海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 15:18:47

以前も利用した事があり、当ホテルを気に入っておりますがいつもは値段が高くなかなか宿泊出来ませんでした。今回は短期と真夏という事もあり、立地もよく満喫できるであろう当ホテルを利用させていただきました。チェックインもスムーズに済ます事が出来ましたし、部屋も快適でした。しかしやはり年季というか少しレトロ感が出てきましたね..それとやはり備え付けの冷蔵庫のスペースが狭すぎますね。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

rendenさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rendenさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:38:30

立地は最高です。
    周辺にはコンビニや飲食店が多く、まったく困りません。

部屋はアップグレードして頂き、とても広い部屋でしたが、
    使い勝手がイマイチ。ベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

スタッフの方も日本語が通じ、丁寧に対応してくれました。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

投稿者さん 2018年05月21日 21:40:08

いつもはツアーでこちらのホテルを指定していますが、今回は個人手配しました。
    一番は立地が良いことと、バスタブあり、東大門へのシャトルバスがあることです。
    デラックスツインはお部屋も広く、ベッドも一台大きいです。
    ただ、バスタブの排水が悪くて洗面の床に水が上がってきてましたので、最終の夜は貯めたままにしてました。
    ここを改善されると良いです。
    仁川空港からのシャトルバスもわかりやすく、バス停もすぐです。
    さらに、TAXリファウンドもしていただきラッキーでした。
    お天気悪く雨でしたが、傘もお借りできるので助かります。
    フロント女性の方は笑顔で素敵でした。また宿泊したいです。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪
    【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

投稿者さん 2018年04月26日 10:46:45

立地、スタッフの方の対応、清掃等とても満足です。あえて挙げるとすれば、清掃は依頼しないとしてもらえないことを知らなかったのと、フロントでソウル駅から仁川空港行き電車のチケットを購入しましたが、さらに駅で5,000ウォンのデポジットが必要だと知らずにチケット交換の際に???となってしまいましたので、案内していただけたらよかったなと思いました。わたしが聞き逃しただけでしたらすみません。
    全体的には満足でまたぜひ利用させていただきたいと思えるホテルです。
    ちなみにフォトギャラリーのシャトルバスの時刻表は変更になっています。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

まゆ5さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

まゆ5さん [30代/女性] 2018年02月08日 16:30:19

いつもカジノがあるホテルに宿泊するのですが、今回は正官庄のヘッドスパの目的もあったため、こちらに宿泊しました。
    サービスでグレードアップのお部屋にしていただき、とても満足しております。
    歯ブラシもチェックイン時に、有無の確認をしてくださったり日本語も通じるので安心でした。
    一つ残念なのは、空調が自分で操作できないことでした。2月のソウルはとても寒いので寝るときにもう少し温度を上げたかったのですが無理だったので、少し寒い思いをしながら寝ました。
    明洞で遊びたい方にはとてもいい場所だと思います。予約はいりますがソウル駅の無料シャトルバスも利用できるのでまた利用したいと思います。

「いつでもポイント5%」期間限定での大セール!セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2017年09月18日 22:12:39

明洞駅からだとスーツケースがあると、ちょっと遠く感じました。事前にシャトルバスがあることをチェックしていなかったので、利用できなくて残念!
    アメニティのパックは、嬉しかったです。

投稿者さん 2017年06月14日 11:29:43

近くにコンビニある

「いつでもポイント5%」楽天限定★大特価!!【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!
    【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2017年06月14日 11:28:27

駅から便利でした

【スタンダード ダブルルーム DOUBLE BED*1】

投稿者さん 2017年02月16日 00:01:01

目の前にセブンイレブンがあります。

2017年01月

投稿者さん 2017年02月16日 00:00:04

明洞の街中にあり買い物にとても便利。

2017年01月

deburinn1845さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2016年09月02日 17:34:07

ソウルではいつも利用しています」。今回最初の部屋が窓なしだったので、ダメもとで部屋のチェンジをお願いしたら快く変更してくれましたが、今度その部屋が水回りに問題あり翌日に部屋の変更となりました。確かに本来はえ~と思いますが、そのたびそのたびの対応が非常に素晴らしかったです。子㎜後も利用させていただきます。

【30日さき楽】1ヶ月前までのご予約でお得!更に空港鉄道片道チケットを人数分プレゼント♪

投稿者さん 2015年09月20日 22:35:18

部屋から景色が見えなかったのが残念でしたが、立地がとても良かったので満足です。

2015年09月

投稿者さん 2014年11月16日 12:04:55

宿泊プラン★13-15階のスカイフロア指定プラン★の中に このお部屋にお泊まりのお客様には朝食も全泊無料サービス と 3泊以上泊まると帰りの空港までのチケットサービスが記載されていましたが、どちらもなかったです。(こちらから請求しないと付かないサービスなのでしょうか?)
    お部屋はきれいで広かったのですが、13階は窓の下に突起物があり下が見えずスカイフロアという呼び名に期待する景色ではなかったです。
    ホテルの立地は良く100Vも使えて便利で、観光するには良いホテルです。

