海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2016年02月22日 17:38:27

3度目の利用です。タイムセールで割安に予約できて大変満足してます。
立地は申し分なく部屋の清潔感や設備も十分ですしスカイパーク系列のシャトルバスも大変便利に利用させて貰ってます。まれに不愛想な運転手さんに当たることもありますが。。
ホテルの1階にあるDROPTOPというカフェもおしゃれで居心地がいいのでよく利用します。
1つだけ残念だったのが、楽天限定コスメギフトセットプレゼントプラン!とあったので楽しみにしてたんですがマスクパック1枚でした。
ま、割安に泊れたのであまり欲を出さない方が良いですね。
またタイムセールがあれば是非利用したいと思います。

2016年02月
【タイムセール】最大75%OFF明洞中心にある定番ホテルがお得♪楽天限定特典付♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さん 2016年02月20日 16:20:41

2月17日から二泊しました。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく滞在できました。
立地で選んだこともあり、買い物の途中でも荷物を置きに戻ったり出来て楽でした。
また利用したいと思います。

2016年02月
【楽天スーパーSALE】最大75%OFF明洞中心にある定番ホテルがお得♪スーパーSALE限定特典付♪
【スーペリア ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2016年01月25日 16:15:19

明洞近辺に宿泊をする際は、いつもこちらのホテルを利用しています。
交通の便もよく、お部屋もとてもきれいです。
フロントの方の対応も非常にいいです。
今回は通常のお値段よりもお安く宿泊できたので、得した気分です。
次回もまた利用させていただきます。

投稿者さん 2016年01月11日 17:22:40

初めての韓国訪問でした。
立地が良いことから、こちらを選択しましたが、韓国語以外に英語・中国語・日本語に堪能なスタッフが多く、韓国語が不自由でも全く問題ありませんでした。
室内もサービスが行き届いており、大変快適に過ごせました。

基本的PLAN
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

オレンジ0401さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

オレンジ0401さん [70代/女性] 2016年01月11日 00:16:52

とても立地が良く、地下鉄の青、緑、水色ラインが使えて便利でした。また、ホテルのスタッフの方々はプロ意識が高く、快適に過ごせました。お部屋も広くて清潔で機能的でした。次回ソウルに行く時はまた利用させていただきます。注意点として・・・同じ名前のホテルがたくさんあります。行く前に要確認です。ホテル前の両替屋のレートはどこよりも良かったです。

【60日早割り・さき楽】2ヶ月前までのご予約がお得♪2割引
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

よこぴジフニさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年01月09日 00:06:59

いつもソウルに行ったら、利用させていただいています。ソウル駅まで、無料バスの送迎もありがたいし、ソウル駅で、荷物のチェックインも出来て、手ぶらで仁川空港までいけるのもありがたいです。
部屋も広くて過ごしやすく、お水も飲み放題でありがたいです。
次回も利用します。

【空港まで楽々移動】 2泊以上の方に仁川国際空港AREXチケット無料提供!!

投稿者さん 2015年12月30日 17:10:18

立地もよくとても何処に行くにも便利でした

【60日早割り】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【プリンセスルームトリプル】

投稿者さん 2015年12月28日 14:08:29

ソウル10回目にして初めてこちらのホテルを利用しました。
部屋は、窓のない部屋もあるけれど事前指定は不可ということで、チェックイン時に「窓のある部屋にしてください!!」とお願いしたら快く窓ありの部屋を用意してくださいました。
スーペリアツインに宿泊しましたが、スーツケース2個を広げても余裕のある部屋でゆったりとくつろげました。
バストイレルームは狭かったですが、許容範囲かと思います。
備え付けのボディクレンザーがバニラの香りで癒されました。(使わなかった分はお持ち帰りして現在自宅バスタイムにて楽しんでいます(笑))
ホテル隣接のカフェDROP TOPは、ホテルのルームキーを会計時に見せると20%OFFになります。
弘大、北村(仁寺洞)、東大門・恵化、高速ターミナル等、いろんな場所へ地下鉄で移動する旅行でしたので、最寄り駅地下鉄2号線乙支路入口は本当によく使いました。
今後も明洞に滞在するときはぜひこちらのホテルを予約したいと思います。

投稿者さん 2015年11月22日 08:23:16

ソウルには何度も行っていますが、このホテルの立地+設備+サービスには正直、リピート決定です。
今まで信頼できる老舗の5つ星ホテルしか利用しておりませんでしたが、ソウルの新しいホテルを信頼できるきっかけとなりました。
チェックイン時に、開口一番日本語で対応してくださり、設備も綺麗で水回りも快適、バスタブも大きく本当によかったです。

たった1日のタイムセール!明洞中心にある定番ホテルがお得♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

kiko6913さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

kiko6913さん [60代/女性] 2015年11月18日 22:26:46

とても気に入りました。

次回も使用いたします。 上階の部屋から新世界デパートのイルミネーションが綺麗でした。
地下鉄、バス乗り場にとても便利でしたし、向かいにあるホットサンドの店が朝食に良かったです。

