平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 13:56:39 JST 2017

とにかく量が多いとは知っていましたが、量が多いのにも程があるというくらい多いです。

お鍋だけではなく、あんこうの色々な料理が食べたくて予約しましたが、
あれを食べきれるグループや家族はいるんでしょうか?
中国では食べ物を残すことがマナーと聞きますが、農家の友人や発展途上国でボランティアをした私などは特に涙しながら残しました。
照り煮と雑炊以外は次の日には持ち越し出来なく、持ち帰りも不可。

味は美味しいのに 、罪悪感が残る旅になってしまい、こうしてレビューを書く今も涙が出ます。
子供が一緒だったら、なんて言い訳するのか。
事情もあるのかもしれませんが、少食コースとかあるといいのかも。
食べ物を残す事に罪悪感がある人は利用すると悲しくなる宿です。

Fri Feb 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 09 19:48:33 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

当館でもこれから女性向けのご宿泊プランを考えて、お客様のようにお食事を残してしまい罪悪感が残ってしまわれては、当館の考えている「お客様に喜んでいただける宿」にかけ離れてしまいますので、お客様の貴重なご意見に感謝しております。
これからスタッフみんなで一緒に考えてプランを作っていこうと思います。

これから女性向けやご年配のお客様向けのプランを企画して参りますので、当館をこれからも温かく見守っていただければ幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン