海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

*chiii*さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

*chiii*さん [110代/女性] 2017年09月13日 00:09:57

友達からの勧めもあり、こちらで宿泊しましたがとてもよかったです!

ネットで検索したレートが高く換金できる場所が近くにあったため必要な分のみ換金ができ助かりました。
また目の前がコンビニでした。

ホテルを出るとすぐお土産や食事ができる所、夜には市場も出ており移動せずある程度のことが全てできました。
たくさんお土産を購入してもホテルが近いと便利です。
駅から徒歩10分と記載されていますが、お店を見ながら歩けばすぐです。

アメニティに関しては私は元々歯ブラシは持っていくタイプなので問題ないですが、部屋には付いていません。
しかし、チェックインの際に確認してもらえました。
また、スリッパは革製品のものなので気になる方は準備した方がいいと思います。
リセッシュの様な消臭剤は付いていないので、ジャケットなどを持参する方で臭いが気になる方は準備した方がいいと思います。
各階ごとにセルフネイルが出来るスペースがあるみたいです。
リムーバーもあるため、旅行の間にネイルをしても帰りには落とせるので女性にはプチおしゃれとしてもいいかと思います。
友人は元々ネイルをしないので、自宅にはリムーバーもないみたいでしたが、チェックアウト前に落とせるから助かると言っていました。
チェックアウトの際にはおまけでパックをいただきました。

また次回も観光する際にはお邪魔したいと思います。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】 2泊以上の方に仁川国際空港AREXチケット無料提供!!
【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

47けいさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

47けいさん [60代/女性] 2017年09月09日 20:02:53

9月6日と7日宿泊しました。3人部屋なので狭かったですが清潔で気持ちよく使えました。ただトリプルの部屋なのにキーが2つしかなく、それぞれ戻る時間が違うとエレベーターにも乗れないので大変でした。
ベッドメーキングはちゃんとしてましたがシーツは変えてない気がしました。
場所がすごくよく又
使いたいホテルです。ちなみに3月にもこのホテルのトリプル使用しました。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

C.Rさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

C.Rさん [50代/男性] 2017年07月28日 13:38:46

こちらのホテルは、何度も利用させていただいていますが、嫌な思いをした事が一度もなく、毎回満足しています。ホテルの方は感じよく、立地は最高。部屋も綺麗です。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

和彦82さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

和彦82さん [60代/男性] 2017年06月16日 10:25:08

フロントの方がとても親切でした。
立地も良くて便利でした。
次も利用すると思います。

【いつでもポイント5%】【リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 17:30:32

駅も近く、立地は最高です。
エレベーターも多いので
待つことはあまりないです。

また利用したいです。

投稿者さん 2017年05月29日 21:32:32

ソウルに行く時は、いつもこちらのホテルを利用しています。なんといっても立地が良いのと、スタッフの方々も日本語で相談にのっていただける所が安心です。
また次のソウルも、利用させていただきます。

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2017年03月31日 18:54:10

とても綺麗で立地もよかった!フロントの対応は、さほどでもない。分からないことは、調べてくれなかった。

投稿者さん 2017年03月16日 00:04:03

今回初めて明洞にホテルを取りましたが立地がよく移動にも便利で娘と次回も宿泊しようと話しています。満足です。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年02月28日 16:09:37

駅からも近く、どこに行くのも便利でした。ソウル駅行きのシャトルバスがとても便利でした。

2017年02月

bon0114さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

bon0114さん [40代/女性] 2017年01月22日 13:52:47

韓国へ行くときはいつもココです。中心街でありながら静か、地下鉄駅にも空港バス停留所にも近くてとても便利です。ホテルのシャトルバスも時間が合えばとても便利です。
いつも3人旅なのでトリプルを予約しますが、やはりトリプルはほぼベッドという感じですが寝るだけなら問題ないです。ベッドの上で荷造りしています。
フロントも日本語対応で、いろいろとお願いしても迅速に応えてくれます。
楽天特典なのか今回はチェックイン・アウト時にCCクリームやフェイスマスクをいただきました。
とにかくこの値段でこれ以上の快適なホテルはありません。おすすめです。

