平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 13:40:44

食事が素晴らしかった、民宿だから、部屋等は及第点だと思う。

【茨城県食事ランキング第一位の宿】いま得★料理自慢★ボリューム満点豪快プラン<地元産あわび付>
和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年10月01日 18:32:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただきうれしくおもっております。
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 16:03:52

夕食がボリュームがあり大変美味しかった。

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:49:08

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理喜んでいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月21日 09:24:29

立地が最高で海が目の前のプライベート感があります。人がごみごみしていないためゆったりしています。宿は食事のボリュームはすごいです。揚げ物や、蒸し物など常にいいタイミングで出していただけます。スタッフの方々も優しくて、子供たちと磯ガニつりで一緒に遊んでもらい、大変感謝しています。

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:47:22

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、とてもうれしくおもっております。
磯ガニ釣り楽しんでいただけました?

投稿者さん 2009年08月20日 14:35:16

8 月19日、親子3人で岩牡蠣プランで宿泊しました。

旅館の方に、子供(1歳5ヶ月)をとても可愛がって頂きました。ありがとうございました。
料理は、他の方の口コミ通り、沢山頂きました。岩牡蠣は生でプリプリで美味しかったです。また、追加で頼んだアワビも身がシコシコとしており、地酒との相性も抜群でした。

次回は、アンコウの季節にお邪魔したいと思っています。

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:43:53

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子さんとても可愛かったですよ。こちらこそありがとうございます。とても、癒されました。
お料理喜んでいただきましてありがとうございます。
またお近くに、お寄りの際は、是非お立ち寄りください。

夏休み限定★天然岩がき★プラン

投稿者さん 2009年08月18日 13:17:29

8月15日、海水浴帰りに宿泊しました。海水浴場に近く大変便利です。料理はクチコミ通りでボリューム、質ともに大変満足できました。岩ガキ付プランでの宿泊で、大変楽しみにしておりましたが、生は提供できないとの事で焼き岩ガキでした。新鮮な生ガキを楽しみにしていたのですが。。。
サービスに関しては大変丁寧な気配りを頂き有難うございます。暑い中、外で車が立ち去るまでお見送り頂き感激致しました。旅館と変わらぬサービス、民宿のイメージが変わりました。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きたいと思います。有難うございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:39:28

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
岩がき付プランの件に関しまして、申し訳なく思っております。次回は、生の岩がきを食べて頂けるようにご用意しておきますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

夏休み限定★天然岩がき★プラン

投稿者さん 2009年08月15日 21:48:29

2回目の宿泊でしたが、料理もボリューム満点ですごく良い思い出になりました。ただあいにくの天気で磯ガニ釣りは出来なくて残念でした。
あと民宿ならではの、人との(経営者)会話がなく寂しかったです・・・。
けど、近くであったお祭りに車で送っていただき嬉しかったです、その節はありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:31:04

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様のご宿泊の日は、突然の雨や雷がすごかったのを憶えています。
お天気が悪く磯ガニ釣りに行けなかったことは、本当に申し訳ございませんでした。
また、磯ガニ釣りの季節には、また、是非お越し下さい。

◆磯ガニ釣り体験プラン◆

投稿者さん 2009年08月13日 00:23:19

口コミ通り夕食のボリュームは凄かったです。若い人でも完食するのは大変かも~スタッフの皆さんも良い人ばかりでした。お世話になりました

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:21:04

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、とてもうれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりますので、お近くにお寄りの際は、
ぜひ、お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年07月29日 14:10:06

他の方の投稿にもあるように、夕飯は食べきれないほどの食事が出てきます。海の幸が盛りだくさんでお味も◎なので、出来るだけおなかを空かせていくことをおすすめします。スタッフのみなさんもいい方ばかりで、あれこれリクエストしましたが快く対応して下さいました。ありがとうございました。当方の都合で朝食前に出発しなければならなかったので、次回伺う際は朝食も頂きたいです。

2009年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年09月06日 19:15:05

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んで頂き、とてもうれしいです。
お客様に喜んで頂けるよう、これからも努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
次回は、朝食も食べていってください。
     店主

帰ってきた昨年の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

投稿者さん 2009年07月28日 14:24:33

文句のつけどころがありません!
食事に関しては、民宿の食事とは思えない程でした!
食事だけで宿泊代位してもおかしくはありません(^-^)
部屋からの海から上がる日の出の景色と良い、ご主人様、女将さんの見えない部分までのお心遣いと良い、今までに味わった事の内くらい大満足でした!本当にありがとう御座いました(^-^)またお邪魔させて頂きます!

