平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

harukantaさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

harukantaさん [30代/男性] 2014年01月20日 23:05:58

今回は2回目の利用でしたが前回と変わらず大満足でした。
特にお料理!!
アンコウのどぶ汁はもちろんのこと、ナメタガレイの煮付け、ヒラメ・金目鯛・ボタンエビのお刺身などなど味・ボリュームともに大満足でした。
朝食のカマスの干物、金目鯛のお汁も絶品でした。
夕食のボリュームが多かったので、どぶ汁の〆の雑炊までたどり着けませんでしたが、翌朝に雑炊を作っていただき大満足でした。
昨年から毎年のこの時期の恒例の行事にすることにしましたので、来年も必ず行きます!!

2014年01月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年01月24日 21:40:24

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用誠にありがとうございます。
お料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館ご利用のお客様の半数は、朝食に雑炊を頼む方が多いです。

当館を恒例行事にまでしていただいて本当に
感謝しております。
まだまだお客様に喜んでいただけるように
スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
また来年お待ちしております。

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さん 2013年12月31日 13:45:44

口コミをみて 宿泊を決めました。
ご飯が とても美味しかったです!
ボリュームもすごくて 食べきれなかったのが残念で 大変申し訳なかったです。

小さい子どもを連れて行き かなり暴れてましたが、皆さんとっても優しく親切で サービスも全て最高でした。
申し訳ないくらいで
した。

お部屋は、民宿なので お家のようでほんわか。とてもきれいでしが好きな時間に貸し切りさせて頂けるとの事で、とても 良かったです。
欲を言えば、サウナがあったら良かったな。

お部屋でタバコを吸われていた方がいらっしゃったようで、廊下に臭いがもれていたので、部屋に臭いが入ってきたりと心配はしましたが、問題ありませんでした。
お部屋から海が見えて、もしかしたら日の出もみれたのかなぁ?!と思いました。
年末にとても良い締めくくりができました。

2013年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年01月06日 14:37:30

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

スタッフもお客様にここまで喜んでいただけて、
みんなもとても喜んでいます。

お部屋からは日の出はちょっと見れませんが、
玄関を出てすぐ見れますよ。
ちなみに、今年はお天気も良く初日の出がとてもきれいに見れました。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

hole in eightさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

hole in eightさん [60代/男性] 2013年12月24日 16:56:23

以前震災前に宿泊し、そのとき食べた鮟鱇のどぶ汁がすごくおいしく、再訪したいと思っていたところ震災後しばらく閉鎖されていたので心配していました。今回3年ぶりに伺うことが出来嬉しかったです。場所は変わりましたが、新築されきれいになって失礼ながら以前より遥かによくなりました。鮟鱇鍋も変わらずおいしかった。フルコースをお願いし、全ておいしかったのですが、あまりにも量が多く今回も残してしまいました。次回お伺いするときは残さず食べれるようにしたいと思います。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。ごちそうさまでした。

2013年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2014年01月06日 14:20:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年ぶりにお越しいただきましてとてもうれしく思っております。
震災後、新たに一昨年の七月にオープンいたしまして、また以前来ていただいたお客様にお会い出来たことを感謝しております。

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

★ みの さんご来店時と同じ料理のプランです!★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月21日 14:52:02

約3年ぶりに利用しました。
建物が新しくなり驚きましたが、とても快適な空間になっていました。
震災後に建て替えたゆえの、気合というか想いを感じるような雰囲気すら感じます。
料理はどれも変わらず素晴らしく皆満足していました。

平日だったのでゆったり過ごせました。
人気のため週末は混雑して大変かと思いますが、宿泊する側と迎え入れる側がおもいやれば、素敵な旅の思い出が生まれるのではないかと思います。
また利用します。ありがとうございました。

2013年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年12月28日 22:14:03

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、とても光栄です。
震災後に建て替えまして、また新たに営業を再開し今に至っております。

週末は、おかげさまでお客様のご予約が多いですが、平日は、のんびりとくつろげるので平日のみにお越しのお客様もいらっしゃっております。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

ちろなな2010さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちろなな2010さん [30代/男性] 2013年11月10日 16:02:40

