリスタル広島 2021年11月01日 17:32:13

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お言葉を頂きました通り、当館は築年数もたってまいりましたので設備的には他のホテルと見劣りする面は多々あるかとは思いますが朝食の充実は出来るだけクオリティーを落とさず提供させて頂いています。
フロント業務は少人数でおこなっていますがお泊り頂くお客様に快適に御宿泊をしていただける様お声掛けをさせていただいております。
時には他愛のないお話もあるかとは思いますがアットホームに寛いで頂けるよう今後も務めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月01日 01:00:57

急遽予定が入り日程変更依頼(電話)&当日禁煙の部屋への変更も快諾していただき助かりました
朝食サービスも美味しくいただきました
広島駅に近くて便利でした
ホテルの方も親切丁寧でまた利用したいと思いました

ホテルクリスタル広島 2020年08月03日 17:51:28

御宿泊を頂きありがとうございました。

日程の変更に関してはお電話を頂きましたのでそのままスライド致しまして御宿泊を頂きました。
御予約の際には喫煙ルームを御予約でしたがチェックインの際にお伺い致しました際に喫煙されないとお伺い致しましたので変更させていただきました。(喫煙室に関しては清掃の際に消臭は念入りに致しますが完全には匂いが消えない事もありタバコを吸われない方には気になる事もあるので念の為にお聞きいたしております。)

朝食に関しては従来無料サービスでの軽食バイキングが中心でしたがコロナの影響もあり今はお一人様用の和食のお膳を御用意させて頂いておりますが出来る限り品数も多くクオリティーを下げないよう献立を考えながら提供させていただいております。
(お褒め頂いたので安心致しました。)

現在コロナの影響もあり日々の生活や外出にも制限がありますがお泊りに来ていただくお客様に安心して寛いで頂けるよう感染対策に気を付けながらお越し頂くお客様に満足していただけるよう今後も努力していきたいと思います。

コメントに頂きました「親切丁寧でまた利用したいと思いました」有難いお言葉を力に変えて頑張っていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【早期割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪
【【喫煙】ダブルルーム】

ボポンタポン太。さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ボポンタポン太。さん [40代/男性] 2019年06月09日 22:25:24

スタッフの方も親切に対応していただき、気持ちよく滞在させてもらえました。
コーヒーサーバーも24時間使えたので、コーヒー好きとしてはありがたかったです。
朝食も種類豊富で美味しくいただけました!
また利用させていただきます。

ホテルクリスタル広島 2019年06月13日 07:56:41

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コーヒーサーバーに関してはコーヒー以外にもカプチーノ・カフェオレなども御利用頂けます。
朝食に関しては無料サービスではありますが今後も更なるメニューの充実をしていく次第です。

「また利用させていただきます。」
有難いお言葉ありがとうございます。
一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けるようスタッフ一同心掛けていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ゆっくりシンプルステイプラン★朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 22:52:09

お部屋も通常のホテルより明るく広くとられていて、シャンプーバーやコーヒーサービス等気遣いがこまやかな感じがしました。
朝食も大変充実しており、美味しくてよかったです。

ホテルクリスタル広島 2019年06月05日 18:07:51

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂き重ねてお礼申し上げます。

シャンプー&コンディショナーバーに関してはお部屋にありますリンスインシャンプーが苦手な方にお使い頂けるよう御用意いたしております。
(合わせてバスルームが少し狭い事のマイナス要素を少しでも補えればとの思いも込めております。)

朝食に関しては無料サービスではありますが広島の名物広島風お好み焼き・チチヤスヨーグルト・ガンス・花ソーセージなどなど、どこか懐かしさを感じて頂けるメニューを御用意させていただいております。

今後もお泊り頂くお客様に少しでも満足していただけるよう努力していく次第です。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント大量獲得プラン!

投稿者さん 2019年05月05日 21:42:08

部屋を改修した直後だったのか匂いが気になりましたが、他はとても満足です。

ホテルクリスタル広島 2019年05月07日 11:16:21

御宿泊を頂きありがとうございました。

お部屋の匂いに関しては御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

直近にクロスの張替えをさせて頂きました。
2日間はお客様を通さず喚起をしておりましたが若干匂いが残っていたと思われます。

今後はクロスの張替え後には匂いのチェックを更に注意しておくように心がけておきます。

室内の匂い以外は御満足頂けたとの事ですので今後も御利用の程お願い申し上げます。

お褒めのお言葉もありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月11日 17:23:16

朝食がメニューも豊富で美味しかったです。

ホテルクリスタル広島 2019年04月12日 20:38:15

御宿泊を頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては無料サービスではありますが今後も広島ならではの物をメニューにさらに追加していきたいと思います。

次回お越しの際も変わらず更なる満足をして頂けるようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月27日 21:41:26

お部屋は古い感じでしたが広く、朝食は大変美味しく頂きました。
ただ、部屋の水回りが今ひとつで、水を使用すると水漏れがしました。

ホテルクリスタル広島 2019年03月04日 15:45:53

御宿泊を頂きありがとうごさいました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ただ、水回りの件では御迷惑をお掛け致しました事とお詫び申し上げます。
早速点検し修繕をさせて頂きました。
本来ならこちらが気付かねばならない事と反省致しております。
定期的に水回りの排水などは点検清掃を行ってはおりますが、見落としがあったことと思われます。
今後は注意しお客様をお迎え致したいと思います。

この度は貴重な御指摘を頂きありがとうございました。
次回の御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月29日 14:29:01

朝食バイキングとっても満足!

