平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

kimikanjpさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

kimikanjpさん [30代/男性] 2021年03月22日 18:44:45

先日お世話になりました。新しい建物で海の見える綺麗なお部屋でした。どぶ汁を初めなかなか食べれないあんこうの刺身等美味しい料理が大量に出てきて食いしん坊2人食べきれませんでしたが翌朝に回してもらい全て堪能する事が出来ました!お腹を完全に空かせて行くことを強くお勧めします!お風呂は時間単位で予約する方式で他のお客さんを気にする事なくのんびり浸かれます。接客は細かい配慮をして頂けて気持ち良く過ごす事が出来ました。あんこうの季節は終わってしまいますがまた機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました!

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

甘酒さん?さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

甘酒さん?さん [50代/女性] 2021年02月22日 15:27:27

まずはあんこう鍋のどぶ汁。
    こんなに美味しいアンコウは初めて食べました!確実に私の人生で一番の美味しいアンコウでした。そしてどぶ汁の濃厚でコクのある味は忘れられない、何度でも味わいたいお味でした。
    お宿は、女性が多く切り盛りされていたせいか細かいところにまで行き届いたサービスで感心いたしました。随所におもてなしの心が現れていたように思います。とても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 20:33:34

今冬で7回目ですが、とってもおいしい食事(量も質も文句なし!)に気持ちの良いお風呂、親切なスタッフと、毎回大満足。お部屋も施設もいつもピカピカで清潔度も満点です。行くたびに幸せな気分になります。

【お待たせしました!】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★
    【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2020年12月20日 15:48:27

かれこれ10回以上お邪魔してますが、いつも最高です。回数重ねる度にいろいろと改善工夫されていて感心です。

また近い内にお邪魔させてもらいます、今回もおいしい料理と最高な温泉良かったです。

【秋冬旅セール】ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年12月18日 20:09:05

あんこうどぶ汁鍋がとても美味しかったです。部屋も角部屋オーシャンビューで良かったですが夜は真っ暗でした。お風呂は一時間ごとの貸し切りで利用出来たので3回も入浴しました。
    ただ、グループ団体さんの声が部屋中に響き渡っていて静かに過ごす事が出来なかったのが難点でしたが…

投稿者さん 2020年12月16日 12:48:53

12/13に家族で1泊しました。
    鮟鱇鍋が食べたくてこちらを選んだのですが、大満足!!でした。とにかく食の満足度が高すぎました。
    3歳と0歳連れなので、欲張らずに目的は鮟鱇に絞り食事は鮟鱇のフルコース。唐揚げ、供和え、あん肝、どぶ汁、照り煮、刺身、ステーキと鮟鱇尽くし。しかも量が半端なく多い!(胃袋には男性に負けない自信があるのですが)
    今まであん肝はあまり好きではなかったのですが、ここのあん肝は鮮度がいいせいか、美味しくてビックリ!
    照り煮は大きいうえに野菜やキノコもたっぷり、むっちり弾力のある身を楽しめました。ごはんが進む進む!
    そしてメインのどぶ汁は濃厚で美味しい!肝はもちろん、大きく切った身がたっぷり入って、食べきれなかったので翌朝にとっておいてもらいました。
    ステーキはガーリックバター味でガッツリ。この頃にはお腹がいっぱいになってきてしまっていたのが悔やまれましたが、あん肝がフォアグラのようにトッピングされていて美味しかったです。
    翌日のどぶ汁雑炊も最高、あら汁や焼き魚など品数が多く、朝からしっかり食べたい私には嬉しい朝食でした。
    お風呂は一時間ごとの予約制。他の人を気にせず家族でゆっくり入れて、子連れには嬉しかったです。ベビーバスを貸してくれたので助かりました。
    館自体はこじんまりだけれど全体的に清潔感がありました。
    翌日はお客が少なかったからか、ご主人が周辺の見所や土産屋を車で案内してくれ、思いがけず干物や美味しい薩摩揚げなどのお土産を買ったり、海の幸の昼食を食べることができました。
    終始スタッフ皆様の感じがよく、心暖まる宿でした。
    電車で行くには不便な場所ですが、それでも絶対また行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月08日 11:16:53

