平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 23:19:38 JST 2018

私達は、車ではなかったので、帰りに送っていただき、私の誕生日の祝い旅行でしたが、宿には伝えてなかったのに、夕食の話しを聞いてらしたのか、帰りにプレゼントまで頂いてありがとうございました。料理が凄くボリュームがあって、残してしまってすみませんでした。また、夏にお世話になりたいと思いました。

Sun Feb 11 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Feb 13 21:11:08 JST 2018

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

早速ですが、お客様とのお電話で行き違いがございました事、大変申し訳ございませんでした。

電車で来られるとのご連絡までは存じておりましたが、最寄りの駅の大津港駅に到着される時間がわからないまま、お電話での行き違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、このような事のないように致して参ります。

その日は、娘様のお誕生日のお祝いでお越しいただいているお母さまと娘様のとても素敵な笑顔でご家族仲が良い感じがとてもしておりました。

お帰りの際に、車で少しですが町中をまわり大津港のようそろーに寄りまして、駅による予定でいたのですが、もっと見ていたいとのことでお客様とはお別れいたしましたが、ゆっくりと見ることが出来たでしょうか?
ようそろーの館長さんとても親切に案内してくれるので本当に良いとこですよ。

また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同、夏にお合いできるのを楽しみにしております。

ちわーず徳三朗さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちわーず徳三朗さん [40代/女性] Wed Jan 31 16:10:56 JST 2018

今回で3年連続での利用になります。我儘を言って料理の品数を変えていただいてますが、毎回快く対応して下さいます。それでも食べきれないほどの美味しい料理、大満足です。これからも年に一度のご褒美旅行として、夫婦で訪れたいと思います。

Mon Jan 29 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Feb 01 12:37:11 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年連続のご利用、いつもとても仲の良いご夫婦に来ていただきまして
本当に嬉しく思っております。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、
北茨城の小さな宿ですが、お客様ご夫婦の笑顔を見れるように頑張りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

on89748254さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

on89748254さん [30代/女性] Sat Jan 27 12:12:34 JST 2018

お正月3日に泊まりました。
お料理が凄くボリュームがあって新鮮で大変美味しく感激しました。
大食漢な子供も凄く喜んでました。

本当にありがとうございました。
お陰で素敵なお正月になりました。

Wed Jan 03 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 27 22:53:03 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お正月3日にご利用いただき、今年はお天気も良く日の出も見れたとお客様に喜んでいただけました。

お客様の大切なお正月に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

yama1720さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] Fri Jan 26 11:25:40 JST 2018

絶品!フルコースの名の通りでした。
到着時間が遅れましたが対応良く、ありがとうございました。
腹持ちよく
温泉もよく
サービスもよく
大満足の旅でた。ありがとう。

Fri Jan 19 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 27 09:26:08 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
あんこうのフルコースプランでご利用いただきまして、あんこうを色々なお料理でださせていただいております。

温泉は平潟港温泉で塩分はありますが、お客様にとても温まる温泉と喜んでいただいております。

ol68さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ol68さん [50代/男性] Sun Jan 14 19:53:52 JST 2018

自分はツーリングクラブの幹事をしており これまでに旅館、民宿を百軒以上利用しましたが ここは民宿のカテゴリーとしてトップクラスでした。食事や施設等の評価は他の方がコメントしてる通りで素晴らしかったです。次回はバイク仲間と訪れたいと思います。本当にあんこう鍋は美味しかったなぁ(^_^)

Mon Jan 08 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 26 08:40:26 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ツーリングクラブの幹事をされているお客様に、お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

当館は、茨城県最北の北茨城平潟町で営業しております。
静かな町ですが、都会で疲れた体を癒してくれる海や山があり、気さくな町の人たちが沢山いる町で、干物やお菓子やさつま揚げやお店もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまだまだ喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、是非次回バイク仲間の方々とのご利用お待ちしております。

家電大好きのまささんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

家電大好きのまささん [50代/男性] Wed Jan 03 15:04:33 JST 2018

夕食のどぶ汁はとても美味しく、他の料理も色々あり食べきれない程で煮魚は持ち帰りました。
施設内はどこも暖かく、とても綺麗でした。

Mon Jan 01 00:00:00 JST 2018
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 08 10:22:58 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

あんこうどぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

年末から急激に冷え込んで、今年はお天気がどうかと思っていましたが、初日の出もよく見れてとても良かったとお客様に喜んでいただけました。

まだまだ寒い日が続きますが風邪などに気を付けてください。またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 25 09:48:28 JST 2017

震災後、初めて伺いました。以前にも増して部屋、サービス、食事が最高でした。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 08 09:57:52 JST 2018

