珠洲温泉 のとじ荘 クチコミ・感想・情報

珠洲温泉 のとじ荘

珠洲温泉 のとじ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 01:37:58

大変満足な旅になりました!
    海も近く、特別室を利用しましたが
    景色もすごく良かったです!
    不満はありません!

【1泊2食付プラン】(1/20~3/24迄男性限定)四季折々、奥能登の旬がたっぷり。こだわりの2食付
    【特別室・露天風呂付【海側・和室/シャワー室付・禁煙室】 】

投稿者さん 2021年03月13日 19:59:16

部屋及び風呂、立地において全て最高でした。

【素泊まりプラン】(改修工事の為1/20~3/24までは男性のみ)ビジネスにも最適、温泉に入ろう!

投稿者さん 2020年12月10日 18:11:57

のとじ荘は見附島を臨む海岸線の目の前に建ち、朝の暁光を拝むには絶好のポジションにある。
    日の出の30分以上前より、ずっと空の色の変化を眺めていたが、飽くことはなかった。
    夕飯は豪勢で大満足。
    特に、有償ながら、地元の酒 宗玄酒造の利き酒セットがたまらなく美味くて、食事にハマった、
    朝ご飯はシンプルなれど、夕食が消化し切っていないだろうから、これで程よい。
    温泉も部屋も文句なし。
    再訪したい。
    初訪も太鼓判を押す。

【1泊2食付プラン】四季折々、奥能登の旬がたっぷり。こだわりの2食付
    【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

投稿者さん 2020年11月13日 18:12:05

前日に時間が取れたので温泉を中心に宿をエントリーしました。
    お風呂に入って宿泊出来ればと軽い気持ちで予約しました。
    朝風呂に入って驚いたは、お風呂から見える景色がすぐ浜辺があり、今まさに朝日が昇る寸前。
    水平線が赤く輝き、最高のロケーションです。
    次回は海の見える部屋に泊まります。

【当日限定プラン】 オフプライス!お得な素泊まりプラン
    【ツインルーム【海の見えないお部屋/禁煙室】】

みえいさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

みえいさん [60代/女性] 2020年11月10日 20:58:23

内湯も温泉で、大浴場へいけない、夫も大満足でした。
    ラウンジも、ゆっくりできました。

runniroさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

runniroさん [60代/女性] 2020年10月26日 17:10:19

部屋の清掃、スタッフさんの挨拶、館内の静かさ、スムーズな食事サービス等々
    満足できる内容でした。
    過度なサービス等ありません。心地良い空気感です。

投稿者さん 2020年10月25日 09:47:06

7月に続いて、2回目の宿泊をしました。
    前回は、他の人も言っているフロントの男のスタッフの愛想の無さというか
    慣れない仕事と感じました。あんな人いつまでも使っていたらダメですね。
    今回は、女の人に変わっていましたが…
    後、部屋の前を人が歩くのですが、皆視線が合って気まずいです。
    あそこは、人を入れてはダメです。温泉も丸見えです。
    後、地域共通クーポン券、うちもまだ来ません。いったいどうなっているのですか?
    楽天が悪いのか、宿が悪いのか。分かりませんが。

【ツインルーム【オーシャンビュー/禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月24日 15:34:35

配膳のかかりの人達が、夕飯も朝食もとても親切で、印象に残りました。部屋のお風呂から見える景色も、お料理とでよかったです

【露天風呂付特別室【海側・和室・禁煙室/シャワー室なし】】

投稿者さん 2020年10月12日 14:52:54

能登の海が大好きで…特に景観が最高だったので大満足でした!!
    また是非行きたいと思いました!

投稿者さん 2020年09月18日 14:34:10

施設も景色も最高でした

【ツインルーム【海側・プライベートデッキ付/禁煙室】】

投稿者さん 2020年09月08日 17:10:40

9月6、7日の2泊で利用しました。食事は大変美味しく従業員の皆さんも親切丁寧に対応して下さりゆっくりくつろぐ事が出来ました
    フロントにて次回の予約をお願いした時も丁寧な対応して下さいました
    次回の宿泊が今から楽しみです