大変気に入りました。食事も食べきれないくらい!スタッフの皆さんいい人でした。必ずまた行きます!ありがとうございました。

安房のけん坊さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

安房のけん坊さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:34:01

大変満足でした 皆さん あんこう鍋セットを食べている中で私たちは常陸牛のステーキでしたがトロトロで おいしかったです 金目の煮つけは食べきれず翌朝の食事に回していただきました
    この辺の心使いも嬉しかったです 刺身も新鮮で最高でした
    スタッフの心使いも大変気持ちよく より食事が美味しくなりました
    翌日の旅の計画もいろいろアドバイスをいただき大変参考になりました
    大変お世話になりました

のあこ8963さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のあこ8963さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:23:31

とにかく食事がおいしい過ぎる。
    食べきれないほどの量とクオリティの高さにびっくりしました。
    部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。
    お風呂も完全貸し切りなのでよかったです。

旅好きともりんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

旅好きともりんさん [50代/女性] 2020年10月24日 15:22:51

10月22日に主人と二人で泊まりました。新築したばかりのような綺麗なお部屋と窓から見える海に嬉しくなりました。お風呂は貸し切りで気兼ね要らず、その上、温泉のお湯で肌すべすべになりました。夕食は常陸牛のステーキに、お刺身、スズキと松茸の炒めた物、あん肝、煮魚までありました。汁物代わりの鍋までついて!デザートのメロンまで熟れてて、全て美味しかったです。温かい物は温かいうちに提供するオーナーの心遣いに感動しました。本当に満足してしまい、その日のうちにまた次の予約を入れてしまいました。また来月も楽しみです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!

ルビ神さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ルビ神さん [50代/女性] 2020年10月12日 10:30:22

10月8日に宿泊しました!

お料理が素晴らしく宿の方の対応も親切、丁寧でした。
    只お風呂が貸切で予約制なのが少し残念でした。
    好きな時間にふらっと入りたかったです。

投稿者さん 2020年10月08日 15:40:39

下の娘が入籍したのでお祝いに家族で伺いました。
    この時期なので私達家族は別室の離れた部屋に夕朝共に用意して下さいました。
    食事、最高に美味しかった。
    特に若い娘達家族はもう大絶賛。
    連れて行った私達夫婦も皆に喜んで貰えて良かったです。
    宿の主さんは暖かな人でそれもまた今回の旅を最高の気分にして頂けました。
    また伺います。

★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

投稿者さん 2020年09月23日 15:18:20

食事は美味しいが、量が多すぎる。

投稿者さん 2020年09月20日 11:22:50

ボリューム満点のお食事はお刺身はもちろん、お肉も美味しく、素晴らしかったです。
    こちらの口コミでも皆さんおっしゃっていますが、サービスも丁寧でお部屋もお風呂もきれいで清潔です。
    このような時期で大変かと思いますが、頑張っていただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 16:46:33

2度目の訪問でした。一度目は子供ができる前、夫婦でお邪魔しました。その際はアンコウ鍋のプランでお腹いっぱい、おいしいごはんと温泉を堪能しました。そして今回、子供も産まれて家族旅行に利用しました。妊娠して以来初めての大好きな生牡蠣を食べれ、感動しました。ウニもお刺身もとても美味しくて日本酒が進みました。温泉も家族風呂で貸切ができるので安心してゆっくり入れました。
    コロナの時期で不安もありますが、こちらは検温アルコール消毒ももちらん、トイレの掃除もこまめにされてるようでした。
    部屋にはオムツ用のゴミ袋をくださって、子供は布団もなしのプランでしたが、ごはん味噌汁、ジュースやデザートもくださいました。
    スタッフの方はとてもあたたかい人たちで、本当にこちらの宿にしてよかったと思いました。
    また必ずこちらの宿に泊まりにきたいと思います。ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2021年04月18日 09:53:30

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    以前あんこう鍋プランでご夫婦でお子様ができる前に来ていただき、また当館を思い出していただき新しくご家族も増えてとても幸せオーラ満開のご家族で嬉しく思っております。

地元で獲れる岩ガキやうに、お刺身に感動していただきたいて光栄です。

今は、コロナにより当館はご宿泊の制限や検温、アルコール消毒など徹底してお客様に安心してご利用いただけるように努めております。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★今年はガンガン焼き付き!【楽天限定】

tca717さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

tca717さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:03:55

家族で利用させていただきました。
    とても感じがよいスタッフの方々、美味しい料理の数々、キレイな客室にふかふかのお布団、気持ちが良い温泉、全てが完璧で、とてもリフレッシュできた時間でした。
    また、ぜひ伺いたいと思います!