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前の当館にご利用いただいていたお客様に震災後建て替えをした当館をご利用いただきまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

当館は、新しく営業再開してからもう今年で6年目に入ろうとしておりますが、これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞお近くにお寄りの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

お昇さん2810さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

お昇さん2810さん [60代/男性] Sat Dec 09 16:36:54 JST 2017

12月3日に宿泊しました。あんこうのどぶ汁が最高にうまかった。スタッフのサービスも大変満足し、今度は時期を変えて違ったうまいものを食べに行きたい。

Sun Dec 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Dec 23 19:23:54 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
どぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、時期を変えてでも地元の美味しい食材がたくさんありますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Dec 04 16:08:41 JST 2017

今年もどぶ汁の時期が、やってきた。

毎年2回はお邪魔したいお宿。

今回も最高なお風呂と料理をいただきました、毎回清掃の行き届いたお部屋とお風呂でくつろぎ、最高の食事でいつも飲み過ぎます。

また3月に伺います、宜しくお願いします。

Sat Dec 02 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Dec 08 09:09:45 JST 2017

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます

毎年お越しいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様にどぶ汁気に入っていただけて嬉しく思っておりますが、お客様にこれからも気に入っていただけるようにこれからも努力して参りますので、これからもよろしくおねがいいたします。

また3月のご予約ありがとうございます。またお客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

こちらこそよろしくおねがいいたします。

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [40代/女性] Tue Nov 14 18:19:56 JST 2017

こちらへは3度目になります。鮟鱇の美味しさの虜になり、今回は娘に食べさせたくて伺いました。どれをとっても美味しくて、また来年も来ようね!と約束しました。
大満足の旅行になりました。ありがとうございました!

Sun Nov 12 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Nov 18 08:04:22 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館ご利用3回もご利用いただきまして只々感謝の言葉しかございません。
お客様に鮟鱇の美味しさが伝わって、さらに娘さんいも喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
またこれからも、お客様に喜んでいただけるように、従業員一同頑張って参りますので、また来年お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。

あーちん66さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] Fri Sep 29 10:19:07 JST 2017

家族旅行で行きました。生憎の天候で、せっかくの海辺のお宿だったのですが海は大荒でした。でも、スタッフの皆さん子供達にも優しくして下さって、楽しく過ごしました。お風呂も家族でゆっくり入れて大満足でした。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 05 21:21:52 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
8月のお盆休みに台風の影響で海は時化で大荒れでしたが、そんな中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 19 08:28:12 JST 2017

15日息子と二人で宿泊させて頂きました。
岩ガキ付きプランを利用させて頂き、出て来たカキの大きさにびっくりしました。
手のひらサイズ、濃厚でジューシーで本当に旨かったです。
施設の清潔感、ご主人の人柄、スタッフの優しさ、
本当に良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

Fri Sep 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Sep 24 21:26:03 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご主人と息子さんの2人旅でご利用いただき、当館到着前に釣りをされていて、(息子さんに針が刺さりかかってと)聞いてびっくりしましたが、とても元気で、明るくて自分も元気をいただきました。

岩ガキ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
北茨城平潟で獲れた岩ガキですので、また来年にまた岩ガキ入荷しますのでよろしくお願いします。

お客様にこれからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また是非、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
ちなみに、ご主人と息子さんとても仲が良くて、幸せオーラ満載で素敵でした。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 17:29:48 JST 2017

食事は生うにコースでしたが、岩ガキを追加注文しました。この世にあんなに大きな牡蛎が存在するのかと驚く大きさです(大人の掌サイズです)。一つ800円は安い。冬のアンコウも良いですが、夏は岩ガキ目当てで訪れる価値ありです。海から近くこども達はカニ釣りを楽しみました。お風呂はお湯の熱さや湯船の深さがとても良かったです。
店主さんありがとうございました。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 19 21:13:52 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様の御夕食のお食事コース生うに付きのコースプランで、岩ガキを追加していただき、ありがとうございます。
岩ガキの大きさにびっくりされてたようですね。

お子様には、カニ釣り体験ができて良かったです
海が時化ているとできない場合もございますので、ラッキーでした。

あんこうの時期もいいですが、またご家族で岩ガキの時期になりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 08:04:38 JST 2017

海が近く、料理がとてもおいしかったです。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 10:07:59 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館からすぐに海が見えて、今の時期には、磯カニ釣り体験もできます。
(海が時化てしまうと出来ないこともございますが)
              オーナーより

