平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

さくら0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

さくら0803さん [50代/女性] Wed May 30 20:35:56 JST 2018

直前に決めたお宿でした。 色々あって行けるかどうかはっきりしなかったのですが行けて良かった~。 泊まることが出来て良かった!!!

ロケーション抜群。 海が目の前。 震災を乗り越えて頑張っておられる宿。 館内は清潔でおしゃれ。アメニティも充実しており困ることはありません。 食べ物がすべて美味しくて完食です。 お刺身の量も我が家にはちょうど良く何度も相棒と顔を見合わせ美味しいの連呼。 美味しいものを食べると自然と笑顔になれますネ。  今度はアンコウの時期にお邪魔したいと思います。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu May 31 07:43:36 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のスケジュールのご都合で来れるかどうかという大変お忙しい中、当館にお越しいただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、従業員一同とても嬉しく思っております。

お客様ご夫婦とても気さくにお話ししていただいてとても素敵なご夫婦でとてもほっこりいたしました。

5月の後半の今頃の時期には観光のお客様が少なくなりつつありますが、今の時期にしか食べられない貴重なお魚や、お野菜もあり、寒くもなく、暑くもなく、のんびり仕事の疲れを癒しに来られる方や、平潟港からの釣り船に乗る前にご宿泊されるお客様もいらっしゃいまして、お客様にお聞きしましたら、今の時期にしか釣れない魚なのでとおっしゃっておりました。
当館からゴルフ場も近くにございますので、
ゴルフを楽しみに来られるお客様もいらっしゃいます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんこうの時期にまた是非☆

オーナーより

人気プラン!<期間限定>★カニ飯又はうに飯お選びいただく★コースプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon May 28 18:32:00 JST 2018

魅力あふれる
さざ波の音の心地よさ。

マスターを、はじめ
スタッフの方々の

温かい笑顔と、おもてなし。

グループや
ひとり旅のひとも
「ドッチも多い!!」それは

「安心、できる 宿」。
「素晴らしい、宿」。で
ございます ことが

わかりやすく
伝わって参ります。

安心して

「立地」
「雰囲気」
「ほか」

「マスター」
「スタッフの、方々」!

百点満点 (^-^)です~ ☆☆☆☆☆

ーーーーーーーーーーーー

「はあ、
おいしい、

美味しい~!」

ーーーーーーーーーーーーと

言葉が
漏れて! おります(^-^)

もう

説明不要!ーーーー!!!

全てが
素晴らしくて。

ひとり旅、でした。

食堂で
ご一緒いただけました
温かいご夫婦の方々も

温かくて
旅行の話も 楽しくて、
すっかり

くつろいでしまいました。

人気いっぱい、の
やど「暁園」の理由が伝わって参ります。

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu May 31 07:06:59 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

5月のゴールデンウィークを過ぎたこの時期には、観光のお客様が少なくなり始めておりますが、今の季節だからこその、地元のお魚やお野菜があり、のんびりと出来るのでお一人旅のお客様にも来ていただき喜んでいただければと思っております。

お客様もとても素敵で、朝食にはお客様とご夫婦のお客様で仲良くお話しされて私たちもほっこりしました。
またお客様のカッコイイ愛車最高でした。

オーナーより

★ビジネスの方におすすめ★(夕食・朝食付き)

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Wed May 16 18:41:06 JST 2018

噂通りの良宿屋です。お部屋からはオーシャンビューでお部屋はとても綺麗です。夕食は勿論大満足で、食べ切れません。又朝食も大きな魚、お味噌汁は青さがふんだんに使用されており、全く手抜きなど御座いません。お風呂は温泉で水圧も抜群、お客様目線で何回でも宿泊したい気持ちにさせてくれます。また利用させて頂きたいです。

Mon May 14 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 19 21:36:11 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて良かったです。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非当館を思い出してお立ち寄りくださいませ。

ひさ126さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ひさ126さん [40代/女性] Sat May 12 20:11:13 JST 2018

