平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

安房のけん坊さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

安房のけん坊さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:34:01

大変満足でした 皆さん あんこう鍋セットを食べている中で私たちは常陸牛のステーキでしたがトロトロで おいしかったです 金目の煮つけは食べきれず翌朝の食事に回していただきました
この辺の心使いも嬉しかったです 刺身も新鮮で最高でした
スタッフの心使いも大変気持ちよく より食事が美味しくなりました
翌日の旅の計画もいろいろアドバイスをいただき大変参考になりました
大変お世話になりました

のあこ8963さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のあこ8963さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:23:31

とにかく食事がおいしい過ぎる。
食べきれないほどの量とクオリティの高さにびっくりしました。
部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。
お風呂も完全貸し切りなのでよかったです。

【秋冬旅セール】ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

旅好きともりんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

旅好きともりんさん [50代/女性] 2020年10月24日 15:22:51

10月22日に主人と二人で泊まりました。新築したばかりのような綺麗なお部屋と窓から見える海に嬉しくなりました。お風呂は貸し切りで気兼ね要らず、その上、温泉のお湯で肌すべすべになりました。夕食は常陸牛のステーキに、お刺身、スズキと松茸の炒めた物、あん肝、煮魚までありました。汁物代わりの鍋までついて!デザートのメロンまで熟れてて、全て美味しかったです。温かい物は温かいうちに提供するオーナーの心遣いに感動しました。本当に満足してしまい、その日のうちにまた次の予約を入れてしまいました。また来月も楽しみです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!

ルビ神さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ルビ神さん [50代/女性] 2020年10月12日 10:30:22

10月8日に宿泊しました!

お料理が素晴らしく宿の方の対応も親切、丁寧でした。
只お風呂が貸切で予約制なのが少し残念でした。
好きな時間にふらっと入りたかったです。

【お待たせしました!】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2020年10月08日 15:40:39

下の娘が入籍したのでお祝いに家族で伺いました。
この時期なので私達家族は別室の離れた部屋に夕朝共に用意して下さいました。
食事、最高に美味しかった。
特に若い娘達家族はもう大絶賛。
連れて行った私達夫婦も皆に喜んで貰えて良かったです。
宿の主さんは暖かな人でそれもまた今回の旅を最高の気分にして頂けました。
また伺います。

★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

投稿者さん 2020年09月23日 15:18:20

食事は美味しいが、量が多すぎる。

投稿者さん 2020年09月20日 11:22:50

ボリューム満点のお食事はお刺身はもちろん、お肉も美味しく、素晴らしかったです。
こちらの口コミでも皆さんおっしゃっていますが、サービスも丁寧でお部屋もお風呂もきれいで清潔です。
このような時期で大変かと思いますが、頑張っていただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 16:46:33

2度目の訪問でした。一度目は子供ができる前、夫婦でお邪魔しました。その際はアンコウ鍋のプランでお腹いっぱい、おいしいごはんと温泉を堪能しました。そして今回、子供も産まれて家族旅行に利用しました。妊娠して以来初めての大好きな生牡蠣を食べれ、感動しました。ウニもお刺身もとても美味しくて日本酒が進みました。温泉も家族風呂で貸切ができるので安心してゆっくり入れました。
コロナの時期で不安もありますが、こちらは検温アルコール消毒ももちらん、トイレの掃除もこまめにされてるようでした。
部屋にはオムツ用のゴミ袋をくださって、子供は布団もなしのプランでしたが、ごはん味噌汁、ジュースやデザートもくださいました。
スタッフの方はとてもあたたかい人たちで、本当にこちらの宿にしてよかったと思いました。
また必ずこちらの宿に泊まりにきたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★今年はガンガン焼き付き!【楽天限定】

tca717さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

tca717さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:03:55

家族で利用させていただきました。
とても感じがよいスタッフの方々、美味しい料理の数々、キレイな客室にふかふかのお布団、気持ちが良い温泉、全てが完璧で、とてもリフレッシュできた時間でした。
また、ぜひ伺いたいと思います!

