平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月19日 17:34:52

子供が夏休み期間中に、子供と共に宿泊させていただきました。
部屋の状態や、料理は、まったく持って問題ありませんが、
最後の宿泊代の精算の時に頼んでいないものが2品ほど、
記載されていました。1品は、「頼んでいない」といいキャンセルしましたが、
残り1品は、ずぼらな管理が理解できたので、呆れてしまいそのままにしました。
子供も居たので、強くは言いませんでしたが、今後はきちんとオーダーに対する
顧客管理をしっかりして欲しいと思います。

最後の最後にがっかりです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月22日 09:36:10

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様ご家族の大事なおもいでのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えると、本当に心が痛みます。
お客様に対して信用問題にかかわることですので、早速ミーティングを開き、従業員全体でこのような事のないように、反省して心を入れ替えお客様に対しての顧客管理はもちろん、お客様にもっと笑顔でお帰りいただける宿になれるように
従業員一同心がけて参りますので、またお近くにお寄りの際はまたよろしくお願いいたします。

最後に、お客様の大切なお時間をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
            オーナーより

★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:04:50

8月8日に家族4人で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です、予定より早い到着にも快くご対応いただきました。食事もボリューム満天(昨年は量の多さにビックリでした)煮魚や刺身など地の物で家族一同で大絶賛、特に旬のウニは絶品! 立地もよく、朝は近くの海辺へ散歩にでかけて子供達は大はしゃぎでした。今度はアンコウの時期にと思っています、
この宿とは長いお付合いになりそうです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月16日 10:56:14

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用感謝しております。

お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

今年の夏は、お天気のいい日が続き海水浴やハワイアンズのご利用のお客様が大変多く、みなさん宿に到着されますと、お疲れのお客様が多く感じました。
目の前の海でのカニ釣り体験も好評で、朝からお昼近くまで遊ばれていたお客様もおりました。
また、鮟鱇の時期にぜひお立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うにお一人1個付☆もちろんお刺身なども付いています。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

あれだよ、あれ。さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あれだよ、あれ。さん [30代/女性] 2015年07月30日 21:30:39

7月25日に家族で宿泊させて頂きました。レビューを参考にしてこちらにしましたが、皆さんのおっしゃる通りとても良いお宿でした☆お料理がとにかく美味しい!お刺身、煮魚、アワビ。。。どれも最高でした!お部屋も綺麗で清掃も行き届き、ゆったりとくつろげる空間でしたし、お布団もホテルや旅館でよくあるような夏の時期なのに無駄に厚い掛け布団ではなく、タオルケットが敷いてあった所が本当に我が家のようで夜も気持ち良く眠れました!いつも出先ではなかなか寝付けない私も、初めて即寝でした。(笑)
家族でまた是非お世話になりたいと思います☆
ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月05日 21:40:07

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あわび付プランのお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋からは、海が眺められその先には、お天気が良ければ小名浜港が見ることができますよ。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

僕がシローさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2015年07月22日 08:57:00

7月21日の連休に、3家族の孫を引き連れて泊まりに行きました。
ハワイアンズ2デーパス+日立牛ステーキ付きプランにしましたが、とてもお得で料理もおいしく、大変満足しました。
孫たちもまた来たいと喜んでいました、朝のカニ釣りも大喜びでした。
大変お得でいい所でした、ありがとうございます。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年07月26日 10:36:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
皆さん3家族でご利用いただきありがとうございます。みなさん仲が良いご家族でとても幸せそうでした。
ハワイアンズ2デーパスと常陸牛のステーキ付プランと喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

皆さんでカニ釣り体験も喜んでいただけたようで、お子様と大人も楽しめるとお客様からお聞きしております。
カニ釣りにはまるお客様ですと2時間くらい遊んで行かれます。

オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン

投稿者さん 2015年06月29日 14:09:55

どれも大変、美味しく頂きました。ウニも新鮮だったので、甘くて美味でした。
煮魚でゴハンが食べたかった・・と後から思いました。

2015年06月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年07月06日 08:57:13

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
生うに(がぜ)は提供できる時期が短いため、初めて食べたと喜んでいただいております。

