海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 17:10:49

毎回 利用させて頂いてます。立地がとてもいいので観光にはピッタリでオススメです。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

rendenさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rendenさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:38:30

立地は最高です。
周辺にはコンビニや飲食店が多く、まったく困りません。

部屋はアップグレードして頂き、とても広い部屋でしたが、
使い勝手がイマイチ。ベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

スタッフの方も日本語が通じ、丁寧に対応してくれました。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

投稿者さん 2018年07月09日 20:19:44

いつも利用させていただいてますが、いつも心地よくとても居心地の良いホテルです。これからも利用したいと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2018年05月21日 21:40:08

いつもはツアーでこちらのホテルを指定していますが、今回は個人手配しました。
一番は立地が良いことと、バスタブあり、東大門へのシャトルバスがあることです。
デラックスツインはお部屋も広く、ベッドも一台大きいです。
ただ、バスタブの排水が悪くて洗面の床に水が上がってきてましたので、最終の夜は貯めたままにしてました。
ここを改善されると良いです。
仁川空港からのシャトルバスもわかりやすく、バス停もすぐです。
さらに、TAXリファウンドもしていただきラッキーでした。
お天気悪く雨でしたが、傘もお借りできるので助かります。
フロント女性の方は笑顔で素敵でした。また宿泊したいです。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪
【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

さばちゃん0219さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

さばちゃん0219さん [70代/男性] 2018年05月13日 07:36:17

明洞の街中で大変便利、また利用したいです

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年05月07日 16:53:41

5/4-6に宿泊しました。立地がとてもよいので地下鉄移動もとても便利です。目の前にもコンビニや飲食店も多くてフロントの方々もとても親切でした。また利用したいです。

【アワード2017★シルバー賞受賞記念】楽天限定特価♪ウェルカムドリンククーポン提供!

投稿者さん 2018年05月07日 16:14:26

今回で10回目です。
駅からの近さ、コンビニ、両替所もすべてそろっていて、とても便利です。
部屋もきれいです。

投稿者さん 2018年04月26日 10:46:45

立地、スタッフの方の対応、清掃等とても満足です。あえて挙げるとすれば、清掃は依頼しないとしてもらえないことを知らなかったのと、フロントでソウル駅から仁川空港行き電車のチケットを購入しましたが、さらに駅で5,000ウォンのデポジットが必要だと知らずにチケット交換の際に???となってしまいましたので、案内していただけたらよかったなと思いました。わたしが聞き逃しただけでしたらすみません。
全体的には満足でまたぜひ利用させていただきたいと思えるホテルです。
ちなみにフォトギャラリーのシャトルバスの時刻表は変更になっています。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

投稿者さん 2018年03月25日 20:09:04

駅近、目の前に両替所、24時間営業の食堂。
とても便利でした。
さらにはツインルームからトリプルルームにグレードアップもしていただき、とても親切なスタッフばかりでした

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

しおんまんさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しおんまんさん [40代/男性] 2018年03月19日 10:51:13

ソウル旅行にはいつもスカイパークを利用しております。
立地条件、wifi環境、ホテルスタッフの好感度、各地域へのホテル専用シャトルバス、どれも旅行者にとっては必要不可欠なサービスが揃っています。
通常12時チェックアウトですが、今回はプラス1時間のレイトチェックアウトをお願いしました。
快く引き受けてくれました。客室の混雑具合にもよりますが、希望される方はスタッフに相談してみてください。
今回は帰りにスーツケースが2個あり、別料金でホテルから仁川空港へのセンディングをお願いしました。基本料金22000ウォン位だったかな?+追加荷物1個3000ウォンで、ベンツで空港まで送っていただきました。疲れていたのもありますが、空港まで眠ってしまう程快適でした。
通常はソウル駅より、直通列車で空港まで向かうのですが、荷物が多い時などはこういうサービスも嬉しい限りです。他の移動手段の料金差額、そこまでの移動を考えてみても、決して高くないと思いますので、利用される方はフロントスタッフにお声を掛けて下さいね。
ちなみに言語は日本語で可能です。(日本語が出来るスタッフが多いです。)

清掃スタッフの方々もテキパキと仕事していました。
不備もなく清潔なお部屋です。
wifi環境も快適です。LINE通話も日本国内と30分以上繋いでいましたが一度も途切れることなく通話出来ていました。ビデオ通話も室内に関しては快適でした。
もちろんスマホでのweb閲覧は全く問題無しです。
シャワーの水圧も強すぎず、弱すぎず。コンセントも日本式と韓国式があるので安心です。
今後宿泊される方の参考になれば幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

