海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

シャルロット2344さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

シャルロット2344さん [50代/女性] 2020年02月24日 22:49:42

ソウルでは毎回こちらに宿泊いたします。
    大きなスタバがあり便利!地下階のエステも毎回利用します。コスパ最高のお宿です。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:03

友人と2人で初めて宿泊しました。
    それぞれ別の部屋で予約していたのですが、近くの部屋にして欲しいとお願いしたところ隣の部屋にしてもらうことができ、さらに部屋もグレードアップしていただきました。
    加湿器も無料で借りられます。
    スタッフは皆、とても感じが良く全て日本語でOKです。
    立地も良く、とても行動しやすかったです。
    チェックアウトの際には、シートパックをいただき、至れり尽くせり。
    また利用したいです。

【限定タイムセール】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

投稿者さん 2020年01月14日 16:47:47

12/21から2泊しました。
    地下鉄2号線に近くて移動に大変便利。早くの予約だったためかおばさん2人組なのにプリンセスルームでした。連れが喫煙者なのですが各階に喫煙ブースがあり寒くなくて良かったそうです。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年12月15日 09:14:20

二回目の宿泊です。
    12月12日~一泊しました。
    前回は窓なしの部屋でちょっと、当方には…
    今回は、窓有りを希望した所、
    快く受けて頂き、とても快適でした。
    連れも、階に喫煙スペースがあり、喜んでいました。
    コンセントも、そのままさせる箇所もあり、受付、スタッフの方も全て感じがよく、日本語も対応して頂け、パーフェクトでした。
    今回は一泊しか出来ませんでしたが、次も絶対に泊まります!
    エアポートバス乗り場も近く、本当に最高でした。

【韓国・週末限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年12月06日 23:49:51

明洞といわれる繁華街の中に位置し、地下鉄2号線の駅や空港シャトルバスのバス停も近く。立地は最高。
    ホテルフロントスタッフは日本語も出来、親切。東大門やソウル駅、新羅免税店へのシャトルバスも走っていて便利。(但し東大門ホテルを回るようになり、少し遠回りになってしまったのが残念)
    安いタイプの部屋はバスルームに荷物やタオルを置くスペースに少々難はあるものの我慢出来る範囲。
    お値段も安いし、良く使わせて頂いています。

投稿者さん 2019年11月30日 20:17:11

スカイパークキングスタウントムデモンよく利用していますが、一度明洞でと思いここを選びました。
    地下鉄2、4号線の真ん中で動きやすく、夜はFree shuttle busも予約しておくと便利!東大門で夜遅くまで遊べます。
    冷蔵庫が小さく飲み物が保管しにくいいのに困りました。

投稿者さん 2019年11月29日 11:42:37

11/24~2泊 3人で利用させていただきました。3人ともリュックだけだったので問題なかったですが、スーツケースだとトリプルは狭いかなと思います。しかし喫煙者の私は各階にsmokingroomがあったのは大変良かったです。寒い中外で吸うのは厳しいので・・・
    立地もよく機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 15:31:35

友達3人で利用しました。シングルベッドが、3台ありましたが、ベッドとベッドの間に余裕があって、快適に過ごせました。立地も良く地下鉄が、2号線と4号線どちらも近いので、とても便利です、日本語対応可能ですし、スタッフの方々が、とても親切で良かったです。またお願いしたいと思います。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

KUMI126さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2019年11月26日 16:58:21

毎年韓国に行く際は、ホテルスカイパークセントラル明洞に宿泊しています。
    喫煙ができないホテルが多い中、各階に喫煙ルームがアルのは、本当に有りがたいです。
    また、来年もこれからもこちらのホテルを定宿にしたいです。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

しましま♪♪さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しましま♪♪さん [30代/女性] 2019年11月09日 13:17:20

立地もよく、綺麗でフロントの方も親切でした!!
    エアコンがこの時期(11月1日)まだ暖房に切り替えていないということで少し寒かったです!!
    でも、また是非泊まりたいです

投稿者さん 2019年11月02日 18:27:35

乙支路入口から徒歩数分の立地で、目の前に24時間営業で、現地の人でいつも賑わっているレストランがあります。
    明洞のメインストリートまでも1分くらいで、買い物も食事も地下鉄までも近い、リーズナブルだけど、セキュリティも、しっかりしたホテルです。ひとり旅でしたが、夜も安心して、ぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

投稿者さん 2019年09月30日 18:29:35

初めて宿泊しました。
    ホテルの方もとても親切でした。
    駅も近く立地は最高です。
    コンビニ、スタバ、両替所、飲食店等近くにあるので言うことなしです。
    部屋も広く満足です。
    また次も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年09月25日 17:29:16

とにかく立地がバツグンに良いです(^^)目の前のセブンイレブンは両替のレートがとてもいいし、食べ物屋さんも美味しい所が目の前に沢山あります。ホテルの方は、到着すると外で出迎えてくれて荷物を運んでくれました。
    日本語も通じるし、色々な気遣いもして頂けてとても気分の良い2泊でした☆ホテルバスも便利でしたよ(^^)次回もまたここに泊まりたいと思えるホテルでした☆

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

しゅうまい5722さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しゅうまい5722さん [50代/女性] 2019年09月04日 16:08:45

いいと思います

投稿者さん 2019年09月03日 12:44:45

よく渡韓するのでいつもこのホテルに決めています!明洞の中心に立地しシャトルバスもあるのでとても便利です!

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

しゅうまい5722さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:09:24

ホテルは問題なかったがフロントの人が細かく色々聞いてきてうざかった、多分韓国留学中の娘が来ていて予約は2人ですが3人居たので変に思ったのでしょう。気悪かった。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

h.t.0704さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

h.t.0704さん [30代/女性] 2019年08月07日 23:01:57

初めてのソウルでしたが、とにかく立地が良く、買い物をして荷物を置きに帰ることもでき、空港バスの乗り場も近く、分かり易かったです。そしてお部屋も清潔で、バストイレも綺麗です。ホテルのスタッフの方もとても親切でした。特にエントランスにいらっしゃる男性の方は、スーツケースを持ってくれたり優しかったです。
    また次も泊まりたいと思うおススメのホテルです。

投稿者さん 2019年08月06日 15:17:10

8月1日から3泊しました。トリプルルーム。ベッド3台の部屋です。
    立地は最高です。目の前の7ELEVENで両替も出来ます。しかもレートがいい!

部屋は角部屋でテーブルセットがなかったので、部屋で食事の際は少し不便でしたが、スーツケースも3個楽々開けて広かったです。

駅からも近いし、無料のシャトルバスもあるし、また利用したいと思います!

ホテルの方も到着した時、帰る時
    スーツケースを運んでくれて親切でした。

投稿者さん 2019年07月18日 14:23:37

立地はもちろん最高ですし、ソウル駅へのシャトルバスも有難かったです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

osen2890さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

osen2890さん [50代/女性] 2019年07月16日 21:45:26

7月5日~2泊、女子旅3人で利用しました。シングルベッド3台で新しく清潔な室内、明洞のど真ん中2号線4号線どちらも使用できる立地、とてもよかったです。また利用したいです。