煮魚で御飯と思いましたら、スタッフにお声をかけてください。
すぐにお持ちいたします。
ちなみに、煮魚の煮汁をご飯にかけていただくお客様もいらっしゃいます。

テリーシニアさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

テリーシニアさん [70代/男性] 2015年05月18日 17:10:17

新築で部屋等が大変綺麗。舟盛りが質量とも最高。ホテルよりよほど良い穴場だろう。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年05月31日 19:53:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

宿を新築にして、早いもので3年目に入りました。
これもたくさんのお客様に支えられてここまでやってこれました。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同心がけて頑張って行きますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

sachi96519さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

sachi96519さん [20代/女性] 2015年05月07日 09:35:15

景色が良く、食事がおいしく、清潔な民宿でした。

海岸の目の前にあり、部屋からの眺めもとても良かったです。
周辺はとても静かで、波の音と鳥の声が聞こえ気持ちの良い場所でした。

食事はたいへん美味しく、たいへん量が多かったです。
船盛のお刺身は種類が多く、どれも美味しかったです。
タコの卵など、珍味も食べられました。
他にも煮魚や天ぷらなど、盛りだくさんで食べきれず、ちょっと残念でしたが…
お酒が充実しており、安いのがとてもありがたかったです。
朝食も焼き魚など量が多く、美味しかったです。

お部屋はこじんまりとしていますが新しくて清潔でした。
共用の洗面台近くにはお水やお湯があり、紅茶なども飲めるようになっています。
民宿なのでお部屋の設備は少ないですが、共用部分が充実しているので問題ありませんでした。
ただ、冷蔵庫はありません。

お風呂は貸し切りで2つあり、のんびりと入ることができました。
柔らかいお湯で、少し熱いですが気持ちよかったです。
アメニティも充実していてよかったです。

今度はアンコウの季節に是非泊まりたいと思います。
おススメの民宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年05月31日 19:40:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
目の前の海岸は、駐車場も整備されて釣りや砂遊びに最適です。

お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
季節のものを提供しておりますので、季節によりお料理はかわりますのでご了承ください。

お風呂は、1時間の貸切になっております。

平潟港温泉のお風呂で疲れを癒しに来られるお客様が多くいらっしゃっております。

これから、夏に向けて、ガゼウニや岩ガキやアワビなども、時期になり、10月より鮟鱇の時期にもなりますので、またお近くにお寄りの際は、是非
お立ち寄りください。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★

投稿者さん 2015年03月18日 15:58:37

震災後皆ががんばっていることがうかがえました。
コスパ・サービビスとてもいいです。
何点か改善されると尚よくなると思います。

風呂.お風呂がぬるい。寒くてなかなかあがれない。

食事の量、順序.
濃い味付けの煮物や鍋が先にでてきて、お腹いっぱいのところに刺身がでてきた。
せっかく新鮮な刺身だったのに、残念。やはり刺身は最初の方に持ってきてもらいたかった。
うちは、皆たくさん食べる方。なのにかなりの量の料理があまってしまった。
食べきれる人はいるのですか?あまりにももったいない。食品ロスが問題になっている今、もう少し適量にすべき。

2015年03月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年03月25日 20:14:56

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂ぬるかったようで申し訳ございませんでした。
今後、お風呂の温度設定に気を付けます。

お食事
今後、お食事メニューの改善とお料理の改善をしていこうと思っております。

お客様にはご満足いただけなかったようですが、
今後も改善してまいりますので、また、機会がございましたら是非お越しください。

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [30代/男性] 2015年03月16日 17:56:37

年末に1度宿泊させていただきました。その時にすぐまた行きたいと思い2回目の訪問でした。

今回もどぶ汁付きのカップルプランで宿泊しましたが、全てにおいてとても満足です。

過ごしやすい海辺の見えるお部屋でゆっくりし、お風呂も貸し切り時間があり2人でゆっくり入る事が出来ました。前回もでしたがお風呂の中では食事の話ばかりをして楽しいひと時でした。

そして待ちに待った食事!今回のどぶ汁も最高でした。前回は全部の食事を残さず食べることが無理でしたので、お昼の食事を抜いて挑みました(笑)
夕食、朝食ともにとてもボリュームがあり食いしん坊にはたまらないお宿です。

