平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 07:42:54

東日本大震災後初めて伺いました。震災前と変わらないもてなしに感激しました。先代がお亡くなりになり、息子さん一人とスタッフの少数で切り盛りしているとのことでしたが、少数精鋭とは、こういう事を指すのだと再確認しました。90歳を超える母も、初めてのアンコウ鍋でしたが、たいへんよろこんでいました。帰りに美術館へもよることが出来て、いい思い出を作ることができました。スタッフの皆様の対応も、通常の旅館でも見習って欲しい位、私たち旅する者にとって記憶に残るものでした。有難うございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年01月19日 10:04:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
以前、震災前の暁園をご利用いただいたお客様で私の父でもあります前オーナーとお会いしていたお客様にご利用いただきまして、亡き父も喜んでいただけたと思います。
お客様に、当館を覚えていただいていただけでも光栄です。
お客様にお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。90歳のお母さまもとても元気で、正直、90歳に見えませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【冬得】あんこう鍋プラン★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2016年12月03日 21:09:11

あんこう鍋が食べたくて、ここに決めました。夕食にあんこうの肝があって、美味しくて満足気分なのに、次から次へと料理が出てきて、あんこう鍋が残ってしまいました。でも残っても朝食に食べることができますよーって言われたので朝食に回しました。朝、あんこう鍋の残りを食べ、雑炊にしてもらい全部食べました。美味しかったです。満足でした。他にも焼き立ての魚とか、煮魚もすごくおいしかったです。部屋もきれいで、窓を開けると海が見えいい景色でした。ひとつ、バスタオルがいまいちでした。吸い取りが良くなかったです。欠点はそれだけです。帰るとき、外まで見送ってくださいました。また利用したいお宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年12月07日 09:44:22

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
鍋は翌朝に雑炊にすることもできますので、遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
バスタオルの件は、早急に改善していきたいと思います。

【冬得】あんこう鍋プラン★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2016年11月28日 09:04:28

料理の味も量も多く良かったです。
お部屋にトイレがあればなお良いです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年11月30日 09:39:40

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お部屋のトイレの件ですが、よくお客様のお問い合わせがございます。
一応、おトイレは1階に男女、2階に男女に分かれてございます。
お客様の貴重なご意見を生かせるようにこれからも従業員一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】選べる夕食プラン♪~あんこう鍋と常陸牛~あなたはどっち?!
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

gandhi1238さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2016年10月11日 19:00:53

料理はたくさん海の幸料理朝夕ともに満足 あんこう鍋は味は大変おいしいのですが少ししょっぱいようでした。最近薄味で食べてますので少し残念でした
お風呂も温泉で大満 何よりスタッフの対応はありがたいぐらい親切でバリアフリーであり年いったかたもよいのでは?と次回は両親をと考えてます 料理も多ので持ち帰りにしてもらい丁寧に氷まで入れて変な顔もせずラッピング下さい大変感謝 早速自宅でおいしくいただきました 本当にありがとうございました

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年10月23日 09:45:41

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋の味がしょっぱいようでした。大変申し訳ございませんでした。
お客様に残念な思いをさせてしまいまして、今後このような事のない様気を付けて参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

せいてるみんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

せいてるみんさん [30代/女性] 2016年08月16日 16:58:14

2016年8月14日に宿泊しました。勿来海水浴場から近くて良かったです。満室と言う事もありスタッフの皆さんとても忙しそうでしたが、丁寧に説明等していただき助かりました。料理は食べきれない位いっぱいでとても美味しく頂けました!目の前の駐車場で花火も出来、玄関を入った所に小さなプールがありヨーヨ釣りをさせてもらったり子ども達も満足してました。帰りには子ども達にお土産物も頂きスタッフの方々のお見送りもありました。宿はまだ新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年08月18日 09:17:48

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
8月14日のご宿泊、お盆中ということもあり、
おかげさまで満室になっておりました。お客様にご迷惑をおかけしていなかったか、スタッフも気にしていたようでお客様からの口コミを見てほっとして喜んでおりました。ありがとうございます。
お食事も喜んでいただけたようで、夜の花火は海の近くなので、波音を聞きながら出来ましたか?
(笑)
お客様のお子様に喜んでいただけて、良かったです。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

投稿者さん 2016年08月12日 15:33:28

評判通り、夕食も朝食もとても美味しくて全部残さずいただきました^^; 新鮮なお魚はもちろんのこと、朝食に出た桃を搾った自家製ジュースはお代わりをしたいぐらい美味しかったです。機会があれば、今度は冬にでもアンコウ鍋を食べに行きたいです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年08月18日 08:57:56

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
御夕食、朝食とお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
朝食にお出ししていますジュースは、季節により果物を変えてお出ししております。お客様に気に入っていただけてとても光栄です。

あんこう鍋は10月から4月までの期間中ご予約出来ますので是非ご利用くださいませ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