5月3日から1泊させていただきました。
人生初のどぶ汁鍋。前菜からのあんこうづくし。どれもとても美味しかったです。特にあん肝は今までで食べた中で一番でした。量は十分すぎるほどの量でしたが、煮魚などあまりにも美味しくて食べてしまいました。
お部屋やお風呂もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。夜は少しお隣が騒がしかったのですが、すぐにスタッフの方が注意しに行ってくれてありがたかったです。チェックアウト時には、ご迷惑をおかけしました。と、お土産のお酒までいただき、本当に素晴らしい接客だと感心しました。帰りもちゃんと見送りをしていただいて、とても思い出深いGWになりました。ありがとうございました。

Thu May 03 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 19 21:25:16 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの中、当館のご利用誠にありがとうございます。

人生初のどぶ汁鍋喜んでいただけて、作っている私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

当館は、民宿で営業させておりますが、お客様に
また来ていただけるよう、当館を思い出していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat May 05 07:49:42 JST 2018

5月2日に家族で宿泊しました。
どぶ汁を楽しみにしておりましたが、 期待以上の食事に大満足!
新鮮なお魚はどれも素材・味付けとも素晴らしく、刺身、煮魚、フライみんな美味しかったです。
宿の皆様のホスピタリティも最高でした。
とても癒される旅となりました。

「子供が色々お騒がせして申し訳ありませんでした。」

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu May 10 20:21:04 JST 2018

先日は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。
5月2日のご宿泊、ご家族でのご利用ありがとうございます!ご家族でとても仲が良くて、お子様にも癒されました。

お客様にお食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

これから夏になるとカニ釣り体験が出来ますのでまたお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

フリーWi-Fi★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Mar 05 18:27:42 JST 2018

年に2回は鮟鱇のどぶ汁をいただきに訪れる宿ですが、毎回料理に温泉にお部屋に接客と感心させられます。

今回もステキな時間を過ごせました、次回は鮟鱇ではないシーズンにもお邪魔したいと思ってます。

宜しくお願いします。

Sat Mar 03 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 11 10:13:38 JST 2018

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

毎年当館ご利用いただき、年に2回もお越しいただきどぶ汁プランでご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。

お客様にはいつもスタッフに気を使わせてしまい申し訳ございません。
スタッフから伝言で、「いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。」と、みんなお客様に元気をいただいております。

オーナー含めスタッフもお客様お2人がいつも笑顔でお帰りになられて、遠いところから小さな町まで何度もお越しいただいて、感謝しております。

これからもお客様にお越しいただけるように、
スタッフ一同努力して参りますので、鮟鱇以外のシーズンもお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 23:19:38 JST 2018

私達は、車ではなかったので、帰りに送っていただき、私の誕生日の祝い旅行でしたが、宿には伝えてなかったのに、夕食の話しを聞いてらしたのか、帰りにプレゼントまで頂いてありがとうございました。料理が凄くボリュームがあって、残してしまってすみませんでした。また、夏にお世話になりたいと思いました。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Feb 13 21:11:08 JST 2018

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

早速ですが、お客様とのお電話で行き違いがございました事、大変申し訳ございませんでした。

電車で来られるとのご連絡までは存じておりましたが、最寄りの駅の大津港駅に到着される時間がわからないまま、お電話での行き違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、このような事のないように致して参ります。

その日は、娘様のお誕生日のお祝いでお越しいただいているお母さまと娘様のとても素敵な笑顔でご家族仲が良い感じがとてもしておりました。

お帰りの際に、車で少しですが町中をまわり大津港のようそろーに寄りまして、駅による予定でいたのですが、もっと見ていたいとのことでお客様とはお別れいたしましたが、ゆっくりと見ることが出来たでしょうか?
ようそろーの館長さんとても親切に案内してくれるので本当に良いとこですよ。

また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同、夏にお合いできるのを楽しみにしております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン

ちわーず徳三朗さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちわーず徳三朗さん [40代/女性] Wed Jan 31 16:10:56 JST 2018

今回で3年連続での利用になります。我儘を言って料理の品数を変えていただいてますが、毎回快く対応して下さいます。それでも食べきれないほどの美味しい料理、大満足です。これからも年に一度のご褒美旅行として、夫婦で訪れたいと思います。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Feb 01 12:37:11 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年連続のご利用、いつもとても仲の良いご夫婦に来ていただきまして
本当に嬉しく思っております。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、
北茨城の小さな宿ですが、お客様ご夫婦の笑顔を見れるように頑張りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

on89748254さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

on89748254さん [30代/女性] Sat Jan 27 12:12:34 JST 2018

お正月3日に泊まりました。
お料理が凄くボリュームがあって新鮮で大変美味しく感激しました。
大食漢な子供も凄く喜んでました。

本当にありがとうございました。
お陰で素敵なお正月になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 27 22:53:03 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お正月3日にご利用いただき、今年はお天気も良く日の出も見れたとお客様に喜んでいただけました。