あんこう鍋で有名な茨城ですが、どぶ汁鍋を食べれるところは少なく、
それがここでは、たっぷり味わえたのでとても良かったです。
それ以外にもたくさん料理が出てきて、大満足!個人的には鮟肝がおっきくて良かった!
接してくれたスタッフの方も皆感じが良く、良いお宿だと思います。

混んでいた為か、料理が出てくるのが若干遅い気もしましたが、
一生懸命対応してくださっていたので、気になるほどではありませんでした。

そちらの伺った際には、また利用させていただきます。

2013年11月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年11月14日 22:02:13

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
どぶ汁とお料理喜んでいただきありがとうございます。とてもうれしく思っております。

最近急に冷え込んできましたので、お鍋の時期になりましたので、これからもお客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

kikuchiyo1968さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

kikuchiyo1968さん [40代/男性] 2013年09月10日 16:44:31

震災後の営業再開に遅ればせながら気付いて家族で利用させていただきました。
日中スパリゾートハワイアンズで遊んでそこから平日夕方でしたが下道で1時間弱の移動です。

建物がきれいに大きくなって、お風呂も前以上によくなって気持ちよく過ごせました。
料理も相変わらずボリュームが多く蟹ご飯やお刺身も美味しかったです。
翌日は平潟港で釣りをしましたが、チェックアウト後にもかかわらず洗面所を使わせていただき大変助かりました。
次は冬にアンコウ目当てにお伺いさせていただきます。

平潟港温泉 民宿 暁園 2013年09月22日 21:00:21

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前にもお越しいただき、今回震災後もお越しいただきまして本当にうれしく思っております。

ハワイアンズから平日夕方は、会社の方の帰宅渋滞が少しおこりますので、1時間ぐらいかかります。

お風呂も以前は、温泉ではなかったのですが、
温泉も入れます。
お料理も喜んでいただきまして、本当にうれしく
思っております。

また、鮟鱇の時期になりましたら、是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

ご老公様さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ご老公様さん [40代/男性] 2013年08月18日 08:16:44

先日はお世話になりました。今年盆休みの最高の思い出になり大満足で帰宅しました。食事処を禁煙にしてくれてるということでおいしいご馳走が更においしくなり、清潔感たっぷりのお宿で大満足です。今後はお部屋も禁煙にしてずっと木の香り、汐の香りのする癒しの宿でいてください。帰りにお土産やさんに立ち寄って送迎していただき至れり尽くせりでした。梨とりんごのスムジー最高です!

2013年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年08月22日 09:28:26

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、とてもうれしく思っております。
帰りのお土産やさんゆっくり見れました?
電車の時間もありあまりゆっくり見れなかったのではないかと思いました。
またお近くに、お寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

hirotyan5さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

hirotyan5さん [60代/男性] 2013年07月01日 16:55:58

今回は大学OBでゴルフでした。新しい民宿で(震災で建て直されたとのこと)畳のにおいも新しくお風呂もきれいで紹介した手前みんなに喜んでもらえありがたかったです。料理もおいしく、きれいに盛り付けられカニ飯は身も多くおいしかったです。ただちょっと多かったかな(贅沢言えば!)お酒を飲みすぎたため残してしまいました。おにぎりに頼めればよかったかな?朝ごはんもおいしくいただき翌日は2日続きのゴルフでしたがス子は二の次としても楽しめました。今度はあんこう鍋がいいかなと思います。また、みんなを誘っていきたいところです。震災後いろいろと大変でしょうが頑張ってください!!

2013年06月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年07月19日 10:17:14

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
みなさん大学のОBのお客様で皆さん仲良くて
二日連続ゴルフはかなり皆さんお元気ですね。
翌日、筋肉痛とか大丈夫でしたか?