ホテルクリスタル広島 2017年11月07日 17:56:46

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂き有難うございます。
朝食に関してはオープン当初はcoffeeの無料サービスから始まり無料サービスではありますが出来るだけ満足して頂けるようにと広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージなど日々メニューを変更しながら朝食として提供させて頂いております。

朝食に関しては今後も更なるレベルアップを目指していきたいと思います。

今回の口コミは朝食の事だけでしたが、今後は設備やお部屋に関しても満足して頂ければと思い、毎月数部屋づつではありますが壁紙の変更やレイアウトの見直しを致しております。
次回お泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【早割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪

投稿者さん 2017年10月26日 17:22:56

無料サービスとありながら、期待以上の朝食で満足しました。

ホテルクリスタル広島 2017年10月27日 23:36:05

御宿泊を頂きありがとうございました。

朝食をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島名物を提供出来ればと思い広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんすなど色々御用意させていただいております。

今後も更なるメニューの充実をしていく予定です。

口コミには朝食をお褒め頂きましたが今後は設備面やお部屋に関しても満足して頂けるよう努めていく次第です。

只今、月に数部屋づつではありますが室内の壁紙及びレイアウトを少しづつ変更致しておりますので次回のお泊りの際には何らかの変化を感じて頂ければ幸いです。

またの御宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月23日 17:25:18

新幹線口からとても近く、雨の中でも徒歩で行けた。
台風で大雨だったので手持ちの小さな折り畳み傘を使おうとしたら、大きな傘を貸してくれた。とてもありがたかった。
朝食サービスが予想を超えるもので、炊きたてのご飯と手作り味噌汁をいただけると思ってなかったので、とても美味しくゆっくりと出来た。おかずも沢山あり、お好み焼きも美味しかった。
ご家族で経営されているようで、アットホームなサービスに癒された。

ホテルクリスタル広島 2017年10月26日 16:39:02

当日は台風の中お泊り頂きありがとうございました。

当日は雨もかなり降っていました為、皆様にお声を掛けさせて頂きました。
ビニール傘なのですが大きめの物を貸出用に使って頂いた事と思われます。

※印数台ではありますがスニーカー等を乾かす靴用乾燥ドライヤー等も御用意致しております。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来る限りの品数と美味しい朝食をと思い日々メューの変更をしながら広島ならではの食材を御用意させて頂いております。

お味噌汁は前日の夜から昆布とイリコで一晩出汁を取り味噌も20年近く変わらない拘りの味噌を使用しお味噌汁を作っております。

今後もメニューの充実と広島ならではの朝食を提供させて頂こうと思います。

口コミにも頂きましたアットホームなサービスを今後共も心掛けて一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進させて頂く次第です。

沢山のお褒めのお言葉有難うございました。
次回のお泊りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

sachiki711さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

sachiki711さん [30代/女性] 2017年10月10日 14:13:28

3連休の中日に、未就学児を含めた家族4人でトリプルルームに宿泊しました。トイレやお風呂は狭かったけど、ベッドが3つ並んだ部屋の広さは十分!掃除も行き届いていました。近くのお好み焼き屋さんをフロントの方に伺うと親切に対応していただき、地元の方が通う穴場のお店で並ぶこともなくおいしいお好み焼きを食べられました。
 朝ご飯も和食、洋食、デザートと想像以上に充実していて、子どもたちも喜んで食べていました。
 すぐ近くの24時間1000円で利用できるコインパーキングをホテルの方に教えていただき、次の日はそのまま車を置いてマツダスタジアムまで徒歩移動。立地が良いから駐車場に悩むことなく満喫できました。また利用したいです。

ホテルクリスタル広島 2017年10月12日 18:23:22

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しては清掃スタッフが丁寧に気を配りながら清掃しております。(私が言うのも変ですが清掃当ホテルのスタッフは大手のホテル清掃スタッフに負けないくらい優秀で気を配りながら清掃してくれています。)
お褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂こうと思います。

近隣のお食事処に関しては時間を見つけては美味しいお店やホテルクリスタル広島にお泊りのお客様に何か特典を付けて頂けるよう少しずつではありますがお店を開拓致しております。

次回お泊りの際には更にお勧めのお店が紹介出来れば幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが出来るだけ多くのメニュー(広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・ガンス・etc...)を日々変更しながらお出し致しております。
お子様が御宿泊の際はお子様の召し上がれるメニューも何品か提供させて頂いております。

