平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

grandpa413さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

grandpa413さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:30:40

・夕食は食べきれないほどの量で食べ残してしまいました。
・コーヒーや紅茶のサービスがありありがたかったです。
・お風呂は小さいながらも温泉で24時間入浴可能で夜と朝に入れました。
・小さい子供にはおもちゃのプレゼントがあり大変喜んでいました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2020年03月24日 09:46:45

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あんこうのフルコースプランでご予約いただき御夕食ボリュームがありますので、朝食にお出しすることも出来ますのでその際にはスタッフにお伝えくださいませ。
お風呂は2ヶ所ございまして、平潟港温泉のお風呂でお部屋ごとの1時間貸切になっております。

オーナーより

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2019年11月19日 14:35:08

料理は食べきれないほどでできて、申し訳なかったです。どぶ汁をはじめあんこうが美味しい。
部屋も風呂も綺麗で気持ち良く過ごせました。
また行きたい宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年12月01日 10:56:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇どぶ汁あんこうのお料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お風呂は平潟港温泉で、とても温まるお風呂ですので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:59:37

夏休みの家族旅行で、どこに行こうか調べていてこちらを見つけ、口コミもよく、かに釣りもできるとのことで、利用させていただきました。
口コミ通り、食事がとても凄い!
美味しいし、ボリューム満点です。
小学生3人兄弟の末の息子は、わりと少食なのですが、三杯もご飯をおかわり!びっくりの食欲でした。とりわけ煮付けが美味しく、食も進んだようです。
目的のかに釣りは、息子や70歳近くの両親も童心に戻ったように楽しんでいました。
かに釣りの後、持って帰る際に、いろいろお気遣いいただきありがとうございました!蟹はまだ元気に生きています!
お陰さまで、とても楽しい、大満足の旅行となりました。本当にお世話になりました。
また、遊びに伺いたいと思います!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年09月18日 13:20:41

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族での夏休みのご旅行に当館を選んでいただき、小学生のお子様3人兄弟皆様にも喜んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事も喜んでいただきご飯3杯の息子様に食欲が復活したようで育ちざかりには大切なので良かったです。(笑

カニ釣り体験は、夏休みのお子様に人気がありまして、1年経っても元気に育てているご家族もいらっしゃいました。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆お刺身なども付いています。

のぼちん0962さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のぼちん0962さん [50代/男性] 2019年07月26日 21:42:37

昨年に引き続き会社の後輩と宿泊しました。
今年はなかなか梅雨が明けないない影響か貸切でした。しかしながら接客・料理と大変満足いたしました。
 あまり言いたくはないのですが、いい意味で民宿とは言えませんね。トイレが共同というだけの最高の宿です。
 風呂も温泉・魚は新鮮・朝食の味噌汁がまたうまく、なによりご主人をはじめ皆様の接客に癒されます。
 個人経営、そして震災を乗り越え何かと大変とは思いますが、どうか引き続き現状維持でで頑張っていただきたいと思います。
大変お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年08月14日 22:27:20

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様のご宿泊当日は、貸し切りで、のんびりくつろいでいただけたでしょうか?

お客様にお褒めの言葉をいただけてスタッフ、オーナーも震災から色々とありましたが、営業再開をしてここまで続けてこれているのもお客様のおかげでございます。

まだまだお客様に喜んでいただけるように従業員一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★

とよっち厩舎さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

とよっち厩舎さん [40代/男性] 2019年05月25日 00:14:47

久々に本当に美味しい刺身にありつけました!
勿論鍋も美味しく雑炊も抜群

忘れ物の件では返事もせずに申し訳ありません…
ありがとうございました
今そう言えば!と思い出し冷や汗が出てきました。

またお伺いしますのでよろしくお願いします♪

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:58:58

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にお刺身やあんこう鍋、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お忘れ物届いたようで良かったです。

お客様のお帰りの後、お部屋にございましたので心配になりご連絡致しました。(^^♪

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [50代/女性] 2019年05月07日 14:31:53

口コミを見て、伺わせて頂くようになり、6度目になります。昨年、離れに宴会場が出来たのを知り、兄弟家族10名で宿泊させて頂きました。予約中、いくつか変更があり、困らせてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
宿に着いた時、他のお客さんと重なり、お風呂にバタバタしてしまいましたが、夕飯になると、オーナーの美味しいお料理たちに囲まれ、たちまち上機嫌になり、お酒も話も弾み、またカラオケまで出来て、大・大・大満足!
また、従業員皆さんの気配り、接客も大変良く、特に佐藤さん、最高ですね!
翌朝、主人の体調が悪かったのを心配してくださり、オーナーがドリンクを持たせてくださって…何から何までお世話になり、ありがとうございました。
お陰さまで、良い思い出が出来ました。

