平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 17:29:48 JST 2017

食事は生うにコースでしたが、岩ガキを追加注文しました。この世にあんなに大きな牡蛎が存在するのかと驚く大きさです(大人の掌サイズです)。一つ800円は安い。冬のアンコウも良いですが、夏は岩ガキ目当てで訪れる価値ありです。海から近くこども達はカニ釣りを楽しみました。お風呂はお湯の熱さや湯船の深さがとても良かったです。
店主さんありがとうございました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 08:04:38 JST 2017

海が近く、料理がとてもおいしかったです。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 10:07:59 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館からすぐに海が見えて、今の時期には、磯カニ釣り体験もできます。
(海が時化てしまうと出来ないこともございますが)
              オーナーより

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪ 朝食付き

くろくま555さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

くろくま555さん [40代/女性] Mon Jul 17 21:42:34 JST 2017

ドブ汁や鮑尽くしのプランで、何度もお世話になっていますが、今回初めて、常陸牛のプランを選びました。牛肉も大変おいしく、また、お刺身や煮魚も満喫させていただきました。デザートのメロンもおいしく、イバラキを堪能しました。(イバラギじゃないので、県外 の皆様よろしくお願いします)十分満足したのですが、今までと比べると、圧倒的だった食事のボリュームが落ちた感じがします。量が多すぎるという口コミも散見されますが、暁園さんの人気の理由をご理解されていないのかなと残念に感じます。しかし、一見さんの苦情にも真摯に対応されている様子に感動すら覚えます。今回は、前日にたまたま空き室があって、滞在させていただき、大変、幸運でした。普段は、週末や連休は満室のことが多いです。口コミを書かれる方にも様々な考えのあることも存じておりますが、今まで通りの暁園が好きです。WIFIを導入されたり、インカムを従業員全員が装着されるようになったりと、年々、様々な改善を続けてされている姿に関心いたします。津波の被害のからの復興の様子にも、尋ねる度に感動します。テレビ東京の2000年の番組を拝見して以来、応援しています。俵石閣には、箱根に行った際にパンを求めに伺いましたが、すっかり様変わりしておりました。毎度人気ですが、また、次の機会にも予約が取れることを願っています。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 09:50:29 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館に何度も足を運んでいただいてとても嬉しく思っております。
お食事のプランもどぶ汁プランや、鮑プラン、今回常陸牛プランをご利用いただいて、イバラキを堪能していただいて、いつもありがとうございます。
お食事のボリュームを抑えながらも、美味しい食材を仕入れてご満足いただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくおねがいいたします。
お客様にここまで暁園が好きですと言われると、さすがにちょっと照れますね。
2000年の番組からもう早いもので17年が経ちました。いろいろと経験できない出来事がありました。
震災で全壊になりましたが、たくさんの方々、お客様に支えられて、5年が経ちました。
(創業は38年)ですが。
箱根の俵石閣には、2回ほどご挨拶に伺わせていただいて、震災後は伺っていないので、お時間を作ってまた伺おうと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも頑張りますので、またお時間がございましたら、北茨城平潟の当館をご利用くださいませ。

オーナーより

【サマーSALE】最大10%OFF★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 18:57:46 JST 2017

5月13日に家族3人でお世話になりました。お宿もきれいで大きなホテルとは違い家庭的でまるで我が家にいるような気分でくつろぐことができました。当初トイレ付でないことが気になっていたのですが自分の家にいるような感覚で違和感なく使用でき快適に過ごせました。
楽天トラベルでの「施設紹介」の「温泉」をクリックすると入浴時間が15:00から24:00となっており朝は入浴できないのかと残念に思っていたのですが朝も入れてホッとしました。とてもいいお湯でした。
お料理はとても美味しく量も多くどぶ汁の雑炊は翌朝いただくことになりました。どぶ汁以外の料理も手がこんだものもありいろいろと楽しめました。大きなあん肝もとってもおいしかったです。あんなに大きな美味しいあん肝をいただいたのは初めてで感動しました。あと朝にいただいたジュースもすごくおいしかったです。
個人的には全体的に味付けはしっかりしているので薄味、もしくは塩分控えめ、量も控えめのプランがあったらいいなと思いました。
当日はお部屋に余裕があり2部屋に分けて布団を敷いてくださるなど細かいお気遣いいただき本当にありがとうございました。
是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Jul 23 09:38:16 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のご利用初めてご利用いただいたようで、
当館は、大きなホテルと比べられてしまうとちょっと違いがあったりしてしまいます。
お部屋に、お風呂やトイレはございませんが、
お客様に喜んでいただけるように、美味しい地元の食材と田舎の民宿に来ていただいて癒しの空間をこれからもご提供できるように努力して参ります。
お風呂は平潟港温泉で、塩分が多い温泉ですがとても温まりますので、何度もお風呂に入られるお客様も多いですよ。
今年は5月まで鮟鱇どぶ汁を提供させていただきました。
北茨城平潟港大津港で水揚げされた新鮮なあんこうがこの地域で仕入れることが出来ますので、5月でも鮟鱇が美味しい理由でございます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ほんでぶちゅさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ほんでぶちゅさん [40代/男性] Wed Apr 26 17:42:36 JST 2017

