海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:15

家族で連泊しました
定宿にさせていただいています

今回もサービス、スタッフの方々の対応はすばらしかったです

予約書にあるエチュードハウスの割引券をいただけなかったこと、
パックの枚数が少なかった(3人で4泊で5枚)が残念です
サービスなので欲張っては…とおもいますがw

あと今回は3階に宿泊でしたが、夜中に「窓」をたたく音、隣の部屋から壁をたたく音が頻繁に聞こえてきました
(隣は一緒に行った家族なので、就寝していたことは確認ずみ)

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

楽天2013194さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

楽天2013194さん [50代/男性] 2017年03月19日 22:53:55

とてもお安く良いホテルに泊まれました。娘の旅行で安すぎてセキュリティの甘いホテルは困るので、探していたらこちらがしっかりした日本語の話せるホテルマンの方もいて、安心出来て立地も良いし値段もセールになっていたので決めました。
部屋の指定はしていなかったのですが、デザイナーズルームでピンクのお部屋になったそうです。
すっごく可愛いお部屋でテンションも上がり、一緒に行った友達も喜んでくれたようで、私の株もあがりました(^^)

韓国旅行の際にはまた泊まりたいと言っています。

お世話なりました。

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2017年03月17日 12:52:44

コンサートで大阪に行く際に利用させていただいてます!私は伊丹空港からなので少し遠いですがお部屋も綺麗ですしなんと言ってもバス・トイレ付き!ただ寝るためだけなので安く済ませたいけどバス・トイレだけは譲れない私にはピッタリです(笑)チェックアウト後に荷物を預けれるコインロッカーもあるのでとても便利です。近くにコンビニもありますし駅もすぐ近くです。周りの他のホテルに外国人が多いようで夜一人で歩くのはちょっと怖い気もしますがこのお値段なら全然許容範囲です!スタッフの方の対応もいいです^^

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪
【プリンセスルームツイン】

投稿者さん 2017年03月12日 20:49:29

立地もよく、清潔で空港行きのバス停も近く便利でした。近くにキンパ、トースト、スンドゥブなど美味しいお店もあり、今回の4泊にぴったりでした。ホテルの方も優しく、部屋のポットが使えなかった際、日本語でしっかり対応してくれたり、レストランの予約のキャンセルの電話をしてくれたりとてもよかったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年02月28日 16:09:37

駅からも近く、どこに行くのも便利でした。ソウル駅行きのシャトルバスがとても便利でした。

2017年02月

bon0114さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

bon0114さん [40代/女性] 2017年01月22日 13:52:47

韓国へ行くときはいつもココです。中心街でありながら静か、地下鉄駅にも空港バス停留所にも近くてとても便利です。ホテルのシャトルバスも時間が合えばとても便利です。
いつも3人旅なのでトリプルを予約しますが、やはりトリプルはほぼベッドという感じですが寝るだけなら問題ないです。ベッドの上で荷造りしています。
フロントも日本語対応で、いろいろとお願いしても迅速に応えてくれます。
楽天特典なのか今回はチェックイン・アウト時にCCクリームやフェイスマスクをいただきました。
とにかくこの値段でこれ以上の快適なホテルはありません。おすすめです。

【今がチャンス!タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

よこぴジフニさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年12月29日 19:30:22

いつもソウルに行くと泊まっています。
立地や、職員の対応も良くて、気にいっています。

【60日さき楽】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2016年12月23日 20:29:37

3人部屋に宿泊しました。
広さもまあまあ、設備もよかったです。
立地がとても良く、駅も近いし、すぐミョンドンの中心地に行けるので、とても便利でした!
大満足でした

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!朝はゆっくり13時!レイトチェックアウト無料★

投稿者さん 2016年12月20日 21:46:30

立地・設備・サービス・価格、すべて大満足です!
エントランスに到着したらすぐに声をかけて案内してくださり、部屋の交換もスムーズに対応いただけて、快適に過ごすことができました。もちろん、お部屋も清潔で、wifiや備品類も十分なクオリティでした。
ETUDE HOUSEのCCクリームをサービスでいただけたり、大好きなinnisfreeが割引価格で買える(ホテル正面の店舗限定)のもうれしかったです!