平潟港温泉 民宿 暁園 2021年03月30日 10:10:36

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご家族でのご旅行に当館を選んでいただきとても嬉しく思っております。
    お客様に喜んでいただけてスタッフも喜んでおります。

まだこれからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同心掛けて参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★【楽天限定】

なっち4909さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

なっち4909さん [40代/女性] 2020年08月02日 19:39:20

母ともうすぐ3歳になる娘と3人で、初めて利用させていただきました。
    お宿は木の香りが漂い清潔感がありとても綺麗です。お料理は他の方の口コミにあるように量が多くて食べきれない程(笑) どれもとても美味しくてビックリしました!
    目の前が海のため、早朝散歩をして過ごしました。観光はせずに宿を満喫するつもりで伺ったのでのんびり出来ました。
    1つ言うのであれば、おみやげで『しらす』とあったので夕飯の時に女中さんに『生ですか?』と聞いたら『生です』と言われたので注文して帰って見てみたら『しらす干し』と書いてあったので生じゃなかったのか…と残念な気持ちになりました。夕飯は生しらす丼にしよう!と心に決めて帰ったもので(^_^;)
    しらす干しも美味しかったですが。
    でもそれ以外で大満足出来たので、年2回くらい毎年行けたらいいなぁーと思っております。

平潟港温泉 民宿 暁園 2021年03月30日 09:41:56

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    娘さんとお母さまでのご旅行に当館選んでいただき光栄です。田舎町なのですが海も山もあり、春には桜が見ごろになりますよ。

お土産のしらす干しスタッフも反省しておりました。
    大変申し訳ございませんでした。お客様へのご説明をこれから徹底して参ります。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【楽天トラベルセール】10%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!

投稿者さん 2020年07月26日 15:53:33

夕食は前菜をはじめ、お刺身に煮付け、蟹汁と海鮮づくしで、どれも美味しくいただきました。生ウニも絶品でした。
    小学生の子供達にはジューシーなハンバーグにお刺身に煮付けとまたまた豪勢なお料理が。
    部屋もスタッフの方々の応対も申し分なく、機会があればまた利用させて頂きたいと感じました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2021年03月30日 09:23:23

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    夏には、生うにや岩ガキあわび等も美味しい食材が入りますので、またお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでまたお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆お刺身なども付いています。
    【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

yumikiti4547さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yumikiti4547さん [40代/女性] 2020年04月06日 06:34:46

この時期ですので、貸し切りでした。
    暖かいおもてなし。清潔な館内。大変気持ちの良い旅になりました。お食事は食べきれないボリュームでしたが、しっかり保冷をしてお土産にしてくださいました。
    カニ釣りの時期にまた伺います。

2020年04月
    平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 10:28:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当館も、この時期なのでご予約のお客様が減っておりますがお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、お子様にも喜んでいただけているカニ釣り体験が出来ますのでよろしくお願いいたします。

是非またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

オーナより

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

いるかきつねくまさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

いるかきつねくまさん [30代/女性] 2020年04月02日 20:31:03

3回目の利用です。
    3歳の息子が海のお家と言ってとても気に入っていて、帰ってくる度にまた行きたい!と言っています。
    お部屋、お風呂、サービス、お料理全てにおいて大満足です。
    お風呂も貸し切り風呂のような形で利用できるので子どもがいても周りを気にせずゆっくりできるし、温泉も丁度いい湯加減でとても気持ちがいいです。
    いつ行っても不満に思うところがなく、皆さんとても気さくで親切です。
    夏は目の前の海でカニ釣りができ、冬は美味しいアンコウ鍋が食べられる!
    お刺身もとても美味しいです!
    朝ごはんに出してくれる果物のジュースも美味しい!
    のんびりゆっくり過ごせて田舎のおばあちゃんちへ帰ってきたようなそんな気持ちになれるとても素敵な宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:07:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

鮟鱇どぶ汁でのご宿泊いただきまして、3回目のご利用ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様に海のお家と気に入っていただき、お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、岩かき、あわび、生うになどもございます。

冬は新鮮なあんこうが水揚げされ、オーナー(私が)仕入れて、調理しておりますので、また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お子様にもっと喜んでいただけるようにこれからも頑張ってまいりますね。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【北関東魅力プラン】