2009年07月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年07月29日 05:05:52

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただきとてもうれしいです。
お部屋から、日の出も見れたみたいですね。海の海面に日の出や、お月さまも写りだすこともありますので、次回お越しの際に、是非みてください。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年06月22日 13:12:57

なんといってもサービスと料理。最高でした。料理はただ新鮮で多いだけでなく、一工夫されているお品が多く、大変楽しめました。東京で食べたら大変な金額になる無いようです。また、従業員のサービス、接客も最高で、民宿としては最高レベルにあたると思います。
 お風呂がひとつしかないので、そこだけ不自由しましたが、貸切なので子供づれには便利でした。
 またいきたいと思います。

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年07月29日 04:55:56

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にお料理・サービスと喜んで頂き、従業員一同とてもうれしく思っております。
お風呂は、貸切風呂で一つしかございません。
申し訳ございません。
またお近くに、お越しの際は、是非お立ち寄りください。
  店主

帰ってきた昨年の人気プラン!期間限定★カニ飯付★コースプラン

投稿者さん 2009年06月20日 00:32:16

料理は大変おいしくボリュームも沢山ありました。ご主人が親切に近場の海の綺麗に見える場所などを案内してくださいました。ありがとうございました。建物が古く、部屋のドアの建付けが悪いのか、廊下からの光が漏れて入ってきてしまうのが少々気になりましたが、料金的にその他のサービスを考慮すると満足のいく宿泊だったと思います。

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年07月29日 04:34:59

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋のドアの件ですが、これから改善していきたいと思います。
お客様にこれからも喜んで頂けるように努力していきたいと思いますので、またお近くにお寄りの際は、ぜひ、お立ち寄りください。

期間限定★カニ飯付★コースプラン

投稿者さん 2009年06月05日 14:13:25

海辺の部屋は快適。

食事は海の幸を堪能でき、大満足です。
ちょっと多すぎて食べきれなかったので、量の調整が事前に出来るといいかも。

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年06月07日 15:50:37

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理喜んで頂けてとてもうれしいです。
是非、またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年05月12日 09:02:08

男二人オートバイツーリングで利用。とても細かな気配りに満足しました。夕食はこの時期に多種のアンコウ料理が食べられ大変満足。量、品数とも大変多く量が多すぎて最後の雑炊が食べられず残念。アンコウ好き、大食な人でも満足できると思います。お風呂は近くに温泉があり、送り迎えもしていただけますが宿のお風呂でも温泉ではないけど落ち着けました。立地は国道に近い海辺でしたがとても静かで山間のような感じで落ち着きました。駐車場は広くかなり止められるようでした。ご主人夫妻もバイクに乗られるのでオートバイツーリングでも安心ですが、民家も多いので騒音には気をつけたいです。全体的には大満足でした。

【お客様が選ぶ人気の宿掲載記念】★あわびかアンコウステーキが選べる★ポイント10倍付

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年06月07日 15:35:59

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理喜んで頂けてとてもうれしいです。
オートバイツーリングのお客様も、ここ最近増えています。
是非、お近くにツーリングなどでお越しの際は、
お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 18:45:38

5月8日に宿泊しました。特に多面な気配りがよかったです。立地については、すぐ前に太平洋が見えて砂浜に行くと押し寄せる波しぶきが大変よかったです。早朝の散歩にはいいところです。部屋はだいぶ前の建築のようですが、リニューアルされており快適でした。食事は13品だしていただき、頑張って食べました。おいしかったです。風呂は桧の香りがしてよかった。また薬湯なので温まりました。サービスは、平日で一組だったこともありますが、大変気配りいただきました。また、料理の一品追加と、天心の湯の無料券を特別にいただきました。設備は、まあまあ快適でした。総合評価としては、また宿泊したいやどです。この価格でよくやれるなと思います。サービスを比較して非常に頑張っていると感じます。ありがとうございました。

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年05月11日 14:34:17

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に喜んで頂けたようでとてもうれしいです。目の前の海は、今新しく駐車場ができ、砂浜もあり、堤防で釣りも楽しめます。
これからもお客様に喜んで頂けるように頑張理ますので、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りください。