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪ 朝食付き

くろくま555さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

くろくま555さん [40代/女性] Mon Jul 17 21:42:34 JST 2017

ドブ汁や鮑尽くしのプランで、何度もお世話になっていますが、今回初めて、常陸牛のプランを選びました。牛肉も大変おいしく、また、お刺身や煮魚も満喫させていただきました。デザートのメロンもおいしく、イバラキを堪能しました。(イバラギじゃないので、県外 の皆様よろしくお願いします)十分満足したのですが、今までと比べると、圧倒的だった食事のボリュームが落ちた感じがします。量が多すぎるという口コミも散見されますが、暁園さんの人気の理由をご理解されていないのかなと残念に感じます。しかし、一見さんの苦情にも真摯に対応されている様子に感動すら覚えます。今回は、前日にたまたま空き室があって、滞在させていただき、大変、幸運でした。普段は、週末や連休は満室のことが多いです。口コミを書かれる方にも様々な考えのあることも存じておりますが、今まで通りの暁園が好きです。WIFIを導入されたり、インカムを従業員全員が装着されるようになったりと、年々、様々な改善を続けてされている姿に関心いたします。津波の被害のからの復興の様子にも、尋ねる度に感動します。テレビ東京の2000年の番組を拝見して以来、応援しています。俵石閣には、箱根に行った際にパンを求めに伺いましたが、すっかり様変わりしておりました。毎度人気ですが、また、次の機会にも予約が取れることを願っています。

Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 05 09:50:29 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館に何度も足を運んでいただいてとても嬉しく思っております。
お食事のプランもどぶ汁プランや、鮑プラン、今回常陸牛プランをご利用いただいて、イバラキを堪能していただいて、いつもありがとうございます。
お食事のボリュームを抑えながらも、美味しい食材を仕入れてご満足いただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくおねがいいたします。
お客様にここまで暁園が好きですと言われると、さすがにちょっと照れますね。
2000年の番組からもう早いもので17年が経ちました。いろいろと経験できない出来事がありました。
震災で全壊になりましたが、たくさんの方々、お客様に支えられて、5年が経ちました。
(創業は38年)ですが。
箱根の俵石閣には、2回ほどご挨拶に伺わせていただいて、震災後は伺っていないので、お時間を作ってまた伺おうと思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも頑張りますので、またお時間がございましたら、北茨城平潟の当館をご利用くださいませ。

オーナーより

【サマーSALE】最大10%OFF★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 18:57:46 JST 2017

5月13日に家族3人でお世話になりました。お宿もきれいで大きなホテルとは違い家庭的でまるで我が家にいるような気分でくつろぐことができました。当初トイレ付でないことが気になっていたのですが自分の家にいるような感覚で違和感なく使用でき快適に過ごせました。
楽天トラベルでの「施設紹介」の「温泉」をクリックすると入浴時間が15:00から24:00となっており朝は入浴できないのかと残念に思っていたのですが朝も入れてホッとしました。とてもいいお湯でした。
お料理はとても美味しく量も多くどぶ汁の雑炊は翌朝いただくことになりました。どぶ汁以外の料理も手がこんだものもありいろいろと楽しめました。大きなあん肝もとってもおいしかったです。あんなに大きな美味しいあん肝をいただいたのは初めてで感動しました。あと朝にいただいたジュースもすごくおいしかったです。
個人的には全体的に味付けはしっかりしているので薄味、もしくは塩分控えめ、量も控えめのプランがあったらいいなと思いました。
当日はお部屋に余裕があり2部屋に分けて布団を敷いてくださるなど細かいお気遣いいただき本当にありがとうございました。
是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Jul 23 09:38:16 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のご利用初めてご利用いただいたようで、
当館は、大きなホテルと比べられてしまうとちょっと違いがあったりしてしまいます。
お部屋に、お風呂やトイレはございませんが、
お客様に喜んでいただけるように、美味しい地元の食材と田舎の民宿に来ていただいて癒しの空間をこれからもご提供できるように努力して参ります。
お風呂は平潟港温泉で、塩分が多い温泉ですがとても温まりますので、何度もお風呂に入られるお客様も多いですよ。
今年は5月まで鮟鱇どぶ汁を提供させていただきました。
北茨城平潟港大津港で水揚げされた新鮮なあんこうがこの地域で仕入れることが出来ますので、5月でも鮟鱇が美味しい理由でございます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように、従業員一同心よりお待ちしております。

たっきー3176さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たっきー3176さん [60代/男性] Fri Apr 28 20:08:30 JST 2017

4月27日に家族4人で宿泊しました。鮟鱇のフルコースのどぶ汁は、鮟鱇の切り身が大きくて味も美味しいく最高でした。鮟肝も今までに食べたことがないくらい大きくて美味しいかったです。夕食では、食べきれませんでした。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 20 20:46:47 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族で4名様のご利用ありがとうございます。
どぶ汁喜んでいただけて嬉しく思っております。