お食事喜んでいただけてとてもうれしく思って
おります。

震災後厳しい状況はまだまだありますが、
これからも、お客様に喜んでいただける
ように努力してまいりますので、どうぞ
これからもよろしくお願いいたします。

またお近くに、お寄りの際は是非お立ち寄り
ください。

投稿者さん 2013年05月07日 14:48:06

民宿ということで、あまり期待しないでお世話になりましたが、とても満足しました。地震で被害に会い、建物を新築されたそうです。新築の建物の香りが気持ちよかったです。今後も、タバコ臭くならないことを祈っています。震災当時の様子を見られるように、玄関にフォトフレームが置いてありました。この場所に、グーグルストリートで表示されているのは、震災直後の以前の建物の様子であることが分かりました。食事は新鮮なお魚三昧で、とても美味しかったです。量も多く、相撲部のような一家でも少し残してしまいました。特に不満はなかったのですが、洗面所が2階にしかないので、1階のお部屋に泊まる人にはご案内頂けると嬉しかったと思います。洗面、歯磨きをするのに、お風呂場(基本的に部屋ごとの貸切)が空くのを待ち、不便しました。帰る前に2階を見せて頂いて気が付きました。目の前の浜で水遊びができないのが残念ですが、また、夏に訪れてみたいと思いました。とにかく船盛りが圧巻でした。

2013年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年05月11日 20:48:19

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで
とてもうれしく思っております。

洗面所の件ですが、これから一階にお泊りの
お客様には二階の洗面所をご案内いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非夏にお越しください。
夏は、花火を宿の目の前で出来ますので
夏の思い出になると思いますよ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さん 2013年04月30日 14:27:27

Gw前半の4月28日に宿泊しました。クチコミの通り食事が美味しく量が多く食べきれませんでした。お風呂ですが、家族皆気持ち良く入れました。熱めのお湯でしたが、子ども達も気持ち良く入る事が出来ました。ありがとうございました。

2013年04月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年05月11日 20:34:25

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
温泉少し熱めでしたか。
でも、喜んでいただけたようで
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

たれこげさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たれこげさん [30代/男性] 2013年04月06日 21:37:00

建物の中に入ると、新築の木の香りがし、玄関、階段、食事処、お風呂、お部屋、すべて掃除が行き届いており、清潔感が感じられます!
 (部屋からは、太平洋が臨めました。)

温泉は、内湯の大と小の2ヶ所が在り、部屋毎の貸切り制。宿に到着した順で、お風呂前にあるホワイトボードに、部屋名のマグネットを希望時間帯に貼っていくシステム。(空いてれば、何度でも入浴可能)

お食事は、新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、美味!美味!美味!のオンパレード♪(ホタテの肝、初めて食べました!)
 あん肝、カサゴの煮付け、とっても美味しかったです!
 スパークリングワインが、『あっ』と言う間に、空になりました(汗)
 朝食も、バランスの良い内容で、お腹いっぱいになります。

宿のご主人、従業員の方々も、気さくでほのぼのとした時間を過ごせました。
 また、必ず訪れたい宿です。

2013年03月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年04月21日 09:24:48

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
建物は、去年の6月に完成いたしました。
お部屋からは、太平洋が望めることも出来ますし
日の出も見ることもできます。

温泉は、新築する際に温泉をひき、お客様に
喜んでいただければと、思いひきました。

お食事喜んでいただけてとても
嬉しく思っております。
4月に鮟鱇は終わりを迎えますが、今年の10月に
鮟鱇がまた始まります。
それまでの間には、岩ガキやアワビなどを使ったお料理や、新しいプランを作っていこうと思っております。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月18日 10:48:50

お客様が少なかったのか、料理の変更を聞いてくれとても良かった。
ただ、部屋に鏡くらいは、有ってもよいと思う。

2013年03月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年04月15日 10:14:05

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理は当日の変更は厳しいの
ですが、出来る限り
お客様の要望にこたえられるように
しております。

お部屋の鏡は、早速ご用意いたしました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また、お近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄りくださいませ。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

投稿者さん 2013年02月23日 19:26:19

どぶ汁が復活したとのことでしたので早速利用させてもらいました。震災前に利用させてもらいました施設が新しくなったことは非常にうれしい反面、お風呂が変わったのが少し残念でした。しかし食事に変化無く美味しいどぶ汁を堪能させてもらいました。機会があったらまた利用したいです。

2013年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年03月02日 22:56:31

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、新しくなりましてお風呂は前の檜風呂から変わりまして、御影石のお風呂になりました。

