平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

セナ0404さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

セナ0404さん [30代/女性] 2019年02月09日 14:47:12

とても満足です!
ネット予約後の電話での変更も快くお受けしていただきました!お料理も素晴らしくこちらのワガママも聞いていただき心行くまで鮟鱇を楽しめました!
お部屋もキレイで夜には星がたくさん見え、朝も海まで散歩もでき家族みんな楽しく過ごすことができました!夕食時、ほかのお客様には大きな声でお騒がせしたかと思います(((^^;)申し訳ありません!また来年も是非利用したいと思います!ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年02月17日 21:44:01

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

ネット予約後のご変更や、ご相談はお電話でお受けしておりますのでよろしくお願い致します。

お客様ご家族に、当館の鮟鱇料理をご満足頂けて、北茨城の夜の星空をご満足頂けて、朝の海岸のお散歩も喜んでいただき、また、是非当館にご家族でご利用くださいませ。

季節が変わると、またちがった景色が見れますので、従業員一同心よりお待ちしております。

オーナーより

【お待たせしました。】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2019年01月28日 17:22:57

1月22日に宿泊しました。食事が美味しく、お風呂もきれいで、サービスも良かったです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月31日 21:52:21

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
1月22日に当館えおご夫婦で選んでいただき、お食事喜んでいただきありがとうございます。
スタッフ達もお客様のお言葉に喜んでおりました。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

所の爺&婆さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年01月11日 17:13:40

久方振りにあんこうどぶ付け満足でした。又新鮮なお刺身も美味しくいただきました。更に源泉掛け流し風呂も貸切での利用嬉しい事ばかりです。ただひとつ利用した日は比較的に自由にお風呂をいただきましたが、1時間の利用は混雑時大変なのかなと感じながらのんびりと利用しました。宿全体が大変清潔感も有り、部屋も快適です。これで民宿とは驚きです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月21日 08:02:59

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

今の時期にしか味わえないあんこうどぶ汁、ご満足いただいて、当館は温泉で、お部屋ごとの貸し切りにしておりますのでご家族のお客様や語風のお客様に喜んでいただいております。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2018年11月26日 11:43:40

11/24に家族で1泊しました。鮟鱇、それに合う日本酒は最高でした。娘もハンバーグおいしいと言ってました。朝食後にオーナーによる鮟鱇のつるし切りもみせてもらい、有難うございました。次は夏に常陸牛かなといって、楽しく帰りました。最後に到着後に受付された従業員の方の話し方の第一印象が、ケンミンショーでみる茨城弁の女性タレントさんと同じだねと思っていました(笑)。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月18日 09:02:41

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
11月24日にご宿泊いただき、ご家族での貴重なお時間に携われてとても嬉しく思っております。

朝食後に鮟鱇が入荷しておりましたので、お客様に喜んでいただければとつるし切りをお見せ出来ました。

お客様様の「ケンミンショ-でみる茨城弁の女性タレントさんと同じだね」
と思われ、スタッフも笑っておりました。(笑)

またお近くにお寄りの際は、茨城弁を思い出したときには是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月07日 16:33:05

主人が平日にお休みが取れたので、2日前にネット予約致しました。
しかし、当日行ってみるとシステムトラブルなのか予約が入っていなかった様子で・・・こちらには予約完了のメールも確かに届いていたのですが、宿の方がバタバタと予約確認をしていました。
それでも、あまり待つことなくお部屋に案内してもらったり予約内容を伝えると食事もちゃんと用意していただくことが出来ました。
プランをアンコウのフルコースにしたのですが・・・明らかに食べ切れる量ではなかったです(笑)宿の方も「朝でもいいですよ」と言ってくれたので、どぶ汁だけ残し翌朝に食べることにしました。こちらはお腹いっぱいで苦しかったですが、とても満足です(*^^*)

初めて民宿に宿泊したのですが、一軒家のような佇まいで、隣の人の話し声なども聞こえますが、宿泊客のマナーがよいのか、夜は静かに過ごすことが出来ました。

宿の方も、到着時のバタバタを気にされておりいろいろとお気遣いを頂きました。
仕事の都合上、直前に予約して行くことが多く予約がされてなかったことも何度かありましたが、こちらの宿の方の対応か一番心遣いを感じることが出来ました。

またあんこうが食べたくなったら利用したいなと思います。
この度は大変お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月17日 21:49:09