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★【楽天限定】

なっち4909さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

なっち4909さん [40代/女性] 2020年08月02日 19:39:20

母ともうすぐ3歳になる娘と3人で、初めて利用させていただきました。
お宿は木の香りが漂い清潔感がありとても綺麗です。お料理は他の方の口コミにあるように量が多くて食べきれない程(笑) どれもとても美味しくてビックリしました!
目の前が海のため、早朝散歩をして過ごしました。観光はせずに宿を満喫するつもりで伺ったのでのんびり出来ました。
1つ言うのであれば、おみやげで『しらす』とあったので夕飯の時に女中さんに『生ですか?』と聞いたら『生です』と言われたので注文して帰って見てみたら『しらす干し』と書いてあったので生じゃなかったのか…と残念な気持ちになりました。夕飯は生しらす丼にしよう!と心に決めて帰ったもので(^_^;)
しらす干しも美味しかったですが。
でもそれ以外で大満足出来たので、年2回くらい毎年行けたらいいなぁーと思っております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!

投稿者さん 2020年07月26日 15:53:33

夕食は前菜をはじめ、お刺身に煮付け、蟹汁と海鮮づくしで、どれも美味しくいただきました。生ウニも絶品でした。
小学生の子供達にはジューシーなハンバーグにお刺身に煮付けとまたまた豪勢なお料理が。
部屋もスタッフの方々の応対も申し分なく、機会があればまた利用させて頂きたいと感じました。

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆お刺身なども付いています。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

yumikiti4547さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yumikiti4547さん [40代/女性] 2020年04月06日 06:34:46

この時期ですので、貸し切りでした。
暖かいおもてなし。清潔な館内。大変気持ちの良い旅になりました。お食事は食べきれないボリュームでしたが、しっかり保冷をしてお土産にしてくださいました。
カニ釣りの時期にまた伺います。

2020年04月
平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 10:28:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館も、この時期なのでご予約のお客様が減っておりますがお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、お子様にも喜んでいただけているカニ釣り体験が出来ますのでよろしくお願いいたします。

是非またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

オーナより

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

いるかきつねくまさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

いるかきつねくまさん [30代/女性] 2020年04月02日 20:31:03

3回目の利用です。
3歳の息子が海のお家と言ってとても気に入っていて、帰ってくる度にまた行きたい!と言っています。
お部屋、お風呂、サービス、お料理全てにおいて大満足です。
お風呂も貸し切り風呂のような形で利用できるので子どもがいても周りを気にせずゆっくりできるし、温泉も丁度いい湯加減でとても気持ちがいいです。
いつ行っても不満に思うところがなく、皆さんとても気さくで親切です。
夏は目の前の海でカニ釣りができ、冬は美味しいアンコウ鍋が食べられる!
お刺身もとても美味しいです!
朝ごはんに出してくれる果物のジュースも美味しい!
のんびりゆっくり過ごせて田舎のおばあちゃんちへ帰ってきたようなそんな気持ちになれるとても素敵な宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:07:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

鮟鱇どぶ汁でのご宿泊いただきまして、3回目のご利用ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様に海のお家と気に入っていただき、お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、岩かき、あわび、生うになどもございます。

冬は新鮮なあんこうが水揚げされ、オーナー(私が)仕入れて、調理しておりますので、また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お子様にもっと喜んでいただけるようにこれからも頑張ってまいりますね。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【北関東魅力プラン】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

くろしゅけさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

くろしゅけさん [30代/女性] 2020年03月23日 16:00:17

本当に食べきれない量のあんこう料理が次から次へと出てきます。
先にお食事を始めていた他のお席の料理を見ながら、ただ事ではなさそうな量だったので
お野菜類は最初から諦めあんこうだけを食べていてもお腹がはちきれんばかりになりました。

アンコウ鍋が好きなのであこがれのどぶ汁を食べてみたくてこちらのお宿にしましたが、
大正解でした。
あん肝も蒸したものは東京ではお目にかかれないサイズの大きな塊が2切れ。
お刺身は初めて食べましたが後味がなんともいえない旨みで感動しました。

