新横浜グレイスホテル クチコミ・感想・情報

新横浜グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 17:25:42

部屋は普通でした。
基礎化粧品4点セットはもらえませんでした。
駐車料金が高くでびっくりしました!
1時間早く停めた私が悪いのかもしれませんが3000円は高いと思いました。
一度泊まってみたいなーと毎回みていたので残念でした。

新横浜グレイスホテル 2018年08月26日 19:28:32

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

弊社スタッフの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約を頂きましたプランの特典である「基礎化粧品セット」につきまして、本来チェックインの際にお渡しする事になっておりますが、対応スタッフが失念しており、また他のスタッフもそれに気づく事が出来ず、お客様からご指摘を頂く結果となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

また駐車場料金につきましては、通常チェックイン時間が15時からでございますので、その1時間前のご到着であれば1泊¥1,000の範囲内でご案内しております。
14時以前のご到着となれば、お時間によりまして別料金が発生し、最大¥3,000の料金を頂戴することもございます。

今後チェックインの際は今以上に予約内容をしっかりと確認し、流れ作業にならず一つ一つ丁寧にご案内する事を徹底致します。

クチコミへのご投稿有難うございました。

新横浜グレイスホテル フロント金子

yuntan405さんの 新横浜グレイスホテル のクチコミ

yuntan405さん [50代/女性] 2012年11月26日 21:06:50

部屋に三流ホテルでもある洋服ブラッシング用のブラシと靴磨き用の紙(Shoe Polisher)がなかったのでフロントに持ってきて貰えるように部屋から電話したら、フロントは「洋服のブラシと言いますと・・・??」って??どんなものか分かっていない!!多分フロントの人は部屋に入った事もないし、自宅にもなく、使った事もなく、洋服用のブラシとはどんなものか想像が出来ない様子!!新横浜近辺同じようなレベルのホテルは幾らでもあるし、部屋にブラシのあるホテルを次から泊まれば良い話だが!!

2012年11月
新横浜グレイスホテル 2012年11月27日 02:13:05

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、フロントスタッフの電話対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとして客室・館内の事に関しては周知していなければならないところを、お恥ずかしい話ではござますが、その認識が浅かった次第でございます。
お客様のご質問に迅速にお応え出来る様、今一度厳しく指導・教育をして参りたいと思います。

また、靴磨き用の紙につきましては、申し訳ございませんが現在はご用意がございません。
洋服用のブラシに関しましては、お部屋に備え付けてはおりませんが、フロントにご用意がございます。

本来でしたら、こちらから直ぐにご連絡させて頂くべきところを、確認が遅くなり、メールでのご返信になってしまいました。
重ねて深くお詫び申し上げます。

クチコミへのご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】日付限定タイムセールプラン
【ツイン禁煙】