グループ旅行で、8年ぶりに利用させていただきました。
震災復興で大変苦労されたと思いますが、以前よりすべての面が良くなってビックリしました。
同行した全員、本当にいい宿だと口を揃えて言ってます。

楽しみにしていた、あんこうどぶ汁。夜の鍋も翌朝の雑炊も美味しすぎです。これだけでも食べに行く価値アリです。
とにかく、あんこうの前菜、地魚のお刺身、煮魚、どれをとっても定食のメインになります(笑)大満足でした。
確かに、女性には多過ぎかもしれないんで、少食コースとかあればなおいいかなと思います。

温泉も、ほのかな石油臭がするあったまるお湯で、のんびり癒やされました。各部屋で貸切にできることも素晴らしいですね。
大と小のお風呂で、結構な温泉の温度差があったんで好みは別れるかもしれません。

スタッフの皆さんもテキパキ動いて、愛想も良く、気持ちいいですね。
朝のスタッフさんも、最後まで見送っていただき、とても感じ良かったです。

また機会作って、必ず再訪させていただきます。
オーナーさまはじめ、スタッフの皆様、良い旅の思い出ありがとうございました。
最後に、ケーキのお願いも聞いていただき、さらにプレゼントまでいただき感謝です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 10:06:42 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に8年ぶりのご利用をいただいて、当館を思い出していただいてありがとうございます。

8年前は、以前の暁園で、震災後の当館は初めてご利用いただき、皆様に喜んでいただけて本当に営業再開して良かったとしみじみ思いました。
お客様に8年前のお写真を見せていただき、懐かしく思い、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと思っております。

鮟鱇どぶ汁とお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
これから女性やご年配のお客様にお食事のコースプランも作って参ります。

温泉は平潟港温泉をひいており、塩分が多めのお湯になってます。

お客様にまた来ていただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Apr 17 19:33:06 JST 2017

どぶ汁のシーズンが終わる前にお伺い出来ました。

役4年前からお邪魔してますが、お伺いする度に何か工夫されたり新しい物が設置されたりと、どんどん快適な宿になっていってるように思います。

また相変わらず料理は美味しく、ボリュームもあり本当に満足です。

次回が待ち遠しい限りです、また宜しくお願いします。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 30 21:22:00 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に当館をご利用いただいてからあっという間に4年が経つのですね。いつもお忙しい中、お土産までいただいてありがとうございます。

お客様に、また当館に来ていただけるように、まだまだ改善していくつもりですので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 21:04:07 JST 2017

あんこう鍋は家でも食べていますがどぶ汁は初めて。はじめの一皿のあん肝の大きさに驚きつつ、係の人がどぶ汁の様子を見に来て食べごろを教えてくれます。どぶ汁は肝の脂がしつこいか?と少し心配でしたが、あんこうのいろいろと湯がいた大根、長ネギ他の野菜がみそ味とうまくマッチし、楽しい食事になりました。どぶ汁だけでも十分楽しめますが、刺身や煮魚も美味しかった。どぶ汁をネタに誘った息子たちもどぶ汁を含めた食事に満足していました。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Mar 06 16:07:31 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めてのどぶ汁プランお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あんこう鍋をお家で食べられているようで、あんこう好きなご家族のお客様に食べていただいて嬉しく思い、どぶ汁をネタにお誘いいただいた息子様にも満足いただけてほっとしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

mailyn0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

mailyn0803さん [40代/女性] Wed Feb 22 15:46:08 JST 2017

震災後、初めてお伺いしました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
綺麗にリニューアルされ、お陰さまで快適に過ごせました。お風呂も2つになりましたね^ ^
お食事は今回も変わらず素晴らしかったです♪やはりこちらで頂いたあんこうのお味は、忘れられません!
お部屋のお菓子は持ち帰りましたが、東京に帰ってから「買っておけば良かったね」と思いました。
朝食で頂いたあんこうのさつま揚げは、お土産にしたら大変喜ばれました。
北茨城は大好きな土地。宿、土地ともに、初めて伺った連れ合い(外国人)も大満足でした♪
今度はあえてあんこうが無い季節に、また伺わせて頂きたいと思います。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 05 09:36:56 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に、震災前の暁園をご利用いただいたお話を聞いて、覚えていただいていた事、とても嬉しく思いました。