お客様の大切なお正月に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

yama1720さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] Fri Jan 26 11:25:40 JST 2018

絶品!フルコースの名の通りでした。
到着時間が遅れましたが対応良く、ありがとうございました。
腹持ちよく
温泉もよく
サービスもよく
大満足の旅でた。ありがとう。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 27 09:26:08 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
あんこうのフルコースプランでご利用いただきまして、あんこうを色々なお料理でださせていただいております。

温泉は平潟港温泉で塩分はありますが、お客様にとても温まる温泉と喜んでいただいております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン

ol68さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ol68さん [50代/男性] Sun Jan 14 19:53:52 JST 2018

自分はツーリングクラブの幹事をしており これまでに旅館、民宿を百軒以上利用しましたが ここは民宿のカテゴリーとしてトップクラスでした。食事や施設等の評価は他の方がコメントしてる通りで素晴らしかったです。次回はバイク仲間と訪れたいと思います。本当にあんこう鍋は美味しかったなぁ(^_^)

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 26 08:40:26 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ツーリングクラブの幹事をされているお客様に、お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

当館は、茨城県最北の北茨城平潟町で営業しております。
静かな町ですが、都会で疲れた体を癒してくれる海や山があり、気さくな町の人たちが沢山いる町で、干物やお菓子やさつま揚げやお店もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまだまだ喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、是非次回バイク仲間の方々とのご利用お待ちしております。

家電大好きのまささんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

家電大好きのまささん [50代/男性] Wed Jan 03 15:04:33 JST 2018

夕食のどぶ汁はとても美味しく、他の料理も色々あり食べきれない程で煮魚は持ち帰りました。
施設内はどこも暖かく、とても綺麗でした。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 08 10:22:58 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

あんこうどぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

年末から急激に冷え込んで、今年はお天気がどうかと思っていましたが、初日の出もよく見れてとても良かったとお客様に喜んでいただけました。

まだまだ寒い日が続きますが風邪などに気を付けてください。またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 09:48:28 JST 2017

震災後、初めて伺いました。以前にも増して部屋、サービス、食事が最高でした。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 08 09:57:52 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前の当館にご利用いただいていたお客様に震災後建て替えをした当館をご利用いただきまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

当館は、新しく営業再開してからもう今年で6年目に入ろうとしておりますが、これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞお近くにお寄りの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

お昇さん2810さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

お昇さん2810さん [60代/男性] Sat Dec 09 16:36:54 JST 2017

12月3日に宿泊しました。あんこうのどぶ汁が最高にうまかった。スタッフのサービスも大変満足し、今度は時期を変えて違ったうまいものを食べに行きたい。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Dec 23 19:23:54 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
どぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、時期を変えてでも地元の美味しい食材がたくさんありますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Dec 04 16:08:41 JST 2017

今年もどぶ汁の時期が、やってきた。

毎年2回はお邪魔したいお宿。

今回も最高なお風呂と料理をいただきました、毎回清掃の行き届いたお部屋とお風呂でくつろぎ、最高の食事でいつも飲み過ぎます。

また3月に伺います、宜しくお願いします。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Dec 08 09:09:45 JST 2017

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます

毎年お越しいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様にどぶ汁気に入っていただけて嬉しく思っておりますが、お客様にこれからも気に入っていただけるようにこれからも努力して参りますので、これからもよろしくおねがいいたします。

また3月のご予約ありがとうございます。またお客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

こちらこそよろしくおねがいいたします。

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [40代/女性] Tue Nov 14 18:19:56 JST 2017

こちらへは3度目になります。鮟鱇の美味しさの虜になり、今回は娘に食べさせたくて伺いました。どれをとっても美味しくて、また来年も来ようね!と約束しました。
大満足の旅行になりました。ありがとうございました!