また仕事のスケジュールを調整して早く伺いたいと思ってます。

本当にありがとうございました。

2015年03月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年03月21日 09:33:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
2度目のご宿泊ありがとうございます。どぶ汁気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

お部屋からの海の景色は、季節により海の色が変わったり、虹が出たりもいたしますよ。
海を見て、潮風にあたっているととても癒されてしまいます。
これから桜が咲き始めると、海と桜でお部屋からお花見も出来ますよ。

お食事お昼抜きでお越しいただいて、本当に嬉しく思っております。

またお仕事のスケジュールの調整ができましたら、また是非お越しください。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

しゅうさく777さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しゅうさく777さん [40代/男性] 2015年02月12日 13:35:25

2月8日、「いわきサンシャインマラソン」の帰りに宿泊しました。

(アクセス・ロケーション)
ほとんどどうでもいい情報ですが、古いカーナビで電話番号検索したところ、少し離れた別の場所に行ってしまいました。普通に新しいナビやスマホなどで検索しましょう。
部屋から海が見えるナイスなロケーションです。

(建物・設備)
建物は新しいです。また、お部屋もお風呂もとてもきれいです。館内には大好きなサザンの曲(オルゴール風)がずっと流れていて、これもよかったです。

(お風呂)
2ヶ所のお風呂を、1時間単位で予約利用するシステムでした。夕食前と朝食前、待ち時間なく利用できました。温泉には詳しくないのですが、ちょっと塩辛いお湯に浸かり、マラソンの疲れを癒すことができました。

(食事)
ボリューム満点で、とてもおいしかったです。詳細は行かれてからのお楽しみがよいと思い省略しますが、魚好きな方はきっと満足されると思います。お目当ての「あんこうのどぶ汁」は記憶に残る味でした。

(スタッフ)
皆様きさくで親切な方でした。ご主人?には、近くの観光スポットも教えていただきました。

2015年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年02月13日 22:30:27

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。いわきサンシャインマラソン完走お疲れ様でした。お客様が3年前ぐらいから少しずつ走り始めて、フルマラソン走れる様になったお話すごく感動しました。

カーナビによりますが、たまにお客様が近くの団地に迷ってしまいお電話いただくことがたまにございますが、その際は、お電話いただければ幸いです。
再建してから早いもので6月で3年目に入ることとなります。
オルゴール気に入っていただけたようで良かったです。

お風呂ですが、温泉で、平潟港温泉と言いまして、塩分が濃度が高くとても温まる温泉ですのでマラソンの後の温泉で疲れを癒されたようで良かったです。

お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。
          オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【カップルプラン】あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪

ARINKO☆さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ARINKO☆さん [20代/女性] 2015年02月02日 14:31:48

今回は2回目の宿泊でした。
鮟鱇料理をここで食べたくてこの時期に予約しました!!
お鍋すっごく美味しかったです!!
お鍋の他にも煮魚、刺身、デザートまで出して頂いてすんごくお腹満たされました。
部屋からの景色も海が見えて、普段海を見れない私たちにはすごく新鮮でした。
お風呂も部屋ごとで貸し切りなので他のお客さん気にせず入れて、幼児がいる私にはありがたかったです!!
またお世話になりたいです。
今度は両親も一緒にみんなで伺いますね♪♪

2015年01月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年02月05日 21:44:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこう鍋喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
これからもお食事喜んでいただけるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お部屋からの海の景色は、お天気が良ければ小名浜港が見えますよ。夜になると、大型船がライトアップされてとてもきれいに見える日もありますよ。最近は、星も綺麗に見える時期で天体望遠鏡も貸し出してますのでご利用ください。
お風呂はお部屋ごとの1時間貸切でご利用いただいております。
お子様とても元気な子でまたお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

michiorinoさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

michiorinoさん [50代/女性] 2015年01月03日 16:07:14

鮟鱇目的に選んだのですが、最高に美味しい…
食べきれないほど料理を出して頂いたので、残してしまったのが、申し訳なかったです。
せっかく質の良い温泉なので、循環でも常に湯口から出てれば、清潔間もあって満足度100点満点でした。

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 22:16:57

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
早速、業者の方に聞いてみてから検討させていただきます。
温泉気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年01月01日 14:47:30