しむ0613さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しむ0613さん [50代/女性] 2016年08月08日 15:16:43

りょこうの途中の一泊で利用しました。楽天トラベルの地図をプリントして向かいましたが、地図では距離感が図りにくく、迷ってやっとたどりづきました。
きれいな建物で気持ちよく過ごせました。
海の幸を満喫できました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年08月14日 21:31:50

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
楽天トラベルの地図をご利用いただいたようで、距離感がわかりずらかったよ、当館に到着される前に迷ってしまったようで、申し訳ございませんでした。
当館にご宿泊いただきまして、気持ちよく過ごせたという、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
北茨城の海の幸を満喫いただけて、ゆったり過ごせていただけたようで、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)1個付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2016年05月05日 09:23:17

お部屋というか、宿自体がとても綺麗でした。
スタッフの方々はインカムを付けており、気を配ってくださり、とても気持ちよく宿泊できました。
お風呂は一時間の予約制で、他の宿泊客とも被らないので安心です。
お部屋には金庫も設備されており、お茶、茶菓子、浴衣がありました。
トイレや洗面台は共用ですが、民宿というより旅館に近いお宿でした。
ご飯は朝食のみでしたが、夕御飯も食べれば良かったなーと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思いました!

2016年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2016年05月08日 15:25:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、新しくなってから今月で4年目を迎えることが出来ました。
これもたくさんのお客様に支えられているおかげだと思っております。
当館のお風呂は、到着順によりお部屋ごとの1時間貸切になっており、温泉をひいております。

今回お客様のご予約されたプランは、ハワイアンズ2daysチケット付きで、朝食のみのプランでしたが、夕食付にもご連絡いただければ出来ますので、ご利用くださいませ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
             オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン

たれこげさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たれこげさん [40代/男性] 2016年02月13日 20:09:20

3度目の訪問。毎回、冬場のアンコウを目当てに訪れてます♪

いつ来ても、裏切らない料理の内容&ボリューム!!
一つ一つの丁寧な味付けに、魚好きにはたまらないですね♪

部屋も隅々まで清掃が行き届いているし(加湿器常備)、お風呂も部屋ごとに貸し切りなので、ゆっくり浸かっていられます。

スタッフの方々の、丁寧かつ親切な接客にも申し分ありませんでした。

また、来年訪れたいと思います♪

2016年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2016年02月20日 21:54:39

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇を目当てに、3度もご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。
鮟鱇は、これからもまだまだ食べることが出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同にもお褒めのお言葉をいただきまして、一同とても嬉しく思っております。

また来年お越しいただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

ども!!さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ども!!さん [40代/男性] 2016年02月09日 16:14:00

おいしいアンコウを堪能できました。当日はつるし切りもやっていただいて満足です。

2016年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2016年02月13日 22:07:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、嬉しく思っております。
お客様のご予約いただいた日は、ちょっと大きな鮟鱇でしたので、つるし切りにしました。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2016年01月26日 00:57:36

過去二回に続き今回もサービス・食事・その他全て
大満足の宿泊でした!夏に宿泊して友人にもすすめていたので、今回は冬の鮟鱇をと思い友人家族と都合を合わせ宿泊しました。
初の鮟鱇鍋もおいしく、特にあん肝は絶品でその美味しさに一同絶句でした!
初めて利用の友人家族は料理のボリュームにとても驚いており、誘った私としては 想像通りのリアクションにしてやったりでした。
友人もその晩は勿論、帰りの車中でも絶賛しておりました。また利用させていただきます!!

2016年01月
平潟港温泉 民宿 暁園 2016年01月26日 22:50:06

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
前回は、夏にお越しいただいた事覚えております。
みなさまご家族がとても仲良く、幸せそうなオーラ全開のお子様もとても覚えておりました。
今回は、鮟鱇の時期に来ていただいて、さらにご友人ご家族様もお誘いいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
あんこう鍋や鮟肝も喜んでいただけたようで、
うれしく思っております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

ぷじょる8950さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ぷじょる8950さん [40代/男性] 2015年11月28日 14:56:09

先日、母を連れてお世話になりました。
目の前に海が広がる素晴らしい景色のお部屋でした。
当日は、私達だけが宿泊予約しており、通常は予約制の温泉も
貸切で好きなだけ入らせていただくことができました。
楽しみにしていた鮟鱇のフルコースも全ての料理が本当に美味
しく、ボリューム満天!
鮟鱇の美味しさを改めて教えていただきました。
知人にも自信を持ってお勧めできるお宿だね、と母と話をしな
がら帰宅しました。
スタッフの皆さんもとても親切・丁寧に接していただきました。
また、必ずお世話になりたいと考えています。
今回は、ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年11月30日 09:03:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お母さまとのご旅行お楽しみいただけて良かったです。
当日は、鮟鱇のフルコースのお食事で、お食事喜んでいただけて光栄です。
ご家族仲が良く、とても親孝行な息子さんのお姿に感動いたしました。