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に到着されてからお待ちいただくかたちになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

あんこうのフルコースは鮟鱇料理を楽しめるようにご用意いたしておりますが、翌朝にお出しできるようしております。

初めての民宿体験に携わることが出来て当館としても光栄です。笑)

お客様のお仕事の都合上直前の予約も受け入れておりますので、是非またお近くにお寄りの際は、
北茨城の当館を思い出してご利用くださいませ。

オーナーより

【鮟鱇堪能するにはおすすめ】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2018年08月27日 12:52:19

家族三人で利用させて頂きました。岩ガキ最高でした。スタッフの優しい対応やご主人のお人柄、温泉、料理、最高です。次回はあんこうを食べに行きたいと思ってます。

2018年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月29日 09:00:28

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族3人旅に当館をご利用いただきましてとても嬉しく思っております。

お客様も優しさがあふれてとても仲の良いご家族でとても素敵でしたよ。

是非、次回は鮟鱇の時期にまたお立ち寄りくださいませ。

期間限定★天然岩がき付★プラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きよさんさん9961さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きよさんさん9961さん [50代/女性] 2018年08月21日 17:33:29

震災を乗り越えた宿でこちらを応援する方の多いことを知り、是非行ってみたいと思い伺いました。オーナーの人柄の良さが表情から滲み出ていて、話しているだけでほんわりしたいい気持ちになりました。のんびり出来て、温泉の湯加減もちょうどよく、もちろんお食事も美味しくて幸せです。朝ごはんに私は今季初の秋刀魚を頂き、とっても美味しかったです。また9月に伺います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月24日 10:02:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

もう早いもので震災から7年半が経とうとしております。

まだまだ震災で大変な方々もいらっしゃるのが現状ですが、当館が営業していけてるのもお客様一人一人の応援や支えがあってからだと思っております。

いろいろと大変な時期もありましたが、お客様の笑顔や喜んでいただけることに感謝してスタッフ一同取り組んでおります。

☆オーナーにお褒めのお言葉ありがとうございます。
余談ですが、オーナーは44歳独身でございます。
☆余談です(^O^)

お客様にお食事喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
当館は、全室7部屋のお宿ですがこれからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2018年07月31日 21:57:55

7月29日宿泊
 夏の家族旅行で利用させていただいてます。最初の宿泊で惚れ込み、今回で5回目の宿泊になります。昨年は予定日に満室で断念しましたが、今回は早期予約!
 一年ぶりでしたが変わることなく、料理・接客・温泉等々はおもてなし感満載でした。

夕食ははアワビ三昧をチョイス、刺身にステーキ・アワビご飯と堪能し絶品の一言。雲丹も鰹も抜群に旨い、煮魚はお酒がすすむ一品(飲みすぎ注意です)。

今回も良い旅行になりました
ご主人様はじめスタッフの方々ありがとうございました。

また、利用させていただきます。

2018年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月13日 10:17:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族の大事な夏の思い出旅行に関わることが出来て、当館を5回もご利用いただきありがとうございます。

お食事も喜んでいただけて、夏の時期にしか味わえない美味しい食材があわび、うに、岩ガキ、とたくさんございますので、お酒もすすんでしまいますよね。(飲みすぎ注意ですよね。)

お酒も茨城のお酒、福島のお酒いろいろとご用意しております。

これからもお客様にまた来ていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

さくら0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

さくら0803さん [50代/女性] 2018年05月30日 20:35:56

直前に決めたお宿でした。 色々あって行けるかどうかはっきりしなかったのですが行けて良かった~。 泊まることが出来て良かった!!!

ロケーション抜群。 海が目の前。 震災を乗り越えて頑張っておられる宿。 館内は清潔でおしゃれ。アメニティも充実しており困ることはありません。 食べ物がすべて美味しくて完食です。 お刺身の量も我が家にはちょうど良く何度も相棒と顔を見合わせ美味しいの連呼。 美味しいものを食べると自然と笑顔になれますネ。  今度はアンコウの時期にお邪魔したいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月31日 07:43:36

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のスケジュールのご都合で来れるかどうかという大変お忙しい中、当館にお越しいただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、従業員一同とても嬉しく思っております。