これから夏に向けて岩ガキやウニが入って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ほんでぶちゅさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ほんでぶちゅさん [40代/男性] Wed Apr 26 17:42:36 JST 2017

グループ旅行で、8年ぶりに利用させていただきました。
震災復興で大変苦労されたと思いますが、以前よりすべての面が良くなってビックリしました。
同行した全員、本当にいい宿だと口を揃えて言ってます。

楽しみにしていた、あんこうどぶ汁。夜の鍋も翌朝の雑炊も美味しすぎです。これだけでも食べに行く価値アリです。
とにかく、あんこうの前菜、地魚のお刺身、煮魚、どれをとっても定食のメインになります(笑)大満足でした。
確かに、女性には多過ぎかもしれないんで、少食コースとかあればなおいいかなと思います。

温泉も、ほのかな石油臭がするあったまるお湯で、のんびり癒やされました。各部屋で貸切にできることも素晴らしいですね。
大と小のお風呂で、結構な温泉の温度差があったんで好みは別れるかもしれません。

スタッフの皆さんもテキパキ動いて、愛想も良く、気持ちいいですね。
朝のスタッフさんも、最後まで見送っていただき、とても感じ良かったです。

また機会作って、必ず再訪させていただきます。
オーナーさまはじめ、スタッフの皆様、良い旅の思い出ありがとうございました。
最後に、ケーキのお願いも聞いていただき、さらにプレゼントまでいただき感謝です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 10:06:42 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に8年ぶりのご利用をいただいて、当館を思い出していただいてありがとうございます。

8年前は、以前の暁園で、震災後の当館は初めてご利用いただき、皆様に喜んでいただけて本当に営業再開して良かったとしみじみ思いました。
お客様に8年前のお写真を見せていただき、懐かしく思い、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと思っております。

鮟鱇どぶ汁とお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
これから女性やご年配のお客様にお食事のコースプランも作って参ります。

温泉は平潟港温泉をひいており、塩分が多めのお湯になってます。

お客様にまた来ていただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

やす楽さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] Sat Apr 22 18:28:20 JST 2017

そこに行かないと味わえないもの、それを堪能できた旅でした。
あん肝の美味しさ、そのボリューム。
前菜という中に、天ぷらがあったり。
刺身は5、6種類の鮮度の高い、地元のもの。
煮魚がまた美味しい。
どぶ汁を最初によそって勧められたわけがわかりました。
皆食べた後だと、どぶ汁の風味が紛れてしまうからでしょう。きっと。
どぶ汁こそ、ここでないと食べられない味だと思いました。
アンコウから出る旨味、塩気、とろみ、ほぼそれだけでここまで美味しいか、と感じました。
当然の結果で、どぶ汁完食とは行かず、でも翌朝に再度いただけ、それがまた新鮮な美味しさで、二度も最高の味を味わえたわけです。
(朝食の)締めの雑炊は、まあこれはもう二度と味わうことはないでしょう。
北茨城に行けば別ですが。
お土産に地元のちょっと小ぶりのどら焼きを買いました。
帰り道、花園神社、水戸城、そしてひたち海浜公園のネモフィラを鑑賞しました。
千葉からでも北茨城はちょっと遠いですが、いろんなところを回ってくればお釣りが出るというものです。
暁園の皆様、お世話になりました。
部屋も風呂もトイレも皆、大変満足でした。
さらにお心遣いも大変うれしく感じました。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 09:22:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あん肝が美味しいのは、やはり美味しい新鮮なあんこうが入るおかげです。
どぶ汁ですが、お客様のおっしゃる通りで、最初によそりまして、そのあと雑炊ができるように提供させていただいております。

北茨城は新鮮な魚はもちろん山の幸もあり、とても自然にあふれた町です。
なので、お客様に「そこに行かないと味わえないもの」を堪能していただけただけでもとても嬉しく思っております。

帰り道の観光は、花園神社、水戸城、海浜公園のネモフィラと最高の観光コースをまわられてお帰りになられたようで、ネモフィラは時期により観れるので、良かったですね。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] Mon Apr 17 19:33:06 JST 2017

どぶ汁のシーズンが終わる前にお伺い出来ました。

役4年前からお邪魔してますが、お伺いする度に何か工夫されたり新しい物が設置されたりと、どんどん快適な宿になっていってるように思います。

また相変わらず料理は美味しく、ボリュームもあり本当に満足です。

次回が待ち遠しい限りです、また宜しくお願いします。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 30 21:22:00 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に当館をご利用いただいてからあっという間に4年が経つのですね。いつもお忙しい中、お土産までいただいてありがとうございます。

お客様に、また当館に来ていただけるように、まだまだ改善していくつもりですので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】