新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月17日 12:38:37

駅から近くて非常に便利でした。
エントランスも広くて綺麗で良かったです。
お部屋を少しグレードアップして頂けた&高層階で、とても快適に過ごせました。お部屋の窓から夜景も見えて嬉しかったです。
お風呂も広めで、アメニティも充実してました。
ただ、隣の部屋の音などは聞こえないのですが、ドアの外の音(廊下に出ると部屋の中の音)がかなり聞こえてしまうのが恥ずかしかったです。。
夜中に急遽スチームアイロンをお借りしたのですが、そのままお部屋に放置してしまい、申し訳ありませんでした。
日曜宿泊の安いプランでの提供はありがたいです。
また新横浜へ行った際はぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

プチダブル

新横浜グレイスホテル 2008年06月18日 08:36:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様方にはさらにいっそう満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
また新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月04日 20:17:24

父の日プランでビール2缶とハンカチプレゼントでチョッピリ得した気分でした。 新聞やアメニティーも揃っていてお気に入りです。
欲を言えばLAN配線が部屋にあると手間が掛からずいいのですが?

父の日プラン
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年06月05日 10:55:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたLANケーブルについてですが、お部屋に備え付けではなく、フロントにてお貸し出しとさせて頂いております。チェックイン時にお申し付け頂くか、又はお部屋からご連絡頂ければお届けに上がりますので、お気軽にご利用下さい。お手数お掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。
また、お客様のご意見を参考に、備え付けすることも検討させて頂きたいと思います。ご意見有難うございました。

新横浜方面にお越しの際は、また是非ご来館下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 23:10:33

雨が降っていましたが、傘なしで行けました。コンビニも近くに有大変便利でした。フロントの方も、待ち時間なくスムーズに対応していただき、感じも良かったです。また利用したいと、思います。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年06月02日 13:02:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋に関しましては、7~8月にかけて改装を行い、9月よりリニューアルする予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月29日 21:43:57

最終新幹線に間に合わないだろうから寝るだけでいいか、と予約しました。
チェックイン時間前でも手続きをして頂き、荷物も預かってもらえたのは助かりました。
ただ、クロークで荷物を預ける際に2回程係の方を呼ばないと来なかったのは、ちょっと気になります。「少々お待ちください」の声が聞こえればそのように思うこともなかったかと。
全体的にはまぁ、満足の域です。
付け加える点があるとするなら、壁や床に染みがあるので、綺麗な部屋にこだわりのある方にはあまり向いていないかもしれません。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月30日 11:07:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お荷物お預かりの際にお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、7月~8月にかけて改装を行い、9月よりリニューアルの予定となっております。リニューアル前のお安いプランもご用意しておりますので、是非またご利用頂ければと思います。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 00:00:46

真夜中の到着にも関わらず、心地よい対応と充実したサービスに今まで利用してきた新横浜近辺のビジネスホテルの中でダントツです。

是非ともまた、利用させて頂きたいです

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月26日 10:01:59

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 21:12:46

立地はすばらしいです。アメニティも揃っており便利でした。
ただチェックイン時、接客中のホテルマンが一人いましたが、呼び鈴で別の方を呼び出さない限り、まったく無視の状態でした。
宿泊者カードへの記入が完了するのを待っているだけなら、奥にいる別の係に知らせるなり、宿泊者カードを差し出すなりの対応ができないものかと疑問に感じました。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月17日 11:52:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、折角ご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今一度接客態度の見直しを行って参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月14日 19:22:55

立地は便利です。雨が降っても新横浜駅から傘なして入れました。
細かい点ですが、シャンプーなどのアメニティのキャップの開封が少し硬く感じました。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月16日 17:30:21

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました点は改善点の1つとして
取り組ませて頂きます。貴重な御意見有難う
ございました。
新横浜へお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月08日 23:29:50

先日はお世話になりました。
宿泊当日は大変疲れておりましたが、
思いがけずシングルルームをダブルルームに変更して頂き、
部屋もベッドもお風呂もゆったりで、心地よく過ごせ、
疲れも取れました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月10日 14:03:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ゆったりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。毎回という訳にはいかないのですが、お部屋に空きがある時に限り、広めのお部屋をご用意させて頂いております。
新横浜方面にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さい。ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月27日 20:27:00

駅から近いのが非常に良かったです。
部屋のほうも、ベッドも寝心地がよく、冷蔵庫があり、良かったです。
インターネットも快適でした。
朝食も、美味しくいただきました。

