海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

pinky29さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

pinky29さん [40代/女性] 2018年06月05日 17:45:36

よく利用しています。スタッフみなさん優しくて親切です。ただスプーンや箸はフロントにとありましたので聞いてみましたが、置いてないのでコンビニでもらってください、と言われました。それなら、記載しないほうがいいです。無料バスは大変助かりました。また利用します。

【超目玉★楽天限定】楽天限定!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 10:48:33

喫煙者がおりますので各階に喫煙所があるのは助かりました。駅、コンビニ、スーパー、飲食店、タクシー乗り場も近くて便利。シャワーの水圧は強すぎるほど勢いが良かったです(笑)

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年05月21日 21:40:08

いつもはツアーでこちらのホテルを指定していますが、今回は個人手配しました。
一番は立地が良いことと、バスタブあり、東大門へのシャトルバスがあることです。
デラックスツインはお部屋も広く、ベッドも一台大きいです。
ただ、バスタブの排水が悪くて洗面の床に水が上がってきてましたので、最終の夜は貯めたままにしてました。
ここを改善されると良いです。
仁川空港からのシャトルバスもわかりやすく、バス停もすぐです。
さらに、TAXリファウンドもしていただきラッキーでした。
お天気悪く雨でしたが、傘もお借りできるので助かります。
フロント女性の方は笑顔で素敵でした。また宿泊したいです。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪
【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2018年05月13日 14:33:42

ソウルに滞在する時には今までにもよく利用させてもらっています。
空港からのバス停も近く、明洞の中心にあり周りに食事場所、コンビニ等たくさんあって便利です。
ホテル、お部屋も綺麗でお勧めのホテルです。

【アワード2017★シルバー賞受賞記念】楽天限定特価♪ウェルカムドリンククーポン提供!

投稿者さん 2018年05月12日 20:54:01

ゴールデンウィークに宿泊しました。立地が良くお買い物するのに便利でした。
部屋もスタンダードツインからプリンセスルーム?にアップグレードしてもらえました。
とてもいい香りがして快適に過ごせました。

「いつでもポイント5%」【14日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年05月02日 00:04:43

4月28日から2泊利用しました。最寄り駅からも近く、少し離れた明洞駅から歩いても、お店がたくさんあるため苦ではないです。
今回はダブルルームを利用しましたが部屋はとても狭く、アメニティも最低限でした。(歯ブラシはフロントで言えばもらえます)部屋が暗いのでバスルームで化粧をしましたが、化粧品を置くスペースもほぼなかったのが不便でした。
でも、日本語も通じるし立地もよかったのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年04月26日 10:46:45

立地、スタッフの方の対応、清掃等とても満足です。あえて挙げるとすれば、清掃は依頼しないとしてもらえないことを知らなかったのと、フロントでソウル駅から仁川空港行き電車のチケットを購入しましたが、さらに駅で5,000ウォンのデポジットが必要だと知らずにチケット交換の際に???となってしまいましたので、案内していただけたらよかったなと思いました。わたしが聞き逃しただけでしたらすみません。
全体的には満足でまたぜひ利用させていただきたいと思えるホテルです。
ちなみにフォトギャラリーのシャトルバスの時刻表は変更になっています。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

ケンユー01さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ケンユー01さん [60代/男性] 2018年04月19日 19:35:03

4月12日から社員旅行で8名で2宿泊しました。日本語を話せるスッタフが丁寧に応対してくれて良かた。朝食なしでしたが、ホテルのすぐ前に食堂がたくさんあって困らなかった。
立地は明洞の中心地のそばで、観光、買物に便利だった。
部屋は普通でしたが、一人一部屋で取ったので、値段の割には満足でした。

投稿者さん 2018年04月13日 08:45:14

フロントの対応が良いです。
前に泊まった部屋は特に感じませんでしたが、今回の部屋はシャワーの出が少しよわかったです。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2018年04月09日 16:38:15

