平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

ゆう89747101さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゆう89747101さん [30代/男性] 2023年09月18日 20:08:18

この度は、ありがとうございました。
何度もリピートさせてもらっています。

今回は、初めて民宿を経験する方を連れてお薦めの宿として暁園さんを選ばせて頂きました。

ご飯は相変わらず、お魚がとても美味しいです。
お相手の方もご飯はとても満足されていました。

ただ、お風呂後にお布団がひいてあると思いきや、ひいてなく忘れられていたのはさすがにお相手の方も残念がっていました。

今回は紹介の面でもあった為、いつも通り全て完璧かと思っていたので私もそこが残念でした。

是非、秋冬に行くこともあると思うのでその時に期待です!

よろしくお願いします。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★ 生も焼きも選べます! ★

とし0210さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

とし0210さん [60代/男性] 2010年02月20日 00:49:29

夜、朝食共 料理の種類が食べきれないほど多く 大変満足。
風呂が一つしかなく 順番待ちが大変(宿泊のグループ毎に割り振っているが 民宿側がもっと正しくコントロールすべき) 私たちが民宿に到着時 男性4人のグループが風呂を使っていたが 一人づつ入っているため待ち時間が非常に長くなった。風呂は3人ぐらい一緒に入れる広さなのだから 数人で一緒に入るよう民宿側が依頼すべきである。
私が風呂を出たとき 次に私の家族(女二人)が入る順番なのに 別のファミリーが待っているので後にしろというようなことを民宿の人が言ったが おかしいのではないか。

2010年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2010年03月22日 19:48:18

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂の件に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お風呂の順番をもっとスムーズにできるように心がけたいと思います。
お客様のご家族の順番にうちの従業員が後にしろと発言したようで、これからそのような発言が無いように徹底いたします。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
また、お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
 店主

【楽天限定プラン】茨城食事ランキング1位★あんこうどぶ汁鍋★全13品9870円~

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 17:34:52

子供が夏休み期間中に、子供と共に宿泊させていただきました。
部屋の状態や、料理は、まったく持って問題ありませんが、
最後の宿泊代の精算の時に頼んでいないものが2品ほど、
記載されていました。1品は、「頼んでいない」といいキャンセルしましたが、
残り1品は、ずぼらな管理が理解できたので、呆れてしまいそのままにしました。
子供も居たので、強くは言いませんでしたが、今後はきちんとオーダーに対する
顧客管理をしっかりして欲しいと思います。

最後の最後にがっかりです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2015年08月22日 09:36:10

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様ご家族の大事なおもいでのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えると、本当に心が痛みます。
お客様に対して信用問題にかかわることですので、早速ミーティングを開き、従業員全体でこのような事のないように、反省して心を入れ替えお客様に対しての顧客管理はもちろん、お客様にもっと笑顔でお帰りいただける宿になれるように
従業員一同心がけて参りますので、またお近くにお寄りの際はまたよろしくお願いいたします。

最後に、お客様の大切なお時間をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
            オーナーより

★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★