まゆ5さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

まゆ5さん [30代/女性] 2018年02月08日 16:30:19

いつもカジノがあるホテルに宿泊するのですが、今回は正官庄のヘッドスパの目的もあったため、こちらに宿泊しました。
サービスでグレードアップのお部屋にしていただき、とても満足しております。
歯ブラシもチェックイン時に、有無の確認をしてくださったり日本語も通じるので安心でした。
一つ残念なのは、空調が自分で操作できないことでした。2月のソウルはとても寒いので寝るときにもう少し温度を上げたかったのですが無理だったので、少し寒い思いをしながら寝ました。
明洞で遊びたい方にはとてもいい場所だと思います。予約はいりますがソウル駅の無料シャトルバスも利用できるのでまた利用したいと思います。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

giselledさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

giselledさん [40代/女性] 2018年02月02日 10:40:21

グレードアップしてくださり、とても広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。廊下からいい香りが漂い、とても女子向けのプリンセスルームです。一点、帰りのソウル駅までのシャトルバス時刻を確認しておいたので、時刻ギリギリに行ったところ、予約なしだったこととすでに満席に近いからという理由で乗車できませんでした。次の時間まで1時間以上あったので諦めて、地下鉄で移動しました。前回は予約した記憶がなかったです。もし事前予約が必要であれば、チェックインの際にでも、ひとこと予約の説明をしていただけたら助かります。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【プリンセスルームツイン】

投稿者さん 2018年01月25日 00:08:49

初めて利用しましたが、日本語ができるスタッフさんが常時フロントにいらっしゃって宿泊時もチェックイン前の電話もとても助かりました。
立地も良く乙支路入口駅から歩いてすぐ。仁川空港からのリムジンバスも近くに停まるので分かりやすかったです。
ホテル近くに色んなお店があって免税店も歩ける距離ですし、食事に困ったり、コンビニに困ることもありませんでした。
部屋も狭いとは思いませんでした。部屋の空調やライトの調節は全て日本語に対応している電子パネルで操作するので分かりやすかったです。コンセントもSEタイプとAタイプ(110v)があって変換プラグや変圧器を借りずに使用できました。
トイレットペーパーも最初うっかり流してしまい不安になりましたが、少量なら大丈夫だと書いてあり安心しました。
シャンプーやトリートメントはありますがボディーソープ、歯ブラシは持参しました。
各階に喫煙ルーム、お湯と水が出るウォーターサーバーもあり便利でした。

ホテルのスタッフさんの対応が本当に丁寧かつ迅速、そして笑顔ですごく気持ちが良かったです。
また次回も是非利用したいです。

投稿者さん 2017年12月14日 16:21:55

リピです!
綺麗でリッチが良くフロントの方が親切でした。
またよろしくお願い致します☆

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

sai3156koroさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

sai3156koroさん [50代/男性] 2017年11月06日 19:09:00

毎回韓国に旅行で行くときは使わせてもらってます。ホテルの無料ルートバスが大変便利です。部屋、アメニティーに関しても申し分なくスタッフも日本語がわかるので有りがたいです。又韓国に行くときは必ず使います。

【トリプルルーム SINGLE BED*3】

Ilovegdwさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

Ilovegdwさん [50代/女性] 2017年10月16日 17:01:31

初海外の友達と旅行に行きました。
私は こちらは2回目ですが、チェックインの時から爽やかな笑顔で日本語で対応していただきとても安心しました。
お部屋もアップグレードしていただき友達もとても喜んでました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

bulestさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

bulestさん [50代/男性] 2017年09月29日 22:47:17

明洞中心部という立地最高ホテルで、ホテルからの送迎シャトルもあり、何よりスタッフの方の気遣い及びサポートが素晴らしかったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、ベットが高少し大きければ最高でしたね。
でもリピありなホテルです。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【デラックス ツインルーム DOUBLE BED*1+SINGLE BED*1】

投稿者さん 2017年09月18日 22:12:39

明洞駅からだとスーツケースがあると、ちょっと遠く感じました。事前にシャトルバスがあることをチェックしていなかったので、利用できなくて残念!
アメニティのパックは、嬉しかったです。

投稿者さん 2017年07月30日 00:30:25

3回目の利用です。今回は初のひとり旅だったので慣れていて、しかも利便性の大変良いこのホテルに迷わず決めました。
地下鉄へのアクセス、両替、食事、買い物、全てがホテルから5分以内でおさまります。
スタッフの方も日本語が話せる方が多く、感じもいいです。
ひとりにはもったいないぐらいの素晴らしいお部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
明洞の他の有名ホテルもいくつか泊まりましたが、一番過ごしやすいホテルです。

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

C.Rさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

C.Rさん [50代/男性] 2017年07月28日 13:38:46

こちらのホテルは、何度も利用させていただいていますが、嫌な思いをした事が一度もなく、毎回満足しています。ホテルの方は感じよく、立地は最高。部屋も綺麗です。