今度はお正月に伺いますね!
ありがとうございました、また宜しくお願いします!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:41:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にご利用いただき、6度目ご兄弟ご家族での思い出の旅に当館を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事も喜んでいただき、離れの宴会場(パーティールーム)もお客様に気に入っていただきとても嬉しく思っております。

カラオケも出来ますのでお客様には喜んでいただいております。(事前予約が必要になりますのでご了承ください。)

お客様もとても仲の良いご家族でスタッフの佐藤さんもお客様にまたお会い出来てうれしいと言っておりますよ♪

翌朝ご主人様の体調が悪かったのが気になりまして、その後体調大丈夫でしたでしょうか?
またお正月のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。(スタッフの佐藤も・・・(^^♪)       オーナーより

★常陸牛のステーキ付プラン★もちろん、お刺身や煮魚付!

投稿者さん 2019年05月07日 08:26:44

皆さんんお投稿コメントの通り料理もおいしく食べきれなかった分は翌朝においしくいただきました。お部屋もきれいでスタッフさんも気安く対応いただき楽しく過ごせました。
また、違う季節に利用させていただきたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年06月03日 21:18:51

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にお料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様のご宿泊プランは鮟鱇のフルコースプランでご利用いただき、翌朝に雑炊もお食事いただけるように当館ではご提供いたしております。

これから6月には、生うに(ガゼ)やアワビが入って、7月には岩ガキが入ってきますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月13日 00:47:41

クチコミどおり素晴らしいお宿でした。食事もアンコウ鍋最高です。お風呂もいい温泉ですし、設備、アメニティも充実してました。
スタッフの方も忙しいのに親切に対応していただき、おかげ様でいい旅になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年04月30日 10:51:59

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館は、民宿として営業しておりますが、平潟港温泉とお料理でおもてなししており、鮟鱇はもちろん季節が変われば地元の美味しい食材がございます。

お客様の貴重な旅に当館をご利用いただけてスタッフ一同喜んでおります。

お客様に旅の思い出を増やしていただけるように
これからも頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【お待たせしました。】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

cake娘さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

cake娘さん [40代/女性] 2019年03月06日 20:35:30

二度目の訪問になります。
前回とても美味しいあんこう鍋をいただきましたが、今回もとても美味しいお料理・あんこう鍋をいただけました。あいかわらいずボリューム満点ですね!
お宿の清潔感もとてもよいですし、ご主人やスタッフさんの対応も優しさにあふれていますね。
また、スタッフさんが前回訪問の事(3年ほど前)を覚えていてくれて、とても嬉しかったです。
また鮟鱇の季節に訪れたいお宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年03月12日 13:10:22

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご宿泊とても嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。

お食事喜んでいただきとても嬉しく思っております。
鮟鱇鍋気に入っていただけたようで、スタッフもお客様にお会い出来て嬉しかったですよ。

またお近くにお寄りの際は、是非、鮟鱇の時期にお立ち寄りくださいませ。

キンピラ7360さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

キンピラ7360さん [50代/女性] 2019年02月21日 02:41:16

民宿ですが、建物も新しく温泉もあります。
食事はアンコウを頂きましたが最高でした!お腹いっぱいになったので、雑炊は次の朝食べることも出来て心使いが嬉しいですね!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年02月25日 21:31:32

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
北茨城は新鮮な鮟鱇が仕入ることが出来ますので
美味しい鮟鱇料理がご提供できます。

当館は、全7部屋の民宿ですがお客様に喜んでいただけて、お客様の笑顔が見れるようにこれからもスタッフ一同心掛けていきたいと思っておりますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

aaabbbccc70さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

aaabbbccc70さん [30代/女性] 2019年02月20日 14:21:56

2019年2月9日に会社の仲間4人で一泊しました。
会社のおじさん達がリピートするほどお気に入りの宿。
一年前から計画を立てていて念願の宿泊でした!
噂通りとても居心地の良い宿でした。
オーナーさんの可愛い笑顔に癒されます。
従業員の方がインカムでを使っていてとても敏速で親切な対応をして頂きました。

雪が降っていてとても寒い日でしたが、館内どこでも暖房が聞いていてとても暖かったです!でも、その分トイレがとても極寒に感じました^^

道を聞いた時もとても丁寧に教えて頂き、下道でたくさん寄り道ができてとても良いドライブができました!
予約プランを勘違いしてしまい、どぶ汁を食べられませんでしたが、
あんこう鍋、サクサクの天ぷら、煮つけ、たくさんのお料理とても美味しかったです。
あん肝の分厚さに皆で感動しました!
次回はどぶ汁食べに行きますね~