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

42953103さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

42953103さん [30代/女性] 2015年09月23日 14:32:53

初めての家族揃っての旅行でした。かねてから 行ってみたかった ハワイアンズのチケットが宿泊付きで格安だったので 購入させていただきました。

朝食のみ宿でいただき 2日間ともハワイアンズへ行ったので
宿で過ごした時間は わずかでしたが

常に笑顔で 丁寧に対応していただき、身体に優しそうな美味しい朝食をいただきました。

部屋からの景色は いまいちでしたが

宿の目の前には 海が広がり
少し車で北へ走ると 昔ながらの街並みが素敵でした。

お風呂は ちょっと私達には熱すぎて 子供は 浸かる事ができませんでしたが

うっすら塩の香りのする さらっとしたお湯でした。

ハワイアンズまでは 車で40分程度
大混雑のハワイアンズには 少々疲れてしまったので
機会があれば 次回は
宿で ゆっくりのんびり 夕飯もいただいて…の
温泉旅行に伺いたいです。

お世話になり ありがとうございました☆

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年09月24日 09:12:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
二日間のハワイアンズお疲れさまでした。
シルバーウィ—クでもあり混みあっていたようでしたね。お子様も元気に楽しめたようで良かったです。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフも喜んでおります。
お風呂のお湯加減今後気を付けて参りますので、申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。10月からは鮟鱇鍋も始まりますので、
次回は、御夕食付のプランでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえ1124さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

りえ1124さん [30代/女性] 2015年08月31日 15:25:42

8月30日にハワイアンズチケット付きのプランで宿泊させていただきました。外観もとてもキレイでお部屋も綺麗です!海が見えないお部屋だったので少し残念でしたが、ご飯も美味しくいただき感謝です!子供達も夜に水風船などゲームをしてもらってきて嬉しそうでした。お風呂は大きな方はすごく良かったです。小さな方は源泉が出ていなかったので物足りない感じがしました。。次回は夜ご飯付きのプランでお世話になりたいです。従業員の方々もとても優しく接っしていただき嬉しかったです!ありがとうございました

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年09月09日 22:14:42

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ハワイアンズチケット付のプランでのご利用で、御夕食が付いていないプランですが、事前にご連絡いただければ、御夕食を付けることもできますので次回はご利用ください。
ハワイアンズチケット付きのプランに御夕食が付いてない理由ですが、ハワイアンズで遊んで来られてご到着が夜の21時過ぎるお客様が多いため、ほかのお客様にご迷惑が掛からないようにするためでもあり、ご了承ください。
またお近くに、お寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

アーニャさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

アーニャさん [40代/女性] 2015年08月21日 16:14:44

大人3名、子供2名で利用。
国道から少し入った静かな場所にあり、今回の旅行は実母も一緒だったのですが、のんびり落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋も清潔で、スタッフの方々も気さくで、とても心地よく過ごせました。
お風呂は貸切で、お湯は少し熱め。私は身体に術痕があり、他者と混じる事なく温泉に入れるのはとても有難かったです。清潔なお風呂で物凄く気持ち良く、何度も入浴してしまいました。
今回こちらの宿に決めた大きな要因は皆様の食事のクチコミでしたが、本当に凄かった!鮑三昧の名の通りの沢山の鮑料理に、新鮮なお刺身、煮魚。ボリューム満点でお腹がはち切れそうでした!でもとても美味しくて、普段少食の母も沢山頂いてました。子供用のお料理も、いつもならオマケのようなお子様ランチですが、ハンバーグにお刺身、煮魚と、きちんとご用意頂いて感動しました。
次は冬のアンコウの時期にお伺いしたいねと皆で話していました。機会がありました際は、またどうぞ宜しくお願い致します。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月27日 22:27:02

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行のんびりとお過ごしいただけたようで、実母様もお風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
お客様のお食事プランは、鮑付のプランでしたね。
お食事も喜んでいただけたようで、10月からは、鮟鱇が始まります。
鮟鱇のプランは、あんこう鍋のプランやどぶ汁のプランや鮟鱇フルコースプランなどをご用意いたしておりますので、またお近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄りください。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2015年08月14日 09:04:50

8月8日に家族4人で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です、予定より早い到着にも快くご対応いただきました。食事もボリューム満天(昨年は量の多さにビックリでした)煮魚や刺身など地の物で家族一同で大絶賛、特に旬のウニは絶品! 立地もよく、朝は近くの海辺へ散歩にでかけて子供達は大はしゃぎでした。今度はアンコウの時期にと思っています、
この宿とは長いお付合いになりそうです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月16日 10:56:14