お食事喜んでいただけたようで、とても
嬉しく思います。

また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄り
ください。

bigtelさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

bigtelさん [50代/男性] 2013年02月13日 08:42:13

評判通り食事は、ボリューム・内容共に大満足でした。アンコウをどぶ汁で食したのは初めて、アンコウ鍋と異なり濃厚さにびっくり…

食事の品数も沢山ありすぎて、満腹120%でした。翌朝食したどぶ汁の雑炊、これが単なる鍋物の増水と異なり、深みが有って最高でした。朝食の品数もとても多くて、翌日の昼食は抜きになりました。

一つだけ希望を述べると、お風呂ですが予約で家族で入れるのはうれしいのですが、男湯・女湯に分けて自由に入れる時間帯が有ればもっと最高でした。

海岸線が整備されたら、再び訪問したいと思いました。

2013年02月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年03月02日 21:56:07

うれしいです。

鮟鱇どぶ汁初めて食べたようですね。
朝の雑炊も喜んでいただけて
良かったです。

お風呂の件ですが、今後検討したいと思います。
また、お近くにお寄りの際は、是非
お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

★ みの さんご来店時と同じ料理のプランです!★絶品!!あんこうのコースプラン【冬得】

投稿者さん 2013年02月05日 06:45:38

クチコミ通りの料理の多さでした!
でも、全部とてもおいしかった。
残してしまったのがとても申し訳なかったです。

帰りにはご主人が駅まで送ってくれながら、
少しの観光もできました。

最高の思いでです。
また行きます。

2012年12月
平潟港温泉 民宿 暁園 2013年02月11日 19:05:59

うれしいです。

これからもお客様に喜んでいただける
よう頑張りますので、これからも
よろしくおねがいいたします。

従業員一同心よりお待ちしております

satmaoさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

satmaoさん [40代/女性] 2012年11月30日 17:02:58

このたびは大変お世話になりました。
今まで食べた中で最高のアンコウ鍋(どぶ汁)でした。

食事の量は夕食も朝食もとても多くて
特に夕食では締めの雑炊を楽しみにしていたのですが…
そこまでたどり着くまでもなく撃沈。
でも翌朝に雑炊を食べて大満足しました!
しかし…あまりの美味しさに雑炊をお茶碗3杯も食べてしまい
結局、朝食のおかずを残すこととなりました(泣)
必ず次回伺った時には完食します!(笑)

最後に2つお願いがあります。
・お風呂場か脱衣所に時計を置いていただくこと。
・脱衣所に床を拭くためのお掃除用具を置いていただくこと。
交代制なのですが時間がわからなくて困ったのと、床に落ちた髪の毛や濡れた床を拭いておくのが次に利用される方への最低限の礼儀だと思いますので。

このお願いをかなえていただけたら間違いなく★5です!!

2012年11月
平潟港温泉 民宿 暁園 2012年12月15日 22:23:22

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇どぶ汁気に入っていただきまして
とても光栄です。
雑炊は、朝も造ることが出来ますので
夜完食出来なかったお客様も是非朝から雑炊
を完食していただきたいと思っております。

最後の2つのお願いですが、
脱衣所の時計は早速置かせていただきました。
脱衣所のお掃除用具も早速置かせていただき、
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年11月12日 11:34:58

評判通り、どぶ汁のおいしいお宿でした。また大小二つの温泉家族風呂を貸切にできるところもよかったのです。時間制貸切だったので、脱衣所には時計が欲しかったです。
建物も部屋も新築でとてもきれいでした。食事会場が他のお客と一緒なのは仕方ないのですが、食事中は禁煙にしてほしかったです。(せっかくのお料理が、他人の煙草のけむりで台無しになってしまうのは悔しいですから)
団体客のおじさんたちが品がなくて気持ち悪かったけど、宿のせいではないので我慢しました。

