海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 18:17:04

フロントの方が日本語が喋れていたり、歯ブラシは言えば無料でもらえてよかった。

【楽天限定★大特価】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードハリウッドベッドルーム】

リンゴとチェリーさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

リンゴとチェリーさん [60代/男性] 2019年08月31日 18:54:53

8月26日から30日に宿泊しました。立地とサービスは、よかった。
    但し、部屋は収納スペースが少なく、連泊には着替え等を入れる引出しがなく不便であった。冷蔵庫は小さすぎた。紙コップのみで対応しにくい。せめてコーヒカップとスプーン、
    歯磨き後のすすぎに使うコップは紙コップ以外にして欲しかった。
    シャトルバスは、便利で利用させてもらった。
    レストランは、明るく清潔で気持ちよかった。が、フルーツの種類が少なく少し物足りなかった。
    スタッフは、皆親切であった。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

大竹5823さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

大竹5823さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:40:07

繁華街である明洞の北側にあります。
    周囲にコンビニ、飲食店等なんでもあるので困ることはありません。
    ホテルの一階にスターバックスがあるのも便利でした。
    接客も親切で快適でした。
    またいつか泊まりたいです。

【韓国・週末限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【トリプルルーム(シングルベッドX3)S】

投稿者さん 2018年08月16日 15:18:47

以前も利用した事があり、当ホテルを気に入っておりますがいつもは値段が高くなかなか宿泊出来ませんでした。今回は短期と真夏という事もあり、立地もよく満喫できるであろう当ホテルを利用させていただきました。チェックインもスムーズに済ます事が出来ましたし、部屋も快適でした。しかしやはり年季というか少しレトロ感が出てきましたね..それとやはり備え付けの冷蔵庫のスペースが狭すぎますね。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

rendenさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rendenさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:38:30

立地は最高です。
    周辺にはコンビニや飲食店が多く、まったく困りません。

部屋はアップグレードして頂き、とても広い部屋でしたが、
    使い勝手がイマイチ。ベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

スタッフの方も日本語が通じ、丁寧に対応してくれました。

投稿者さん 2018年06月26日 23:07:38

6月23日に宿泊しました。ロビーの方は日本語が通じ、サービスも満足でした。スタンダーツインのお部屋も広くスーツケースを広げるのにも十分な大きさでした。
    ホテルの目の前がセブンイレブン24時間営業だったのでにホテル到着が深夜になっても安心して飲み物も買うことが出来ました。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

ケンユー01さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ケンユー01さん [60代/男性] 2018年04月19日 19:35:03

4月12日から社員旅行で8名で2宿泊しました。日本語を話せるスッタフが丁寧に応対してくれて良かた。朝食なしでしたが、ホテルのすぐ前に食堂がたくさんあって困らなかった。
    立地は明洞の中心地のそばで、観光、買物に便利だった。
    部屋は普通でしたが、一人一部屋で取ったので、値段の割には満足でした。

【アワード2017★シルバー賞受賞記念】楽天限定特価♪ウェルカムドリンククーポン提供!
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2018年04月09日 16:38:15

立地も部屋の広さもとてもよかったです。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さん 2017年09月18日 22:12:39

明洞駅からだとスーツケースがあると、ちょっと遠く感じました。事前にシャトルバスがあることをチェックしていなかったので、利用できなくて残念!
    アメニティのパックは、嬉しかったです。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

TAKA0911さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2017年07月10日 16:33:07

リッチがとにかく良い、地下鉄駅からすぐなので空港から来るのもホテルを拠点
    に動くのにも至極便利です。
    又、明洞の繁華街にあるので食事、買い物もすごく便利です。
    部屋は清掃が行き届いており、この料金なら大満足、只アメニティ関係は有料の
    用なので少し残念です。

投稿者さん 2017年06月14日 11:29:43

近くにコンビニある

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2017年06月14日 11:28:27

駅から便利でした

投稿者さん 2017年05月04日 20:54:09

明洞からとても近く、空港へのアクセスもとても良いです。
    ホテルのスタッフも親切で、丁寧です。
    バスタブも深く清潔で、お風呂に入れます。
    また利用しようと思います。

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

おうじ6134さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

おうじ6134さん [40代/男性] 2017年03月28日 16:35:29

部屋はきれいで良かったです。
    もう少し冷蔵庫が大きいと良いと思います。

投稿者さん 2017年03月13日 23:07:51

立地条件も良く明洞にありながらも静かなホテルでしかもスタッフの方はとても親切で対応も良かったです。残念なのは部屋の暖房を止めても28℃以上で暑く窓を開ける事も出来なくて基本設定されてるのか冷房もかけられませんでした。後、洋服を掛けるロッカーも小さいので壁などにフックがあればいいと思いました。後、机も小さいのでミニテーブルもあれば便利だったと思います。とにかく、それ以外はとてもコスパがいいホテルでまた利用したいと思っています。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪
    【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さん 2016年11月20日 02:23:27

2度目の宿泊です。やはり立地が最高です!明洞はもちろん、江北地域の移動はかなり便利です。カロスキルあたりもバスなら楽です。
    ホテルのシャトルバスも時間が合うならかなり便利でとてもいいサービスです。
    トリプルも3台のベッドがキチンとあり、値段も高くなかったのでありがたかったです。
    部屋が少し狭くてスーツケースを広げるスペースがカツカツだったのが少し不便ですが、それ以上の良さがあるホテルだと思います。

【今がチャンス!タイムセール!】大セール!楽天限定プレゼント特典もあり♪お得に明洞ステイ♪
    【トリプルルーム SINGLE BED*3】

投稿者さん 2016年11月13日 08:29:00

地下鉄乙支路入口すぐです。窓のある部屋とお願いしました。
    小さい窓からソウルタワーが見えました。1人でしたから狭さも許容範囲でしたが。
    東大門市場にシャトルが出ていて一人旅の夜のお出かけに心強いサービスでした。
    一人旅にはお薦めです。

投稿者さん 2016年10月02日 19:52:21

3~4回目の利用です。
    空港リムジンバスの停留所からも近いし、地下鉄の駅からも近いし(エレベーターの入口も近い)移動するのにとても便利です♪
    日本語も通じるし、今回はお風呂の電球が切れかけてて、フロントに言ったら直ぐに交換に来てくれました。
    エレベーターホールにはネイルも置いてあるし、良い香もします。
    女性にオススメです。

【45日さき楽】1.5ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

deburinn1845さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2016年09月02日 17:34:07

ソウルではいつも利用しています」。今回最初の部屋が窓なしだったので、ダメもとで部屋のチェンジをお願いしたら快く変更してくれましたが、今度その部屋が水回りに問題あり翌日に部屋の変更となりました。確かに本来はえ~と思いますが、そのたびそのたびの対応が非常に素晴らしかったです。子㎜後も利用させていただきます。

【30日さき楽】1ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

koumanaさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

koumanaさん [50代/女性] 2016年04月07日 20:07:01

地下鉄2号線乙支ロ入口からすぐに位置していて本当に便利な場所にあります。目の前にはリーズナブルな両替所やホボントーストなどがありとにかく便利です。ホテルには日本語が喋れるスタッフがいて困ることもなく快適です。部屋は窓がない部屋だったのでそこが残念でした。でも朝7時に小窓にライトが光り一応朝が来たことを演出してくれています。部屋は少し狭いですが、まずます快適に過ごすことが出来ます。値段の割に良かったと感じました。また次回も利用したいと思いました。

2016年03月
    【60日さき楽】2ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