海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2016年05月20日 18:19:27

窓なしの部屋でした。チェックイン時に窓の有る部屋を希望しましたが、無視されました。

中国人の団体が多くて、夜は廊下などはうるさいです。
    そうゆうのが気にならない方には良いかもしれませんが、、、
    明洞には、場所の便利なホテルは沢山ありますので

2016年05月
    【さき楽45☆】空港からのアクセスらくらく!女性に嬉しいサービスが充実のホテル★
    【スタンダード ツインルーム SINGLE BED*2】

投稿者さん 2019年03月13日 20:17:51

ロビーから廊下に至るまで強烈な芳香剤の匂いにガツンとなります。心配したとおり室内にまで香りが侵入し、頭痛と吐き気で建物内にいることができませんでした。
    5泊する予定でしたが、1泊だけであとはキャンセル。ホテルには申し訳ないことでしたが、一睡もできないホテルに泊まることはできませんでした。

実はこれまで何度か利用して気に入っていたホテルなので、今回はとても残念です。以前はここまで匂いひどくなかったのに、香りのサービスにも限度があるのではないでしょうか。

ちなみに、ホテルは立地も設備も良くて言うことなしです。香りが気にならない人にはぜひお薦めです。でも、化学物質など気になるかたは無理でしょう。

ホテルに余計な香りは不要です。安心して泊まれる健康的なホテルにしてほしいです。ほんとうに、香りさえなければまた泊まりたいので、ぜひ改善してください。お願いいたします。

「いつでもポイント5%」【4連泊でオトク!】【連泊プラン】ソウル明洞満喫~
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さん 2014年08月06日 22:29:39

楽天トラベルの予約確認書類では
    323,940ウオン(円参考32,394円)
    現地でクレジットカード清算では33,111円
    その差717円
    最新レートで32,035円
    折角楽天で安いホテル見つけたと思ったのになぁー

どうやらクレジットカード精算時に円でやられようだ
    ウォンから円で清算すると手数料2%
    通常の海外使用手数料1.63%
    加味するとそのぐらいになる
    普通にウォン建てだったら2%は払わないで済む
    フロントのおにぃちゃん上手いことやったのかな?
    ロケーションが良かっただけに残念なホテル
    連泊していて人数が多かったらと思うとゾッとする
    2度と泊まらないだろう

2014年07月
    HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年10月23日 05:33:03

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊代は楽天に表示されてあるのをそのまま払っていただいておりまして、特別な手数料はいただいて下りません。ホテルに詳しい明細が残っておりますのでご連絡ください。ありがとうございます。