震災後、当館はリニューアルオープンいたしまして、もう5年目になろうとしております。
これも、たくさんのお客様に支えられてここまで来れました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋のお菓子とあんこうさつま揚げは北茨城平潟町(当館の近く)のお店の商品ですが、お客様に喜んでいただいておりますので、またご利用くださいませ。
北茨城の小さな宿ですが、お客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張って参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まさか、外国人のお客様に喜んでいただけたとは光栄です。

北茨城にはまだまだ美味しい食べ物がございますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 23:38:28 JST 2017

海が目の前で、民宿の概念を覆すような綺麗なお宿でした。
あんこうのどぶ汁目当てに伺ったのですが、前菜からお刺身、煮付け、デザートまで全ていいお味で、大変美味しく非常に満足しました!
お風呂も貸切で、大小二箇所ありゆったり温まることができました。
アメニティ類もとても気が利いていて素晴らしいと感じました。
冬だけでなく、また季節を変えて伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 11 23:54:45 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、北茨城でもいわき市に近い平潟町と
言う町にございます。
当館からは、目の前の海からいわき市小名浜のマリンタワーも小さくですが、お天気によりますが眺めることもできます。

お客様にお食事を喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お風呂は、平潟港温泉と言います。
塩分がある温泉ですが温泉の効能もありますので、ご年配のお客様から若いお客様まで幅広いお客様にご利用いただいております。

また是非季節を変えて、夏や秋もまた変わりますのでお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

つよぽん7号さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

つよぽん7号さん [40代/男性] Wed Jan 25 02:58:40 JST 2017

1/20にお世話になりました。

最高に美味しい食事、ありがとうございました~。

食事、お部屋、温泉・・・すべて最高でした!!!

温泉は、3回入ってしまいました。

スベスベです~。

欲を言うと、お部屋に冷蔵庫があれば嬉しいですが、それはお宿の方針だと思いますので。

今度は、お昼の食事か、夏にお邪魔したいと思います!!!

お土産で買った、アンコウのすり身揚げ、とっても美味しかったです(*^▽^*)

Fri Jan 20 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 28 10:39:24 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様に温泉も気に入ってもらえたようで、お温泉は平潟港温泉といいまして、ちょっと塩分が多いお風呂ですが、とても温まるとお客様に言われますので、何度も入られるお客様が多いですね。

お客様のご意見ありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の件ですが、早速検討させていただきますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

リッキー1022さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

リッキー1022さん [40代/男性] Mon Jan 09 21:45:30 JST 2017

全てにおいて最高のお宿です。
お部屋、超きれい。
布団、申し分ないくらいふかふか。
お風呂、1時間ごとに部屋で貸切でちょっと熱めだけどシャンプー、リンス、ボディーソープ完璧。
ご飯、ものすごく美味しいです、いやいや、美味いって表現の方がいいかな(笑)
トイレットペーパー、お尻が痛くならない良質のペーパーです!
加湿器が故障していたのですが、直ぐに変えてくれた上にチェックアウトの際に菓子折りまでいただき感動!
お見送りは見えなくなるまでスタッフさんが頭を下げながらの見送り、本当に感激です。
あんこう鍋、最高でした。
早速、ゴールデンウィークも予約入れました。
舟盛り、今から楽しみです!
本当に最高な宿です。

Sun Jan 08 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Jan 12 18:31:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
温泉は、お部屋ごとの1時間の貸切にしておりましすので、ご家族のお客様に喜んでいただいております。
お食事も喜んでいただけたようで、ゴールデンウイークのご予約ありがとうございます。
早速ご確認いたしました。

加湿器の故障大変申し訳ございませんでした。
お休み前に急遽ご用意いたしましたが、お休み時間をお持ちいただいてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないようにこれから気を付けて参ります。

お客様のゴールデンウイークのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

AKIRA2335さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

AKIRA2335さん [30代/女性] Mon Dec 19 13:35:15 JST 2016

主人と私の両親で伺いました。一昨年前に主人に連れて行ってもらい大変気に入り今回に至りました。2名ずつ22部屋でお願いしました。
夕飯はどぶ汁プランでお願いしましたが,4人で1部屋の貸し切り部屋にしていただいてとても和やかな時間を過ごすことができました。
鍋のボリュームがかなり大きく他のお刺身や煮魚をやっといただいた感じでした。翌日残った鍋の汁でお雑炊を作っていただきましたがそちらも絶品でした。
両親も大変気に入り,2017年の年末はこちらで過ごしたいという話になりさっそく帰りに予約してきました!
目の前が海で朝日がとっても綺麗です。初日の出が今から楽しみです!

