平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

安房のけん坊さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

安房のけん坊さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:34:01

大変満足でした 皆さん あんこう鍋セットを食べている中で私たちは常陸牛のステーキでしたがトロトロで おいしかったです 金目の煮つけは食べきれず翌朝の食事に回していただきました
この辺の心使いも嬉しかったです 刺身も新鮮で最高でした
スタッフの心使いも大変気持ちよく より食事が美味しくなりました
翌日の旅の計画もいろいろアドバイスをいただき大変参考になりました
大変お世話になりました

ルビ神さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ルビ神さん [50代/女性] 2020年10月12日 10:30:22

10月8日に宿泊しました!

お料理が素晴らしく宿の方の対応も親切、丁寧でした。
只お風呂が貸切で予約制なのが少し残念でした。
好きな時間にふらっと入りたかったです。

【お待たせしました!】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2020年10月08日 15:40:39

下の娘が入籍したのでお祝いに家族で伺いました。
この時期なので私達家族は別室の離れた部屋に夕朝共に用意して下さいました。
食事、最高に美味しかった。
特に若い娘達家族はもう大絶賛。
連れて行った私達夫婦も皆に喜んで貰えて良かったです。
宿の主さんは暖かな人でそれもまた今回の旅を最高の気分にして頂けました。
また伺います。

★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

投稿者さん 2020年09月23日 15:18:20

食事は美味しいが、量が多すぎる。

投稿者さん 2020年09月20日 11:22:50

ボリューム満点のお食事はお刺身はもちろん、お肉も美味しく、素晴らしかったです。
こちらの口コミでも皆さんおっしゃっていますが、サービスも丁寧でお部屋もお風呂もきれいで清潔です。
このような時期で大変かと思いますが、頑張っていただけたらと思います。

投稿者さん 2020年08月23日 16:46:33

2度目の訪問でした。一度目は子供ができる前、夫婦でお邪魔しました。その際はアンコウ鍋のプランでお腹いっぱい、おいしいごはんと温泉を堪能しました。そして今回、子供も産まれて家族旅行に利用しました。妊娠して以来初めての大好きな生牡蠣を食べれ、感動しました。ウニもお刺身もとても美味しくて日本酒が進みました。温泉も家族風呂で貸切ができるので安心してゆっくり入れました。
コロナの時期で不安もありますが、こちらは検温アルコール消毒ももちらん、トイレの掃除もこまめにされてるようでした。
部屋にはオムツ用のゴミ袋をくださって、子供は布団もなしのプランでしたが、ごはん味噌汁、ジュースやデザートもくださいました。
スタッフの方はとてもあたたかい人たちで、本当にこちらの宿にしてよかったと思いました。
また必ずこちらの宿に泊まりにきたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★今年はガンガン焼き付き!【楽天限定】

tca717さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

tca717さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:03:55

家族で利用させていただきました。
とても感じがよいスタッフの方々、美味しい料理の数々、キレイな客室にふかふかのお布団、気持ちが良い温泉、全てが完璧で、とてもリフレッシュできた時間でした。
また、ぜひ伺いたいと思います!

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★【楽天限定】

なっち4909さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

なっち4909さん [40代/女性] 2020年08月02日 19:39:20

母ともうすぐ3歳になる娘と3人で、初めて利用させていただきました。
お宿は木の香りが漂い清潔感がありとても綺麗です。お料理は他の方の口コミにあるように量が多くて食べきれない程(笑) どれもとても美味しくてビックリしました!
目の前が海のため、早朝散歩をして過ごしました。観光はせずに宿を満喫するつもりで伺ったのでのんびり出来ました。
1つ言うのであれば、おみやげで『しらす』とあったので夕飯の時に女中さんに『生ですか?』と聞いたら『生です』と言われたので注文して帰って見てみたら『しらす干し』と書いてあったので生じゃなかったのか…と残念な気持ちになりました。夕飯は生しらす丼にしよう!と心に決めて帰ったもので(^_^;)
しらす干しも美味しかったですが。
でもそれ以外で大満足出来たので、年2回くらい毎年行けたらいいなぁーと思っております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

yumikiti4547さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yumikiti4547さん [40代/女性] 2020年04月06日 06:34:46

この時期ですので、貸し切りでした。
暖かいおもてなし。清潔な館内。大変気持ちの良い旅になりました。お食事は食べきれないボリュームでしたが、しっかり保冷をしてお土産にしてくださいました。
カニ釣りの時期にまた伺います。

