海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 20:11:35

8月後半に1泊で友人と宿泊しました。
こちらのホテルは、3度目の宿泊ですが、相変わらずホテルの方の対応の良さには驚かされます。
もちろん立地も最高ですが、日本語を話せ、私の質問に真摯に答えていただけるのは何よりもありがたいです。
ソウル駅、東大門への送迎バスも便利だし、空港へのリムジンバス乗り場が近いのも助かりました。

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 04:46:38

またホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご希望に答えられる様いつも努力してます。それをわかって頂けるだけでありがたいです。又のご来店をご期待いたします。有難う御座います。

あうこさんさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

あうこさんさん [30代/女性] 2014年06月05日 14:49:38

3度目のリピートです。

立地は申し分なく、どこに行くにも便利です。
ソウル駅までのシャトルバスも時間が合えば大変便利です。

今回は女性3人での利用で、ダブルベッドも意外に大きく、ゆったりと使えました。
ただ、コンセントが少なかったので、携帯等の充電に困りました。

毎日ペットボトルのお水が補充されていて、助かりました。

映画館やCDショップなど、ホテルの方はとても親切に対応してくださいました。
領収書が現地決済の場合現地でとあったので、現地で要求すると、楽天からもらってくれと言われ、発行してもらえませんでした。。。。
そこは残念でしたが、あとは満足です。

またリピートします。

2014年05月

投稿者さん 2014年01月21日 23:25:43

なんといっても立地の良さが魅力。
ホテル⇔東大門の無料送迎バスが運行しているのもとても魅力。
また、このホテルの建物の地下にあるSpa Gにも毎回行くのでスッピンで行けるのがうれしい。
部屋も清潔感があり、他のスカイパークホテルより広いので十分。
wi-fiも、ロビーでも部屋でも無料で利用できてありがたいです。
値段も手頃なので、明洞に泊まるときはココと決めてます。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月28日 09:52:43

【立地】乙支路駅、明洞駅から近く移動も便利。またすぐ目の前のセブンイレブンで両替ができる。
【部屋】デラックスツインということで、部屋内は広く快適。
【サービス】受付での日本語スタッフは、とても流暢でやりとりがしやすい。
【設備・アメニティ】シャンプーとボディーソープ、ローションが設置してあり利用させてもらったが、可愛らしい苺ミルクの香りのもので男性が使うには不向きだった。またシャンプー等の表記がないため(韓国語表記はあり)わかりずらかった。

【総合】部屋、サービスもレベルが高かった。また利用したい。

2013年12月

kanin87さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

kanin87さん [20代/女性] 2012年10月29日 21:09:17

明洞スカイパークⅠが満室だった為、オープン予定だったセントラルを予約しました。
乙支路周辺は詳しく見て回ったことがなかったのですが、
仁川空港のリムジンバスや地下鉄の駅が近いですし、タクシーも目の前まで乗れて、
スカイパークⅠより便利でした。
姉妹2人でダブルベッドの部屋を予約していましたが、
チェックインの際に「お二人なので別々のベッドのお部屋はいかがですか?」と、
ツインを用意して頂けたのかと思いきや、スカイフロアのシングルベッドとダブルベッドのお部屋を用意していただくことが出来ました。
しかも料金は予約時と同じままで!!
二人とも旅行前から体調を崩していたので、部屋でゆっくり休むことができ、よかったです。

ホテルの1階にはカフェもありますし、
周辺にはカフェやファストフードも多く、ちょっとした食事にも困りません。
アメニティは、ETUDE HOUSEのボディソープとシャンプー、化粧水と乳液もついていて、
女性には嬉しいアメニティだと思います。
毎日ミネラルウォーターも用意されていました。
スカイフロアということで、窓も大きく、ロッテ百貨店辺りがよく見渡せました。

Wi-Fiは確かに少し繋がりにくい時もありましたが、
ポケットWi-Fiを借りていたので利用できる時にはホテルのWi-Fiをと使い分けていました。

朝はゆっくり休んでいたので2日ほどお掃除の方がチャイムを鳴らして
お掃除の有無を聞いてくださることがありましたが、少し時間が早い気がしました。
でも、お掃除の方もフロントの方も日本語で挨拶をしてくださるので、
ホテルでも安心して過ごすことが出来ました。

次に韓国を訪れる際も絶対こちらのホテルを利用したいと思います!

2012年10月

スイーツラブ8989さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

スイーツラブ8989さん [40代/女性] 2016年01月15日 17:27:58

楽天トラベルで早期予約で半額に近い料金で宿泊&ソウル駅~インチョン空港までのA’REX
直通列車の片道チケット付きで大満足でした

部屋もスタンダードツインでも狭苦しくなく快適!

シャワーの温度調整がきかず…水と熱湯の繰り返し(ToT)その点がマイナス。

2016年01月
【60日早割り】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2015年09月05日 17:13:21

立地が最高でとっても良かったです
どこにでもすぐに出かけられたので便利でした
一人でダブルルームをお願いしました
口コミではお部屋が少し狭いとよくありましたが十分な広さでした
また利用したいと思います
ひとつ残念だったのは冷蔵庫がまったく冷えなかったです
後はとっても満足しました

mayumisaoさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

mayumisaoさん [40代/女性] 2013年07月24日 09:15:02

7月19~21日にスーペリアツインに宿泊しました。チェックインして部屋に入るとダブルベッド1つ・・・シングルベッド×2で予約していたのに。フロントへ戻り部屋が違うと言うとすみませんとすぐに変えてくれました。部屋も広く快適でした。スタッフも皆さん感じいいです。ただアメニティはしょぼいです。エチュードハウスの試供品のようなシャンプーとハングル表示のためよくわかりませんが乳液と化粧水らしきものが置いてありました。新羅免税店・ソウル駅・東和門行きの無料のシャトルバスがあり大変便利です。総合的に明洞でお勧めNo1のホテルです。次回も宿泊はここにするつもりです。

2013年07月