【45日さき楽】1.5ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2016年11月25日 20:50:11

毎回こちらに宿泊しています。空港からのアクセス、レジャーの拠点としての立地は最高です。室内も清潔で広さ、その他全く不満無く快適に過ごせました。また、訪韓時は、こちらに泊まりたいです。

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2016年10月04日 16:25:14

ミョンドンの中にあり、食事・買い物・交通に至るまで大満足のホテルです。
毎回、韓国へ旅行に行く時にはこのホテルを利用しています。
無線(ワイファイ)も完備されていてスピードも問題なく満足しています。
次回、韓国に旅行に行く際もまたこのホテルを利用する予定です。

【楽天限定★リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー♪
【デラックス ツインルーム DOUBLE BED*1+SINGLE BED*1】

投稿者さん 2016年09月07日 11:06:07

明洞の中心部に近く、地下鉄は2駅利用でき、ホテルからはソウル駅と東大門行きのシャトルバスが出ているので、食事や買い物、観光に便利。
トリプルの部屋でしたが、すべてシングルベットで、3つの大型スーツケースを開いたまま通路に置いても、普通に通れるくらいの広さがありました。
ホテルの地下1階には、「正官庄」のスパ&エステがあり、宿泊者は1割引きでした。
アメニティも「正官庄」のもので、とてもよかったです。
疲れてホテルに帰ってきても、食事やコンビニに歩いて行けるのはとても良いと思います。
ただ、このホテルに限らず、中国人の迷惑行為は避けられません。
真夜中に廊下で、大声で怒鳴り合いを始めたのには、本当に腹が立ちました。

投稿者さん 2016年09月06日 14:48:32

今回2回目の利用でしたが、立地も清潔さも接客も申し分無しです!大満足です!これからもずっとお世話になろうと思っています。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

ton★tonさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ton★tonさん [50代/女性] 2016年08月28日 16:29:16

何度か利用させていただいています。とても良いホテルだと思います。ソウル駅・東大門など送迎があり、立地もショッピング&食事ともに最高です。ホテルのスタッフの方々も日本語も出来る方が多いので安心して旅行が楽しめます。次回もも是非、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!

投稿者さん 2016年08月17日 21:01:22

ホスピタリティ、立地、重量計の配備、そしてシャトルバス等申し分ありません。部屋のポイントが4なのはバスタブの大きさに起因するもので、お値段からすると止むなしですね。近年明洞周辺に同等クラスのホテルが続々オープンしてますが、次回もリピートする予定です。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

imasan77さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

imasan77さん [40代/男性] 2016年03月26日 21:47:52

明洞の街中だったので買い物、飲食にも困らなくて良かったです。
コンビニもホテルの前にあって、ちょっとした買い物にも便利でした。
冷蔵庫には毎日ミネラルウォーターを入れてくれていて、金庫、スリッパ、アメニティもありました。
また泊まりたいと思います。

2016年03月
【さき楽45☆】空港からのアクセスらくらく!女性に嬉しいサービスが充実のホテル★

投稿者さん 2016年03月22日 21:16:49

立地も良く清潔で満足です。清掃の方は皆さん挨拶してくださり気持ちの良い対応でしたが、朝すぐに戻るつもりだったので、”清掃のお願い表示” はしていなかったのですが、既に清掃に入られててビックリしました。現金入りのバックをテーブルの上に置いたままにしていたので...。もちろん何もありませんでしたが、こういうこともあるのだと反省しました。 シャトルバスもあり便利なので、また利用したいです。

2016年03月
【60日早割り】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2016年03月22日 20:51:59

立地、お部屋の清掃、サービス全て満足です。ホテルのシャトルバスも利用でき、大変便利です。観光案内所も近くにあります。部屋のカードキーが一枚使用できなくなるトラブルがありましたが、フロントに申し出るとすぐに対応してくださいました。また利用したいです。

【トリプルルーム SINGLE BED*3】

シャルロット2344さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

シャルロット2344さん [40代/女性] 2016年03月18日 21:21:30

ソウル駅への送迎シャトルバスの本数がもう少し多いと最高です。すぐ近所にホボントースト、本粥と朝食のお店もあり、立地は最高です。お向かいのイニスフリーも割引きがあって嬉しいです!

2016年03月
【楽天スーパーSALE】最大75%OFF明洞中心にある定番ホテルがお得♪スーパーSALE限定特典付♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

seboキャスターさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

seboキャスターさん [40代/男性] 2016年03月12日 18:09:01

明洞の中心で抜群の立地です。フロントにも利用高評価のポスターが貼ってありました。今回は早朝出発だったので朝食は食べられませんでしたが、次回ソウルに行くときはリピートして食べたいと思います。部屋も広く、アメニティも充実してしてよいホテルだと思います。

2016年03月
【直前割】【楽天限定】今がチャンス!期間限定での大セール!お得に明洞を満喫♪♪
【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】