珠洲温泉 のとじ荘 クチコミ・感想・情報

珠洲温泉 のとじ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 09:47:06

7月に続いて、2回目の宿泊をしました。
前回は、他の人も言っているフロントの男のスタッフの愛想の無さというか
慣れない仕事と感じました。あんな人いつまでも使っていたらダメですね。
今回は、女の人に変わっていましたが…
後、部屋の前を人が歩くのですが、皆視線が合って気まずいです。
あそこは、人を入れてはダメです。温泉も丸見えです。
後、地域共通クーポン券、うちもまだ来ません。いったいどうなっているのですか?
楽天が悪いのか、宿が悪いのか。分かりませんが。

【1泊2食付プラン】四季折々、奥能登の旬がたっぷり。こだわりの2食付
【ツインルーム【オーシャンビュー/禁煙室】】

e984141さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2023年11月08日 16:11:08

値段も安いので仕方ないのかもしれませんが、ロビーに近くて朝4時に出発する集団の人が騒いで起こされました。また海岸に出るところに近く、ふすまを開けると通り道でがんがんにみられるので、ふすまが開けられず景色を満喫できません。また遮光カーテンはなくふすまのみです。温泉も露天は1日おきの男女交代制でした。難しいですが、景色も部屋の場所も気にされないなら値段的にはお得ではあると思います。

【1泊朝食付プラン】観光に出張に、朝ご飯と温泉でリフレッシュ!
【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

投稿者さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 01:40:25

ホテルは非常に奇麗で、設備と周辺環境は申し分がないが、レセプションスタッフの接客マナーは最悪。一例を挙げれば、フロント横に設置されている売店で缶ビールを購入し、レセプションスタッフに代金を払ったのだが、黙ってコインを受け取るだけで「ありがとうございました」の言葉もなし。また、チェックインの際にもチェックアウトの際にも地域共通クーポン券を渡そうとしなかったので、不審に思い、その理由を尋ねたところ、「まだクーポンが届いていないので、追ってご自宅に郵送いたします」と初めて説明する有様。当方が尋ねる前に、まずは事情を説明するべきではないのか。そして、3週間たってもクーポンは送って来ない。

【当日限定プラン】 オフプライス!お得な素泊まりプラン
【シングルルーム【オーシャンビュー/禁煙室】 】

高速鉄道4号線さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

高速鉄道4号線さん [40代/男性] 2009年10月26日 19:22:06

立地:海岸沿いで最高です。
風呂:循環、塩素注入で満足できませんでした。
食事:9品のメニューにしましたが、少ないカニが付くだけで、豪華さに全く欠けます。
   朝も非常にみすぼらしいものでした。
部屋:6畳で眺めは抜群でしたが、タバコのにおいが染み付いてたまりませんでした。
その他:掃除等はよくしてありました。
これで、1万円弱はちょっと高いのではと思います。

2009年10月
能登の恵みをお腹いっぱい堪能♪二食付【夕食9品】
【和室6~8畳】

maaaaki7784さんの 珠洲温泉 のとじ荘 のクチコミ

maaaaki7784さん [20代/女性] 2019年08月18日 01:24:26

お部屋は綺麗でしたが、お風呂は脱衣場の洗面台に髪の毛がたくさん落ちていました。また、露天風呂がある内風呂の窓、しかも内側に小さな虫が大量発生しており、浴槽に入る気にはなりませんでした。
外観もお部屋も綺麗だっただけにとても残念です。

【素泊まりプラン】 ビジネスにも最適、温泉に入ろう!
【シングルルーム・喫煙室 【海側に面していないお部屋】】