海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

sai3156koroさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

sai3156koroさん [50代/男性] 2017年11月06日 19:09:00

毎回韓国に旅行で行くときは使わせてもらってます。ホテルの無料ルートバスが大変便利です。部屋、アメニティーに関しても申し分なくスタッフも日本語がわかるので有りがたいです。又韓国に行くときは必ず使います。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 02:16:19

大変立地が良く、とても気に入っており、定宿としてます。

「いつでもポイント5%」【空港まで楽々移動】 2泊以上の方に仁川国際空港AREXチケット無料提供!!

投稿者さん 2017年11月02日 17:23:29

立地も良く清潔で綺麗なホテルだと思います。フロントの方の対応も良いです。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

Ilovegdwさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

Ilovegdwさん [50代/女性] 2017年10月16日 17:01:31

初海外の友達と旅行に行きました。
私は こちらは2回目ですが、チェックインの時から爽やかな笑顔で日本語で対応していただきとても安心しました。
お部屋もアップグレードしていただき友達もとても喜んでました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

bulestさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

bulestさん [50代/男性] 2017年09月29日 22:47:17

明洞中心部という立地最高ホテルで、ホテルからの送迎シャトルもあり、何よりスタッフの方の気遣い及びサポートが素晴らしかったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、ベットが高少し大きければ最高でしたね。
でもリピありなホテルです。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【デラックス ツインルーム DOUBLE BED*1+SINGLE BED*1】

投稿者さん 2017年09月24日 12:36:05

2017年9月18日から3連泊しました。このホテル利用は今回で三度目です。
明洞のメインストリートからほんの少しだけ外れて静かなのも大変気に入っています。

ホテルから明洞の地下鉄まで歩いてもさほど遠い感はなく便利ですし、
金浦や仁川空港へのリムジンバス乗場も歩いて直ぐの場所にあります。

目の前のセブンイレブンで必要なだけ毎日換金し(空港よりかなり高レートです。)、また目の前の韓国コスメショップ(イニスフリー)もホテルのルームキー提示で10%割引になるのも大変嬉しいサービスです。

スタッフの方も日本語堪能で毎回親切な対応です。

今後も明洞での宿泊はここに決めています。

【サマーSALE】最大68%OFF!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

*chiii*さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

*chiii*さん [110代/女性] 2017年09月13日 00:09:57

友達からの勧めもあり、こちらで宿泊しましたがとてもよかったです!

ネットで検索したレートが高く換金できる場所が近くにあったため必要な分のみ換金ができ助かりました。
また目の前がコンビニでした。

ホテルを出るとすぐお土産や食事ができる所、夜には市場も出ており移動せずある程度のことが全てできました。
たくさんお土産を購入してもホテルが近いと便利です。
駅から徒歩10分と記載されていますが、お店を見ながら歩けばすぐです。

アメニティに関しては私は元々歯ブラシは持っていくタイプなので問題ないですが、部屋には付いていません。
しかし、チェックインの際に確認してもらえました。
また、スリッパは革製品のものなので気になる方は準備した方がいいと思います。
リセッシュの様な消臭剤は付いていないので、ジャケットなどを持参する方で臭いが気になる方は準備した方がいいと思います。
各階ごとにセルフネイルが出来るスペースがあるみたいです。
リムーバーもあるため、旅行の間にネイルをしても帰りには落とせるので女性にはプチおしゃれとしてもいいかと思います。
友人は元々ネイルをしないので、自宅にはリムーバーもないみたいでしたが、チェックアウト前に落とせるから助かると言っていました。
チェックアウトの際にはおまけでパックをいただきました。

また次回も観光する際にはお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2017年09月11日 19:27:23

何度もこのホテルを利用しています。
格安で予約したにも関わらず、3回に1回はアップグレードしていただき、大変満足です。
部屋は禁煙ですが、各階に喫煙所があるところが喫煙者にとっては非常にありがたいです。
また利用します。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

47けいさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

47けいさん [60代/女性] 2017年09月09日 20:02:53

9月6日と7日宿泊しました。3人部屋なので狭かったですが清潔で気持ちよく使えました。ただトリプルの部屋なのにキーが2つしかなく、それぞれ戻る時間が違うとエレベーターにも乗れないので大変でした。
ベッドメーキングはちゃんとしてましたがシーツは変えてない気がしました。
場所がすごくよく又
使いたいホテルです。ちなみに3月にもこのホテルのトリプル使用しました。

【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さん 2017年07月30日 00:30:25

3回目の利用です。今回は初のひとり旅だったので慣れていて、しかも利便性の大変良いこのホテルに迷わず決めました。
地下鉄へのアクセス、両替、食事、買い物、全てがホテルから5分以内でおさまります。
スタッフの方も日本語が話せる方が多く、感じもいいです。
ひとりにはもったいないぐらいの素晴らしいお部屋を用意していただき、快適に過ごせました。
明洞の他の有名ホテルもいくつか泊まりましたが、一番過ごしやすいホテルです。

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

C.Rさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

C.Rさん [50代/男性] 2017年07月28日 13:38:46

こちらのホテルは、何度も利用させていただいていますが、嫌な思いをした事が一度もなく、毎回満足しています。ホテルの方は感じよく、立地は最高。部屋も綺麗です。

【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

giselledさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

giselledさん [40代/女性] 2017年07月19日 18:12:14

プリンセスルームに泊まりました。フロアにつくなり、ガールズルームらしい香りが漂い、エレベーター前には、エチュードハウスのマニュキアが使えるように配慮されて、部屋もキュート!また娘とお泊まりしたいです。

「いつでもポイント5%」【45日さき楽】更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
【プリンセスルームトリプル】

投稿者さん 2017年06月27日 12:02:48

6月22日~3泊しました。地下鉄2号線の利用が多かったため駅に近くて便利でした。

「いつでもポイント5%」【3連泊でオトク!】【連泊プラン】ソウル明洞満喫~
【セミダブル DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2017年06月20日 10:09:24

2017年6月13日に宿泊しました。明洞にもコンビニにも近く大変便利な立地ですが静かで過ごせました。また宿泊したいと思います。

和彦82さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

和彦82さん [60代/男性] 2017年06月16日 10:25:08

フロントの方がとても親切でした。
立地も良くて便利でした。
次も利用すると思います。

【いつでもポイント5%】【リピーター感謝プラン】どこの『ホテルスカイパーク』のリピーターでもオッケー

投稿者さん 2017年06月02日 02:19:05

最寄の駅からも近くて便利です。
部屋も綺麗で東大門やソウル駅へのシャトルバスがのサービスがとても嬉しいですね。
ホテルの方もとても感じが良かったです。
また利用させていただきたいです。

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2017年05月31日 17:30:32

駅も近く、立地は最高です。
エレベーターも多いので
待つことはあまりないです。

また利用したいです。

イルファン6651さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

イルファン6651さん [40代/男性] 2017年05月30日 18:26:34

かなり満足度の高いホテルでした。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 21:32:32

ソウルに行く時は、いつもこちらのホテルを利用しています。なんといっても立地が良いのと、スタッフの方々も日本語で相談にのっていただける所が安心です。
また次のソウルも、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:21:10

今まではロイヤルホテルを利用しており、今回初めての利用でした。
ハブラシもフロントで聞かれ出していただき、部屋も綺麗で問題なし。

東大門までのシャトルバスも利用させてもらいました。

ほかの方も書かれてましたが、冷蔵庫はほとんど入らないので、もう少し
大きいほうがいいですね。