珠洲温泉 のとじ荘 クチコミ・感想・情報

珠洲温泉 のとじ荘

珠洲温泉 のとじ荘のクチコミ・お客さまの声

keme0503さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

keme0503さん [50代/女性] 2021年02月20日 19:59:00

部屋も、部屋のお風呂も、景色もすごく良かったです。
    食事も大変美味しかったです。

【1泊2食付プラン】(1/20~3/24迄男性限定)四季折々、奥能登の旬がたっぷり。こだわりの2食付
    【特別室【和洋室・内風呂付/喫煙室・オーシャンビュー】】

おいちゃん!さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

おいちゃん!さん [50代/男性] 2020年12月21日 22:18:02

海側の和室で、少し木に掛かりますが、見附島も見えるお部屋でした。夜のライトアップも、朝の景観も良い感じでした。
    風呂からも見附島が見えますが、露天風呂とサウナのある方が、ロケーションは良好だと思います。今回は、初日は男風呂が露天とサウナ付きの方で、翌朝は女風呂が露天とサウナと毎日交互になります。

晩御飯は、食事会場で頂きました。量的にも丁度良い感じで、石川県のお酒と合わせて頂くのに良い感じでした。特に地元産の地酒が美味しかったです。

能登牛のしゃぶしゃぶも付いていました。とっても美味しかったですが、もう少し、あと一枚、二枚沢山だともっと嬉しい感じでした。プラス料金ででも設定があると嬉しかったと思いました。

【和室12畳【オーシャンビュー/禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月15日 18:19:38

2泊3日しました!
    男女日替わりの温泉なのでどちらも楽しむことができました!

【1泊2食付プラン】四季折々、奥能登の旬がたっぷり。こだわりの2食付

投稿者さん 2020年12月10日 18:11:57

のとじ荘は見附島を臨む海岸線の目の前に建ち、朝の暁光を拝むには絶好のポジションにある。
    日の出の30分以上前より、ずっと空の色の変化を眺めていたが、飽くことはなかった。
    夕飯は豪勢で大満足。
    特に、有償ながら、地元の酒 宗玄酒造の利き酒セットがたまらなく美味くて、食事にハマった、
    朝ご飯はシンプルなれど、夕食が消化し切っていないだろうから、これで程よい。
    温泉も部屋も文句なし。
    再訪したい。
    初訪も太鼓判を押す。

【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

早紫さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

早紫さん [60代/女性] 2020年11月18日 11:11:32

館内に一歩踏み入れると、ウォーターヒヤシンスの家具で統一された素敵なインテリア。
    部屋に入ると窓から見附島が目前に有り、ロケーションも抜群でした。
    また訪ねてみたい宿でした。

投稿者さん 2020年11月12日 17:57:38

美味しい食事と温泉を堪能しました。また泊まりに行きます。

【シングルルーム【海の見えないお部屋/禁煙室】】

みえいさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

みえいさん [60代/女性] 2020年11月10日 20:58:23

内湯も温泉で、大浴場へいけない、夫も大満足でした。
    ラウンジも、ゆっくりできました。

投稿者さん 2020年11月03日 22:02:31

部屋から海も見えて、こ上がりの畳もくつろげ、ご飯も美味しく満足でした。

投稿者さん 2020年10月31日 14:45:45

過度なサービスがなくコストパフォーマンスの良い施設でした。お風呂近辺の階段付近でタバコの匂いが気になりました。

投稿者さん 2020年10月25日 09:47:06

7月に続いて、2回目の宿泊をしました。
    前回は、他の人も言っているフロントの男のスタッフの愛想の無さというか
    慣れない仕事と感じました。あんな人いつまでも使っていたらダメですね。
    今回は、女の人に変わっていましたが…
    後、部屋の前を人が歩くのですが、皆視線が合って気まずいです。
    あそこは、人を入れてはダメです。温泉も丸見えです。
    後、地域共通クーポン券、うちもまだ来ません。いったいどうなっているのですか?
    楽天が悪いのか、宿が悪いのか。分かりませんが。

【ツインルーム【オーシャンビュー/禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月24日 15:34:35

配膳のかかりの人達が、夕飯も朝食もとても親切で、印象に残りました。部屋のお風呂から見える景色も、お料理とでよかったです

投稿者さん 2020年10月23日 10:02:26

特にイカが新鮮で大変美味しかったです。
    機会があればまた行きたいです

【ツインルーム【海の見えないお部屋/禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月15日 21:12:09

見附島が近くて夜は幻想的。
    でも、大浴場はサウナも無いし、いまどき露天風呂も交代制だったり
    ちょっと残念ですね。

投稿者さん 2020年10月12日 14:52:54

能登の海が大好きで…特に景観が最高だったので大満足でした!!
    また是非行きたいと思いました!

投稿者さん 2020年09月18日 14:34:10

施設も景色も最高でした

投稿者さん 2020年09月08日 17:10:40

9月6、7日の2泊で利用しました。食事は大変美味しく従業員の皆さんも親切丁寧に対応して下さりゆっくりくつろぐ事が出来ました
    フロントにて次回の予約をお願いした時も丁寧な対応して下さいました
    次回の宿泊が今から楽しみです

投稿者さん 2020年08月15日 15:49:15

コロナ禍に宿泊しました。
    食事、お風呂、サービス等、総じてレベルが高く、気持ち良く宿泊できました。

部屋の空調の音が大きく、少し気になりました。

【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

あやだいすけさんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

あやだいすけさん [30代/男性] 2020年08月09日 17:43:30

コロナで県外移動を自粛してる中、石川県内でゆっくり過ごせそうでかつ海の見える部屋があるので利用。
    部屋はオーシャンビューで見附島も見えて大変良かった!
    内風呂付きだったので、内風呂温泉に入りながらオーシャンビューを満喫♪
    和室にいながらベッドで休めるのがとても便利で良かったです!
    大浴場の露天風呂からの眺めも良く、見附島も見えました!
    また夕食、朝食ともに海の幸や地元料理が出て最高に美味しかったです☆
    勢いで利き酒しましたが、どれも美味しくて飲み過ぎ、でも満足しました★
    朝食で出たきゃらぶき美味しかったので帰りに道の駅珠洲なりで買っちゃいました♪
    フロントや漁火のスタッフさんも対応が良く、優しく接してくださいました!
    石川県の端なので道のりは少し長いですが、その分リゾートチックに過ごせるのでまた利用させていただきたいと思いました!

【特別室【和洋室・内風呂付・オーシャンビュー/禁煙室】 】

まあ1396さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

まあ1396さん [50代/男性] 2020年05月29日 20:32:30

客室露天風呂シャワー室無しの部屋にシャンプーリンスがない。
    けど、 10月に又行きます。
    毎月旅行してるけど、今のところ今年のNo. 1かな。

2020年05月

投稿者さん 2020年01月08日 14:13:32

とても綺麗で、快適な宿。接客も、良く、気持ちが良い。

珠洲温泉 のとじ荘 2020年01月08日 14:49:34

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用頂けましたこと本当にようございました、私共も嬉しい限りでございます。又のご利用をお待ちいたしております。

【オフシーズン・お部屋限定】1泊2食付・ビジネスプラン(シングルルーム・ツインルーム)
    【シングルルーム【海の見えないお部屋】】