年末に家族と親族で伺いました。
どぶ汁などの鮟鱇料理に新鮮なお刺身や天ぷら かさごの煮付けにデザートと満足しました。
ただ 24時間入浴可能なので朝早く入浴して 5時からドライヤーを使われた方がいて その音で目が覚めてしまいました。ドライヤーは共有の場所に置いてあるのでそこで使われたんだと思いますが 各部屋に聞こえてしまってると思います。
各部屋に置くとか 貸出しにするとかするといいかなとも思いましたが まぁその方のモラルの問題なので…仕方ないですかね。

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 22:08:35

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
朝から、ドライヤーの音で起こされてしまったようで、早速改善できるようにしたいと思います。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

投稿者さん 2014年12月28日 20:14:06

こんなに美味しいどぶ汁をいただけたのは久しぶりです。

その他の料理もとても美味しく、お腹いっぱいになるのが悔しいぐらいでした。

また夕暮れには海岸線の夕焼けにもとても感動しました!

お部屋、お風呂、トイレなども十分に清掃が行き届き快適でした、また近い内にお伺いさせていただきたいです。

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 21:59:23

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
海岸線からの夕焼け見れたようですね。
海岸からは朝日や夕焼けも見れますが、月も夜海岸からのぼり、海に月が映りとても綺麗ですよ。
寒い時期には、星もとてもきれいに見えますので、次回お越しの際は是非見ていただきたいと思っております。

mayu_ponさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

mayu_ponさん [30代/女性] 2014年12月01日 13:09:48

以前からどぶ汁鍋を食べてみたくて急遽『北茨城に行こう!』と思いたって食事が美味しいと評判だった暁園さんに決めました。
口コミで食事が多いとあったので覚悟して行きましたが本当に多かったです(笑)大食漢の夫でも〆の雑炊までたどりけませんでした。
アンコウは期待通りプリップリで美味しかったです。
お刺身もとっても新鮮、その他の料理も全部美味しかったです。
翌日が平日だったおかげで他に宿泊客がいなかったのでゆっくりとお風呂に入ることもできました。
お部屋は清潔でとても綺麗、海側の部屋だったので天気が良かったら最高の眺めだったろうなぁ~。
私の誕生日、出産前の最後の旅行と二つのお祝いを兼ねた旅行でしたが良い思い出ができました。
今度は子供が産まれてからお邪魔したいと思います。

2014年11月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年12月06日 10:13:05

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
雑炊は、夜食べれない方には、朝にお出ししております。
お客様のご宿泊の日は貸切でしたのでごゆっくりとおくつろぎいただけたと思います。
お誕生日と出産前のご旅行とお客様の思い出に残るご旅行に携われて私たちもとても嬉しく思っております。
また、是非お近くにお寄りの際はお立ち寄りください。お子様とお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

たこやま4604さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たこやま4604さん [60代/男性] 2014年09月30日 12:16:30

今回初めて利用させていただきました、私たち夫婦が1番最初に到着したみたいで
2たりして杖を突いていたため、わざわざ1階の部屋を提供して頂き本当に助かりました、
温泉、親切なおもてなしと料理ともに最高でしたなお無理な特別料理まで頼んでやな顔もせず作っていただき、朝もみなさんでお見送りまでして頂き大変ありがとうございました、
又何時かお邪魔させていただきたいと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年10月03日 11:48:57

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様ご夫婦杖を突いていらっしゃったので1階のお部屋にご案内させていただきました。
とてもご夫婦仲が良さそうでとてもすてきなご夫婦に感じました。
お客様に、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
従業員もお客様のコメントを読んでとても喜んでおります。
お食事も喜んでいただけたみたいで良かったです。
又、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。

オーナーより

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

投稿者さん 2014年09月16日 14:15:36

9月14日に宿泊させて頂きました。とても綺麗なお部屋で、アメニティも思ってた以上に良かったです。
従業員の方々の対応もよく、また、お食事が何より良かったです。今度は、あんこう鍋を頂きに伺いますね!