2014年09月

投稿者さん 2014年11月03日 10:14:50

11月1日に初めて利用しました。明洞ど真ん中で立地面では全く問題なし。ホテル前にコンビニ、ホテル1階にはカフェがあり不自由しません。もちろん食事もホテル周りに何でもあり立地条件は抜群です!
    ソウル駅までA'REXを利用しタクシーでホテルへ向かったのですが、スカイパークセントラルの知名度が低いのか分かってもらえず…結局警察官に道を聞く始末。その運転手だけだと思いますが、タクシーで向かう際は気をつけて下さい。カーナビにはセントラルが登録されていないようで、隣のスカイパークⅡへ行くよう伝えたほうが良いかも。
    あと部屋なんですが、部屋自体はキレイで広く問題ないのですが、外を見る窓が無い部屋に通されました。安いプランで行っているので文句は無いのですが、チェックイン時に一言あればなと思いました。せっかく海外に行って景色の無い部屋というのもちょっとなって感じです。雨降っているのかもわからず廊下の窓を見に行かなければならなかったのが残念です。
    ということで、窓が無いという点がマイナスで総合的には4点。でも立地面、フロント従業員のマナーも良く、次回も利用したいと思うホテルです。

2014年11月

imayasu604さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

imayasu604さん [40代/女性] 2014年10月22日 21:18:15

場所は明洞の真ん中で目の前にコンビニもあり大変便利です。以前も利用した際 立地で選びました。他のサイトでは取れない日程だったのに 楽天でとれた上、値段も他のサイトより安くて大変良かったです。ただホテルのフロント対応が忙しいのもわかるけれど 話もロクに終わってないのにチェックインもそっけない感じ。一人旅だったのでホテルにデリバリーをとりたいと言ったらダメと却下。ちょっと残念でした。ロビーに無料のパソコンがあったり部屋で日本の家電が使えるなど日本人には利用しやすいホテルで また楽天サイトとともに利用したいと思います。

2014年10月

けんた5000さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

けんた5000さん [40代/男性] 2014年07月01日 23:47:58

夫婦で1泊しました。予約はスタンダードツインでしたがスーぺリアツインにアップグレードしていただきました。コンセプトフロアーである「
    コスメティックフロアー」
    でおしゃれなフロアーでアメニティもしっかりしたものが備えられていました。部屋は非常に広くゆったりしていました。また、清潔感のある部屋でした。コンセントの口も日本タイプもあり。

2014年06月
    HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG 2014年07月14日 14:11:51

ホテルスカイパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スカイパークはいつもお客様達の楽しい旅行のために努力しています。是非またお越しください

magaino4028さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

magaino4028さん [30代/女性] 2014年05月29日 21:36:17

女子3人でデラックスツインに泊まりましたがダブルベッドとシングルベッド1台ずつでしたが、ダブルベッドがとても広く3人で十分に使えました。

洗面所の掃除があまりされてなく、前の日に落ちた髪の毛がそのままだったのは少し残念でした。

立地も良く、とても便利でした。

2014年05月

ckwapsnobuさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ckwapsnobuさん [60代/男性] 2014年03月28日 14:23:40

ソールにはたびたび訪れていますが、今回はいつも利用しているホテルが
    リモデルということでこちらにしました。結果は大正解でした。場所、サービス、
    スタッフの対応全て満足でした。次回もこのホテルにしたいと思います。
    敢えて難点をいうなら朝食の内容がもうひとつということですが値段を考えれば
    許容範囲だとおもいます。

2014年03月

Pippi0978さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

Pippi0978さん [20代/男性] 2014年03月14日 00:08:37

素晴らしい立地でホテルを出てすぐ繁華街といった感じでした。
    空港からのバス停や、各駅もすぐ近くにあり、また、東大門への夜間の無料シャトルバスも運行されていてとても便利でした。

朝食付きのプランでしたが、日本人にとっても食べやすいもので、種類もそこそこ揃っていて良かったです。

部屋も広くベッドがシングルなのが唯一残念でしたが、iPhoneなら直接充電出来る口が2つあり、シャンプーボディソープもエチュードハウスのものがついていて、お風呂も広めで良かったです。
    加湿器の貸出を頼んだのですが、比較的新しくて綺麗なものを出してくれました。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月02日 16:17:38

タクシー運転手に住所が伝わりにくかったことがあった。不満はそれくらいであとは全て満足。

2014年02月