投稿者さん 2009年05月08日 16:34:56

素晴らしいお料理とホスピタリティに、大満足でした。
宿の方達もとても親切で、小さな子供にも優しく接していただき、嬉しかったです。
食事を取る大部屋が禁煙なのは、ありがたいのですが、大部屋入口に喫煙場所があり、せっかくのお料理が煙草の臭いに邪魔されるのが唯一の欠点です。
お料理を活かすには、喫煙場所を離すか屋外にしていただけると、なお良いと思いました。

★地元産あわび付★ボリューム満点豪快プラン

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年05月11日 14:16:31

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に喜んで頂けたみたいでとてもうれしいです。
喫煙場所は、これからすぐに別の場所に移動致します。申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますので、お近くにお寄りの際はまた是非お立ち寄りください。

★地元産あわび付★ボリューム満点豪快プラン

投稿者さん 2009年05月02日 17:23:34

他の方も投稿されているように、食事は質・量ともに大満足(5点)です。
むしろ、量は嫁さんには多過ぎたくらいでした。
部屋は、壁が薄いため、隣の部屋の話し声が聞こえてしまうので、4点。
また、お風呂は温泉ではないためか、近くの温泉の無料チケットを頂けるのですが、やはり移動を考えると、4点。
ただ、それを補うくらいの食事があるので、総合5とさせてもらいました。
また、お世話になりたいと思える宿でした。

2009年05月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年05月11日 13:25:39

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事喜んでいただけたみたいでとてもうれしいです。                お部屋の壁はこれから検討してみたいと思います。申し訳ございませんでした。       これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年04月17日 18:08:12

4月12日に二度目の宿泊をさせて頂きお世話になりました。
今回も家内のリクエストでアンコウ鍋にアワビに期待しての宿泊でした。日曜の宿泊で他お客さんもない様子貸切、おかみさんの優しい気使いにもまた感謝。夕食は前回以上に豪華でした、完食出来ずに申し訳ありませんでした。温かいものは温かく出して頂けるのでコース料理です。手の込んだ前菜等本当に美味しかったです。帰りにご主人から頂いた天然ワカメ有難う御座いました美味しく頂きました。今回も帰りに天心の湯に寄り帰りました。
またお願い致します。

2009年04月
平潟港温泉 民宿 暁園 2009年04月22日 13:55:22

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様に喜んで頂いてとてもうれしいです。お食事も喜んでいただけたみたいで、これからも、お客様に何度もあしを運んで頂ける宿を目指して頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またお近くにお寄りの際は、ぜひおたちよりください。  店主

投稿者さん 2009年03月25日 20:20:17

19日に家族4人で宿泊しました。書き込み通り料理は食べきれないほどでてしかもとても新鮮でおいしかったです!!部屋もおふろも綺麗で接客も丁寧で大満足の一日でした。又是非利用したいです。あんこう鍋本当においしかったです。ありがとうございました!!

【1億人突破記念 楽天限定プラン】茨城食事ランキング1位★あんこう鍋どぶ汁★全13品8,400円~
和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年04月13日 10:50:25

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お料理喜んでいただけてたみたいで、とてもうれしいです。                 お客様に、ご満足いただきとても光栄です。これからもお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は、お立ち寄りください。               従業員一同心よりお待ちしております。     店主

投稿者さん 2009年03月22日 19:11:09

3家族11人でお世話になりました。
食事もおいしく、いろいろ我が儘もきいていただき、大変感謝しています。
子供も多く騒がしかったと思います。ご迷惑おかけしました。
また海水浴シーズンにおじゃましたいと思います。

和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年04月13日 10:27:09

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んでいただいたみたいで、とてもうれしいです。                  お子様もみんな元気で、楽しそうでした。   ぜひ、海水浴シーズンにお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。                店主

投稿者さん 2009年03月10日 13:23:56

アンコウを食する目的で行きました。
夕食の量と味は格別です。
量が多く、ぞうすいまでは行きませんでした。
口コミどうりの食事で大変満足。
あれだけの食事内容なのですから本酒の種類を充実させたら、、と思います。

【カップルプラン】茨城食事ランキング1位★あんこう鍋どぶ汁★全13品8,400円~貸切風呂無料♪
和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】

平潟港温泉 民宿 暁園 2009年03月13日 01:16:12

先日は、ご宿泊いただきありがとうございます。お食事喜んで頂き、とてもうれしいです。   ぞうすいまでたどりつけなかったみたいで残念です。次回は、是非、雑炊食べてみてください。 お酒の種類、先速検討してみたいと思います。
またお近くにお越しの際は、是非、お越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。        店主