2020年04月
平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 10:28:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館も、この時期なのでご予約のお客様が減っておりますがお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、お子様にも喜んでいただけているカニ釣り体験が出来ますのでよろしくお願いいたします。

是非またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

オーナより

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

いるかきつねくまさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

いるかきつねくまさん [30代/女性] 2020年04月02日 20:31:03

3回目の利用です。
3歳の息子が海のお家と言ってとても気に入っていて、帰ってくる度にまた行きたい!と言っています。
お部屋、お風呂、サービス、お料理全てにおいて大満足です。
お風呂も貸し切り風呂のような形で利用できるので子どもがいても周りを気にせずゆっくりできるし、温泉も丁度いい湯加減でとても気持ちがいいです。
いつ行っても不満に思うところがなく、皆さんとても気さくで親切です。
夏は目の前の海でカニ釣りができ、冬は美味しいアンコウ鍋が食べられる!
お刺身もとても美味しいです!
朝ごはんに出してくれる果物のジュースも美味しい!
のんびりゆっくり過ごせて田舎のおばあちゃんちへ帰ってきたようなそんな気持ちになれるとても素敵な宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:07:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

鮟鱇どぶ汁でのご宿泊いただきまして、3回目のご利用ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様に海のお家と気に入っていただき、お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

夏は、岩かき、あわび、生うになどもございます。

冬は新鮮なあんこうが水揚げされ、オーナー(私が)仕入れて、調理しておりますので、また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お子様にもっと喜んでいただけるようにこれからも頑張ってまいりますね。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月21日 14:10:44

改装後初めてお邪魔しました。
どぶ汁は安定の美味しさで相変わらずのボリュームでした。
部屋も綺麗でお風呂は温泉で温まりました。
スタッフの方々は気さくでゆっくりできました。
また伺います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年07月19日 11:24:40

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に震災での改装後初めてのご宿泊いただきまして、鮟鱇どぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

また鮟鱇以外にも北茨城には美味しい食材が沢山ございますのでぜひまたお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

grandpa413さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

grandpa413さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:35:48

・スタッフさんの対応も気持ちよく、食事の量も多く大変満足しました.
帰りには小さい子供におもちゃのプレゼントがあり喜んでいました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 09:55:08

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて嬉しく思っております。

オーナーより

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

grandpa413さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:30:40

・夕食は食べきれないほどの量で食べ残してしまいました。
・コーヒーや紅茶のサービスがありありがたかったです。
・お風呂は小さいながらも温泉で24時間入浴可能で夜と朝に入れました。
・小さい子供にはおもちゃのプレゼントがあり大変喜んでいました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 09:46:45

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこうのフルコースプランでご予約いただき御夕食ボリュームがありますので、朝食にお出しすることも出来ますのでその際にはスタッフにお伝えくださいませ。
お風呂は2ヶ所ございまして、平潟港温泉のお風呂でお部屋ごとの1時間貸切になっております。

投稿者さん 2019年11月19日 14:35:08

料理は食べきれないほどでできて、申し訳なかったです。どぶ汁をはじめあんこうが美味しい。
部屋も風呂も綺麗で気持ち良く過ごせました。
また行きたい宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年12月01日 10:56:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇どぶ汁あんこうのお料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お風呂は平潟港温泉で、とても温まるお風呂ですので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:59:37

夏休みの家族旅行で、どこに行こうか調べていてこちらを見つけ、口コミもよく、かに釣りもできるとのことで、利用させていただきました。
口コミ通り、食事がとても凄い!
美味しいし、ボリューム満点です。
小学生3人兄弟の末の息子は、わりと少食なのですが、三杯もご飯をおかわり!びっくりの食欲でした。とりわけ煮付けが美味しく、食も進んだようです。
目的のかに釣りは、息子や70歳近くの両親も童心に戻ったように楽しんでいました。
かに釣りの後、持って帰る際に、いろいろお気遣いいただきありがとうございました!蟹はまだ元気に生きています!
お陰さまで、とても楽しい、大満足の旅行となりました。本当にお世話になりました。
また、遊びに伺いたいと思います!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年09月18日 13:20:41

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族での夏休みのご旅行に当館を選んでいただき、小学生のお子様3人兄弟皆様にも喜んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事も喜んでいただきご飯3杯の息子様に食欲が復活したようで育ちざかりには大切なので良かったです。(笑

