海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルマヌ(HOTEL MANU) クチコミ・感想・情報

ホテルマヌ(HOTEL MANU)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

HOTEL MANUのクチコミ・お客さまの声

OTAN0227さんの HOTEL MANU のクチコミ

OTAN0227さん [70代/男性] 2014年03月14日 01:06:49

言う事なし。

投稿者さん 2014年01月24日 10:42:12

ホテルは大変満足で気に入りました。
    楽天トラベルは二度と利用しません。ほかのサイト予約すればよかったと後悔しています。値段が一泊3500円も高く泊まりました。楽天最悪!!

2014年01月

投稿者さん 2014年01月07日 01:27:22

ソウル駅近くで、とても便利が良いと思います。
    スタッフの日本語、英語とも問題なく、施設も綺麗でしっかりしていると思います。
    一点だけ、何故か、あまり紙も流してないのに部屋のトイレが詰まってしまったので、(流れが悪いのかなと)減点しましたが、それ以外は特段 問題なく、いいホテルだと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年05月28日 16:28:32

とても綺麗なホテル。部屋も清潔。
    立地はソウル駅前となってましたが若干距離あり。(ソウル駅と南大門の中間あたり)
    地下道を通れば苦になりません。南大門、明洞は徒歩圏内。最終日にソウル駅のコインロッカーに
    荷物を保管できるので便利でした。次回からもソウルに行く時はホテルマヌを利用します。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月02日 06:39:07

安いのであまり期待していなかったのですが、すごく良かったです!
    立地はカナリ最高で南大門市場から徒歩すぐで、ソウル駅も徒歩5分かからず、すぐ横のガソスタにコンビニもあるし、24時間営業の小さな銭湯的なサウナもあり、治安も良く本当に便利でした!
    ホテル自体新しいのでタクシーに乗る時はホテルカードを必ず持参して見せるか、ホテルに電話して場所を言ってもらうのが良いです。
    明洞からは真っ直ぐ道一本なので分かりやすかったです。

部屋は日本のビジネスホテルという感じで、綺麗で清潔でした。
    トイレはウォシュレットで、ケトル、ドライヤーもあり、コンセントもプラグ換え無しで使えました。
    何より1番期待してなかった、シャワーが清潔で水圧が今までの海外のホテルの中でダントツ強くお湯も途中で冷たくなったりせず、とても快適に過ごせました!

フロントはほとんど日本語が通じませんが、理解しようとしてくれるし色々対応してくれて優しかったです。
    本当に便利で清潔で立地も良くて、今までの韓国で1番のホテルです!

2013年04月

投稿者さん 2013年03月17日 20:04:38

観光で2泊利用しました。ソウル駅が物凄く近くて本当に便利です。駅にはアウトレットとロッテマートもあり楽しいです。またソウル駅には空港特急AREXが通っているので、空港からのアクセスも便利です。部屋のWifi無料 スマホユーザーには嬉しいです。朝食バイキングも食べましたが種類も豊富、おかゆがとても美味しかった!キムチ&韓国のりももちろんあります。

2013年03月