海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

シャルロット2344さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

シャルロット2344さん [50代/女性] 2020年02月24日 22:49:42

ソウルでは毎回こちらに宿泊いたします。
    大きなスタバがあり便利!地下階のエステも毎回利用します。コスパ最高のお宿です。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:03

友人と2人で初めて宿泊しました。
    それぞれ別の部屋で予約していたのですが、近くの部屋にして欲しいとお願いしたところ隣の部屋にしてもらうことができ、さらに部屋もグレードアップしていただきました。
    加湿器も無料で借りられます。
    スタッフは皆、とても感じが良く全て日本語でOKです。
    立地も良く、とても行動しやすかったです。
    チェックアウトの際には、シートパックをいただき、至れり尽くせり。
    また利用したいです。

【限定タイムセール】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

投稿者さん 2019年12月15日 09:14:20

二回目の宿泊です。
    12月12日~一泊しました。
    前回は窓なしの部屋でちょっと、当方には…
    今回は、窓有りを希望した所、
    快く受けて頂き、とても快適でした。
    連れも、階に喫煙スペースがあり、喜んでいました。
    コンセントも、そのままさせる箇所もあり、受付、スタッフの方も全て感じがよく、日本語も対応して頂け、パーフェクトでした。
    今回は一泊しか出来ませんでしたが、次も絶対に泊まります!
    エアポートバス乗り場も近く、本当に最高でした。

【韓国・週末限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2019年11月29日 11:42:37

11/24~2泊 3人で利用させていただきました。3人ともリュックだけだったので問題なかったですが、スーツケースだとトリプルは狭いかなと思います。しかし喫煙者の私は各階にsmokingroomがあったのは大変良かったです。寒い中外で吸うのは厳しいので・・・
    立地もよく機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月27日 15:31:35

友達3人で利用しました。シングルベッドが、3台ありましたが、ベッドとベッドの間に余裕があって、快適に過ごせました。立地も良く地下鉄が、2号線と4号線どちらも近いので、とても便利です、日本語対応可能ですし、スタッフの方々が、とても親切で良かったです。またお願いしたいと思います。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

KUMI126さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2019年11月26日 16:58:21

毎年韓国に行く際は、ホテルスカイパークセントラル明洞に宿泊しています。
    喫煙ができないホテルが多い中、各階に喫煙ルームがアルのは、本当に有りがたいです。
    また、来年もこれからもこちらのホテルを定宿にしたいです。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

しましま♪♪さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しましま♪♪さん [30代/女性] 2019年11月09日 13:17:20

立地もよく、綺麗でフロントの方も親切でした!!
    エアコンがこの時期(11月1日)まだ暖房に切り替えていないということで少し寒かったです!!
    でも、また是非泊まりたいです

投稿者さん 2019年09月30日 18:29:35

初めて宿泊しました。
    ホテルの方もとても親切でした。
    駅も近く立地は最高です。
    コンビニ、スタバ、両替所、飲食店等近くにあるので言うことなしです。
    部屋も広く満足です。
    また次も利用したいと思います。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

しゅうまい5722さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

しゅうまい5722さん [50代/女性] 2019年09月04日 16:08:45

いいと思います

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

しゅうまい5722さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:09:24

ホテルは問題なかったがフロントの人が細かく色々聞いてきてうざかった、多分韓国留学中の娘が来ていて予約は2人ですが3人居たので変に思ったのでしょう。気悪かった。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

h.t.0704さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

h.t.0704さん [30代/女性] 2019年08月07日 23:01:57

初めてのソウルでしたが、とにかく立地が良く、買い物をして荷物を置きに帰ることもでき、空港バスの乗り場も近く、分かり易かったです。そしてお部屋も清潔で、バストイレも綺麗です。ホテルのスタッフの方もとても親切でした。特にエントランスにいらっしゃる男性の方は、スーツケースを持ってくれたり優しかったです。
    また次も泊まりたいと思うおススメのホテルです。

投稿者さん 2019年07月18日 14:23:37

立地はもちろん最高ですし、ソウル駅へのシャトルバスも有難かったです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

osen2890さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

osen2890さん [50代/女性] 2019年07月16日 21:45:26

7月5日~2泊、女子旅3人で利用しました。シングルベッド3台で新しく清潔な室内、明洞のど真ん中2号線4号線どちらも使用できる立地、とてもよかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2019年06月22日 16:43:08

6月18日から2泊宿泊しました。いつも行く両替所近くのホテルが楽天スーパーセールだったので、即予約!立地の良さは抜群です。お部屋も綺麗で、アメニティのシャンプー、リンスをいい香りがして満足でした!ソウル駅とのシャトルバスがあるので、帰りは使い楽々。ただ予約は事前に必要なのでご注意を!!

投稿者さん 2019年05月03日 17:48:12

4月にお友達と2人で宿泊しました。
    お部屋もキレイで、冷蔵庫にはミネラルウォーターが2つ無料で入っていました。
    薄いガウンや歯磨きもあるので、荷物が多くならず助かります。
    特にイミンホさんの看板やカードキーが嬉しかったです。
    また是非利用したいです。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

TATATAKADAIさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

TATATAKADAIさん [30代/男性] 2018年10月28日 18:29:15

非常に満足です。
    場所も良いですし、設備も清潔感があり良いです。

何といってもスタッフの皆さんが日本語が上手で何一つ困ることが無かったです。

東大門へのシャトルバス運行や、チェックアウト後の荷物預かりなど!無料サービスが充実している事もみりょくです。

また利用したいと思います。

「いつでもポイント5%」地下鉄駅、空港リムジンバス停から近い明洞の中心地☆
    【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

deburinn1845さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:51:00

何度目かわからなくなりましたが、韓国はいつも利用させていただいています。
    地下鉄に乗るにも、買い物もロケーションは抜群です。
    ただ今回、解らないことをフロントで聞いたのですが、日本語が不得意なのか
    非常に冷たい言葉がかえってきたのが残念でした。でもまた、利用させてもらいます。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年08月28日 16:14:45

価格もリーズナブルで立地やホテルの方が親切だ言うことないホテルです。
    また宿泊したいです。

投稿者さん 2018年08月15日 17:10:49

毎回 利用させて頂いてます。立地がとてもいいので観光にはピッタリでオススメです。

投稿者さん 2018年07月09日 20:19:44

いつも利用させていただいてますが、いつも心地よくとても居心地の良いホテルです。これからも利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!