2012年11月
平潟港温泉 民宿 暁園 2012年11月22日 21:25:22

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
脱衣所の時計は、早急に対処いたします。

お食事中の喫煙は今後禁煙にいたします。大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

店主

マコカズ2002さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

マコカズ2002さん [30代/女性] 2012年09月19日 16:06:33

昨日は大変お世話になりました。今回2度目の利用でしたが、地震と津波の影響を心配していましたので営業再開を聞いて嬉しくなり今回お邪魔しました。綺麗に生まれ変わって温泉もはいり、トイレやアメニティーも困りません。食事も最高においしくて大食い夫婦の私たちのも食べきれず、本当に申し訳ないです。朝食もすごいボリュームで残してしまい、お昼は那珂湊の市場で食べようと思っていたのですが、おなかいっぱいのままで結局岩ガキ1つで終了。スタッフやご主人の人柄も最高です。ホテルや旅館にはない温かみのある民宿が大好きで、特に宿を固定しない私たちですが同じ宿を利用したいと思ったのは初めてでした。ディズニー展のチケットをいただいたり、釣りやサーフィンようの氷と水ありがとうございました。大漁だといいですねと玄関までお見送りくださって嬉しかったです。またお邪魔しますね。 追伸:残念ながら釣りのほうは見事にオデコでした。。

2012年09月
平潟港温泉 民宿 暁園 2012年09月22日 20:33:32

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前に一度、今回2度もお越しいただいて本当にありがとうございます。
本当にご夫婦仲がよさそうで、ご夫婦で海が好きなんだなぁ~と感じました。

今の時期は、五浦美術館でウォルト・ディズ二‐展が始まっており10月8日まで展示しているようです。

釣りのほうですが、また時期により釣れる魚も
変わりますので、また次回チャレンジしてみてください。

これからも、ご夫婦仲良く機会がございましたら
お立ち寄りください。

人気プラン!<期間限定>★カニ飯付★コースプラン

maomaxさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

maomaxさん [40代/男性] 2012年08月07日 21:24:48

近場のレジャー施設を利用するために宿を検索してこちらがヒット。
到着してまず温泉。小さい子供にはちょっと熱かったようですが、いいお湯でした。
そして食事。一般的な量を食べている方なら満腹でしょう。刺身も新鮮、和牛もとろける美味しさでした。2泊目の夕飯はカニ飯が毛ガニ飯にグレードアップ!ラッキーでした。
このお値段でこの食事は格安としかいいようがありません。
小さい子供がうるさくして申し訳ないくらいの落ち着いた宿です。
笑顔が素敵なご主人はじめ、みなさんに良くしていただいて本当にいい旅行が楽しめました。
震災を乗り越えての営業再開の苦労は並大抵のことではなかったことでしょう。
今回の宿泊も何かの縁、今度は是非あんこう鍋を食べに訪れたいと思いました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2012年09月18日 10:00:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
温泉、お子様には熱かったようですね。
大人の方々は、いいお湯だったようで良かったです。
お食事は、仕入れにより異なりますが、お食事喜んでいただけたようでうれしいです。

震災後は、まだまだ完全復活とはいきませんが、
営業再開したからには出来る限り、多くのお客様に喜んでいただけるよう、また当館に来ていただけるように頑張っていきますので、これからも
よろしくお願いいたします。

今度は、是非鮟鱇の時期にお立ち寄りください

人気プラン!<期間限定>★カニ飯付★コースプラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

赤倉温泉レッドホットさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

赤倉温泉レッドホットさん [30代/女性] 2012年08月04日 15:43:13

初めて、暁園さんに宿泊させて頂きました。建物も震災で倒壊し、それを乗り越え今年の6月に再開。「最初は再開するか悩んだんだよ。」、「でも…なんとかなるか~!と思って再開を決めた!」と笑顔で話して下さったオーナーの言葉に私達は、心打たれました。料理も、一品一品が最高!!海の幸を十二分に堪能でき、夕食後、六角堂のライトアップが見れるスポットまで車で連れて行って頂き、最高の誕生日を迎えられました。本当に最高のオーナーが居る宿に泊まれて良かったです。ありがとうございました。また伺いますね(^o^)/~

平潟港温泉 民宿 暁園 2012年09月18日 08:48:10

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めて、当館をご利用いただきまして改めて本当にありがとうございます。
再開することにあたっては、悩んだ事もございましたが、たくさんの方々に助けられてここまで来ることが出来ました。
宿泊当日は、お誕生日だったのですね。遅れながらも、お誕生日おめでとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただける宿になれるように努力してまいりますので、またお時間が
ございましたら、お立ち寄りください。

夏休み限定★天然岩がき★プラン