今週に会社のおじさん達が行きますので、よろしくお願いします(^◇^)

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年02月25日 21:21:37

先日は、2月9日のご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ございません。
会社の上司のお客様にご宿泊いただき、上司の方にお客様が9日にお泊りいただきましたと、お伝えいたしました。
とても雰囲気が良くて、仲の良い会社の方々なのだと思えました。

1年前からご計画いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

ご宿泊の当日は雪で外はとても寒くて、トイレが寒く感じたのは申し訳ございませんでした。

お帰りの際に道を聞かれた際も皆さんとても明るくて仲が良くて楽しいドライブができたようで良かったです。

予約プランですがお帰りの際にお客様からお聞きしまして大変申し訳ございませんでした。
お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

また次回にお越しの際は、是非どぶ汁食べに来てくださいませ。

セナ0404さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

セナ0404さん [30代/女性] 2019年02月09日 14:47:12

とても満足です!
ネット予約後の電話での変更も快くお受けしていただきました!お料理も素晴らしくこちらのワガママも聞いていただき心行くまで鮟鱇を楽しめました!
お部屋もキレイで夜には星がたくさん見え、朝も海まで散歩もでき家族みんな楽しく過ごすことができました!夕食時、ほかのお客様には大きな声でお騒がせしたかと思います(((^^;)申し訳ありません!また来年も是非利用したいと思います!ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年02月17日 21:44:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

ネット予約後のご変更や、ご相談はお電話でお受けしておりますのでよろしくお願い致します。

お客様ご家族に、当館の鮟鱇料理をご満足頂けて、北茨城の夜の星空をご満足頂けて、朝の海岸のお散歩も喜んでいただき、また、是非当館にご家族でご利用くださいませ。

季節が変わると、またちがった景色が見れますので、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 17:22:57

1月22日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂もきれいで、サービスも良かったです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月31日 21:52:21

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
1月22日に当館えおご夫婦で選んでいただき、お食事喜んでいただきありがとうございます。
スタッフ達もお客様のお言葉に喜んでおりました。

所の爺&婆さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年01月11日 17:13:40

久方振りにあんこうどぶ付け満足でした。又新鮮なお刺身も美味しくいただきました。更に源泉掛け流し風呂も貸切での利用嬉しい事ばかりです。ただひとつ利用した日は比較的に自由にお風呂をいただきましたが、1時間の利用は混雑時大変なのかなと感じながらのんびりと利用しました。宿全体が大変清潔感も有り、部屋も快適です。これで民宿とは驚きです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月21日 08:02:59

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

今の時期にしか味わえないあんこうどぶ汁、ご満足いただいて、当館は温泉で、お部屋ごとの貸し切りにしておりますのでご家族のお客様や語風のお客様に喜んでいただいております。

投稿者さん 2018年11月26日 11:43:40

11/24に家族で1泊しました。鮟鱇、それに合う日本酒は最高でした。娘もハンバーグおいしいと言ってました。朝食後にオーナーによる鮟鱇のつるし切りもみせてもらい、有難うございました。次は夏に常陸牛かなといって、楽しく帰りました。最後に到着後に受付された従業員の方の話し方の第一印象が、ケンミンショーでみる茨城弁の女性タレントさんと同じだねと思っていました(笑)。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月18日 09:02:41

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
11月24日にご宿泊いただき、ご家族での貴重なお時間に携われてとても嬉しく思っております。

朝食後に鮟鱇が入荷しておりましたので、お客様に喜んでいただければとつるし切りをお見せ出来ました。

お客様様の「ケンミンショ-でみる茨城弁の女性タレントさんと同じだね」
と思われ、スタッフも笑っておりました。(笑)

またお近くにお寄りの際は、茨城弁を思い出したときには是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月07日 16:33:05

主人が平日にお休みが取れたので、2日前にネット予約致しました。
しかし、当日行ってみるとシステムトラブルなのか予約が入っていなかった様子で・・・こちらには予約完了のメールも確かに届いていたのですが、宿の方がバタバタと予約確認をしていました。
それでも、あまり待つことなくお部屋に案内してもらったり予約内容を伝えると食事もちゃんと用意していただくことが出来ました。
プランをアンコウのフルコースにしたのですが・・・明らかに食べ切れる量ではなかったです(笑)宿の方も「朝でもいいですよ」と言ってくれたので、どぶ汁だけ残し翌朝に食べることにしました。こちらはお腹いっぱいで苦しかったですが、とても満足です(*^^*)

