平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

しげじい3012さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しげじい3012さん [60代/男性] 2020年12月18日 15:46:05

あんこうどぶ汁鍋、質・量共に満足でした。

【秋冬旅セール】ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年11月25日 17:39:30

11月19日に宿泊しました。この時期あんこうが食べたくて「あんこうのフルコース」が気になり、こちらの民宿に泊まらせて頂きました。今まで食べた事がないあんこう料理が出て来てビックリ!そして全てがとても美味しくてビックリ!量も多くてビックリ!とても満足しました。ひとつ残念だったのが、せっかくの料理を残してしまった事です。でも、民宿の方にお願いしたら次の日の朝ごはんに一緒に出してもらう事が出来ました。民宿の方のお心遣いも、とても良かったです。ありがとうございました。是非また行きたいと思いました。

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2020年11月25日 17:19:53

1番良かったのは食事!どぶ汁鍋とても美味しかったし、量と魚介がとても満足でした!
    立地は海が見えるところにあるから夕日と朝日はいい感じだけど、夜は真っ暗!
    宿はアットホームな感じでスタッフの人もとても親切でよかったです!

投稿者さん 2020年11月02日 17:33:36

10/30にどぶ汁鍋プランで利用しました。
    スタッフさんが全員とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    部屋からは綺麗な海が見られます。珈琲、紅茶、お水がフリードリンクとして飲めました。
    お風呂は1時間毎の予約・貸切制です。肌がすべすべになりました。
    ご飯はどれもとても美味しかったのですが、量がとても多いです。でも、食べきれない分は翌日の朝食に回していただけるので親切だと思います。

チューベィさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年08月25日 08:35:37

GOTOキャンペーン割引で利用させて頂きました。まずは食事が驚きの連続、50代60代の夫婦にはチトボリュームがありすぎ(笑)パックの内容の天然物岩ガキの大きさに驚き(8~10年物であると説明頂きました)、お刺身も食べきれないほどお刺身の付け合わせ?のワサビも1本とおろし金が付いてきて大満足でした。
    温泉は完全貸し切りで1時間単位で予約でき、のんびりと浸かることが出来ました。

また季節を変えてお世話になりたいと存じます。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★今年はガンガン焼き付き!【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月06日 17:00:07

初めてのアンコウコース料理、他のメンバーは喜んでいたのですが、ちょっと苦手でした。個人差があるかと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 10:11:20

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様の貴重なコメントありがとうございます。

あんこうのフルコースプランでのご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけなかった(苦手)な思いをさせて申し訳なく思っております。

これからまたお客様に喜んでいただけるようにまたチャレンジして参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年12月20日 21:17:38

初めてのどぶ汁、濃厚な味で感動しました。夜に食べきれなかった分を雑炊にして朝食に出していただきました。とてもおいしかったです。塩分の効いた温泉もとても気持ち良かったです。民宿なのでお部屋にトイレはないのはいたしかたないですね。本当に楽しい旅行でした、ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年12月22日 10:32:43

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    初めてのどぶ汁、お客様に喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思っております。

当館のどぶ汁は、昔ながらの鮟鱇の水分だけで作るどぶ汁なので、鮟鱇のコラーゲンがお鍋に全部入っており、あん肝もたくさん入っておりますので後日おかえりになってからコラーゲン効果が効いてくると思います。

お風呂は平潟港温泉でして、かけ流しににしておりますのでお疲れの方や、冷え性の方にもしてきですよ。

民宿なのでお部屋にトイレがなくて申し訳ございません。
    これからスタッフと一緒に頑張って改善できるように努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月25日 19:19:48

当日はあいにくの雨で残念でしたが、海にとても近くて立地はいいと思います。
    夕食のお刺身が新鮮でとても美味しく子供も喜んで頂きました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年08月14日 22:11:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご宿泊当日はあいにくの雨で海が近いのに海で遊ぶことが出来ずに残念でした。

お食事お子様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    新鮮なお刺身をご用意して従業員一同心よりお待ちしております。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆お刺身なども付いています。