立地も部屋の広さもとてもよかったです。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉

投稿者さん 2018年04月09日 16:07:36

4/6~4/8の利用です。ホテルの従業員の方は日本語の通じる方が割といらっしゃいました。部屋はキレイに清掃されています。バスタブもお湯をためられたので嬉しかったです。
立地は明洞まで本当にすぐ行けて、でも割合静かなところなので満足でした。両替できるセブンイレブンもすぐ前です。
ただ、ホテル到着時間が遅くなるので連絡するためにホテルのメールアドレスが知りたくて色々調べてもわからなかったので少し不安でした。結局ホテル予約のメールアドレス宛に連絡しましたが届いたのかどうか…。
ホテルとしては満足度4と高得点のホテルだと思います。

Tabiっ娘さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

Tabiっ娘さん [50代/女性] 2018年03月20日 21:43:27

とても寒い日で、昼12時半頃到着し、荷物を預けようとしたら、寒いのでお部屋にどうぞと言われ、とても助かりました。
東大門行きや、新羅免税店行きなどのバスを利用できてよかったです。
お部屋も、綺麗で快適に過ごせました。
地下鉄の駅にも近く、立地はとても良いです。
スカイパークは、いろいろ泊まりましたが、ここが、一番です。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

issei914さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

issei914さん [40代/女性] 2018年03月14日 16:46:21

3月11日から2泊しました。
3度目の利用でしたが、今回ハズレなお部屋に当たってしまったようで…。
部屋に入ってびっくり、部屋の真ん中あたりに大きな梁があって部屋がすごく狭く感じました。この金額払ってあのような部屋になるんだったら、違うところにすれば良かった…。
梁のおかげで部屋が暗いし、とても残念でした。
それ以外は
立地よし、水圧良し、タックスリファウンドも効くしいいホテルです。
小さいテーブルがあるといいなと思います。

投稿者さん 2018年02月12日 20:46:04

ソウルに行くときはいつも利用させていただいています。
もう、20回近く利用させていただいたと思います。
浴室やトイレの使い勝手はイマイチですが、ソウルに滞在するときは朝早く夜遅くホテルに戻るので泊まるだけなので眠れたら充分なので。
目の前にセブンイレブンや両替所もたくさんあるので、とにかく立地が良いのが魅力です。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】 2泊以上の方に仁川国際空港AREXチケット無料提供!!
【スタンダード ツインルーム X】

まゆ5さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

まゆ5さん [30代/女性] 2018年02月08日 16:30:19

いつもカジノがあるホテルに宿泊するのですが、今回は正官庄のヘッドスパの目的もあったため、こちらに宿泊しました。
サービスでグレードアップのお部屋にしていただき、とても満足しております。
歯ブラシもチェックイン時に、有無の確認をしてくださったり日本語も通じるので安心でした。
一つ残念なのは、空調が自分で操作できないことでした。2月のソウルはとても寒いので寝るときにもう少し温度を上げたかったのですが無理だったので、少し寒い思いをしながら寝ました。
明洞で遊びたい方にはとてもいい場所だと思います。予約はいりますがソウル駅の無料シャトルバスも利用できるのでまた利用したいと思います。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年01月06日 09:54:22

チェックイン早々にトイレの故障がありましたが、すぐに対応していただけました。立地もよく、また利用したいです。

エスメロンさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2017年12月30日 10:21:42

交通か便利

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2017年12月19日 18:00:35

立地はとても良く、部屋も綺麗でパックのサービスが冷蔵庫に入ってたり嬉しいポイントでした。
ただチェックイン最初のトイレで、トイレが詰まってしまいました。すぐに設備担当のおじさんが直してくれました。
少量のトイレットペーパーは流してもOKと書いてありましたが、少量の基準が分からずトイレは毎回ドキドキしてました。

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2017年12月12日 20:47:15

12/8に宿泊しました。立地は最高です。朝食はお安かったですが、イマイチでした。朝食を食べて部屋に帰るて早くチェックアウトして欲しいとメッセージがありました。そんなに遅くはないのに!ソウル駅とのシャトルバスは便利でした。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2017年12月04日 15:05:30

地下鉄の駅や空港シャトルバスの乗り場が近く、買い物にも大変便利な場所でした。
部屋の温度調整が効かずかなり暑かったのと、シャワーがなかなか熱いお湯が出なかったことは不満でしたが、この立地でこのお値段であればトータルでは満足です。