あまりにもサラダなど残してしまったのでちょっともったいない気はしますが、
夏はウニなどもおいしいようなので季節を変えてまた伺いたいです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 10:37:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

あんこうのフルコースプランでご宿泊いただき、鮟鱇のお料理を堪能していただき、どぶ汁も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

北茨城には美味しい食材がたくさんございますので、鮟鱇以外の時期にも是非是非お立ち寄りくださいね。
夏は、鮑や岩かき、生うにやひらめなど美味しい食材ご用意しておりますので、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

ken0226さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ken0226さん [50代/男性] 2020年03月22日 14:44:25

どぶ汁が食べてみたくてこの宿にたどり着きました。どぶ汁は期待を上回る美味しさでした。何より鮟鱇自体がぷりぷりでとても美味しく、今まで食べてたものと雲泥の差でした。
食事は美味しのですがとにかく量があり雑炊は翌朝にしてもらいました。朝食も多く朝から満腹で昼は抜きました。いちごリンゴジュース美味しかったです。
ただ要望を言うならば夕食では前菜を少なめにし、早めにお刺身を出してもらえるとさらに良かったかな。
温泉はちょうど良い温度でゆっくり入れました。貸し切り風呂なので夕食前、朝食前に自由に入れないのが残念ですが、ここは仕方ないですね。
全体としては大満足でまた必ず行きたいと思える宿でした。
次回は違う季節に刺身をメインにしたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:35:29

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

3月20日鮟鱇どぶ汁プランでのご宿泊いただき、初めてのどぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

北茨城で水揚げされるお魚は季節により変わりますのでお魚好きには楽しめますのでよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お食事内容をこれから検討してまたお客様にさらに喜んでいただけるように従業員一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年03月21日 14:10:44

改装後初めてお邪魔しました。
どぶ汁は安定の美味しさで相変わらずのボリュームでした。
部屋も綺麗でお風呂は温泉で温まりました。
スタッフの方々は気さくでゆっくりできました。
また伺います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:24:40

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に震災での改装後初めてのご宿泊いただきまして、鮟鱇どぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

また鮟鱇以外にも北茨城には美味しい食材が沢山ございますのでぜひまたお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

grandpa413さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

grandpa413さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:35:48

・スタッフさんの対応も気持ちよく、食事の量も多く大変満足しました.
帰りには小さい子供におもちゃのプレゼントがあり喜んでいました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 09:55:08

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しく思っております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

grandpa413さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:30:40

・夕食は食べきれないほどの量で食べ残してしまいました。
・コーヒーや紅茶のサービスがありありがたかったです。
・お風呂は小さいながらも温泉で24時間入浴可能で夜と朝に入れました。
・小さい子供にはおもちゃのプレゼントがあり大変喜んでいました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 09:46:45

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこうのフルコースプランでご予約いただき御夕食ボリュームがありますので、朝食にお出しすることも出来ますのでその際にはスタッフにお伝えくださいませ。
お風呂は2ヶ所ございまして、平潟港温泉のお風呂でお部屋ごとの1時間貸切になっております。

ぜんさん0223さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:08:47

食べ切れないぐらいの料理が、とてもおいしく大満足でした。また、風呂も家族風呂形式でとてもよかったと思います。

料理の量を少し、減らしてもらい、金額を下げてもらえると、最高です。とてもいい宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年02月23日 09:43:04

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこうのお料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お風呂は平潟港温泉でお部屋ごとの1時間貸切にさせていただいております。

お客様の貴重なコメントありがとうございます。
お料理のボリュームを抑えたプランも作りたいと思います。

投稿者さん 2020年01月18日 17:50:08

料理は毎回食べ切れなくて申し訳ないくらい、毎年のお楽しみです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年01月24日 21:31:56

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

いつもご夫婦でお越しいただきありがとうございます。
お客様に、お料理を毎年のお楽しみと言っていただき本当に嬉しく思っております。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】5%OFF!あんこうを堪能したい方に!★絶品!あんこうフルコース★