平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月03日 05:20:35

宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですが、他の宿泊していたゴルフバックを持った茨城県ナンバーの男性グループが夜中まで大騒ぎしていて全然休めず家にいた方が良かったです。翌朝朝食時に男性たちが〇〇さんに良い宿を紹介してもらい良かったと話していましたが私達や他の家族連れもあきれたような顔をしていました。良いところですが北茨城にはもう行きたくないです。すいません。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月03日 22:24:28

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

まず当館よりお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただいた当日は、当館7部屋満室でございました。
    4組のお客様にご利用いただいておりました。

当館で男性グループのお客様に宴会かご確認いたしておりましたが、宴会ではないとのことで皆様と一緒のお食事場所にてご案内させていただきました。

お食事後にグループのお客様に当館スタッフもほかのお客様もいらっしゃるのでお静かにと、お伝えしていたようなのですが、お部屋で飲んでいたようで夜中まで騒いでしまっていたのは申し訳ございません。

当館のスタッフとオーナーの目標として、出来るだけご利用いただいたお客様に笑顔でお帰りいただき、北茨城の小さな宿ですが、お客様の思い出作りのお手伝いが出来たらと、思い営業しておりましたが、お客様に、宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですと、書かれておりましたが北茨城にもう行きたくないとまで、思わせてしまった事をとても反省いたしております。お客様の率直なご意見をありがとうございました。
    スタッフとオーナーこれからも一丸となってお客様に喜んでいただける宿を目指して努力して参ります。

オーナーより

北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】