ただ、貴ホテルの責任ではないかもしれませんが、メールを送信できないプロバイダがありました。同じメールを10人に送ったところ、4人に送信できませんでした。(帰宅後再送信しました)
一度、調査をしていただければと思います。

ホット!スプリングプラン(朝食・特典付き)
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年05月10日 13:52:51

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様より頂きましたご指摘に関しては調査をさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 20:28:20

アメニティーも良くて満足です。
ただシャワーのホースが硬くどうやってもこちらに向けて固定できませんでした。

ホット!スプリングプラン(朝食・特典付き)
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年04月18日 10:08:13

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の際はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を、今後の改善に向けて参考とさせて頂きます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月06日 12:22:51

仕事の関係で大変遅くチェックインしました。少しおなかがすいたので、近所で食べるところを探したのですが、新横浜では夜11時を過ぎるとほとんどお店は閉まっていました。やはりビジネスの町ですね。
 仕方なく、近くのコンビニに行けば、おにぎりは売り切れ、スパゲティくらししかありませんでした。大きい通りを越えてセブンイレブンまで行けばよかったのでしょうが、これを渡る信号待ちが長いので、我慢しました。
 横断陸橋が工事中ですので、これが完成すれば全く問題ないと思います。駅前側近がこんなに不便を感じるところなのかと思いました。
 翌日羽田まで行くのに、プリンスホテル前から空港バスに乗りました。過去は第三京浜の港北インター経由で、遠廻り感がありましたが、現在は三ッ沢経由で、楽に空港に行けます。
 横浜出張の際には以前宿泊費の安い川崎へ泊っていましたが、高級外車にテレビモニター付きの事務所前を通るのが何となく不安で、新横浜に切り替えました。駅前は便利だと思います。

春得プラン
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年04月06日 17:14:40

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
只今駅周辺は工事の為、ご不便をお掛けしております。
また新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年04月04日 14:38:46

とても良かったです。お部屋はコンパクトでしたがベッドはゆったりしていてぐっすり眠れました。ボディータオルも助かりました。そして何よりフロントからお掃除のスタッフのすべての方々の接客の善さには驚きました。お願い事をするのが苦手な私には珍しく様々なお願いをしてしまいましたが、どの要望にも適切な対応をしていただき本当に感謝しております。次の宿泊も是非グレイスホテルさんでお願いしたいと思います。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年04月04日 16:22:25

この度は新横浜グレイスホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にも満足して頂けたようで、お褒めの言葉まで頂戴することが出来、私共も大変嬉しく思っております。
今後ともより満足して頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、新横浜方面へお越しの際には是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 14:43:41

立地も良く気持ち良く泊まる事が出来ました。また利用します。

プチダブル

新横浜グレイスホテル 2008年04月03日 17:53:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回新横浜方面にお越しの際も、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月02日 07:02:03

シングル部屋を利用しました。
アメニティーが豊富に揃っており、シングルベッドも広く、大変満足です。
また次も利用させて頂きたいと思います。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年04月02日 21:28:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また新横浜へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 14:18:46

静かな部屋で寝心地も良かっです。また行きたいです。

投稿者さん 2008年03月29日 14:04:52

二回目の宿泊となります。便利さと価格で選んでいますが、フロントの方の対応も良くて、お気に入りのホテルになってます。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年03月30日 12:36:46

お客様には当ホテルを気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様からお選び頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月19日 08:02:11

立地、アメニティー共に良いホテルでした。また機会がありましたら泊まらせてもらいたいと思います。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年03月20日 13:59:34

またお客様には満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

新横浜方面へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 14:04:07

息子が受験のために利用しました。シングルの予定がツインだったらしいですが、立地、環境、サービスとも満足との事。先月、浅草のホテルも利用したので(同じ受験生プラン)本人の比較の言葉です。新横浜駅に近く音を心配していましたが、全く余計な心配でした。アクセス最高なので今後も利用したいです。ありがとうございました。私本人の利用ではないので、用心して4点とさせていただきました。

受験プラン
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年03月16日 04:43:05

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。
駅前にあるホテルと言う事だけではなく、ご利用のお客様により満足して頂ける様にこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また機会がございましたらお立ち寄り下さい。
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月13日 20:16:44

大変すばらしいホテルだということが言えるのではないでしょうか。

シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年03月14日 15:18:02

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。次回も同じお言葉を頂くことが出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月20日 22:32:03

若干値段は高めですが、立地がよく、インターネットが快適で、アメニティーグッズもよかったです。

朝食付ビジネスプラン
シングル(Bフレッツ対応)

新横浜グレイスホテル 2008年02月21日 14:10:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。