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用感謝しております。

お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

今年の夏は、お天気のいい日が続き海水浴やハワイアンズのご利用のお客様が大変多く、みなさん宿に到着されますと、お疲れのお客様が多く感じました。
目の前の海でのカニ釣り体験も好評で、朝からお昼近くまで遊ばれていたお客様もおりました。
また、鮟鱇の時期にぜひお立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うにお一人1個付☆もちろんお刺身なども付いています。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

michiorinoさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

michiorinoさん [50代/女性] 2015年01月03日 16:07:14

鮟鱇目的に選んだのですが、最高に美味しい…
食べきれないほど料理を出して頂いたので、残してしまったのが、申し訳なかったです。
せっかく質の良い温泉なので、循環でも常に湯口から出てれば、清潔間もあって満足度100点満点でした。

2014年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2015年01月09日 22:16:57

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
早速、業者の方に聞いてみてから検討させていただきます。
温泉気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2014年09月16日 14:15:36

9月14日に宿泊させて頂きました。とても綺麗なお部屋で、アメニティも思ってた以上に良かったです。
従業員の方々の対応もよく、また、お食事が何より良かったです。今度は、あんこう鍋を頂きに伺いますね!

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 13:45:15

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館は新築してから早いもので2年4か月が経ちました。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
従業員もお客様の口コミをみて本当に喜んでいます。これからも暖かく見守ってくださいね。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
是非鮟鱇の時期にお越しください。

オーナーより

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

投稿者さん 2014年09月15日 22:18:23

相撲部のような我が家の3度目の宿泊でした。今回は、アワビざんまいのプランでした。アワビは、お刺身、焼き物、煮物の計3個でした。大きくて肉厚なアワビを堪能しました。魚の煮物、お刺身も新鮮でおいしかったです。ボリュームは、船盛プランよりはやや少な目で相撲部のような我が家にはちょうどよかったです。お刺身も十分な量がありました。小学生の子供には、ハンバーグ(とても美味しかったとのこと)などのほか、煮魚、立派な刺身盛りが提供されました。魚好きの子供も大満足でした。一番先にハンバーグなどが提供されますので、お魚狙いの良い子はちょっと我慢したほうが良いかもしれません。部屋単位で貸し切ることできる温泉の浴場もゆっくりできてうれしかったです。夜は宿の前で花火を楽しみました。翌日は、宿の目の前の堤防でカニ釣りをし、短時間で5匹も捕まえて、子供は大はしゃぎでした。満室で忙しかったにも関わらず、宿の皆さんは親切で好感を持ちました。民宿のレベルを遥かに超えているのにも関わらず「オーベルジュ」などと言わずに「民宿」なことが何かうれしいのですが、寝具は腰が痛くならない程度に改善して頂けると助かります。またまた、どぶ汁の季節に伺いたいと思います。子供が前回いただいたどぶ汁にすっかり魅せられてしまい、また冬に連れて行って欲しいと言いますので、近々再び伺います。できれば、お刺身が煮物の前にサービスして頂けるほうが良いかと思います。

2014年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年09月17日 12:51:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回が3度目のご宿泊いつもご利用いただきありがとうございます。今回は、アワビざんまいプランでご利用いただき、アワビは、お一人3個付ますが、ご満足いただけたようで良かったです。
お子様には、お刺身、煮魚、お刺身、ご飯、お吸い物、デザートが付きますがご満足いただけたようで光栄です。
お風呂は、2か所ありまして、お部屋ごとの1時間の貸切になっております。夜に入ってから朝に入ることもできます。
お客様が到着されて、カニ釣り体験の準備中に夕立で雨が降ってしまい当日は断念されましたが、翌日は、お天気も良くカニ釣り体験ができ、
娘さんとお母さんで一緒に楽しめたようで、カニさんお持ち帰りされたようで、お家で育ててくださいね。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
寝具の改善点は、早速検討したいと思います。

お子さんにどぶ汁が気に入っていただけたようで、こちらもびっくりしております。(^O^)
10月から来年の4月まで鮟鱇鍋とどぶ汁が始まります。

またお子様に喜んでいただけるどぶ汁をご用意してお待ちしておりますので、従業員一同心よりお待ちしております。

オーナーより

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★

投稿者さん 2014年08月21日 07:21:28

8月19日に宿泊しました。期待通りの食事のボリュームで大変満足しました。カニ釣りも子供達が喜んでいました。なので早速、今年の年末に今回宿泊できなかった妻と長男を連れて行こうと思い予約させていただきました。鮟鱇鍋楽しみにしています。

平潟港温泉 民宿 暁園 2014年08月22日 17:19:41

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても光栄です。

カニ釣り体験、お子様に喜んでいただけて良かったです。

年末にご予約していただいてありがとうございます。
ご予約確認いたしました。
年末にお越しの奥様とご長男、ご家族揃ってのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

暁園 オーナー