カニ釣り体験は、夏休みのお子様に人気がありまして、1年経っても元気に育てているご家族もいらっしゃいました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆お刺身なども付いています。

のぼちん0962さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のぼちん0962さん [50代/男性] 2019年07月26日 21:42:37

昨年に引き続き会社の後輩と宿泊しました。
今年はなかなか梅雨が明けないない影響か貸切でした。しかしながら接客・料理と大変満足いたしました。
 あまり言いたくはないのですが、いい意味で民宿とは言えませんね。トイレが共同というだけの最高の宿です。
 風呂も温泉・魚は新鮮・朝食の味噌汁がまたうまく、なによりご主人をはじめ皆様の接客に癒されます。
 個人経営、そして震災を乗り越え何かと大変とは思いますが、どうか引き続き現状維持でで頑張っていただきたいと思います。
大変お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年08月14日 22:27:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のご宿泊当日は、貸し切りで、のんびりくつろいでいただけたでしょうか?

お客様にお褒めの言葉をいただけてスタッフ、オーナーも震災から色々とありましたが、営業再開をしてここまで続けてこれているのもお客様のおかげでございます。

まだまだお客様に喜んでいただけるように従業員一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★

とよっち厩舎さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

とよっち厩舎さん [40代/男性] 2019年05月25日 00:14:47

久々に本当に美味しい刺身にありつけました!
勿論鍋も美味しく雑炊も抜群

忘れ物の件では返事もせずに申し訳ありません…
ありがとうございました
今そう言えば!と思い出し冷や汗が出てきました。

またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:58:58

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にお刺身やあんこう鍋、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お忘れ物届いたようで良かったです。

お客様のお帰りの後、お部屋にございましたので心配になりご連絡致しました。(^^♪

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:31:53

口コミを見て、伺わせて頂くようになり、6度目になります。昨年、離れに宴会場が出来たのを知り、兄弟家族10名で宿泊させて頂きました。予約中、いくつか変更があり、困らせてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
宿に着いた時、他のお客さんと重なり、お風呂にバタバタしてしまいましたが、夕飯になると、オーナーの美味しいお料理たちに囲まれ、たちまち上機嫌になり、お酒も話も弾み、またカラオケまで出来て、大・大・大満足!
また、従業員皆さんの気配り、接客も大変良く、特に佐藤さん、最高ですね!
翌朝、主人の体調が悪かったのを心配してくださり、オーナーがドリンクを持たせてくださって…何から何までお世話になり、ありがとうございました。
お陰さまで、良い思い出が出来ました。

今度はお正月に伺いますね!
ありがとうございました、また宜しくお願いします!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:41:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にご利用いただき、6度目ご兄弟ご家族での思い出の旅に当館を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事も喜んでいただき、離れの宴会場(パーティールーム)もお客様に気に入っていただきとても嬉しく思っております。

カラオケも出来ますのでお客様には喜んでいただいております。(事前予約が必要になりますのでご了承ください。)

お客様もとても仲の良いご家族でスタッフの佐藤さんもお客様にまたお会い出来てうれしいと言っておりますよ♪

翌朝ご主人様の体調が悪かったのが気になりまして、その後体調大丈夫でしたでしょうか?
またお正月のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。(スタッフの佐藤も・・・(^^♪)       オーナーより

投稿者さん 2019年05月07日 08:26:44

皆さんんお投稿コメントの通り料理もおいしく食べきれなかった分は翌朝においしくいただきました。お部屋もきれいでスタッフさんも気安く対応いただき楽しく過ごせました。
また、違う季節に利用させていただきたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:18:51

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にお料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様のご宿泊プランは鮟鱇のフルコースプランでご利用いただき、翌朝に雑炊もお食事いただけるように当館ではご提供いたしております。

これから6月には、生うに(ガゼ)やアワビが入って、7月には岩ガキが入ってきますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月13日 00:47:41

クチコミどおり素晴らしいお宿でした。食事もアンコウ鍋最高です。お風呂もいい温泉ですし、設備、アメニティも充実してました。
スタッフの方も忙しいのに親切に対応していただき、おかげ様でいい旅になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年04月30日 10:51:59

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館は、民宿として営業しておりますが、平潟港温泉とお料理でおもてなししており、鮟鱇はもちろん季節が変われば地元の美味しい食材がございます。

お客様の貴重な旅に当館をご利用いただけてスタッフ一同喜んでおります。

お客様に旅の思い出を増やしていただけるように
これからも頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【お待たせしました。】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★