今後もメニューの変更や広島の食を感じて頂ける朝食をお出し致していく次第です。

コインパーキングの件ですが。
当ホテル駐車場は16:00~の先着順という事と、お客様によってはお越しのお時間や出発のお時間によりコインパーキングの方がお得の場合があります。
出来る限りお客様にお聞きした上でお勧め致すのですが場合によっては24時間1000円のコインパーキングも満車の場合もありますので御了承ください。

最後に「また利用したいです。」有難いお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に同じように思って頂けるよう頑張っていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【ポイント10倍】楽天市場でお買い物♪出張&家族旅行でポイント大量ゲッツ!
【【禁煙】トリプルルーム】

Teo2005さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年04月25日 18:48:00

朝ごはんの手作り味噌汁が楽しみで泊まります。
お風呂は若干狭いですが、メジャーなブランドのシャンプー貸し出し(ボトル方式)があるので便利です。
自宅から出張用に持ち運びする必要がないので助かります。

ホテルクリスタル広島 2017年05月03日 21:16:57

御宿泊を頂き有難うございます。

何度もリピート宿泊をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。

口コミにも書いていただきました、お味噌汁は前日の夜から昆布とイリコで一晩水から出汁を取り20年以上変わらないお味噌を使用し丁寧に作っています。

朝食に関しては無料サービスではありますが設備面やお風呂の狭さなどマイナス面を少しでも補えればと思い更なるメニューの充実をさせて頂く次第です。

今後もお気付きの点や、こんな物があったら便利!などありましたらお気軽にフロントにお伝え頂ければ幸いです。

フロント 寄本 康弘

【早期割7】7日前までのお得な早期予約プラン♪

siokkumaさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

siokkumaさん [30代/女性] 2017年03月24日 19:25:40

3月の連休中に宿泊いたしました。
清掃が行き届いており、渋滞の疲れがとれ、落ち着いて過ごせました。
一歳の子どもをつれておりましたが、朝食のときに、広目のテーブルのほうを案内していただくなど、親切にしてもらい、感謝しております。
お食事も美味しく満足です。

お風呂は、狭かったので近所の銭湯を調べていってまいりましたが、シャンプーやコーヒーなど、他のアメニティを充実してくださっており、泊まって良かったです。

ホテルクリスタル広島 2017年03月29日 17:31:10

御宿泊を頂き有難うございました。

多数のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

掃除と清潔感に関してはホテル側と致しても日々気を付ける様心掛けています。
賛否両論ではありますが入り口での靴の履き替えも一つではあります。

今回のお客様のようにお子様連れのお客様も多くお泊りのお客様の口コミで「子供が手を付いても安心でした」などのお声も頂いております。

入口で一手間ではありますが館内の清潔感に繋がると思いOPEN当初よりこの形を取らせて頂いております。
今後も皆様の御理解を頂ければ幸いです。

清掃に関しても当ホテルの清掃スタッフは日々丁寧に清掃いたしています。(私が言うのも変ですが、大手のホテル清掃の方に引けを取らないと自負しております。)
改めてお褒め頂きました事をスタッフに御報告させて頂こうと思います。

朝食に関しては無料サービスではありますが広島風お好み焼・チチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc出来る限りの広島の食材を提供させて頂いております。

朝食会場のスペースも限られますので出来る限りの給仕とお客様に朝食をとって頂き易いように心がけている次第です。

レンタルシャンプー&コンディショナー及びレンタルグッズに関してはお風呂の狭さの代用サービスではありますがユニット改装になるには正直まだ時間が必要と思われます。
ネット上にも明記させて頂いておりますが皆様には御迷惑をお掛け致す点と思われますので今後も更なる代用サービスにて対応をさせて頂きたいと思う次第です。

お客様のお言葉で「泊まってよかったです。」大変ありがたいお言葉です。

これからも一人でも多くのお客様に同じように思って頂ける様に今後も努力を重ねていきたいと思います。

次回の広島での御一泊をホテルクリスタル広島でして頂けるよう、心からお待ち致しております。

Teo2005さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2017年03月19日 21:09:14

お部屋は古めですが、清潔なので気になりません。
無料の朝食がしっかりしています。
スタッフも気さくでゆっくりできました。

ホテルクリスタル広島 2017年03月22日 17:57:08

御宿泊を頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。

館内及び室内の清潔感につきましては清掃スタッフが気を配りながら清掃及びベットメイクをさせて頂いております。(私が言うのも変ではありますが当ホテルの清掃スタッフは大手のチェーンホテルの清掃スタッフに決して引けを取らない程優秀だと自負しております。お褒めのお言葉はスタッフに有難くお伝えさせて頂こうと思います。)

朝食に関しては無料サービスではありますがお好み焼きをはじめチチヤスヨーグルト・花ソーセージ・がんす・etc広島の食を感じて頂ける様、今後も更なる充実をしていく次第です。

お客様の貴重な広島での御一泊をアットホームで寛げるホテルとなるよう今後も更なる精進をさせて頂こうと思います。

次回の広島での御宿泊もお待ち致しております。

フロント 寄本 康弘

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★シンプルステイのスペシャルプライス★(朝食無料サービス)