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Nov 18 08:04:22 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館ご利用3回もご利用いただきまして只々感謝の言葉しかございません。
お客様に鮟鱇の美味しさが伝わって、さらに娘さんいも喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
またこれからも、お客様に喜んでいただけるように、従業員一同頑張って参りますので、また来年お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。

あーちん66さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] Fri Sep 29 10:19:07 JST 2017

家族旅行で行きました。生憎の天候で、せっかくの海辺のお宿だったのですが海は大荒でした。でも、スタッフの皆さん子供達にも優しくして下さって、楽しく過ごしました。お風呂も家族でゆっくり入れて大満足でした。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 05 21:21:52 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
8月のお盆休みに台風の影響で海は時化で大荒れでしたが、そんな中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 19 08:28:12 JST 2017

15日息子と二人で宿泊させて頂きました。
岩ガキ付きプランを利用させて頂き、出て来たカキの大きさにびっくりしました。
手のひらサイズ、濃厚でジューシーで本当に旨かったです。
施設の清潔感、ご主人の人柄、スタッフの優しさ、
本当に良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Sep 24 21:26:03 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご主人と息子さんの2人旅でご利用いただき、当館到着前に釣りをされていて、(息子さんに針が刺さりかかってと)聞いてびっくりしましたが、とても元気で、明るくて自分も元気をいただきました。

岩ガキ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
北茨城平潟で獲れた岩ガキですので、また来年にまた岩ガキ入荷しますのでよろしくお願いします。

お客様にこれからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また是非、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
ちなみに、ご主人と息子さんとても仲が良くて、幸せオーラ満載で素敵でした。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 08:04:38 JST 2017

海が近く、料理がとてもおいしかったです。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 10:07:59 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館からすぐに海が見えて、今の時期には、磯カニ釣り体験もできます。
(海が時化てしまうと出来ないこともございますが)
              オーナーより

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪ 朝食付き

くろくま555さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

くろくま555さん [40代/女性] Mon Jul 17 21:42:34 JST 2017

ドブ汁や鮑尽くしのプランで、何度もお世話になっていますが、今回初めて、常陸牛のプランを選びました。牛肉も大変おいしく、また、お刺身や煮魚も満喫させていただきました。デザートのメロンもおいしく、イバラキを堪能しました。(イバラギじゃないので、県外 の皆様よろしくお願いします)十分満足したのですが、今までと比べると、圧倒的だった食事のボリュームが落ちた感じがします。量が多すぎるという口コミも散見されますが、暁園さんの人気の理由をご理解されていないのかなと残念に感じます。しかし、一見さんの苦情にも真摯に対応されている様子に感動すら覚えます。今回は、前日にたまたま空き室があって、滞在させていただき、大変、幸運でした。普段は、週末や連休は満室のことが多いです。口コミを書かれる方にも様々な考えのあることも存じておりますが、今まで通りの暁園が好きです。WIFIを導入されたり、インカムを従業員全員が装着されるようになったりと、年々、様々な改善を続けてされている姿に関心いたします。津波の被害のからの復興の様子にも、尋ねる度に感動します。テレビ東京の2000年の番組を拝見して以来、応援しています。俵石閣には、箱根に行った際にパンを求めに伺いましたが、すっかり様変わりしておりました。毎度人気ですが、また、次の機会にも予約が取れることを願っています。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 09:50:29 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館に何度も足を運んでいただいてとても嬉しく思っております。
お食事のプランもどぶ汁プランや、鮑プラン、今回常陸牛プランをご利用いただいて、イバラキを堪能していただいて、いつもありがとうございます。
お食事のボリュームを抑えながらも、美味しい食材を仕入れてご満足いただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくおねがいいたします。
お客様にここまで暁園が好きですと言われると、さすがにちょっと照れますね。
2000年の番組からもう早いもので17年が経ちました。いろいろと経験できない出来事がありました。
震災で全壊になりましたが、たくさんの方々、お客様に支えられて、5年が経ちました。
(創業は38年)ですが。
箱根の俵石閣には、2回ほどご挨拶に伺わせていただいて、震災後は伺っていないので、お時間を作ってまた伺おうと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも頑張りますので、またお時間がございましたら、北茨城平潟の当館をご利用くださいませ。

オーナーより

【サマーSALE】最大10%OFF★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★