【特別室【和洋室・内風呂付/喫煙室・オーシャンビュー】】

あやだいすけさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

あやだいすけさん [30代/男性] 2020年08月09日 17:43:30

コロナで県外移動を自粛してる中、石川県内でゆっくり過ごせそうでかつ海の見える部屋があるので利用。
    部屋はオーシャンビューで見附島も見えて大変良かった!
    内風呂付きだったので、内風呂温泉に入りながらオーシャンビューを満喫♪
    和室にいながらベッドで休めるのがとても便利で良かったです!
    大浴場の露天風呂からの眺めも良く、見附島も見えました!
    また夕食、朝食ともに海の幸や地元料理が出て最高に美味しかったです☆
    勢いで利き酒しましたが、どれも美味しくて飲み過ぎ、でも満足しました★
    朝食で出たきゃらぶき美味しかったので帰りに道の駅珠洲なりで買っちゃいました♪
    フロントや漁火のスタッフさんも対応が良く、優しく接してくださいました!
    石川県の端なので道のりは少し長いですが、その分リゾートチックに過ごせるのでまた利用させていただきたいと思いました!

シーサートムさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2020年08月02日 01:43:33

チェックイン時の男性は笑顔もなく事務的でロボットみたいな抑揚のない話し方でホスピタリティ感ゼロで ガッカリしたが フロントロビー エントランス 部屋の配置 内装 露天風呂 洗練された落ち着ける雰囲気です最高でした。何よりも 朝食の 白ごはん と おかずが最高でした。近い内に内緒で再訪したいと思います。朝のフロントのオネーさん スマートな事務処理と笑顔が素敵でした。ありがとうございました。

【1泊朝食付プラン】観光に出張に、朝ご飯と温泉でリフレッシュ!
    【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

亀4889さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2020年05月30日 17:47:48

見附岩のほぼ正面に建っており景観は良好です。大浴場からの眺めがとてもよかったです。又、建物がとても綺麗で快適でした。コロナのせいでレストランが閉鎖されていたのが残念でした。煙草を吸わないのに料金につられて喫煙室にしたのが大失敗でした。

2020年05月
    【素泊まりプラン】 ビジネスにも最適、温泉に入ろう!
    【シングルルーム・喫煙室【海の見えないお部屋】】

投稿者さん 2020年05月27日 17:42:58

ビジネスで素泊まりを利用しましたが、温泉・雰囲気ともに最高でした
    次は家族で来て料理も楽しみたいと思います

2020年05月
    【素泊まりプラン】 ビジネスにも最適、温泉に入ろう!

投稿者さん 2020年01月08日 14:13:32

とても綺麗で、快適な宿。接客も、良く、気持ちが良い。

珠洲温泉 のとじ荘 2020年01月08日 14:49:34

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用頂けましたこと本当にようございました、私共も嬉しい限りでございます。又のご利用をお待ちいたしております。

【オフシーズン・お部屋限定】1泊2食付・ビジネスプラン(シングルルーム・ツインルーム)
    【シングルルーム【海の見えないお部屋】】

投稿者さん 2020年01月01日 15:09:56

12月30日に宿泊しました。今年三度目の利用。いつも感じる、この宿の、優しさ、暖かさ今回も、堪能しました。スタッフの、し過ぎない対応も、◎。次も、泊まりたい宿です。

珠洲温泉 のとじ荘 2020年01月08日 15:20:04

いつものご利用誠にありがとうございます。大きなサービスはございませんが 気兼ねなく自由に過ごせる快さを実感されている様子でホットいたしております、どうぞ時間を忘れる旅をご満悦くださいませ 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【特別室【和洋室・内風呂付・オーシャンビュー】 】

mac-t0343さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

mac-t0343さん [60代/男性] 2019年12月09日 06:26:54

どうしてこの宿にアワードがない?楽天でなく満点だから?

【ツインルーム【プライベートデッキ付き・オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年11月26日 08:41:12

建物、部屋、食事、立地、従業員のサービス全てに満足しました。

珠洲温泉 のとじ荘 2020年01月08日 16:01:55

この度のご利用誠にありがとうございます。
    又、全てにご満足して頂き大変恐縮で嬉しいお言葉を頂戴し、益々お客様へのおもてなしに力を注ぎたい思いでいっぱいです。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特別室 和洋室・お風呂付】

エンゼル9614さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2019年10月28日 16:29:17

能登一周道の駅巡りドライブにて二日目に利用させて頂きました。
    部屋も大変広く、ベッドも快適、又、
    お風呂付きはとても良かったのですが、部屋から見附島が見えなかったのは少し残念でした。
    狼煙から輪島方面へドライブするには、最高の立地、又行く機会があれば
    是非利用させて頂きたいと思います。
    スタッフの皆さん有り難うございました。

【特別室 和洋室/喫煙室・お風呂付】