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Dec 23 23:21:41 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
一昨年に、ご主人と奥様で当館をご利用いただいてから、今年は、ご両親も一緒にご利用いただいて本当に嬉しく思っております。
御夕食のお部屋の貸切ですが、事前にご連絡いただきまして、お客様にご理解をいただき当館でできる限りとは思っておりますが、全7部屋の民宿で営業しておりますので、ご期待に沿えない場合もございますのでご了承くださいませ。

お客様にこれからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様にまた来年の年末にお会いできるのが楽しみです。
また、初日の出見れるように今から願っておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Dec 05 18:46:40 JST 2016

今期どぶ汁1度目!

相変わらず最初から最後まで最高な料理の数々!

また清掃の行き届いた気持ち良い環境と、丁寧な接客。本当に落ち着くことのできる最高な宿です。

また4月に予約を入れました、もっと早く行きたかったですが週末は満室続き(u_u)

人気宿なんで仕方ないですね、また宜しくお願いします(*^◯^*)

Sat Dec 03 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 14 21:12:45 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今期一度目のどぶ汁ありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お客様に落ち着く宿と言われますと、嬉しいのですがまだまだお客様に喜んでいただけるようにこれからも努力いたしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4月のご予約確認いたしましたので、お気を付けてお越しくださいませ。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【カップルプラン】★あんこうどぶ汁鍋★貸切風呂無料♪

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 03 21:09:11 JST 2016

あんこう鍋が食べたくて、ここに決めました。夕食にあんこうの肝があって、美味しくて満足気分なのに、次から次へと料理が出てきて、あんこう鍋が残ってしまいました。でも残っても朝食に食べることができますよーって言われたので朝食に回しました。朝、あんこう鍋の残りを食べ、雑炊にしてもらい全部食べました。美味しかったです。満足でした。他にも焼き立ての魚とか、煮魚もすごくおいしかったです。部屋もきれいで、窓を開けると海が見えいい景色でした。ひとつ、バスタオルがいまいちでした。吸い取りが良くなかったです。欠点はそれだけです。帰るとき、外まで見送ってくださいました。また利用したいお宿です。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 07 09:44:22 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
鍋は翌朝に雑炊にすることもできますので、遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
バスタオルの件は、早急に改善していきたいと思います。

【冬得】あんこう鍋プラン★暁園人気のプラン★

吟1221さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

吟1221さん [40代/男性] Mon Nov 28 22:10:46 JST 2016

初めて利用させて頂きました。
お風呂・料理・接客・清潔度・設備 全てにおいて大満足でした!
一泊二日だけでしたが、とても気持ち良く過ごさせていただき有難うございました。

朝のコーヒーに豆乳を入れてほしいとの我儘もかなえてくださってありがとうございます。
とても嬉しかったです。

ただ…お夕飯の量が私たち夫婦には多すぎて、少し残してしまったのが心残りです。
美味しかっただけに板さんには申し訳なく、次回お伺いするまでに胃袋を鍛えておきたいと思います。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 07 09:28:53 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めて当館をご利用いただいて、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間に携われることが私たちの嬉しい時間と思っております。

ゆずごま08さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゆずごま08さん [30代/女性] Tue Nov 01 20:12:50 JST 2016

民宿とは思えないおもてなしでした。
主人がえびが苦手なことを事前に伝えておいたのですが、お刺身がえびの代わりにうにを出して頂き、主人はおいしさにとても感動していました。
口コミで食事のボリュームがあるとのことだったので、娘(6才)の食事は予約しなかったのですが、3人で食べても充分満足できました。
ぜひまた伺いたいです。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Nov 05 10:07:03 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様から事前にお電話いただき、ご主人様はエビが苦手とお聞きしていましたので、代わりにウニをださせていただきました。
お客様の家族思いのお気持ちがとても伝わって
来ました。
娘さんもとてもかわいくて、喜んでいただけたか
なぁ?と思っておりました。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】北茨城の海の幸を使ったご宿泊プランです。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

gandhi1238さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] Tue Oct 11 19:00:53 JST 2016

