海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 20:19:44

いつも利用させていただいてますが、いつも心地よくとても居心地の良いホテルです。これからも利用したいと思います。

2018年07月
【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2018年07月07日 20:16:10

何より明洞の中心地にあって、ショッピング、飲食店がすぐそばにあり、ホテルは清潔でゆったりしていたのがとても良かった

2018年07月
★楽天限定!6~8月限定★ウェルカムドリンククーポン提供!

投稿者さん 2018年07月01日 09:13:47

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、いつもそこで両替をしているので便利です。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

あとむ704さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

あとむ704さん [50代/女性] 2018年06月29日 12:45:50

初めて宿泊しました。
リーズナブルなプランで予約したのですが、チェックインインの際に「少し広くて可愛いお部屋に変更しておきました。」と言われ、部屋に行くと2人なのにトリプルのお部屋でしかもお部屋全体がピンク…おばさん2人思わずテレ(笑)
フロントの方も日本語が上手で親切でした。

また宿泊したいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2018年06月28日 22:50:29

明洞に近く立地は最高、フインキも清潔で廊下、、フロアーも広くサービスも良かったですただ、客の年齢に合わせて部屋を選んで欲しかったです。
ピンクのメルヘンチックは、年寄には落ち着かなかった!
次は、スタンダードルームを選びます。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

投稿者さん 2018年06月26日 23:07:38

6月23日に宿泊しました。ロビーの方は日本語が通じ、サービスも満足でした。スタンダーツインのお部屋も広くスーツケースを広げるのにも十分な大きさでした。
ホテルの目の前がセブンイレブン24時間営業だったのでにホテル到着が深夜になっても安心して飲み物も買うことが出来ました。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

rkmk116310さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rkmk116310さん [50代/女性] 2018年06月23日 06:18:38

どこに行くにも便利な立地で、部屋もグレードアップしていただき良かったです。

2018年06月
「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年06月16日 18:27:48

チェックイン時、対応してくださったフロントの方は日本語が話せませんでした。混み合っていたからか、日本語が話せる方に変わってくれることもなく、慣れない英語でのやり取りとなりましたが、ゆっくりわかるまで説明して下さったのでとても助かりました。
お部屋はスタンダードツインに宿泊しましたが、値段の割に大変きれいなお部屋で、十分な広さもあり、快適に過ごせました。
立地もとても良いので、購入品が増えるたびホテルに帰り、身軽になってまた出かける。ということができたので、かなり楽でした。
また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年06月09日 08:03:39

立地も良いので、毎回ココと決めています。前回滞在した時の忘れ物も保管しておいていただき、受け取ることができました。スタッフの方も信頼できると思います。また利用します。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉

投稿者さん 2018年06月07日 21:45:13

立地、ウオシュレット装備、清潔感、低価格の理由で毎回利用します。今回はソファーがなくスーツケースを床に直置きで多少不便でしたが、次回もこちらを予約します。

【アワード2017★シルバー賞受賞記念】楽天限定特価♪ウェルカムドリンククーポン提供!

投稿者さん 2018年06月07日 18:32:02

明洞の繁華街に近くてよかった。歯ブラシはフロントで言えばくれましたが
あまり使い勝手がよいとは、いえないようなものでした。
12Fの幾分広いお部屋を予約したので、ほぼ満足でした。
スタッフも新切でした。

2018年06月
【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

☆ぴょん☆2625さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

☆ぴょん☆2625さん [40代/女性] 2018年06月07日 02:26:23

いつも利用してます。場所が明洞のいい場所です。いつもツインですが狭くないしスーツケース広げられます。廊下とエチュードルームいい香りします。シャワーもちゃんと出ます。排水も大丈夫です。ウォッシュレットもあるしアメニティもあります。喫煙所とソウル駅行きのバスも助かります。

投稿者さん 2018年06月05日 20:14:25

デラックスツインルーム(ダブルベット+シングルベッド)を予約しましたが、デラックスツインルーム(ダブルベット+ダブルベット)にグレードアップ?されたのかも。
部屋は綺麗にされていますが、古さを感じます。
テレビもデスクも椅子も小さくて使いずらい。
多分リピートはしないと思う。

2018年06月
「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

pinky29さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

pinky29さん [40代/女性] 2018年06月05日 17:45:36

よく利用しています。スタッフみなさん優しくて親切です。ただスプーンや箸はフロントにとありましたので聞いてみましたが、置いてないのでコンビニでもらってください、と言われました。それなら、記載しないほうがいいです。無料バスは大変助かりました。また利用します。

【超目玉★楽天限定】楽天限定!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年06月04日 10:48:33

喫煙者がおりますので各階に喫煙所があるのは助かりました。駅、コンビニ、スーパー、飲食店、タクシー乗り場も近くて便利。シャワーの水圧は強すぎるほど勢いが良かったです(笑)

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

begenesさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

begenesさん [60代/男性] 2018年06月03日 17:25:37

フロントは日本語堪能で、色々フォローしてもらえ良かった
部屋は、少し狭い
エアコンコントロールスイッチあるけどどうしても寒い
髭剃りが無い

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

投稿者さん 2018年05月29日 19:57:50

5月26日から2泊しました。
以前の宿泊からだいぶ経ってますが、3回目です。
部屋の冷蔵庫を開けたらサービスの水のペットボトルが2本入っていたので、飲もうとしたら口があいててびっくりしました。廊下にウォーターサーバーがあったので、空のペットボトルに水を詰めてあったのだと思いますが、いくら洗ってあっても誰が飲んだか分からないペットボトルに口をつけたくありません。その水についての説明も何もありませんでした。そんなホテルも初めて見ました。
次回はもう泊まらないかなと思いました。立地が良かっただけに残念です。

投稿者さん 2018年05月28日 16:25:33

立地もお部屋の雰囲気もよいので何度かリピートしています。
外窓ありの部屋をリクエストしないと、窓無しか外の景色が見えない内窓の部屋になることがあるので注意が必要です。
部屋の冷蔵庫がかなり小さく、ペットボトル4本くらいしか入りません。お土産用に買った要冷蔵の品はフロントで預かっていただけるので有難くお願いしています。
個別空調のはずなのですが、コントロールが効きにくいのか、部屋が暑かったり寒かったりするのが少し残念なくらいです。
宿泊料金を空港でタックスリファウンドできるようになったのも素晴らしいと思います。

投稿者さん 2018年05月21日 21:40:08

いつもはツアーでこちらのホテルを指定していますが、今回は個人手配しました。
一番は立地が良いことと、バスタブあり、東大門へのシャトルバスがあることです。
デラックスツインはお部屋も広く、ベッドも一台大きいです。
ただ、バスタブの排水が悪くて洗面の床に水が上がってきてましたので、最終の夜は貯めたままにしてました。
ここを改善されると良いです。
仁川空港からのシャトルバスもわかりやすく、バス停もすぐです。
さらに、TAXリファウンドもしていただきラッキーでした。
お天気悪く雨でしたが、傘もお借りできるので助かります。
フロント女性の方は笑顔で素敵でした。また宿泊したいです。

「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年05月15日 17:43:52

5月6日から3泊しました。立地がよくいつも利用していますが、初めて窓のない部屋になりま
した。あの部屋は、少しきついです。シャトルバスも便数が、減っていました。