初めて民宿に宿泊したのですが、一軒家のような佇まいで、隣の人の話し声なども聞こえますが、宿泊客のマナーがよいのか、夜は静かに過ごすことが出来ました。

宿の方も、到着時のバタバタを気にされておりいろいろとお気遣いを頂きました。
仕事の都合上、直前に予約して行くことが多く予約がされてなかったことも何度かありましたが、こちらの宿の方の対応か一番心遣いを感じることが出来ました。

またあんこうが食べたくなったら利用したいなと思います。
この度は大変お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月17日 21:49:09

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に到着されてからお待ちいただくかたちになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

あんこうのフルコースは鮟鱇料理を楽しめるようにご用意いたしておりますが、翌朝にお出しできるようしております。

初めての民宿体験に携わることが出来て当館としても光栄です。笑)

お客様のお仕事の都合上直前の予約も受け入れておりますので、是非またお近くにお寄りの際は、
北茨城の当館を思い出してご利用くださいませ。

オーナーより

【鮟鱇堪能するにはおすすめ】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2018年10月09日 16:09:55

お料理もお宿も最高でした。
アンコウ鍋が最高で、お腹いっぱいになりました。
めひかりのから揚げ美味しかったです!
日本酒もたくさん置いてあり、嬉しかったです。

朝早くの朝ごはんの焼き魚を
焼きたてアツアツでご用意してくださり

また泊まりたいと思う宿です!

部屋に小さな冷蔵庫があれば嬉しかったです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年10月11日 13:13:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

あんこう鍋や目光もよろこんでいただけて、美味しい食材が北茨城にはまだまだ沢山ございますので、ぜひぜひ足を運んでくださいませ。

お部屋に小さな冷蔵庫早速検討してみますので貴重なコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるようにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 12:52:19

家族三人で利用させて頂きました。岩ガキ最高でした。スタッフの優しい対応やご主人のお人柄、温泉、料理、最高です。次回はあんこうを食べに行きたいと思ってます。

2018年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月29日 09:00:28

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族3人旅に当館をご利用いただきましてとても嬉しく思っております。

お客様も優しさがあふれてとても仲の良いご家族でとても素敵でしたよ。

是非、次回は鮟鱇の時期にまたお立ち寄りくださいませ。

期間限定★天然岩がき付★プラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きよさんさん9961さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きよさんさん9961さん [50代/女性] 2018年08月21日 17:33:29

震災を乗り越えた宿でこちらを応援する方の多いことを知り、是非行ってみたいと思い伺いました。オーナーの人柄の良さが表情から滲み出ていて、話しているだけでほんわりしたいい気持ちになりました。のんびり出来て、温泉の湯加減もちょうどよく、もちろんお食事も美味しくて幸せです。朝ごはんに私は今季初の秋刀魚を頂き、とっても美味しかったです。また9月に伺います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月24日 10:02:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

もう早いもので震災から7年半が経とうとしております。

まだまだ震災で大変な方々もいらっしゃるのが現状ですが、当館が営業していけてるのもお客様一人一人の応援や支えがあってからだと思っております。

いろいろと大変な時期もありましたが、お客様の笑顔や喜んでいただけることに感謝してスタッフ一同取り組んでおります。

☆オーナーにお褒めのお言葉ありがとうございます。
余談ですが、オーナーは44歳独身でございます。
☆余談です(^O^)

お客様にお食事喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
当館は、全室7部屋のお宿ですがこれからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2018年08月16日 18:36:12

夏休み、家族4人でうかがいました。

舟盛りをお願いし、そのボリュームと刺身の美味しさにびっくり!
我が家の園児はサザエやアワビなど貝類の美味しさに開眼し、夢中で頂いておりました。

目の前の海辺はとてもきれいで、静かです。
岩場でカニ釣りをしたり、浜辺で遊んだり、とても楽しい思い出ができました。

スタッフの方のあたたかいお心遣いを感じる宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月18日 20:37:43

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族の夏休みの思い出に、当館スタッフが関われたことに感謝いたしております。

お客様のお選びいただいたお食事のコースプランは船盛プランでした。
とても喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

目の前の海でお遊びいただいたようで、カニ釣り体験もできたようで沢山釣ることが出来ましたか?
毎年来ていただいてるお客様のお子様は、釣ったカニをお持ち帰りして育てるといい、持ち帰るお客様もいらっしゃいます。
(^O^)

お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

オーナーより

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★