みゆ354さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

みゆ354さん [40代/女性] 2019年03月21日 20:59:09

皆さんの口コミと同じになりますが食事は大満足!
    到着した時間が遅めだったのでお風呂の予約がいっぱいで食事前に入りたかったけど
    入れず、彼がお風呂に好きな時間に何回も入りたい人なのでそこだけは残念がってました
    あとは、素晴らしかった!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年03月22日 09:55:45

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お風呂のご予約の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。

当館のお風呂のご予約は、ご到着いただいたお客様からご予約していただく形にしておりまして、当館は、7部屋ですので、空いているお時間に予約していただくシステムとさせていただいておりますが、お好きな時間に入れなかったことに関しまして当館としても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

オーナーより

【鮟鱇堪能するにはおすすめ】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2019年01月06日 21:32:32

お正月の1月3日に前日の夜に急に決めて泊まりました。
    あんこうをあまり食べたことがなかったので、今回はこちらに決めました。
    建物も新しく、お部屋もきれいでとても良かったです。
    お風呂も1時間ごとの希望性ですが、貸切なのも良かったです。
    食事は、前菜?も刺身も煮つけもあん肝も鍋もひとつひとつとても美味しかったです。
    ただし、量が多くて私たちには食べきれませんでしたm(__)m
    鍋と雑炊は翌日の朝食に回してもらいましたが、やっぱり食べきれませんでした(^^;)
    ひとつひとつが美味しかっただけに、残してしまったのだけが残念でした。
    他、いろいろありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月21日 08:13:55

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のあんこう初体験に当館を選んでいただきありがとうございます。

当館は、新館に建て替えて早いもので今年で7年目になろうとしております。

温泉もお部屋ごとの貸し切りにしておりますので
    ご家族のお客様に喜んでいただいております。

お食事喜んでいただけたようでありがとうございます。

車大好き88さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

車大好き88さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:28:48

「あんこう鍋のどぶ汁」を食べたくて色々と調べた所、県内№1美食の民宿『暁園』との事で
    トイレは共同の民宿と、今まで経験した事の無い宿でしたが、夫婦で利用しました。口コミでは食べきれない程の食事との事でしたので、腹を減らして食事を頂き、美味しく完食しました。ご主人の温かい対応にも心和みました。貸し切り風呂の利用方法も良かったです。リピーターの多い宿と言うのも納得でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月18日 08:33:49

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様の「鮟鱇どぶ汁を食べたくて」当館を選んでいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

民宿初体験でご利用いただきまして、お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

junsun96さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2018年04月18日 10:22:22

初めての利用ですが満足。アンコウのフルコースは、あまりのボリュームにどぶ汁の雑炊までたどり着けませんでしたが翌朝にいただけました。晩に残したものも翌朝に提供されたのはびっくりしました。部屋もこぎれいで温泉もよし。民宿の域を超えた民宿かも。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年04月30日 14:36:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    初めての当館のご利用ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    鮟鱇のフルコースのプランでどぶ汁も付いており雑炊は朝にもいただけますので、朝からコラーゲンたっぷりの雑炊でお肌もツルツルになれますよ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン

あーちん66さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] 2017年09月29日 10:19:07

家族旅行で行きました。生憎の天候で、せっかくの海辺のお宿だったのですが海は大荒でした。でも、スタッフの皆さん子供達にも優しくして下さって、楽しく過ごしました。お風呂も家族でゆっくり入れて大満足でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年10月05日 21:21:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    8月のお盆休みに台風の影響で海は時化で大荒れでしたが、そんな中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さん 2017年08月13日 17:29:48

食事は生うにコースでしたが、岩ガキを追加注文しました。この世にあんなに大きな牡蛎が存在するのかと驚く大きさです(大人の掌サイズです)。一つ800円は安い。冬のアンコウも良いですが、夏は岩ガキ目当てで訪れる価値ありです。海から近くこども達はカニ釣りを楽しみました。お風呂はお湯の熱さや湯船の深さがとても良かったです。
    店主さんありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年08月19日 21:13:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    お客様の御夕食のお食事コース生うに付きのコースプランで、岩ガキを追加していただき、ありがとうございます。
    岩ガキの大きさにびっくりされてたようですね。

お子様には、カニ釣り体験ができて良かったです
    海が時化ているとできない場合もございますので、ラッキーでした。

あんこうの時期もいいですが、またご家族で岩ガキの時期になりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2017年05月07日 16:08:43

