海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2012年12月19日 16:15:34

初めて宿泊しました。明洞リピーターにはとても使いやすいホテルだと思います。ホテルの人は日本語がペラペラなのでつい日本語で何でも質問していました。プランに付属していたプレゼントを頂けなかったことに気づき、印刷したものをフロントで見せるときちんと頂けました。バウチャーだけでなく楽天のプランも印刷して持って行ってよかったと思いました。出会ったホテルの人は、全員感じが良かったです。上層のフロアにランクアップしていただいたので、とても広く、友人と2人最後の荷造りをするスペースがたくさんあって良かったです。トイレのシンクの上にコップが置いてあったことには少し驚きましたが。。。格安のプランがありましたら、また必ず利用するホテルだと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月01日 00:52:14

ツインを予約していたのに
ダブルの部屋に案内されました。
フロントに伝えるとすぐに対応して頂き、
高層階で部屋自体も広く、
快適に過ごすことが出来ました。

フロアによってetudehouseや
faceshopのスタイルで構成されて
コスメやマニキュアを試せるのも
女の子には嬉しいポイントですね。

色んなお店への予約も快くして頂き、
スタッフのみなさん日本語OKなので
滞在中は困ることが無かったです。

Wi-Fiもサクサク繋がり、
立地や設備からしてコスパも充分!
また次回も利用したいホテルです。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月26日 20:46:33

・オープンから日が浅かったため、部屋が新しく、その点は大変良かった。
・部屋のインテリアがかなり独特で面食らった。非常に若い女性向けだが、好みがわかれるセンスに思う。
・ビジネスホテルだと思えば、荷物も少なくて寝るだけなら十分の広さ。
・フロントのみならず、ホテル内で会う従業員さんたち全員が流暢な日本語を話せるので安心感が大きかった。
・部屋のwi-fiがログインできても、夜になるまで通信できなくて不便であった。
・巡回バスは便利であったのでずっと続けて欲しい。
・立地は申し分ない。
・1階のカフェ(女優チョン・ジヒョンのプロデュース?)はおしゃれで雰囲気が良い。
余談であるが、ホテル正面にあるホボントーストのコグマトーストが大変美味しいのでオススメ。

2012年10月

47けいさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

47けいさん [60代/女性] 2017年09月09日 20:02:53

9月6日と7日宿泊しました。3人部屋なので狭かったですが清潔で気持ちよく使えました。ただトリプルの部屋なのにキーが2つしかなく、それぞれ戻る時間が違うとエレベーターにも乗れないので大変でした。
ベッドメーキングはちゃんとしてましたがシーツは変えてない気がしました。
場所がすごくよく又
使いたいホテルです。ちなみに3月にもこのホテルのトリプル使用しました。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さん 2017年03月31日 18:54:10

とても綺麗で立地もよかった!フロントの対応は、さほどでもない。分からないことは、調べてくれなかった。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】 2泊以上の方に仁川国際空港AREXチケット無料提供!!
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2015年09月15日 08:15:10

友達と3人で トリプルに泊まりました。いつも宿泊しているところは 3人だと ダブルとシングルしか無かったので ベッドが3つある こちらのトリプルルームに決めました。とても可愛らしいお部屋で 狭いながらも トランクは3つ広げられました。コンビニも目の前に有り 何と言っても街中なので 便利でした。ただ前の道路が つねに交通渋滞状態で 車で出かけるときだけ 不便を感じました。これで明洞のスカイパークはすべて制覇(笑)しました!!!

PUNYUさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

PUNYUさん [20代/女性] 2015年06月03日 18:22:29

繁華街の明洞の真ん中にあり、
深夜までのお買いものに大変便利です。
路地には客引きの声もありますが、治安も悪くないです。

部屋が狭いというレビューもありましたが、他のホテルに比べて広いと感じました。
通路に大型トランクを広げるだけのスペースがあります。
各階に喫煙ルームが設置されていて便利でした。

唯一残念だったのは、
ホテルのサービスがあまり良くなく、笑顔が少ないことでした。
あと、団体客が多いため、一度ロビーに集まると身動きとれない状態です。

隣接されているカフェがソファが広く、ゆったりしていて居心地がいいです。

投稿者さん 2014年01月21日 23:25:43

なんといっても立地の良さが魅力。
ホテル⇔東大門の無料送迎バスが運行しているのもとても魅力。
また、このホテルの建物の地下にあるSpa Gにも毎回行くのでスッピンで行けるのがうれしい。
部屋も清潔感があり、他のスカイパークホテルより広いので十分。
wi-fiも、ロビーでも部屋でも無料で利用できてありがたいです。
値段も手頃なので、明洞に泊まるときはココと決めてます。

2014年01月