【今がチャンス!】期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

ひろぴ0528さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ひろぴ0528さん [40代/女性] 2015年11月18日 21:36:01

部屋も立地も口コミ通りかなりよかった。明洞もロッテも両方近い。もう若干、部屋が広いとバッチリ。
シャワーの水圧も問題なくベッドも寝やすかった。

投稿者さん 2015年11月16日 21:28:34

11月中旬に5日間お世話になりました。
スタッフの対応がとても親切でした。 周りに沢山の美味しい店もあり大満足です。
12階の部屋からはイルミネーションが綺麗に見えましたし、空港バスも近くです。
来年の次回もお世話になります。

あいま7872さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

あいま7872さん [30代/女性] 2015年10月05日 17:20:07

始めてスカイパークセントラルを利用しましたが、便利で綺麗で大満足でした。
乙支路入口駅から出てすぐ見えます。リムジンバスからもすぐで立地で不便は何もなかったです。

スタンダードツインのお部屋でしたが、広さも2人分のスーツケース広げても余裕でした。
ミニでもテーブルあったら良かったかな?と思います。
屋台で買い込んで部屋食べする時、ベッドの間にあるサイドテーブル使うしかなかったので。

トイレは少量のペーパーなら流しても大丈夫と書いてあったので、かなり嬉しかった。
少量ってのに気を使いましたが、流せるだけで幸せです!

フロントは日本語通じるし、エレベーターもカードキーかざしてボタン押すのでセキュリティーもいいです。予約した時点で朝食は付いてないと思っていたら1回分付いていて利用できました。おかずも豊富だし、パンからお粥まで一通り品数も多くて満足です。

毎日お水が付いてるので、滞在中1回もお水買わずに済みました。
なくなったらフロアのエレベーター近くにウォーターサーバーがあってペットボトルに詰めて出かけました。

今回の滞在でホテルストレスゼロだったので毎回利用してもいいなと思いました。
お得で安いプランがあれば・・・ですが^^

all_weekendさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

all_weekendさん [40代/女性] 2015年08月09日 23:43:03

立地・施設・サービス全て満足できるのでいつも利用させていただいています。

今回宿泊した部屋のトイレはカギが勝手にかかってしまいとても困りましたが、フロントに電話したところ夜中にもかかわらずすぐに部屋まで来てくれて解決していただけたので助かりました。ありがとございました。

ただ、こちらも気づかなかったのですが、支払いをカードにしたものの控えを戴けなかったので請求が楽天さんで予約した金額通りで来るかが気になってます。。。

投稿者さん 2015年08月03日 20:34:36

とにかく立地がいいし、フロントやスタッフの皆さんも親切でした。
また次も利用したいです。

や~さん7294さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

や~さん7294さん [50代/女性] 2015年07月01日 21:43:27

乙支路入口(202)明洞(424)2駅利用でき立地は最高。今回、中国のお客がいなかったのでホテルも空いていました。アップグレードもしてました。各フロアに喫煙室が完備されているのでいつも利用してますが、値段が高いと利用出来ないのでこれからも期待します。ホテルの目の前のセブンイレブンが両替のレートがイイです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月24日 18:10:35

あんなにバス路線が充実しているとは思っていなかったのは嬉しい驚きでした。どこに出るのも本当に便利です。
スカイパーク3よりも部屋が広くてきれいでしたが、同じように壁が薄いのか隣の部屋の話し声がうっすら聞こえたりしますので音に敏感な人には向かないかもしれません。
お部屋のスリッパは使い捨てではなくビニール製なので気になる人はご持参なさったほうがいいかもしれません。
バスタブ付きのバスルームはありがたいのですが、ポーチやら細々したものを置く場所が少ないのと、タオル掛けやタオルを置く棚などがバスタブから手の届く範囲にないところが使い勝手が悪く残念でした。

2015年06月

PUNYUさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

PUNYUさん [20代/女性] 2015年06月03日 18:22:29

繁華街の明洞の真ん中にあり、
深夜までのお買いものに大変便利です。
路地には客引きの声もありますが、治安も悪くないです。

部屋が狭いというレビューもありましたが、他のホテルに比べて広いと感じました。
通路に大型トランクを広げるだけのスペースがあります。
各階に喫煙ルームが設置されていて便利でした。

唯一残念だったのは、
ホテルのサービスがあまり良くなく、笑顔が少ないことでした。
あと、団体客が多いため、一度ロビーに集まると身動きとれない状態です。

隣接されているカフェがソファが広く、ゆったりしていて居心地がいいです。

ヒ ロ コさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ヒ ロ コさん [30代/女性] 2015年04月06日 16:33:55

立地が大変良かったです。
ホテル内も良い香りがしたり、アメニティ、水回りなど何不自由なく過ごせました。
次回も是非ここに泊まりたいと思います。

2015年04月

deburinn1845さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2015年03月08日 22:57:42

2度目の宿泊でしたが、立地、サービス、コスパどれをとっても最高です。また利用したいと思います。できたら 洗面台にタオルがあればいいと思いました。

2015年03月