口コミ通り料理が素晴らしかったですが量が多すぎました。宿の方に残すのは申し訳ないと思い、夕、朝食とも食べ過ぎて動けない状態になりました。一階の部屋で海が目の前ですが駐車場があり人目につくので襖を閉めたままにしていたので残念です。お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年05月20日 21:03:34

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お料理の量が多すぎたようで、こちらこそ申し訳ございませんでした。

お料理のメニュー内容のほうをもう少し改善していこうと思います。

北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さん 2016年11月28日 09:04:28

料理の味も量も多く良かったです。
    お部屋にトイレがあればなお良いです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年11月30日 09:39:40

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
    お部屋のトイレの件ですが、よくお客様のお問い合わせがございます。
    一応、おトイレは1階に男女、2階に男女に分かれてございます。
    お客様の貴重なご意見を生かせるようにこれからも従業員一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】選べる夕食プラン♪~あんこう鍋と常陸牛~あなたはどっち?!
    【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

せいてるみんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

せいてるみんさん [30代/女性] 2016年08月16日 16:58:14

2016年8月14日に宿泊しました。勿来海水浴場から近くて良かったです。満室と言う事もありスタッフの皆さんとても忙しそうでしたが、丁寧に説明等していただき助かりました。料理は食べきれない位いっぱいでとても美味しく頂けました!目の前の駐車場で花火も出来、玄関を入った所に小さなプールがありヨーヨ釣りをさせてもらったり子ども達も満足してました。帰りには子ども達にお土産物も頂きスタッフの方々のお見送りもありました。宿はまだ新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2016年08月18日 09:17:48

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    8月14日のご宿泊、お盆中ということもあり、
    おかげさまで満室になっておりました。お客様にご迷惑をおかけしていなかったか、スタッフも気にしていたようでお客様からの口コミを見てほっとして喜んでおりました。ありがとうございます。
    お食事も喜んでいただけたようで、夜の花火は海の近くなので、波音を聞きながら出来ましたか?
    (笑)
    お客様のお子様に喜んでいただけて、良かったです。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

しむ0613さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しむ0613さん [50代/女性] 2016年08月08日 15:16:43

りょこうの途中の一泊で利用しました。楽天トラベルの地図をプリントして向かいましたが、地図では距離感が図りにくく、迷ってやっとたどりづきました。
    きれいな建物で気持ちよく過ごせました。
    海の幸を満喫できました。

2016年07月
    平潟港温泉 民宿 暁園 2016年08月14日 21:31:50

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    楽天トラベルの地図をご利用いただいたようで、距離感がわかりずらかったよ、当館に到着される前に迷ってしまったようで、申し訳ございませんでした。
    当館にご宿泊いただきまして、気持ちよく過ごせたという、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    北茨城の海の幸を満喫いただけて、ゆったり過ごせていただけたようで、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)1個付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2016年02月29日 20:25:44

あんこうが食べたくて伺いました。とても美味しくいただかせていただきました!あと、感心したのが館内の掃除が行き届いていました。全体にキレイなのはもちろん、ゴミ箱にゴミがほぼ入っていることはなく、いつの間にかキレイに整えてあります。お風呂も貸し切りで、どの時間帯も予約で一杯なのに、浴室も脱衣場もキレイに整えてあります。そんな気持ちのいいお宿でした。またあんこう食べに伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
    平潟港温泉 民宿 暁園 2016年03月06日 10:08:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。鮟鱇を目的にお越しいただき、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当館は、鮟鱇を10月から4月まで楽しめるので、是非またご利用くださいませ。
    まだまだ、未熟な私達ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さん 2016年02月21日 08:51:46

2月12日に宿泊しました。料理が素晴らしかった。アンコウもスーパで買っている物と
    違い、肉厚で歯ごたえも有り、美味しかった。只、量が多く食べきれない程で申し訳ない程であった。スタッフの対応も親切で感じが良かった。

2016年02月
    平潟港温泉 民宿 暁園 2016年02月25日 22:13:59

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お料理喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

鮟鱇も喜んでいただけたようで、スーパーでお買いになる鮟鱇との違いにきずいていただけたみたいで良かったです。

またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りください。