お客様ご夫婦とても気さくにお話ししていただいてとても素敵なご夫婦でとてもほっこりいたしました。

5月の後半の今頃の時期には観光のお客様が少なくなりつつありますが、今の時期にしか食べられない貴重なお魚や、お野菜もあり、寒くもなく、暑くもなく、のんびり仕事の疲れを癒しに来られる方や、平潟港からの釣り船に乗る前にご宿泊されるお客様もいらっしゃいまして、お客様にお聞きしましたら、今の時期にしか釣れない魚なのでとおっしゃっておりました。
当館からゴルフ場も近くにございますので、
ゴルフを楽しみに来られるお客様もいらっしゃいます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんこうの時期にまた是非☆

オーナーより

人気プラン!<期間限定>★カニ飯又はうに飯お選びいただく★コースプラン

投稿者さん 2018年05月28日 18:32:00

魅力あふれる
さざ波の音の心地よさ。

マスターを、はじめ
スタッフの方々の

温かい笑顔と、おもてなし。

グループや
ひとり旅のひとも
「ドッチも多い!!」それは

「安心、できる 宿」。
「素晴らしい、宿」。で
ございます ことが

わかりやすく
伝わって参ります。

安心して

「立地」
「雰囲気」
「ほか」

「マスター」
「スタッフの、方々」!

百点満点 (^-^)です~ ☆☆☆☆☆

ーーーーーーーーーーーー

「はあ、
おいしい、

美味しい~!」

ーーーーーーーーーーーーと

言葉が
漏れて! おります(^-^)

もう

説明不要!ーーーー!!!

全てが
素晴らしくて。

ひとり旅、でした。

食堂で
ご一緒いただけました
温かいご夫婦の方々も

温かくて
旅行の話も 楽しくて、
すっかり

くつろいでしまいました。

人気いっぱい、の
やど「暁園」の理由が伝わって参ります。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月31日 07:06:59

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

5月のゴールデンウィークを過ぎたこの時期には、観光のお客様が少なくなり始めておりますが、今の季節だからこその、地元のお魚やお野菜があり、のんびりと出来るのでお一人旅のお客様にも来ていただき喜んでいただければと思っております。

お客様もとても素敵で、朝食にはお客様とご夫婦のお客様で仲良くお話しされて私たちもほっこりしました。
またお客様のカッコイイ愛車最高でした。

オーナーより

★ビジネスの方におすすめ★(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2018年05月16日 18:41:06

噂通りの良宿屋です。お部屋からはオーシャンビューでお部屋はとても綺麗です。夕食は勿論大満足で、食べ切れません。又朝食も大きな魚、お味噌汁は青さがふんだんに使用されており、全く手抜きなど御座いません。お風呂は温泉で水圧も抜群、お客様目線で何回でも宿泊したい気持ちにさせてくれます。また利用させて頂きたいです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:36:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて良かったです。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非当館を思い出してお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひさ126さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ひさ126さん [40代/女性] 2018年05月12日 20:11:13

5月3日から1泊させていただきました。
人生初のどぶ汁鍋。前菜からのあんこうづくし。どれもとても美味しかったです。特にあん肝は今までで食べた中で一番でした。量は十分すぎるほどの量でしたが、煮魚などあまりにも美味しくて食べてしまいました。
お部屋やお風呂もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。夜は少しお隣が騒がしかったのですが、すぐにスタッフの方が注意しに行ってくれてありがたかったです。チェックアウト時には、ご迷惑をおかけしました。と、お土産のお酒までいただき、本当に素晴らしい接客だと感心しました。帰りもちゃんと見送りをしていただいて、とても思い出深いGWになりました。ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:25:16

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの中、当館のご利用誠にありがとうございます。

人生初のどぶ汁鍋喜んでいただけて、作っている私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

当館は、民宿で営業させておりますが、お客様に
また来ていただけるよう、当館を思い出していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 07:49:42

5月2日に家族で宿泊しました。
どぶ汁を楽しみにしておりましたが、 期待以上の食事に大満足!
新鮮なお魚はどれも素材・味付けとも素晴らしく、刺身、煮魚、フライみんな美味しかったです。
宿の皆様のホスピタリティも最高でした。
とても癒される旅となりました。

「子供が色々お騒がせして申し訳ありませんでした。」

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月10日 20:21:04

先日は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。
5月2日のご宿泊、ご家族でのご利用ありがとうございます!ご家族でとても仲が良くて、お子様にも癒されました。

お客様にお食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

これから夏になるとカニ釣り体験が出来ますのでまたお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

フリーWi-Fi★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2018年03月05日 18:27:42

