海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2014年09月27日 10:41:17

2回目の利用です。
立地は大変良く駅から近く
空港からは空港鉄道と地下鉄を使ってもロッテ寄りからエレベーターで地上まで出られるし
ホテルも周りには食事、買い物、両替、何でも揃っているので本当に便利です。
すぐ目の前にピンスのお店も出来ていました。
ただひとつ、アメニティにシャンプーはあるのに何でリンスはないのでしょうか。。

2014年09月
HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年11月21日 04:25:07

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。リンスはお客様のご希望であればいつでも差し上げますので次回いらっしゃる場合はぜひお声かけてください。又のご来店をご期待いたします。有難う御座います。

投稿者さん 2014年08月26日 10:04:25

8月12日から16日まで滞在しました。ソウル訪問の際はここと決めています。立地、周囲の安全面、ホテルとしての設備、応対、宿泊者向けサービス、あらゆる面を考慮して明洞エリアナンバー1です!!!お金を出せば高級なホテルに宿泊出来ますが、最低限の安全性を確保しつつ、そこそこの金額で宿泊出来るこのホテルは必須です。次回も宜しくお願いします!

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 04:46:04

またホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。なるべく気軽な値段で最善のサービスをさせていただけるよういつも努力してますので、またいらしてください。

投稿者さん 2014年08月26日 10:03:58

投稿者さん 2014年08月17日 09:18:56

タイムセールがあり、大変お得でした。
早めの到着でしたがチェックインも出来、即昼食・散策も楽しめました。現地での食事予約手配も快く対応頂きました。
ロビーに計量機があり、各航空会社のリミット表記がある点もゲスト目線の嬉しいサービスです。
東大門からも、シャトルバスを利用しタクシー難民&ぼったくりの心配なくホテルに戻れ快適でした。
為替の影響もあり、明洞含めソウルのホテルが値上がりし続けていますが、ホスピタりティや立地から、ショッピング中心で訪韓の際は次回もこちらをリピートしたいと思います

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 05:16:18

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのチェックイン時間は二時以降ですが部屋の事情により、お客様のためにもうちょっと早めにさせていただいております。次回もまたいらしてください。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月14日 16:06:49

申し分の無い立地でした.バス付きダブルルームで一人ゆっくりすごしました.金浦空港へのバス停も近く,ありがたい限りです(ただし,市内を抜けるには時間がかかるので,地下鉄ーこれも近いーの方が早そうですが).また行く機会があれば利用させていただきます.
部屋で仕事をするにはちょっと暗かったのでデスクランプがあれば満点でした.

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 05:27:38

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に応じられるよう部屋の照明にもいろいろ工夫させていただきます。有難う御座います。

投稿者さん 2014年08月06日 16:23:37

乗換えしやすいウルチロイック駅からも、そして明洞メインストリートへも近いという立地で選びましたが、ホテルスタッフも気さくで丁寧な対応で有り難かったです。バイク便の手配やらレストランの予約等、なんでも親身にして頂けました。(日本語堪能)
ホテル自体も綺麗で落ち着ける香り~♪各階に試せるマニュキュア等も楽しかったですが~
ひとつだけ~シャンプー等がお部屋になくあわてて買いに出かけました。
1階に併設の『DropTop』で朝食もゆっくりとれて満足です。
また利用したいです。

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 05:36:05

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご希望に応じるよういつも努力しております。シャンプーなどのアメニティはトイレに御座いまして、もしない場合場フロントに連絡くださいますとすぐ差し上げますので次回はフロントにご連絡ください。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月13日 20:27:39

立地よし。ホテルは凄い広いロビーがあるということではありませんが、モダンで綺麗です。13階に宿泊しましたがエレベーターホールにピンクのドレッサーとマニキュアがありちょっとお洒落でコンセプチャルな印象を受けました。
お部屋は素材感もよいし清潔でウォシュレット、女性向けのローションやシャンプーなどのアメニティーが充実していました。ただ歯ブラシと髭剃りはありませんでした。
コンセントは日本タイプもありました。でも次回もこちらに宿泊しようと思います。
日本人も大勢利用されていましたし、スタッフさんは皆さん日本語が出来ますので安心です。

2014年07月
HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年07月14日 14:20:54

セントラル店はスカイパークのチェーンの中で女性のお客様に大人気です。
歯ブラシとリンスはフロントにありますのでチェックインの時仰ってください。
また遊びにいらっしゃってください。これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年07月10日 21:11:52

7月5日に母娘で宿泊しました。一泊二日の旅だったので、立地と価格で決めました。
部屋は、プリンセスルームにグレードアップされていて、娘も私もテンションUP!
東大門へのシャトルバスも利用出来て良かったです。
ツアーではなく、個人の旅行でしたが、ホテルのロビーにはリムジンバスの時刻表も有り、時間を無駄にする事もなく助かりました。
二回目の利用でしたが、また利用したいです。

2014年07月
HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年07月14日 14:15:08

部屋のテーマが気に入ってよかったですね。
スカイパークはいつもお客様達の便利のために努力しています。これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年06月30日 23:10:16

1泊のみですが友達と小学2年生の娘とエチュードルームに宿泊しました

プリンセスに憧れてる娘はプリンセスルームに大興奮でした。

部屋や洗面所など狭いですが
きれいに掃除してあり清潔感ありました。

アメニティがシャンプーは2人分、化粧品は1人分と不思議な用意の仕方だったので
トリプルルームで三人分の宿泊代を支払ってるので人数分用意してほしいなぁと思いました。