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 13:45:15

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館は新築してから早いもので2年4か月が経ちました。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
従業員もお客様の口コミをみて本当に喜んでいます。これからも暖かく見守ってくださいね。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
是非鮟鱇の時期にお越しください。

投稿者さん 2014年09月15日 22:18:23

相撲部のような我が家の3度目の宿泊でした。今回は、アワビざんまいのプランでした。アワビは、お刺身、焼き物、煮物の計3個でした。大きくて肉厚なアワビを堪能しました。魚の煮物、お刺身も新鮮でおいしかったです。ボリュームは、船盛プランよりはやや少な目で相撲部のような我が家にはちょうどよかったです。お刺身も十分な量がありました。小学生の子供には、ハンバーグ(とても美味しかったとのこと)などのほか、煮魚、立派な刺身盛りが提供されました。魚好きの子供も大満足でした。一番先にハンバーグなどが提供されますので、お魚狙いの良い子はちょっと我慢したほうが良いかもしれません。部屋単位で貸し切ることできる温泉の浴場もゆっくりできてうれしかったです。夜は宿の前で花火を楽しみました。翌日は、宿の目の前の堤防でカニ釣りをし、短時間で5匹も捕まえて、子供は大はしゃぎでした。満室で忙しかったにも関わらず、宿の皆さんは親切で好感を持ちました。民宿のレベルを遥かに超えているのにも関わらず「オーベルジュ」などと言わずに「民宿」なことが何かうれしいのですが、寝具は腰が痛くならない程度に改善して頂けると助かります。またまた、どぶ汁の季節に伺いたいと思います。子供が前回いただいたどぶ汁にすっかり魅せられてしまい、また冬に連れて行って欲しいと言いますので、近々再び伺います。できれば、お刺身が煮物の前にサービスして頂けるほうが良いかと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 12:51:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回が3度目のご宿泊いつもご利用いただきありがとうございます。今回は、アワビざんまいプランでご利用いただき、アワビは、お一人3個付ますが、ご満足いただけたようで良かったです。
お子様には、お刺身、煮魚、お刺身、ご飯、お吸い物、デザートが付きますがご満足いただけたようで光栄です。
お風呂は、2か所ありまして、お部屋ごとの1時間の貸切になっております。夜に入ってから朝に入ることもできます。
お客様が到着されて、カニ釣り体験の準備中に夕立で雨が降ってしまい当日は断念されましたが、翌日は、お天気も良くカニ釣り体験ができ、
娘さんとお母さんで一緒に楽しめたようで、カニさんお持ち帰りされたようで、お家で育ててくださいね。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
寝具の改善点は、早速検討したいと思います。

お子さんにどぶ汁が気に入っていただけたようで、こちらもびっくりしております。(^O^)
10月から来年の4月まで鮟鱇鍋とどぶ汁が始まります。

またお子様に喜んでいただけるどぶ汁をご用意してお待ちしておりますので、従業員一同心よりお待ちしております。

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★

のぶパンダさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のぶパンダさん [30代/男性] 2014年09月15日 15:44:49

今回家族旅行で利用させて頂きました。料理は評判通りで、美味しいのはもちろん食べきれないぐらいの品数で、嫁めも大満足。
部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。
帰りの車の中で、来年はお父さん、お母さんも連れて行こうなんて話しており、また利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 08:06:59

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お帰りの車の中で、来年のお話されていたんですね。
お客様にこのように言っていただけると本当に嬉しいかぎりです。

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★

投稿者さん 2014年09月08日 11:28:17

平日に伺ったのですが空いていて、 貸し切り風呂も好きな時間に入れ、またスタッフの方の応対もよく、内装などもきれいで、気持ちよく過ごせました。なので混雑時はザワザワしてしまうかなと思いました。
食事は大変おいしく、お腹一杯になりました。
ただ、楽天トラベルから申し込むと、ウニのサービスがあると書いてあったのですが、実際には付いていませんでした。食事自体は満足だったので、宿の方には聞きづらく…そこだけが残念でした。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月11日 21:33:36

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
平日は、のんびりとお過ごしいただいてるお客様が多数いらっしゃいます。
夜のお食事の件ですが、本当に申し訳ございませんでした。
がぜウニのサービスは実際にやっておりましたが、がぜウニの時期がお盆まで終わってしまいまして、9月にはがぜうにの提供ができませんでした。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。