【今がチャンス!タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年01月20日 20:56:37

5回目の利用です。
明洞での買い物の際、すぐに荷物を置きに帰れる便利な立地です。
コンビニも目の前。人気の飲食店や空港バス乗り場も近く、無駄がありません。
ロビーまでは階段の他に坂もあるので、キャリーケースの移動も楽です。キャリーケースを持っていると、ホテルの方がすぐに気づきサポートして下さるので、いつも助かっています。

投稿者さん 2016年10月15日 09:44:45

1人旅で利用しました。夜遅くの到着だったので駅、リムジンバスの停留所から近くて安心でした。部屋はひとりでは充分でしたが大きなスーツケースを広げるとちょっと狭いかもです。周りは飲食店も多くご飯にも困りませんでした。次回もぜひ利用したいです。

【3連泊でオトク!】【連泊プラン】ソウル明洞満喫~
【セミダブル DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2016年08月17日 21:01:22

ホスピタリティ、立地、重量計の配備、そしてシャトルバス等申し分ありません。部屋のポイントが4なのはバスタブの大きさに起因するもので、お値段からすると止むなしですね。近年明洞周辺に同等クラスのホテルが続々オープンしてますが、次回もリピートする予定です。

【楽天限定★リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー♪

投稿者さん 2016年04月03日 00:01:52

スタッフもいつも感じが良く、お気に入りのホテルです。
ただ、楽天から予約すると低層階になる確率が高い気がするのですが、気のせいでしょうか?

2016年03月
【楽天スーパーSALE】最大75%OFF明洞中心にある定番ホテルがお得♪スーパーSALE限定特典付♪

投稿者さん 2016年03月31日 17:31:41

3/28~3/30に宿泊しました。夜中、大音量で隣の部屋から音楽が聞こえてきて、フロントに電話した所、直ぐに対応して下さりました。バス停からも近く、是非また利用したいホテルです。

2016年03月
【タイムセール】最大75%OFF明洞中心にある定番ホテルがお得♪楽天限定特典付♪
【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2016年03月10日 20:52:31

立地条件も良く、無料シャトルバスもあり、定宿にしてます。スタッフさんも親切です。
窓のない部屋があり、少し閉塞感があるため、窓有りの部屋をオススメします。

2016年03月
【さき楽30】空港からのアクセスらくらく!女性に嬉しいサービスが充実のホテル★

投稿者さん 2016年02月20日 16:20:41

2月17日から二泊しました。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく滞在できました。
立地で選んだこともあり、買い物の途中でも荷物を置きに戻ったり出来て楽でした。
また利用したいと思います。

2016年02月
【スーペリア ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2016年02月02日 12:00:01

2016年1月29日~31日宿泊
とにかくロケーションは最高! 申し分なしです。
比較的新しいホテルなので、清潔できれいでした。
フロントで「歯ブラシは必要ですか?」と尋ねられ、無料でいただくことができました。
これまで、韓国のどのホテルでも歯ブラシは置いてなかったので嬉しい驚きでした。

タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなかったのが残念。
ウオッシュタオル(ハンドタオル)があればよかったです。

2016年01月
【今がチャンス!】期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2016年01月17日 00:05:54

ソウル滞在のうち初日は明洞あたりで買い物を済ましたいのでこちらをいつも利用します。デパート・南大門も近く、食事も近辺にたくさんありますので便利です。スタッフはみなさん親切です。1階の韓国ドラマに度々でてくるカフェがありますがホテル宿泊者は20%引きで利用できます。お味も良いです。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

スイーツラブ8989さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

スイーツラブ8989さん [40代/女性] 2016年01月15日 17:27:58

楽天トラベルで早期予約で半額に近い料金で宿泊&ソウル駅~インチョン空港までのA’REX
直通列車の片道チケット付きで大満足でした

部屋もスタンダードツインでも狭苦しくなく快適!

シャワーの温度調整がきかず…水と熱湯の繰り返し(ToT)その点がマイナス。

2016年01月
【60日早割り】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