年に2回は鮟鱇のどぶ汁をいただきに訪れる宿ですが、毎回料理に温泉にお部屋に接客と感心させられます。

今回もステキな時間を過ごせました、次回は鮟鱇ではないシーズンにもお邪魔したいと思ってます。

宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月11日 10:13:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

毎年当館ご利用いただき、年に2回もお越しいただきどぶ汁プランでご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。

お客様にはいつもスタッフに気を使わせてしまい申し訳ございません。
スタッフから伝言で、「いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。」と、みんなお客様に元気をいただいております。

オーナー含めスタッフもお客様お2人がいつも笑顔でお帰りになられて、遠いところから小さな町まで何度もお越しいただいて、感謝しております。

これからもお客様にお越しいただけるように、
スタッフ一同努力して参りますので、鮟鱇以外のシーズンもお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

ちわーず徳三朗さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちわーず徳三朗さん [40代/女性] 2018年01月31日 16:10:56

今回で3年連続での利用になります。我儘を言って料理の品数を変えていただいてますが、毎回快く対応して下さいます。それでも食べきれないほどの美味しい料理、大満足です。これからも年に一度のご褒美旅行として、夫婦で訪れたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年02月01日 12:37:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年連続のご利用、いつもとても仲の良いご夫婦に来ていただきまして
本当に嬉しく思っております。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、
北茨城の小さな宿ですが、お客様ご夫婦の笑顔を見れるように頑張りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

on89748254さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

on89748254さん [30代/女性] 2018年01月27日 12:12:34

お正月3日に泊まりました。
お料理が凄くボリュームがあって新鮮で大変美味しく感激しました。
大食漢な子供も凄く喜んでました。

本当にありがとうございました。
お陰で素敵なお正月になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月27日 22:53:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お正月3日にご利用いただき、今年はお天気も良く日の出も見れたとお客様に喜んでいただけました。

お客様の大切なお正月に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ol68さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ol68さん [50代/男性] 2018年01月14日 19:53:52

自分はツーリングクラブの幹事をしており これまでに旅館、民宿を百軒以上利用しましたが ここは民宿のカテゴリーとしてトップクラスでした。食事や施設等の評価は他の方がコメントしてる通りで素晴らしかったです。次回はバイク仲間と訪れたいと思います。本当にあんこう鍋は美味しかったなぁ(^_^)

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月26日 08:40:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ツーリングクラブの幹事をされているお客様に、お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

当館は、茨城県最北の北茨城平潟町で営業しております。
静かな町ですが、都会で疲れた体を癒してくれる海や山があり、気さくな町の人たちが沢山いる町で、干物やお菓子やさつま揚げやお店もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまだまだ喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、是非次回バイク仲間の方々とのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 09:48:28

震災後、初めて伺いました。以前にも増して部屋、サービス、食事が最高でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月08日 09:57:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前の当館にご利用いただいていたお客様に震災後建て替えをした当館をご利用いただきまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

当館は、新しく営業再開してからもう今年で6年目に入ろうとしておりますが、これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞお近くにお寄りの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] 2017年12月04日 16:08:41

今年もどぶ汁の時期が、やってきた。

毎年2回はお邪魔したいお宿。

今回も最高なお風呂と料理をいただきました、毎回清掃の行き届いたお部屋とお風呂でくつろぎ、最高の食事でいつも飲み過ぎます。

また3月に伺います、宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年12月08日 09:09:45

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます

毎年お越しいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様にどぶ汁気に入っていただけて嬉しく思っておりますが、お客様にこれからも気に入っていただけるようにこれからも努力して参りますので、これからもよろしくおねがいいたします。

また3月のご予約ありがとうございます。またお客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

こちらこそよろしくおねがいいたします。

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [40代/女性] 2017年11月14日 18:19:56

こちらへは3度目になります。鮟鱇の美味しさの虜になり、今回は娘に食べさせたくて伺いました。どれをとっても美味しくて、また来年も来ようね!と約束しました。
大満足の旅行になりました。ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年11月18日 08:04:22

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館ご利用3回もご利用いただきまして只々感謝の言葉しかございません。
お客様に鮟鱇の美味しさが伝わって、さらに娘さんいも喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
またこれからも、お客様に喜んでいただけるように、従業員一同頑張って参りますので、また来年お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。