料理はたくさん海の幸料理朝夕ともに満足 あんこう鍋は味は大変おいしいのですが少ししょっぱいようでした。最近薄味で食べてますので少し残念でした
お風呂も温泉で大満 何よりスタッフの対応はありがたいぐらい親切でバリアフリーであり年いったかたもよいのでは?と次回は両親をと考えてます 料理も多ので持ち帰りにしてもらい丁寧に氷まで入れて変な顔もせずラッピング下さい大変感謝 早速自宅でおいしくいただきました 本当にありがとうございました

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Oct 23 09:45:41 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋の味がしょっぱいようでした。大変申し訳ございませんでした。
お客様に残念な思いをさせてしまいまして、今後このような事のない様気を付けて参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】選べる夕食プラン♪~あんこう鍋と常陸牛~あなたはどっち?!

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 02 22:27:41 JST 2016

芸術祭を見にいくために利用しました。
岡倉天心記念美術館から近く観光に便利ですし、
お宿のすぐ近くに海があり、
夕方と朝と子供をつれて散歩にいき、カニや魚を見つけて、
とても楽しく過ごせました。

食事は海の幸が満載でもちろん大満足です。
事前に追加であんこう鍋などできるということなので、
次回はぜひ食べたいと思います。

スタッフの方が多くいらっしゃって、
気配り目配りが行き届いていることに感動しました。
子供たちにも優しく接していただきありがとうございます。

アメニティなども細かい気配りを感じました。
お茶菓子で用意してくださっていた黒豆のどらやきがとても美味しく、
帰りに買って帰ろうと思っていたのに、
忘れてしまい、、、。次回こそはお土産に買って帰りたいです。

五浦の風景も大変美しく、また違う季節にも伺いたいと思います。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 13 13:25:32 JST 2016

茨城県北芸術祭プランでのご利用で当館にご宿泊
、初めてご利用いただいてありがとうございます。

お子様(娘さんと息子さん)も仲が良さそうで、とてもかわいいお子様でしたね。
目の前の海でのお散歩、カニや魚も見れたようで楽しくお過ごしいただけたようで、良かったです。

御夕食のお食事は、海の幸を使ったコースプランでしたので、あんこう鍋は付いておりませんでしたが、また次回にご利用の際は是非食べていただきたく思っております。

当館でお出ししております、常陸大黒入りどら焼きは、震災が起こる前には大津町にありまして、その後平潟町に移転された風月堂さんのどら焼きをご利用させていただいております。
次回は、是非お土産にご利用くださいませ。

また違う季節にでも、ご利用いただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 17:08:46 JST 2016

チェックインに遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのにも拘わらず温かく迎えて頂きました。お料理もとても美味しくボリュームも満点でした。お昼に食べ過ぎてしまい少し残してしまって申し訳ありませんでした。海のすぐ傍で景色も良く、お風呂、お部屋、共有スペースもとても清潔で細やかな心遣いを感じました。民宿を利用するのは初めてでしたがとても満足しました。有難うございました。あんこうの季節にまたお世話になりたいです。震災に遭われたとの事、微力ながら応援させて頂きます。頑張って下さい。

Sat Aug 20 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Aug 26 22:50:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様のご到着が遅れることはご連絡をいただければ大丈夫ですよ。夏休み期間中ということもあり、道路も混雑されてたと思います。
お食事も喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
お昼の食べ過ぎには、ご注意ください。(笑)

民宿のご利用が初めてでいらっしゃったようで、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
震災から、5年が経ちますがこれからもお客様に喜んでいただける様に努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Mar 21 15:45:15 JST 2016

今回もどぶ汁プランでおじゃましました(*^^*)

今期の鮟鱇は3度目の訪問、相変わらず美味いっ(^○^)

美味しい料理に、綺麗なお部屋、疲れのとれる温泉、とても気持ちの良い接客、毎回とても最高な時間を過ごせます。

鮟鱇は来月の下旬までとのこと、なんとか今期もう一度行きたいところです。

宿のスタッフの皆さん今回もありがとうございました(*^^*)

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 23 20:28:54 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3回もご利用いただきまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のどぶ汁プラン美味しいと言っていただけてとても嬉しく思っております。
お客様の嬉しいお言葉、スタッフも喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフみんなで頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちなみに、当館の鮟鱇は4月末までご利用いただけます。4月は、これからですが、当館からの桜を目的に来られるお客様もいらっしゃいますのでお時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。