立地もよいのでまたお世話になりたいです

投稿者さん 2014年06月25日 18:53:04

6/13~15に女三人で利用させていただきました。
フロントの方が皆さんとても感じが良かったです!
チェックインの時に、クーポンやマスクシートを頂いたので、うれしくて移動の疲れが吹っ飛びました笑
また、部屋もコーナースイートにしてもらえて、広くて清潔でとても快適に過ごせました。

立地も本当に便利だし、今までソウルで泊まったホテルで1番良かったです!
一緒に泊まった友人も喜んでくれて、本当に良かったです。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2014年06月18日 08:05:06

立地は、地下鉄乙支路入口駅から大変近く、明洞からも大変便利です。空港からのリムジンも近いので、交通の便での不自由はありません。今回、スタンダードのツインの部屋を利用しました。中型のトランクは楽には広げられず、部屋が広いとはいえませんが、ほとんど外出しているという旅行では、それほど問題にならないのでは。施設は新しいので、設備も綺麗で大変満足しました。アメニティは、9階のコスメティックフロアという階だったので、ブランド忘れましたが、人気韓国コスメの化粧水と乳液、エチュードハウスのシャンプーなどがついていました。サービスも、フロントの人は片言でも日本語が話せますし、不自由はないと思います。明洞は夜が早いですが、目の前には24時間の食堂もあり、便利です。次回も是非利用したいと思いました。

投稿者さん 2014年04月11日 10:00:48

駅からも徒歩5分かからないくらいでアクセスがよかったです。
朝ご飯は無しのプランにしましたが、目の前にセブンイレブンもあるし、パン屋さんもすぐ近くにあって特に不便さは感じませんでした。
何より部屋がきれいで、リラックスできてよかったです。
ひとつ大変だったのは、韓国語を話せる友人にお願いしても、タクシーを呼ぶときになかなか場所をわかってもらえませんでした。同じ系列なのか似た名前のホテルが他にもあるからかもしれません。
また韓国にいくときは、こちらのホテルに泊まりたいです。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月08日 15:11:18

4月の上旬に宿泊しました。他の方達の口コミをみて、立地条件の良さで決めました。仁川空港からA'REXを使いソウル駅へ。ソウル駅からはホテルのシャトルバスを利用したので、安く、早く市内に到着できました。
今回はトリプルルームを予約。ベッドの寝心地も悪くなかったです。お部屋はスーツケースを広げるとかなり狭くなります。でも、Free Wifiは繋がりやすく、必要最低限のものは揃っているので問題なしでした。パウダールームは清潔です。アメニティもエチュードハウスで揃っていました。
ホテルスタッフもほとんどが日本語OK!なので、言葉が心配の方にも安心です。また、接客態度もとても感じがいいです。とにかく立地がいいのでどこにいくのも楽でした。また、ソウルに行ったら、利用したいです。

2014年04月

meichennさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

meichennさん [40代/男性] 2014年03月31日 06:41:43

3/25~3/28に利用しました。
韓国に行くと必ずスカイパークのホテルに宿泊します。
駅からとても近いこと・明洞にありながら、セントラルは繁華街のど真ん中ではなくほんの少し離れたところにあるので落ち着いている・そして、何より清潔感のある部屋であることがここを常宿にしている理由です。
スカイパークのホテルはどこもとても良い香りがしています。
なぜかしら?

投稿者さん 2014年03月25日 00:58:45

部屋も綺麗で、立地条件も良かったです。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年03月15日 20:46:41

トリプルルームに三日間宿泊しました。想像していたより広くほぼ寝るだけなので充分でした。喫煙室が各フロアにあるのも有難かった。
ただソウル駅までのシャトルバスの時刻表はここに記載されているものとは変更されていますのでご注意ください。帰国時に利用しようと思い確認して焦りました。汗

tam1313さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

tam1313さん [30代/女性] 2014年03月11日 17:43:51

部屋は清潔で、各フロアにはネイルのフリーコナーがあり、ロビーも清潔。
予想していたより広くしっかりしたソファーなどもあってびっくり。
アメニティーのうち、リンスと歯ブラシが部屋についておらず、ロビーでもらいにいかなくてはいけない点、お湯がぬるすぎて、10分以上出し続けなくては熱いお湯が出ず、問い合わせした点、以上は気になりましたが他は大満足。

投稿者さん 2014年03月03日 20:49:48

バスタオルが少し硬かった事を除けば、ほぼ完璧に近い快適度でした。洗浄機付きトイレも嬉しかった。

投稿者さん 2014年02月27日 16:36:20

アメニティは可愛いですが、リンスは無いです。フロントに言えば用意していただけるみたいです…

2014年02月

投稿者さん 2014年02月23日 16:38:56

1月10日から3泊しました。以前、隣のスカイパーク明洞Ⅱに宿泊したので、違いはどのようなものかと思っていましたが、ロビーの広さや部屋の広さ、バスタブやトイレなど同系列でありつつも、全体的に余裕がありました。スタッフも多く、エレベーターも4台ありました。(Ⅱは1台のみ)場所は申し分なく、ショッピングに疲れれば、部屋に戻って荷物を置きに来ることもできますし、地下鉄の駅やリムジンバス乗り場もすぐ近くなので、とても便利なホテルです。
私たちの場合は、地下鉄に乗って日中あちこちに行っているので、正直寝るだけで十分・・・スカイパークⅡでも十分かな。Ⅱのほうは地下に無料のコーヒーやホットチョコレートなどがあり(これがどれも滅茶苦茶おいしい)、足のマッサージ機も無料であったので・・・。でもこちらはこちらで十分満足できる綺麗なホテルでした。

2014年01月