海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

シャルロット2344さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

シャルロット2344さん [50代/女性] 2020年02月24日 22:49:42

ソウルでは毎回こちらに宿泊いたします。
    大きなスタバがあり便利!地下階のエステも毎回利用します。コスパ最高のお宿です。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 18:39:41

ソウルには何度も訪れていますが、初めて利用しました。
    ここはなんといっても立地がいいです!2、3号線どちらもアクセスしやすく、空港バス乗り場も近いです。
    部屋は可もなく不可もなくと言った感じ。コンセント数が少ない、冷蔵庫が小さすぎる、部屋の中に出っ張った柱があり狭く感じます。ベットマットも良いとは言いがたい感じですが寝るだけの部屋なので十分でした。
    スタッフの方は日本語も堪能で、フロントに常駐し挨拶もしてくれます。価格も安いので総合的によかったと思います。

【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

こりす1101さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

こりす1101さん [40代/女性] 2020年02月09日 21:54:04

2泊3日で、娘2人で宿泊しました。立地は駅から近く、スタバが1階にあり、目の前にはセブンイレブンがありと便利でした。繁華街に近かったのですが、静かだったので良かったです。値段が安かったので、そこは非常に満足しています。もう少し、部屋が広かったらと思った位ですが、帰って寝るだけでだったので、あまり問題はなかったです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

SPドラえもんさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

SPドラえもんさん [30代/男性] 2020年01月22日 20:36:24

ウォシュレットが故障していて使えませんでした。
    メモ帳が、以前の宿泊者のメモ書きが残ったままでした。
    それ以外は、清潔感もあり、満足しました。

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:03

友人と2人で初めて宿泊しました。
    それぞれ別の部屋で予約していたのですが、近くの部屋にして欲しいとお願いしたところ隣の部屋にしてもらうことができ、さらに部屋もグレードアップしていただきました。
    加湿器も無料で借りられます。
    スタッフは皆、とても感じが良く全て日本語でOKです。
    立地も良く、とても行動しやすかったです。
    チェックアウトの際には、シートパックをいただき、至れり尽くせり。
    また利用したいです。

【限定タイムセール】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2020年01月15日 02:30:45

12月3日から5日で宿泊しました。
    トリプルルームでしたが、なんとか3人分トランクも広げられ、シャワーの水圧も問題なく快適に過ごせました。

【韓国・週末限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2020年01月14日 16:47:47

12/21から2泊しました。
    地下鉄2号線に近くて移動に大変便利。早くの予約だったためかおばさん2人組なのにプリンセスルームでした。連れが喫煙者なのですが各階に喫煙ブースがあり寒くなくて良かったそうです。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

mikumama123jpさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

mikumama123jpさん [60代/女性] 2019年12月26日 17:23:39

とにかく便利 最低限必要な物は揃っています。コンシェルジュのおじさま達は親切です。ここに泊まる大きな理由は地下にSpa1899があるから~ 混んでいて飛び込みは無理だと思いますが 明洞でspaを探してる方には超オススメです。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年12月15日 09:14:20

二回目の宿泊です。
    12月12日~一泊しました。
    前回は窓なしの部屋でちょっと、当方には…
    今回は、窓有りを希望した所、
    快く受けて頂き、とても快適でした。
    連れも、階に喫煙スペースがあり、喜んでいました。
    コンセントも、そのままさせる箇所もあり、受付、スタッフの方も全て感じがよく、日本語も対応して頂け、パーフェクトでした。
    今回は一泊しか出来ませんでしたが、次も絶対に泊まります!
    エアポートバス乗り場も近く、本当に最高でした。

投稿者さん 2019年12月06日 23:49:51

明洞といわれる繁華街の中に位置し、地下鉄2号線の駅や空港シャトルバスのバス停も近く。立地は最高。
    ホテルフロントスタッフは日本語も出来、親切。東大門やソウル駅、新羅免税店へのシャトルバスも走っていて便利。(但し東大門ホテルを回るようになり、少し遠回りになってしまったのが残念)
    安いタイプの部屋はバスルームに荷物やタオルを置くスペースに少々難はあるものの我慢出来る範囲。
    お値段も安いし、良く使わせて頂いています。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

本四さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

本四さん [50代/男性] 2019年12月03日 07:26:46

11月17日から19日まで宿泊しました。
    明洞地区の中心に近くとても便利でした。
    フロントスタッフの対応も親切でした。

投稿者さん 2019年11月30日 20:17:11

スカイパークキングスタウントムデモンよく利用していますが、一度明洞でと思いここを選びました。
    地下鉄2、4号線の真ん中で動きやすく、夜はFree shuttle busも予約しておくと便利!東大門で夜遅くまで遊べます。
    冷蔵庫が小さく飲み物が保管しにくいいのに困りました。

投稿者さん 2019年11月29日 11:42:37

11/24~2泊 3人で利用させていただきました。3人ともリュックだけだったので問題なかったですが、スーツケースだとトリプルは狭いかなと思います。しかし喫煙者の私は各階にsmokingroomがあったのは大変良かったです。寒い中外で吸うのは厳しいので・・・
    立地もよく機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 15:31:35

友達3人で利用しました。シングルベッドが、3台ありましたが、ベッドとベッドの間に余裕があって、快適に過ごせました。立地も良く地下鉄が、2号線と4号線どちらも近いので、とても便利です、日本語対応可能ですし、スタッフの方々が、とても親切で良かったです。またお願いしたいと思います。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

KUMI126さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2019年11月26日 16:58:21

毎年韓国に行く際は、ホテルスカイパークセントラル明洞に宿泊しています。
    喫煙ができないホテルが多い中、各階に喫煙ルームがアルのは、本当に有りがたいです。
    また、来年もこれからもこちらのホテルを定宿にしたいです。

投稿者さん 2019年11月12日 10:03:32

今回2回目の宿泊です。
    喫煙者にはとてもありがたく各フロアーに喫煙所があり便利です。
    空港バス停留所も徒歩5分以内ですし立地良し。
    ただ洗面台がとても小さいのと歯磨きの際コップがないのが不便・・・。
    せめて紙コップ置いてほしい。
    ですが全体的にコスパ良くまた泊まりたいホテルです。

【楽天限定★大特価】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年11月09日 18:17:04

フロントの方が日本語が喋れていたり、歯ブラシは言えば無料でもらえてよかった。

【スタンダードハリウッドベッドルーム】

しましま♪♪さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しましま♪♪さん [30代/女性] 2019年11月09日 13:17:20

立地もよく、綺麗でフロントの方も親切でした!!
    エアコンがこの時期(11月1日)まだ暖房に切り替えていないということで少し寒かったです!!
    でも、また是非泊まりたいです

投稿者さん 2019年11月02日 18:27:35

乙支路入口から徒歩数分の立地で、目の前に24時間営業で、現地の人でいつも賑わっているレストランがあります。
    明洞のメインストリートまでも1分くらいで、買い物も食事も地下鉄までも近い、リーズナブルだけど、セキュリティも、しっかりしたホテルです。ひとり旅でしたが、夜も安心して、ぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年10月27日 12:12:20

メインストリートの近くで行き来しやすかった。スタバがあってよかった